15. 01. 2021 Об анатомии

Они настоящие!  ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!
Мой мир очередной раз разбился вдребезги вчера поздно вечером в раздевалке спортивного зала.
Я, такая, жила себе спокойно, свысока прощая себе  несовершенство фигуры, случайно вылезший  и оставшийся навсегда (скорее всего)  целюлит. Не очень упругую упругость в разных местах, доступных пальпации. Сантиметры там всякие, и неровности рельефа местности.
Я наивно полагала, что все эти фото в интернете прекрасных Ким Кардашьян& ее последовательниц  - это результат правильного ракурса, света и объектива. И немножко одежды.  В крайнем случае фотошопа.... В основном фотошопа. Думала я. 
А инстаграмма у меня нет (и не будет, скорее всего).
И, в общем, спокойно себе спала. 
Пока вчера,  в раздевалке обычного спортивного клуба  не наткнулась на нее живьем. Я внутри себя сразу разделилась на два пола и мой внутренний мужик автоматически прилип к ней взглядом и икнул. Я сделала вид, что иду к шкафчику. 
Она была, вот один в один - как на фото, да. Нет, не отфотошопленная. Нет, одежда, думаю, не играла слишком уж большой роли - что там могут сыграть трикотажные лосины, если их не на что натягивать? Она стояла  и фотографировалась у зеркала ,  а я периодически оглядывалась на нее, потому что ... ну , блин, ну не бывает такого...как  она это сделала??? Она была  словно выпрыгнувшая из своего инстаграмма прямо в нашу  суровую реальность  нимфа. С такой вот... вот такой вот попой, перпендикулярной полу, круглой везде,  как два футбольных мяча. Да. На погибель всем  живущим. Мой внутренний мужик радовался, что он не мужик, потому что ему ничего бы не светило здесь вообще. А так хоть можно помечтать.
Пока он мечтал, я, сдерживая рыдания,  изучала.
Талия у нее была тонкая. Грудь большая и высокая.  И лицо, как нарисованное. Губы полные , глаза накрашенные, кожа сияющая . Да-да. Я тоже обратила внимание, что изучала я ее вот так- снизу вверх. Мой внутренний мужик понимающе хихикал. Моя наружная тетка  немножко  посочувствовала ей, потому что  весь образ девушки вызывал только  восхищение и желание любоваться. Ага-ага. И потрогать. Мужик облизнулся. Я  угрюмо шмыгнула носом.
И продолжила исследование, косившись на нее из  всяких неудобных положений, пока переодевалась.  Живое воплощение инстаграммных моделей. Со всеми выпуклостями и ландшафтами, во всех местах, вся такая идеальная до невозможности. КАК ей, блин, это удалось? Я такой вообще никогда не была. Мне, как ни качайся, таких достоинств было не накачать даже близко. У меня морщины с 14 лет. Они что теперь, прямо уже рождаются модными, что ли?- записывала моя внутренняя женщина, чтобы  не забыть, по какому поводу разрыдаться, вернувшись домой.
Оба члена моей раздвоившейся личности недоумевали. Потому что, хоть и говорят, что таких  девушек нынче много, но это как  и про любовь : все про нее говорят, никто ее не видел (С)
Ни  в обычной жизни, ни здесь, ни за границей, ни в одном заведении разнообразных уровней ценообразования, никогда  и нигде на глаза мне не попадались такие девушки, которые каждый день пролетают  в интернете перед глазами ( а в Инстаграмме, говорят, у них гнездо) . Ну вот, те самые, с талиями  и попами. Глазами, губами и чем там еще положено по списку. Не, было много разных, красивых и накачанных, но  таких прекрасно гипертрофированных до невозможности    я  в жизни не видела. И жила же счастливо!
...анализируя  годы , потраченные на анатомичку и  вообще особенности профессиональной деятельности, я видела немало  фигур без одежды. И видела людей в непосредственной от меня близости, занимавшихся и спортом, и танцами профессионально. По многу часов в день много лет. И имеющих вследствие этого классные, спортивные фигуры, с которых можно лепить второго Давида и рисовать  очередную Венеру. 
И теперь, даже понимая, что все эти прекрасные формы искусственного происхождения - все равно же  становится обидно... Потому что ,  ну это ж ... я умру, но у меня нет, не было и никогда не будет такой внешности. А  хочется, чтобы иногда кто-то вот так  офигел, очарованный,  в то мгновение, когда тебя увидел,  как офигел мой внутренний мужик, увидев  эту феечку. Но для этого  жить надо в спортивном зале. И выходить из него погулять только  в кабинет косметолога. А в промежутках фотографироваться.
Только потом уже,  когда я хмуро  шла домой, врезаясь лицом в  колючую метель, я  вдруг поняла,  что ни разу не промелькнула у меня мысль ни о том, чем  вообще по жизни занимается героиня моего вечера... ни о том, есть ли о чем с ней поговорить, ни о том,  чиста ли  ее душа и добры ли ее помыслы. Мой внутренний мужик понимающе закивал головой и  снисходительно похлопал меня  по плечу. А я ссутулилась еще больше и поплелась домой расстраиваться.


Рецензии