Как посеять истину там, где заблуждение

Народ, который теряет
память, теряет и совесть.
Герберт Збигнев.1

Воинствующих невежд не проймешь ничем. Вот еще один весьма убогий «удалец - неугомонный наглец» выполз из своей змеиной норы сталинизма и гитлеризма, напрочь забыв сколько чудовищных злодеяний и горя принесли они человечеству. Он начеркал сталинско-гитлеровскую бредовую идеологему о единстве власти и народа в приложении к аншлюсу ингушских территорий и о том, что никому не удастся внести между ними раздор. Сие наглое существо верещит об этом, наплевав и на тот факт, что именно сталинизм подверг чеченский народ депортации, а последыши Иосифа Кровавого истребили его в количестве более 250-ти тысяч человек...

Сия особь, впавшая в кому беспамятства, не взирая на вышесказанное, образно выражаясь, неистово и ретиво бьет поклоны творцам бесчеловечных преступлений против чеченского народа у Кремлевской стены, возлагая цветы бесстыдства и своего позора к их могилам. Конечно, у такой и ему подобных особей есть путь признания своих заблуждений, о котором говорил Алишер Навои: «Человек может допустить ошибку; признание ее облагораживает его. Но дважды облагораживает, если человек исправит ошибку». К сожалению, данное правило не приложимо к нашему оппоненту и его подельникам.

Нам ведомо, что в указанном вопросе мнение власти и народа совпадает уже 30 лет. Всевышнему сие известно тем более... и бумеранг возмездия уже в полете. Он запущен 30 лет назад с подачи власть имущих и народа сперва Ичкерии независимой, а затем Чечни верноподданной. Достижение им своей цели неотвратимо, ибо «Истории Бумеранг - злодеянию враг».2

Приверженцам единства власти и народа нечем гордиться, а, напротив, им бы следовало взвыть от смрада позора, в который они сами себя ввергли из-за воинствующего невежества. Оно слышало, читало и даже видело достаточно исторических примеров тех последствий, которые наступают в случае единства власти и народа, но не усвоило их в качестве руководства к действию.

Итак, первый пример. Советский Союз был ареной торжества принципа единства народа и власти в лице коммунистической партии. Последствия его реализации непомерно чудовищны: десятки миллионов умерщвлены, а часть народов целиком угодила в мясорубку тотальной депортации. Сталин отбыл в Геенну Огненную, СССР канул в Лету, а ярым приверженцем их лозунга, помимо прочих бесноватых особ, стал чеченец. Разве можно представить себе что-либо позорнее?!..

Второй пример - А. Гитлер. Он и его клика имела такой же лозунг - кредо, о единстве власти и народа, сформулированный немного по-другому:  «Один народ, один Рейх, один фюрер». Напоминать о чудовищных последствиях нет нужды - нацисты не намного отстали от коммунистов. И опять на общественный простор выплывает чеченец, кичащийся единством власти и народа, и, отложив сталинскую трещотку, дует в нацистскую волынку.

Господь им - чеченским приверженцам Сталина и Гитлера, судья. У меня нет ни малейших сомнений в том, что Он покарает их за то, что они яро и рьяно готовят чеченскому народу. Молю Творца, чтобы он избавил чеченский народ от зла своих последователей сталинизма и нацизма.

Дала Ше, шеко йоацаш, кхел ергья Иблисий Къоташта - Сталина, Гитлера, цар мугIарахь мел латтача баьчешта-йовсарашта, цар уйлашта им дилла, царна тIехьа баьна мел лелачарна а. Амин!..

(Перевод смысла. Без сомнений, Господь покарал Иблисовых ублюдков - Сталина, Гитлера и К* и непременно покарает тех, кто исповедуя их идеалы, следует их стезей. Аминь!)

Хамзат Фаргиев

15 января 2021

Примечания

Название статьи - слова из молитвы Франциска Ассизского.

1. Герберт Збигнев (1924 - 1988) - польский поэт, драматург и публицист.
2. Ссылка на статью, которая упоминается в тексте: «Истории бумеранг - злодеянию враг». http://proza.ru/2020/06/06/1888


Рецензии
Воинствующих невежд не проймешь ничем.

Согласен.
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   03.03.2021 07:13     Заявить о нарушении
К сожалению, вы правы! Всех вам благ и здоровья!..

Хамзат Фаргиев   03.03.2021 10:43   Заявить о нарушении