Это просто...

Это просто удивительно, как в мире, населенном миллиардами людей, только один человек становится для тебя целым миром.....

Это просто невероятно, как на такой огромной планете ты умудряешься оказаться в нужном месте и в нужное время, чтобы встретить его....

Это просто абсурдно, что порой нужно уехать за тысячи миль, чтобы понять, наконец-то, что-это ОН.......

Это просто непостижимо, как кто-то совершенно незнакомый становится родным....

Это просто смешно, как можно видеть друг-друга годами, а разглядеть всего за несколько мгновений....

Это просто восхитительно, что в глазах другого можно как в зеркале увидеть свое отражение.....

Это просто сумасшествие: ехать много часов, чтобы провести вместе лишь несколько минут....

Это просто чудо, когда из двоих получается один....

Это просто потрясающе, когда встречаются в первый раз, а уже знают друг друга всю жизнь....

Это просто нелепо, плакать, когда тебе хорошо...

Это просто непонятно, как слова могут быть немыми, а молчание кричать....

Это просто фантастика, когда обыденность становится блаженством....

Это просто феноменально знать, что ВСЕ твои мысли, мечты, надежды, привычки, слабости, странности, идеи, достоинства и недостатки кому-то очень нужны....

Это просто?
Это просто!
Это просто..........

2012г


Рецензии