Ген бога

Ген бога - гипотеза, согласно которой, ген, кодирующий белок VMAT2, отвечает за склонность человека к духовным, мистическим и религиозных переживаний, веры в Бога. Гипотеза была предложена американским ученым и популяризатором науки Дином Хаммером, директором Национального Института Рака в США.
В наше время научные открытия ничего не меняют, если учёные не найдут, кто профинансирует использование открытия.
Сейчас они ищут или уже нашли деньги, чтобы создать вирус, который убьёт ген бога, люди  перестанут верить.  Учёные предлагают использовать вирус против фанатиков и ортодосов, пока речь идёт о Ближнем Востоке и определённой мировой религии, не будем её называть. Кажется, нас это не касается. Но это только кажется, Русская православная церковь за рубежом называется Рашен Ортодокс. 
Пока не знают, как уничтожение Гена Бога скажется на людях, потому что любовь к деньгам это такая же вера, как и бога. Но учёных это не останавливает, потому что все детали применения открытия предсказать невозможно. Учёные сначала применяют, потом смотрят, что получится.
Пока живы, смотрите ФЕЙЕРВЕРК СЧАСТЬЯ - умрёте счастливыми.


Рецензии
На самом деле, по-настоящему верующих людей, которые готовы умереть за Христа,очень мало. Но у них не играют главенствующую роль мистические и духовные переживания. Т.к. они знают,что не всегда можно чувствовать ответ Бога на свои молитвы. Поэтому чтобы отнять у них веру, надо отнять память.
У всех же прочих номинальных христиан вера -как зерно при дороге или в терниях. Она и без изменения гена исчезнет со временем.

А про какой фейерверк счастья Вы пишете, непонятно.

Рина Яблонева   24.10.2021 18:49     Заявить о нарушении
Фейерверк счастья это компьютерная программа, http://www.youtube.com/watch?v=oPOwUy2uel0&t=504s

Игорь Леванов   24.10.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.