Весёлые идеи 2 часть

По громкой связи опять вызвали Палвторого  к директору, коллеги не упустили шанс порадоваться за него:" Приближенным стал, теперь если, что, к нему, дверь директора пинком открывает". Другие подтрунивали:" Наверное всё-таки начальник решил отдать колёса - старые, как никак два месяца стирались об асфальт. Пал 2 улыбался, думая:" Ничего, вот как стану",- секретарша вовремя остановила мысли, а то бы он и министром стал. :" Как долго вы шли, вас заждались, входите,- она указывала на дверь. Он вошёл без стука и подумал:" В следующий раз наверное дверь пинком открою". Но голос директора вернул всё на свои места:" Что же вы Пал Палыч в новой работе забыли о самом главном. В чём вы, как создатель идеи видите преимущества или если сказать проще, чем ноги лучше колёс? Опишите плюсы. Идите". Пал 2 вышел, дверью хлопнуть ещё не пришло время, ухмыльнулся своей наглости, а в голове его уже зрели плюсы. Как это выгодно показать:" Точно, гонки без правил, надо начертить трассу".
    Соревнования будут проходить, как на равнине, так и в горной местности. Пал2 улыбнулся:" Это вам колесики напоминание, что ваш век кончился, что вы можете, на ровной поверхности за 4 секунды до ста км., подрезать , помять можете?  А вот попробуйте сделать это теперь, когда у вас есть достойный соперник. Оторваться! Не получиться- пальцами одной ноги зацепиться за бампер, другими упрется в асфальт, теперь до финиша только вместе пусть даже чуть тише.
Подрезать, как бы не так, а в глаз давно не получал- фонарь под фару, чтобы ночью ещё ярче светил.
Если же он, как и ты с ногами, но наглый то у нас 3 варианта борьбы с ним
1- Показать фигу, мол правила для всех
2- Дать пенка для скорости, если же он совершает неправильный обгон или же петляет по дороге ,как заяц
3- Наступить на ногу и пока
 он прыгает на трёх ногах вы оторветесь, правда придется с шага перейти на спринт.
4- Поставить подножку и пока он кувыркается мы поступаем, как в третьем случае то есть учимся на практике быстро бегать.
5- Не менее достойно выглядит, когда правой задней она, машина сама себя нагружает мешками с картошкой, а тёща довольная указывает, только теперь оценив покупку зятя. Правда с язвив:" Чем же тебя занять?"
6- Пьяный за руль не сядет и  чтобы автомобилю не пострадать, он  всеми четырьмя ногами заблокирует двери говоря:" Отойди от меня пьянь беспросветная".
7- Машина ногой держит место во дворе другу
8- Теперь наша машина сделав пальцы ластами легко преодолевает водные препятствия, у вас имеется  программа- стиль плавания.
А какая выгодная парковка  для  автомобилей с ногами !
Компактные ряды турников на которых, перпендикулярно земле, висят зацепившись передними ногами машины, вот вам ещё плюсик- не обворуют, не угонят. Теперь паркуемся так,  чтобы не мешать ходить по тротуарам, а машинам ехать по дороге. Мы правыми ногами становимся на бордюрный камень, левыми на проезжей части и как можно ближе к бордюру, всё проблема решена.
Кто-то скажет:" Мы можем на двух колесах ехать!"
У нас есть чем парировать:" А идя на задних ногах и отдать честь генералу, застрявшему в колее!?"- И  видеть его беспомощный- завистливый взгляд. Плюс? Естественно!
А сколько на просторах нашей стороны мест, когда приходится делать крюк, но теперь, когда у вас есть машина с ногами сворачиваете  с дороги и  происходит соединение приятного с полезным. Идёте по не скошенным полям, по дремучим лесам и заметьте  травиночки не помяли веточки не надломили, а всё потому, что у нас ножки.
О дорожном покрытие хочется забыть, но вернёмся к реальности и сразу хочется сказать тем кто ещё ездит на изобретение тысячелетней давности:" Сразимся или сразу сдадитесь, вы видете всё сразу и тут тебе и грунтовое, и щебеночное покрытие, а сколько рытвин, есть даже открытый люк, который мы преодолеем не сбавляя скорость и закроем левой, а вслед услышим мат сантехника или же другой вариант, но теперь не станем закрывать люк,а пробежим всё той же левой ногой, но уже по каске сантехника и как и в первый раз в след услышим мат.
Теперь переберемся в горы, ну тут неискушенному зрителю видно, пока на колёсах ползёт по серпантину, наш легко лезет по круче, ведь мы обули отечественные когти.
Конечно потом богатые начнут обувать ноги, светские львица будут красить когти.
Ну это не минус!
   Вот теперь я думаю директор будет доволен проделанной работой

      КОНЕЦ.


Рецензии