Часть 2. Глава 2. Допрос

   Анатолия Сергеевича привели в комнату и приказали ждать. Вскоре туда вошли два следователя-  Рубен Звягинцев и Ефим Пронин. Звягинцев сразу, с разбегу, выбил Анатолию ****ову все вставные зубы кованым гэбэшным сапогом, воткнув его в рот ****ова по колено, Пронин же уткнулся лицом в угол и зарыдал.

   -Злой и добрый следователь! – смекнул ****ов.

 Боже, как он ошибался!  Потом, как в тумане, он услышал версию  того, что  он содеял. Оказывается, магнат Сидор Фомич Караваев отправил жену с детьми в Монако, а сам пригласил известного актера Эдгара Залубенского и предался римскому пороку. Рядом с огромным ложем стояла гигантская скульптура Аполлона с копьем, которая в самый яркий момент упала на брачующихся и пригвоздила их  к ложу навсегда.

 Весь ужас состоял  в том, что на ягодицах Аполлона остались ясные отпечатки пальцев Анатолия Сергеевича.

-Ты, сука, столкнул на них статую! –прорычал Звягинцев, уже полчаса пытаясь вытащить сапог изо рта Анатолия Сергеевича.

-Но ведь я ловил рыбу в Ярославле - промычал ****ов, изо всех сил помогая Звягинцеву с сапогом.

 -Ты, тварь, до того, как устроиться оборотнем в милицию, служил заправщиком истребителей, так? А значит, у тебя остались связи, и ты, договорившись со знакомым начальством, долетел до Новосибирска, спрыгнул на парашюте, убил Сидора Фомича и другим самолетом улетел в сторону Ярославля, где, сука, опять спрыгнул и продолжил ловить своих сраных бычков.
Кстати, парашют уже найден. Кого же ты убил, мразь! Сидор Фомич -надежда нашей оборонки, человек, который первым собрал всех бездомных детей России и дал им работу на шахте по добыче полония!  Нет тебе прощения!

 Звягинцев вроде начал успокаиваться, но тут рыдающий Пронин затих, повернулся к ****ову, вытер салфеткой заплаканные накрашенные глаза, и тут ****ов понял, что самое страшное и неизведанное впереди. Хлюпая носом, Пронин открыл розовую сумку Луи Виттон, которой Анатолий Сергеевич не заметил, достал оттуда два гигантских фаллоимитатора и кожаную маску.

 -****ец – ахнул ****ов и решил для себя сразу, что все, в чем бы он ни сознался, даст ему жизнь тяжелую, да, с муками, с болью, но это будет намного лучше  того, что с ним будет после допроса.

- Да, ****ь, убил пидоров и горжусь этим ! –заорал Анатолий, внутренне поражаясь своей храбрости.

-Подпиши документ – сказал добрым голосом Звягинцев, положив перед ****овом бумагу и ручку.

Неожиданно для себя, Анатолий Сергеевич заметил, что думает о какой – то ерунде –  о том, что после общения с сапогом Звягинцева у него желудок принял форму Италии и если в носок набьется докторская колбаса, он умрет от аппендицита.


Рецензии