Светлое, высокое и Душевное

Когда мы много лет Душевно эволюционируем, то неизбежно поднимаемся до  эволюционной ступени любови к врагам. Тем самым начинаем объединять божественные противоположности.
Это настолько высокое духовное достижение, что для сознания большинства людей такого вообще не может быть. Большинство даже представить себе такого не могут и считают всё это выдумками. Точно так же, как гусеницы не могут себе представить полёт бабочки.
Поэтому самые широкие и эволюционные Души перестают общаться с массовкой, и сосредотачиваются на обретении новых божественных способностей в одиночку или в небольших Душевных группах.
И пока таких групп ещё немного, но они есть по всей Земле, во всех народах и уже общаются между собой.
При этом, в массовом паразитическом общественном пространстве, Душевным творцам приходится жить, как разведчикам - тайно сохраняя Душевную чистоту, верность Небесным озарениям и совесть. Это очень не легко, но каждый из нас верит и знает, что мы вошли в Новую Светлую Эру, которая активирует массовое Душевное пробуждение. И наших Душевных соратников с каждым днём становится всё больше.
Чтобы ускорить этот процесс, мы каждый день улучшаем в мыслях и образах существующую реальность:
Душевный образ жизни, совестливость, праведность и дружба снова становятся привычным общественным явлением. Наш Народ снова почувствовал духовное единство и дружно облагораживает окружающее пространство. Молодые люди трепетно уважают старших, старшие - стариков, старики - Небесного Отца.
Влюблённые молодые люди сначала выстраивают между собой чистые Душевные творческие отношения, затем делают общие дела, чтобы притёрлись характеры, и только после этого позволяют себе соединяться телами для рождения божественных детей.
Каждый начальник и власть имущий пользуется своей должностью, только для того чтобы активно росла его Душа и Совесть. Для этого он достойно проходит испытание "медными трубами" и заслуженно получает народную благодарность и авторитет.
Каждый осознанный человек ясно понимает, что счастье на этой Земле нельзя украсть, присвоить, отобрать или купить. Настоящее счастье имеет нематериальную Душевную природу, поэтому оно только выращивается вместе с Душой.
И об этом Душевном секрете начинают преподавать в учебных заведениях всего Мира. Новые поколения землян  с детства начинают осознанно выращивать в себе благородные качества, стремятся дружить и учатся созидательному творчеству. Потому что все знают - что только чистые Душевные  стремления могут вдохновлять, развивать и по настоящему радовать.
Поэтому мы ежедневно убираем из нашей жизни всё грязное, низкое и бездушное. И привносим в нашу жизни всё светлое, высокое и Душевное!


Рецензии