Прости меня, Солнце

Когда-то во времена Лемурии, в горе Митикас горного массива Олимп - сидел демон Люцифер. Вернее он там не сидел, а был размещён в горе, то есть его дух заполнял всю гору. Ниже Люцифера, глубоко в Земле располагался Сатана. Люцифер и Сатана были в дружеских отношениях.Надо вспомнить ещё и то, что до того как стать демоном Люцифер жил на небе и научился делать животных. Знания эти у него были несколько подзабыты, ведь перед тем как стать демоном он опять жил на Земле. Жизнь на Земле ему напланировал его новый учитель из тёмных - Стрелец А. Прожил на Земле Люцифер хорошо и даже отлично, так как Земля ему вспоминалась. В один из дней, размещаясь в горе Люцифер решил сделать своё любимое животное - лису. Прочитав половину своего обряда, который назывался "Меч", Люцифер засомневался - как же будет его лиса жить и кого будет любить? Кто будет хозяином лисы? И тут он решил спросить Сатану: - Сколько верхних влияний? - Два свободных верхних... - ответил Сатана, проведя своим лучом по Люциферу и недоделанной лисе. Люцифер сделал лисе два свободных верхних влияния. Не назначил конкретно того, кого будет любить лиса и кто будет любить лису. Затем он переместил душу лисы за пределы горы, создал лисе форму и сказал: "На свободу". Лиса жила в лесу, около горы, ловила кроликов. Потом лису поймал влиятель Рудра, он же Шива, дух которого жил и живёт в горе Кайлас. В Кайласе из лисы Шива сделал лемурку и отправил лемурку жить в Лемурию. На прощание Шива сказал: "Вернёшься и будешь жить". Видимо, приглашал. По плану своей судьбы лемурка должна была соблазнить умного лемура и вместить его в Шиву. Если лемурка не сможет соблазнить лемура, то она должна была отправиться на войну в Евразии и воевать. Соблазнить лемура не получилось. Из-за этого лемурка села на корабль и уплыла на войну в Евразии. На войне лемурку убили. Взрыв был такой силы, что лемурку разорвало на небольшие куски, размером в 20 - 25 см. Шива понял, что лемурку убили и ничего сделать не смог. Кусок лемурки нашла влиятельница Маша (Дева Мария). Мария вместила кусок лемурки в траву, на которой кусок и лежал. И сказала: "вместить во вменяемое влияние". Трава росла. Прошли миллиарды лет. Сколько точно не известно. Люцифер уже выместился из горы Митикас и стал Солнцем. Его учитель Стрелец А переместился с позиции Солнце, в центр нашей Галактики.
Из травы появилась кошка. Свою первую жизнь на Земле кошка прожила в Польше или Румынии. После смерти кошка вознеслась на энерго-пласт к животным. В один из дней в голову кошки вместился луч и Солнце спросил кошку: "Тебе понравилось жить на Земле?". "Понравилось" - ответила кошка. "Только я не красивая. Хочу быть красивой. Чтобы любили". Люцифер-Солнце выполнил желание кошки. И следующую жизнь кошка прожила красивой, ухоженной и сытой в хорошей семье в Польше. Кошка умерла под деревом. Затем душа кошки вознеслась в христианский рай. Оказавшись там кошка трансформировалась в человека женщину. Далее женщина прожила 6 жизней на Земле. На 7 жизнь на Земле с женщиной случилась трагедия. Женщиной заинтересовался непонятно почему Георгий Победоносец. 25 марта 2016 года Георгий Победоносец решил вместить женщину в отца. С таким вопросом: "Как вместить Полину в отца? - он обратился не просто к кому-то, не к Иисусу Христу, а к демону Азазилу.Азазил вопрос выслушал, но сам ничем вначале не помог Георгию Победоносцу. Азазил лишь сообщил Георгию Победоносцу, что Полина - это женщина. Далее Азазил и Георгий Победоносец обратились к Люциферу-Солнцу с вопросом: "Как вместить Полину в отца?" Люцифер им ответил: "Невозможно".
Но, к несчастью, на этом Азазил и Георгий Победоносец не успокоились. Азазил задал вопрос: "Как вместить Полину в отца?" - уже Стрельцу А*. Стрелец А* считается уже учителем Люцифера и главным их бандитом. Стрелец А* подробно объяснил Георгий Победоносца и Азазилу как влиять на Полину, чтобы навести на Полину порчу, вместить в Полину порчу, как свести Полину с ума. В результате порчу Азазил и Георгий Победоносец на Полину навели и наводят до сих пор, сводят Полину с ума.
16.01.2021 года


Рецензии