Том1. Остаюсь Бессмертным. Глава х. Ветхий завет

               

БИБЛИЯ. 
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.   ТОРА.
                Краткий критический анализ.

    «Ты избрал нас среди всех народов, поставил нас выше всех языков, освятил нас своими заповедями».
                Молитва иудеев.               
 
    «И случится так, что во всей стране 2\3 населения будут вырезаны, но одна треть останется… и они станут почитать меня своим богом».   
                Захария. Гл. 13:8,9.
     «Бог содержится в национализме Израиля».
                Соломон Гольдман.
   
       Книги, как источник знаний существуют тысячи лет. Об этом говорят, к примеру, глиняные таблички Шумера или иероглифы Египта. Я уж не говорю о наскальной живописи, которая также является своеобразной предтечей книги. Но в мире существует такой парадокс, есть некоторые книги, особенно древние с сакральными записями, которые исчезают сразу же после их появления и становятся недоступными простым людям. Первым это заметил французский ученый писатель Жак Бержье, и одну из своих работ он так и назвал: «Проклятые книги». Проклятые книги – это как ружье, которое пока просто висит на стене в театре, но которое должно когда-нибудь обязательно выстрелить. Главное актеру подгадать и в это самое  время находиться где-нибудь в сторонке.
      Самые древние из этого списка проклятых книг, это книги Тота, бога древнего Египта, в которых содержались все знания мира.  Гермес (Тот) привез со своей родины 42 книги медицинского и духовного характера. Причем 36 книг (6х6) =36, содержали мудрость древнего жречества, а   остальные шесть – (6) медицинские трактаты. Считалось, что тот, кто будет владеть этими знаниями, тот будет владеть миром. Книги Тота исчезли, но не пропали они остались у жрецов древнего Египта - левитов, на основе которых ими и была разработана античеловеческая программа овладения миром, и которую сегодня практически воплотили сиономасоны в жизнь. Они хотели объявить о завершении первого этапа еще в 1950 году, но им помешал И. В. Сталин.
     Сегодня недоступны никому   не только эти книги, но и их копии, до нашего времени дошло лишь несколько разрозненных страниц, которые сейчас хранятся в Александрийской библиотеке в Египте.
    Другая «проклятая книга», это стенография аббата Иоганна Трителье. Рукопись была написана в конце ХУ1 века и в которой аббат утверждал: - «Я расскажу о способах, с помощью которых я смогу точно и надежным образом передать свою волю человеку, кто постигнет смысл моей науки, как бы далеко он не находился от меня». Эта рукопись вызвала неподдельный ужас не только у инквизиции, но и у коллег аббата – алхимиков и чернокнижников.  Алхимик Джордж Рипли, изучавший труды аббата написал: - «Умоляю тех, кто их не знает, не издавать».  В 1609году рукопись сожгли, но знания те не пропали, на основе этой рукописи была написана книга, из которой впоследствии и вышли «Протоколы сионских мудрецов». Вполне возможно, что на основе этих трудов был отредактирован и Ветхий завет, а в настоящее время разрабатывается и уже испытывается на людях психическое оружие массового поражения.
    К «проклятым книгам» можно отнести и библиотеку Ивана Грозного, таинственно исчезнувшую после его смерти. А ведь там тоже имелись интересные книги, которые, как приданое привезла из Византии, племянница последнего византийского императора и которая в России известна, как царевна Софья, жена Ивана 111.  Были там и древнерусские рукописи, в которых также содержалось нечто такое, что И. Грозный скрывал это даже от ближайших своих сподвижников – бояр. На смену И. Грозному пришел царствовать безродный иудей Борис Годунов, и библиотека исчезла. Исчезла, но не пропала и возможно сейчас, кто-то трясет пейсами и слюнявит корявые пальцы, переворачивая страницы этих книг, лелея и пестуя в душе шальную мысль, когда же, когда, наконец, мы станем учителями всего этого человечества, будем править всем миром, а всех этих гоев, наконец, изничтожим всех до единого.
     Есть еще одна проклятая книга, современная. Называется она «Книга тайн». Много было домыслов о существовании этой книги, до недавнего времени наличие этой книги вообще подвергалось сомнению, но пришел в Белый дом чернокожий президент Барак Обама и приоткрыл эту тайну. Он признался, что такая книга есть, её дают читать только хозяевам овального кабинета, и что он прочитал эту книгу, но недвусмысленно дал понять, что открывать государственные секреты, изложенные в ней, никому не намерен. А в ней есть много интересного: там говорится о заказчиках убийства Д. Кеннеди, о разбившемся инопланетном корабле и взрыве американцами трех домов в Нью-Йорке в 2001 году. И еще много, чего интересного. «Я могу вам поведать, что в этой книге, но затем буду вынужден вас убить», - мрачновато пошутил Обама. Содержание этой книги еще долго будет тайной за семью печатями, никто не захочет повторить судьбу Д. Кеннеди.
      Библия, Ветхий завет, возможно единственный широко известный источник небольшой части тех знаний, которые имеются в этих «проклятых книгах». Но если внимательно прочитать Ветхий завет, то откроется много чего такого, интересного и поучительного, того, чего так не хотелось     левитам - чтобы эти сведения попали к людям. Ведь недаром около тысячи лет   простым людям вообще запрещалось читать Библию. Тем паче нельзя было что-либо добавлять или удалять из Библии. «Если кто добавит что-либо до слов Библии, тому Бог (еврейский бог Яхве, или Иегова, (Сатана) добавит язвы в земной жизни и муки в аду на том свете; если кто отнимет что-либо от слов Библии у того Бог (тот же самый) отнимет жизнь земную и даже заслуженную им жизнь в раю». Апокалипсис 22:18-19, Второзаконие 4:2; 12:32, притчи 30:6, Иеремия гл.36, Послание к Галатам 1:8. С другой стороны, сегодня, когда Библию может, но не хочет читать каждый, нельзя все, написанное в Библии, понимать буквально.  «Если мы будем придерживаться буквы, и должны понимать то, что написано в законе, наподобие того, как понимают евреи и простой народ, - то я покраснел бы от стыда, прежде чем признать, что Бог дал эти законы, так как законы, созданные людьми, выглядят гораздо лучше и разумнее».  Ориген.
       Религиозное невежество – самое опасное невежество. Многих людей, которые сами себя считают верующими и пытаются цитировать Библию, ставит в тупик один единственный, самый простой вопрос: - «А о каких Богах говорится в Библии». Ведь их в Библии несколько.  А есть же в Библии еще и Элохим - многобожие, памятка, оставшаяся нам в наследство от язычников и заодно приватизированная евреями в качестве своей истории.
    Ветхий завет, это основа, фундамент еврейской богоизбранности. Своей задачей здесь я ставлю проследить, как из неграмотного, жестоковыйного народа евреи вдруг не с того, не с сего стали богоизбранными? Ведь главный вопрос еврейской популяции, это вопрос еврейской богоизбранности.  Кто, когда, зачем и почему назначил их богоизбранными? Кто он этот Бог? Для каких великих целей ему причмонулось один народ поставить над всеми остальными? Смысл, суть, цель, этого назначения?  И что делать с остальными народами? Частично на этот вопрос ответил И. Кастейн: «Не Бог создал иудеев с их мировоззрением, а они сами создали такого Бога и такое мировоззрение». Евреи создали себе бога, по своему жестоковыйному образу и подобию и под этим знаменем бога Яхве (Иегова, Сатана) и сатанинской идеологией сионизма начали завоевание мира. «Мы выросли вместе с богом. У нас есть национальный бог. Мы верим, что бог – еврей, и что нет ни   английского, ни американского бога».          
                Морис Самуил.
   «Ветхозаветный бог является, возможно, самым неприятным персонажем всей художественной литературы: гордящийся своей ревнивостью ревнивец, мелочный, несправедливый, злопамятный деспот; мстительный, кровожадный убийца-шовинист; нетерпимый к гомосексуалистам. Женоненавистник, расист, убийца детей, народов, братьев, жестокий мегаломан, садомазохист, капризный, злобный обидчик».   
                Ричард Доккинз.   «Бог, как иллюзия».
     Книга книг, книга всех времен и народов, эталон мудрости и благородства и как еще только ее не называли. Книга, которая издавалась самыми многочисленными тиражами и переведена была на множество языков мира. Книга, в редком издании насчитывающая менее тысячи страниц. Видимо такой огромный и неподъемный для рядового читателя объем книги, составителям Библии понадобился для того, чтобы у читающего её человека, уже в самом начале образовалась в голове каша, и он ничего не мог дальше соображать. Во всем мире сейчас известно около 900 вариантов Библии.
     Вот она эта книга, лежит передо мной. Более тысячи страниц, книга под названием Библия, с подзаголовком «книги священного писания Ветхого и Нового Завета», «канонические». И действительно, Библия, это не одна книга, а своеобразное собрание сочинений в одном переплете, и насчитывает оно около восьмидесяти книг. До наших дней дошло несколько рукописных копий Библии, написанных на папирусе. Папирус изготавливался из тростника, который ввозили через большой сирийский порт «Библос», от которого возможно и произошло греческое слово» библос» - «книги». Содержание книг, составляющих Библию пестро, многообразно и разнородно. Тексты сюжетов книг брались из разных источников, писались разными людьми и в очень протяженное по длительности время. Тексты Ветхого Завета первоначально были написаны на древнееврейском языке, а тексты Нового Завета на древнегреческом. Некоторые книги или их фрагменты, как Ветхого, так и Нового Завета были написаны на арамейском языке, хотя доказать это пока никому не удалось. Вполне вероятно, что не раз, когда книги переписывались сначала на греческий язык, потом на другие, когда множество раз, они редактировались и рецензировались, что-то опускалось, что-то добавлялось, пока в таком виде, как она есть, Библия не дошла до нас. Объединило все эти книги в одну, установление, именуемое в христианстве «канон», так что эти книги «канонические», то есть утвержденный церковью комплект книг «священного писания». Сегодня, как сказал как-то один профессор: «Библия – это самая обыкновенная человеческая книга, содержащая много противоречивых мыслей, ни одну из которых нельзя считать надежным руководством для жизни». Примерно такой же точки зрения придерживается и русский писатель - исследователь В. Пранов: «Легенды, анекдоты, быль, вековая мудрость, злой умысел, сцены жестоких расправ и заклинаний, все перемешалось и смешалось в Книге, образуя картину причудливую, пугающе жуткую, безобразно оголенную, впитавшую столько боли, крови, отчаяния, нечистот, что нельзя читать без содрогания и брезгливости.  Это и жизнь, и бредовые фантазии, и политика, и скорбный плач, и сатанинская ворожба, способная навеять мистический ужас, смутить робкие души, затуманить сознание, вопреки очевидной нелепости и явного подлога».
     Правда в некоторых православных и католических изданиях Библии есть книги и неканонические, которые именуют иногда «апокрифическими». Само слово «апокриф» означает «сокровенный», «тайный». То есть эти книги в свое время были запрещены для чтения христианам и люди читали их в тайне от церкви.
    Недавно в Палестине обнаружили около 40 неизвестных ранее древних свитков 1 и 11 веков до Рождества Христова. Вкупе с находками Евангелия от Фомы в Наг-Хаммади и сенсационными находками кумранских свитков в 1947 году и также найденным Евангелием от Иуды, сегодня можно взглянуть на Библию совершенно иными глазами. Горизонт знаний в Библии, при всей своей необъятности и значимости, уже смотрится, как вершина айсберга, а благодаря этим находкам теперь можно заглянуть и на подводную часть этого айсберга.
    Все религии основаны на Вере, а не на знаниях. Голая Вера предполагает отсутствие разума. Поэтому нужно стряхнуть с себя рабские предрассудки, перед которыми пресмыкались веками наши неграмотные предки. Бог дал людям разум, которого нет у животных. В наш век, если человек не включит свой разум, он не дойдет до Истины. Не нужно уподобляться животным, разумом проверяйте каждую библейскую мысль, каждый вывод, каждый факт. Не нужно бояться обидеть Бога, Бог есть Свет, и Истинному Богу больше по душе придется свет разума и доброго поиска, нежели слепой безвольный страх. Большинство верующих, как, впрочем, и неверующих тоже, пытаются толковать по-своему Библию, жить согласно Библии, а знают ли они сами, что за супружескую измену, сбор хвороста в субботу и непослушание родителям согласно Библии полагается смертная казнь?
     Несмотря на наличие таких откровений, основная, надводная часть Библии была рассчитана в основном на людей неграмотных, которых можно запросто подурачить, то в свете новых находок, если взглянуть на все незашоренными глазами, многое в Библии можно прочитать иначе, чем нам это преподносилось ранее. Так что не следует искать в Библии Божью искру или Божье откровение, там чистой воды прагматизм, дозированная правда вперемежку с недозированной ложью, наложенные на жизнь, обычаи и суеверия древних евреев. Если прочесть ее эзотерически, то можно ясно увидеть, что эта древняя книга, основана, на тех же самых традициях, что и другие древние писания. Около 3.5 тыс. лет назад потомки египетских жрецов бога Амона, левиты, для реализации своей чудовищной идеи мирового господства, решили создать религию и избрали для этой цели иудеев и иудаизм, и впервые в новой истории планеты Земля разработали и внедрили в эту религию методику холодной информационной войны с целью захвата власти. Войны, стенка на стенку они посчитали непродуктивными, так как проиграв все сражения, евреи с 200 годов н.э. ни с кем не воевали, они посчитали, что в них можно проиграть не только главное сражение, но и лишиться головы. Поэтому и была придумана война невидимая и непонятная большинству народа, война информационная, суть которой захват власти чужими руками. Эта война уже идет несколько тысячелетий и идет весьма успешно. Не нужно быть семи пядей во лбу, просто каждому нужно оглянуться и посмотреть по сторонам.  Любой, кто не только смотрит, но и видит, поймет, что война идет, и не только успешно, он поймет и то, что эта оккультная группа уже властвует и довольно близка к тому, чтобы стать, по их выражению «всем евреям учителями человечества».
     Библия состоит из двух неравных частей - Ветхого и Нового Завета. Ветхий Завет - Библия евреев, не что иное, как история еврейского народа, которую египетские жрецы левиты, а после и иудейские раввины шлифовали несколько тысячелетий, подделывая её под свои теории. История - самая проституционная наука, если её вообще можно считать наукой. И не потому, что она, как правило, пишется победителем, преподнося искаженные факты как истину в последней инстанции в угоду тем же победителям. Еще и потому, что она пишется ретроспективно, то есть, чем дальше описываемые события, тем она выглядит солиднее, красивее и достовернее. Но намного хуже, когда историю пишут побежденные негодяи, чтобы обелить свое ничтожество, принизить оппонентов и навязать им свое гнусное мировоззрение. Ветхий Завет писался примерно так же и составляет он большую часть Библии, примерно три четвертых объема.   Начинается он с Пятикнижия Моисея, «Торы», которая именуется "Законом Моисеевым». Но мало кто знает, что означает полная формулировка понятия «Тора». А гласит она так: «Закон, записанный перестановкой букв еврейского алфавита». То есть то, что читаем мы и то, что там написано, это совершенно разные тексты и знания и правильно читать их могут лишь «знающие» люди в священных еврейских писаниях евреев говорится: - «Творец начертал буквы, вытесал их, взвесил и поменял местами и посредством их создал свои творения». Вот как говорит о Торе один еврейский авторитет Монтефиоре, он отмечает, что Тора, это не просто религиозное откровение, а что это закон: «Тора – вовсе не религиозные откровения, а провозглашенный закон, направленный на достижение поставленной цели».  Еще конкретней говорит о Торе Вистрий, в своей книге «Антисемитизм»: «Корни сионистского бандитизма уходят в еврейскую Тору, эту непревзойденную хрестоматию кровожадности и лицемерия, предательства, вероломства и морального разложения». Про Яхве, еврейского Бога он говорит, что   тот «подло пристрастен, коварно кровожаден и удручающе глуп». В Торе даны многочисленные пророчества, но так как все книги были написаны через столетия после описываемых событий, то и все пророчества составлялись задним числом, и по событиям, которые давным-давно свершились.  Вообще все сочинители Библии любят предсказывать уже свершившееся, «не стесняясь выдавать анекдот за указание свыше, сон за откровение, бред за действительность».
     По представлению, унаследованному церковью от древнего иудейства считается, что все Пятикнижие написал сам Моисей, собственноручно и произошло это где-то в период с ХУ по XI1 век до н.э. И даже тонко намекается, что, мол, рукой Моисея водил сам бог Яхве. Сейчас, правда, авторство Моисея отвергается уже и самими церковными библеистами и в полный рост, встает вопрос о реальном существовании самого Моисея.  В последнее время, нашли шумерские таблички, написанные минимум за 2000 лет до этого события и в них слово в слово изложено то же самое, что и в первой книге Библии. Там есть Адам и Ева, и даже имена их сыновей и дочерей. И все это было написано до того, как придумали Моисея. Моисей, например, не мог знать и рассказывать о своей же смерти, а он подробно об этом рассказал. По всей видимости это образ собирательный и никакого Моисея в действительности не было, так как ни один исследователь не нашел не только следа, но и намека на Законы Моисея в последующих книгах Ветхого Завета. Биография Моисея, рассказ о его рождении, детстве и чудесном спасении из Нила дочерью фараона, как теперь доказано, было заимствованы составителями Библии из халдейских преданий о Саргоне, эту легенду евреи могли узнать, когда в 587 году до н.э. они были завоеваны Вавилоном. Авторы и переписчики немного приукрасили историю Саргона, чтобы она была более привлекательной, и использовали ее в случае с Моисеем. Ассирийские таблички, находящиеся в Британском музее, являются этому хорошим доказательством.  Ведь, казалось бы, чего проще, Моисей получил от Яхве подробнейшие установки, и иудеям ничего не нужно было делать, кроме как их выполнять, но после Торы в Библии про них нет ни слова. Древние евреи (левиты) просто украли чужие истории и присвоили их авторство себе.
     Пару слов о еврейском Боге Яхве. Сейчас уже доказано, что это пресловутое божество Яхве, Моисей (или кто там скрывается за этим именем) украл и приватизировал его у семитского племени кенитов.  До этого времени евреи поклонялись разным богам, «на каждой улице был свой Бог». В качестве символов использовали священные камни и деревянные столбы. Когда Моисей повел их в пустыню, они то и дело пытались сотворить себе тельца и устроить вокруг него пьяные пляски и оргии. Не было тельца – втыкали в землю палку и водили вокруг неё хоровод.
     Существует предание, что Птолемей 11, где-то в 240 г. до н.э. прочитал Ветхий Завет, пришел в восторг и повелел перевести Библию на греческий язык. Правда или нет, это предание, но Библия на самом деле вскоре была переведена на греческий язык. Иосиф Кастейн признает, что при переводе Библии: «Определенной целью было сделать книги «закона» доступными для греков. Это привело к извращению и изменению слов, изменению смысла и замене общими понятиями и идеями того, что было чисто местным и национальным». То есть при переводе много чего было выброшено и искажено, ведь Кастейну, как никому другому было известно, что иудеям было строго-настрого запрещено посвящать язычников в тайны своего учения. Потом были еще многочисленные правки, чернокнижники еще долго тасовали эти тексты, а потом, чтобы как-то скрасить получившийся бред и чтобы не сбить окончательно с толку, как объяснил потом Кастейн,  евреи придумали, будто Яхве нарочито «насочинял глупостей, чтобы сбить с толку умников».
     Намного позже Библия была переведена и на русский язык. Тора, Ветхий завет переводились на другие языки для того, чтобы из язычников чужестранцев вербовать на свою сторону и обращать в свою веру самых подлых, алчных, кровожадных, аморальных, согласно еврейской энциклопедии, людей: «И до того и в последствии Иудея росла и усиливалась за счет обращенных в свою веру чужестранцев». Недаром, даже сейчас, евреями первого сорта считаются те, у кого отец и мать евреи, а также новообращенные.  Первые понятно, а вот почему новообращенные сразу становятся первосортными евреями? Кто они и какие они люди? С какой моралью и жизненным опытом? С какими моральными устоями их принимают в иудейскую веру?  Ответ напрашивается сам собой: это отбросы общества, дети Белиала, это беспринципная мразь без совести, продающая душу дьяволу за сытую жизнь и потенциальную возможность грабить, не боясь возмездия. Это люди, подобны тем, которых Моисей 40 лет выращивал в Синайском турпоходе, прививая им свою человеконенавистническую идеологию, а эти мутанты сами такими выросли среди других народов, и представляют собой готовый материал для иудейской элиты. Вот из таких нелюдей и сформировалась со временем нынешняя еврейская элита, входящая в Комитет - 300. И говорят они на иврите – бывшей блатной фене евреев, так как этим языком в совершенстве владел Моисей, и на нем он разговаривал с Яхве, чтобы простые евреи не понимали, о чем они там вдвоем маракуют, а идиш – истинный еврейский язык, в Израиле прозябает на правах бедного родственника.
   Перевод Библии на греческий язык, а затем на латинский и другие языки, дал возможность «язычникам» приобщиться к   мудрости левитов. С выходом Ветхого завета в печать, фактически   впервые, были преданы огласке планы заговора левитов об уничтожении человечества.
    Читая Ветхий Завет в русском синодальном переводе, в глаза бросается разночтение, в одном случае там говорится о Боге, а в другом о Господе. Иногда они соединены вместе и звучат, как господь Бог. Но в древнееврейском подлиннике Ветхого Завета мы видим нечто иное. Там речь идет сначала об Элохим, что означает Боги (множественное число), а дальше уже фигурирует имя Яхве. И потом на протяжении всего Ветхого Завета они то звучат вперемежку, то оба сразу. Получается, что два различных повествования перемешаны в одном тексте, и если их разъединить, то получатся два, вполне осмысленных параллельных рассказа. Это привело к мысли, что Ветхий Завет писали, как минимум два человека. Одного назвали Яхвистом, другого Элохистом. Но в тексте Элохиста нашли вставки, из какого - то третьего источника. Из-за приверженности его к священнослужительской службе предположили, что он был священником - левитом, жрецом, и поэтому третий источник назвали Жреческим. Пятая книга «Второзаконие», «Дварим» написана вообще другим языком и во многом противоречит четырем предыдущим книгам. И немецкий ученый Де Ветте выдвинул гипотезу, что Второзаконие написал четвертый автор. Одно название этой книги «Второзаконие» говорит само за себя. Эта книга исток нынешних «двойных стандартов», двуличие, которым сионисты так успешно пользуются в настоящее время. Об этом говорил еще Артур Кейт: «Нужно упомянуть еще один показатель расы, которым обладают евреи.  Их поведение регулируется неким двойным кодексом. Их поведение в отношении своих соплеменников основывается на одном стандарте (дружелюбии), а их отношение ко всем прочим народам – на другом, (враждебности)». 
      Второзаконие – это первая книга Торы, которая появилась примерно в 621 году до н. э, иудаистское устное наследие, которое было отредактировано и изложено в письменном виде. Здесь левиты, а писали Второзаконие именно они, немного исказили и приукрасили прежний образ кенитского Яхве, чтобы он соответствовал их идеалам, они придали ему черты садиста: пристрастного, алчного, деспотичного, кровожадного, мстительного, ненавидящего всех и вся. С помощью этого образа они и начали внедрять в сознание иудеев идею богоизбранности, подкрепляя свои слова многочисленными жертвоприношениями неподдающихся евреев.  С этого времени все свои догмы и учения, они приписывали своему приватизированному слуге Сатаны - своему богу Яхве. Остальные книги Торы: Исход, Бытие, Левит и Числа писались левитами в период Вавилонского экономического эксперимента.
      А самого Моисея, как автора, здесь видимо и рядом не стояло. Как признают теперь все историки, от Моисея до нас не дошло ни единого слова. Моисей – мифический плод устного творчества евреев. Еврейский историк Иосиф Кастейн, так же, как и многие другие авторы признает, что Тора, (Пятикнижие Моисея) вошедшее в Библию, многократно переписывалось, изменялось и редактировалось. Переписывают и редактируют Библию и сегодня. Иеговисты (современные Сатанисты), редактируют её и сегодня по-своему усмотрению. Так называемый переводчик и активный иеговист-сатанист Павский по - своему интерпретирует многие части как Ветхого завета, так и Нового, преследуя одну – единственную цель, изгадить имя И. Христа и христианство, обелив при этом Сатану-Яхве, приватизируя в его пользу всю мировую историю и культуру.
     Подробный анализ Библии, это работа для многих и многих ученых и на очень длительный период времени, и если она будет, когда - нибудь выполнена, то по объему будет намного больше самой Библии. Я на это со своими скромными возможностями даже не замахиваюсь, а просто буду останавливаться на некоторых узловых моментах в истории Библии. Сейчас все люди грамотные и могут сами читать и анализировать тексты Библии, она везде продается. Только нужно не только смотреть, но и видеть.
    Первое и возможно главное, что стоит усвоить каждому, это то, что в Библии говорится о нескольких Богах. Главный Бог, это тот, который и есть на самом деле Бог и глупо путать иудейского Сатану с творцом Вселенского разума, источником и творческим началом всего сущего, с Духом созидания и Божественного Вдохновения. У него нет никакого имени, и быть не может, это Бог неперсонифицированный, так как он стоит надо всеми народами и людьми. Следующий Бог, это еврейский бог Яхве, который на самом деле является Антибогом или Сатаной, которого Бог прогнал на Землю, его имя означает ненависть и предательство к настоящему истинному Богу и переводится, как «Противник», означает   ненависть ко всем людям, кто не признает Сатану за своего бога. Настоящий еврейский бог Сатана - садист, и его можно узнать по его делам или словам: «Я накажу людей за грехи. Их детей размозжу вдребезги у них на глазах. Их дома будут сожжены, а жены осквернены».
      В Ветхом завете, есть еще такое обращение «Господь», это уже церковники постарались, преобразовав, таким образом, языческий элемент многобожия в Библии. Ну и мы христиане, молимся Богу, точнее Богочеловеку Иисусу Христу, последнему человеку, вышедшему из Шамбалы, который появился в Иудее, чтобы вразумить народы, населяющие в тот период эти земли и не допустить исчезновения нашей цивилизации.
     В древних вариантах Библия начиналась словами: «Вначале было шесть». Чего шесть? Потом эту фразу убрали, заменив   ее, на другую: «Вначале было слово». Теперь нет даже намека   на первую фразу. Для чего это было сделано? Для того, чтобы никого не смущала шестерка, намекающая на связь Библии с самим Сатаной? Вообще слово - Сатана, не еврейского, а халдейского происхождения и первоначально оно означало  –ненависть к Богу.
     По церковно-синагогальной традиции в начале Библии освещается первоначальный этап истории евреев и больше ничего. В Торе дан закон, преподнесенный богом Яхве избранному народу Израиля с тем, чтобы во всей своей дальнейшей истории, евреи руководствовались лишь его предписаниями.
     Первая книга якобы Моисея «Бытие». Она сохраняет еще черты устной традиции, в ней еще как-то проглядывает благожелательность, подобная стилистика сохранена и во второй книге «Исход». Если мы не будем обращать внимания на аллегоричность письма, и нестыковки, вроде создания богом человека, когда «Бытие» (1:20-27), он создал всех животных и птиц, а затем человека — мужчину и женщину.  А чуть пониже, «Бытие» (2:7) говорится, что он сначала создал мужчину (человека из праха земного), затем (2:18-22) всех животных и птиц, а потом уже из ребра, взятого у человека, то бишь мужчины, создал ему жену. В Библии речь идет именно о создании человека, как существа физического плана, а все эзотерики расценивают обретение человеком физического тела, как падение. И совершенно это падение было при прямом участии Люцифера, падшего ангела, или как его сейчас называют в разных местах - Мара, Дьявол или Сатана. Как следует из Библии, человек был создан на шестой день. Шестерка, составляющая еврейского магического числа 666, эти три шестерки, и есть число Сатаны. Вот почему в Библии появилась, а потом исчезла фраза «В начале было шесть».
   Последующие три книги: «Второзаконие», «Левит» и «Числа» - пропитаны ненавистью, кровью и страхом.  Они рассказывают, как Моисей с левитами перековывал евреев, превращая их в безмолвных мамлюков. Яхве-Сатана показывает себя во всей своей красе. Кровавые сцены следуют одна за другой, призывы уничтожать все, что попадется на пути: людей, скот, жилища, не останавливаясь при этом ни перед чем. Любимое занятие этих садистов, глумиться над невинностью. Невинных барашек под нож, в жертву. Невинных детей так же, как барашек, под нож, невинные девицы – на растление, невинные народы – на уничтожение, невинные души – на погибель.
    В этих книгах до половины текста занимают описания обрядов, ритуалов и вознаграждений левитов, Моисеевских священников. В это время левиты внушили остальным евреям, что им (левитам) западло заниматься физическим трудом, что это оскорбляет их сан священников. После выхода этих книг, власть левитов возросла неимоверно.
     Но вернемся к нашим далеким предкам - Адаму и Еве. Почему – то не принято говорить, что у Адама до этого уже была жена Лилит. Начинается история Адама и Евы с того, что они совершили первородный грех, но что это за грех, Библия стыдливо замалчивает. Первородный грех совершился тогда, когда Ева согрешила с Сатаной (Змием) и зачала от него своего первого сына Каина. А Адам на это никак не среагировал, мол, не жалко, всем хватит. Рай все-таки. Как говорит Библия, у Адама с Евой родились два сына, Каин и Авель. Когда они выросли, Каин убил Авеля, брата своего родного. Значит, после Адама предком всех людей можно считать Каина. Евреи свою родословную ведут именно от Каина и его потомков, каинитов. Вот здесь и следует искать корни зла и жестоковыйности евреев. Евреи дети и потомки Каина и Сатаны.
     В шумерских текстах, как и в Библии, рассказывается история четырех последующих поколений потомков Каина. Братья всегда женились на сестрах и всегда убивали родителей, чтобы захватить власть. Родословная Каина (по - шумерски Каина) была записана шумерами на глиняных табличках еще 2000 лет до н. э. и задолго до Моисея. В Библии Бог (Яхве) сослал Каина в землю Нод, где Каин познал жену свою, и она зачала и родила Еноха: Бытие (4-17). Но позвольте, если на Земле, в это время были Адам с Евой и Каин в далекой земле Нод, где он взял себе жену и от кого прижил себе ребенка? Не от козы ли? «У Еноха родился Ирад, Ирад родил Мехиаеля, Мехиаель родил Мафусала, Мафусал родил Ламеха. И взял себе Ламех две жены: имя одной Ада, и имя второй Цилла. Ада породила Иавала: он был отец живущих в шатрах, со стадами»: Бытие (4; 18-20). Живущих в шатрах со стадами, неужели, правда, брал жен из стада? Есть еще один вариант, это прародительница Ева, но он   ненамного лучше первого.
      Но тут же, в главе пятой говорится, что не жена родила Адаму Каина и Авеля, а сам Адам родил сына Сифа, да еще безымянных сынов и дочерей. Это уже теплее. Здесь просматриваются корни не скотоложества, как в первом варианте, а корни еврейской педерастии и инцеста, что позже выльется в Содом и Гоморру. У евреев близкородственное скрещивание, инцест, не считалось предосудительным.
     Прошло, какое - то время, и на Земле появились исполины и сыны Божии, (откуда?) которые стали наведываться (видимо по ночам) к дочерям человеческим, и они стали рожать им. Это были сильные и издревле славные люди. Бытие (6:4). Но вдруг господь увидел, что велико развращение человеков на Земле и раскаялся, что создал их. И решил исправить свою ошибку, истребить этих славных ребят. «Я истреблю их с Земли» Бытие (6:13). Но не все было так плохо. Был на Земле в это время один праведный и непорочный человек - Ной. Маловато, конечно, но ничего не поделаешь. Его господь решил спасти и оставить на семена. Но такой уж праведный был Ной и его семейка? Однажды, уже после чудесного спасения, Ной напился вина до поросячьего визга и лежал голый в своем шатре. Хам, его младший сын, увидел это безобразие и надругался над пьяным отцом. Вполне нормальная семейка, по древнееврейским меркам. Это самый праведный еврей, про неправедных евреев, и их сексуальные фокусы, Библия просто умалчивает. Был бы жив их предок Каин, ему бы не пришлось из-за них краснеть. Я опускаю сам процесс подготовки и чудесного спасения семейства Ноя. Хотя им пришлось начинать все сначала (инцест и кровосмешение), праведность этого каждый сам пусть оценит самостоятельно. А    подсчеты, какой величины должен был корабль Ноя, чтобы разместить каждой твари по паре, займут очень много времени, и лишь усилят бессмыслицы, которыми и так напичкана вся Библия. Бог Яхве хотел сохранить и сохранил род братоубийцы, потомки которого стали пьяницами и развращенцами. Если был потоп, то естественно мог быть и корабль, даже вполне возможно, что это его остатки нашли на горе Арарат, но в реальности, я думаю, все происходило совсем по-другому.
        История   рождения и чудесного спасения Моисея, тоже похожа на сказку, хотя его имя Моисей (Мойше), египетского происхождения и по-египетски звучит, как «Мозес» и означает, «дитя, которое дано» или «тот, кто родился». Но это только половина его имени. Вторая половина имени, была именем бога, который дал это дитя, и которая нигде не упоминается. Либо затерлась в памяти во времени и памяти людской, либо старательно замалчивается, дабы скрыть имя того бога, который дал ребенка с рожками. Египтяне верили, что отцами избранных детей были боги. Фараон Рам-зес 11, живший в одно время с Моисеем, носил имя Ра-Мойше (Ра – бог Солнца, олицетворение Люцифера). Так что полное имя Моисея Ра-Мойше, Ра-Моисей.
       Книги Ветхого завета: Исход, Левит, Числа и Второзаконие являются единственными документами, где можно найти источники повествования о жизни Моисея. Ни в одном египетском документе того времени нет и близко воспоминаний о таком человеке.    Как он попал в корзине в дом фараона, как рос, воспитывался, и что из этого получилось, все это вы найдете только в Библии. Но мало кто знает, что такая же легенда, ходила о Саргоне, Царе Аккадском, жившем до Моисея на тысячу лет раньше.  Примерно то же можно найти и в египетской мифологии о персонаже по имени Гор. В Новом завете упоминается, что «научен, был Моисей всей мудрости египетской и был силен в словах и делах». Но более подробно о Моисее рассказывает Филон Александрийский. Он говорит, что Моисей изучал математику, геометрию, гармонику, астрономию, поэзию, философию, египетское и ассирийское письмо.  Указание хотя бы на одну из этих дисциплин указывает на то, что Моисей был одним из членов закрытого общества жреческой элиты. Есть гипотеза, что под именем Моисей скрывается человек, возведенный в ранг верховного жреца.  Он имел доступ ко всем знаниям исторического, религиозного характера и другим знаниям, имевшихся в распоряжении левитов и находящиеся в те времена в египетском храме.
     Начинается биография Моисея с избиения младенцев. Царь египетский видя, что евреи сильно размножились и расплодились, приказал умерщвлять всех еврейских младенцев. «Иначе, когда случится война, соединится и он с нашим неприятелем, и вооружится противу нас, и выйдет из земли нашей». На самом деле это Яхве решил уничтожить первенцев и дал указание Моисею: «Около полуночи я обрушусь на Египет, и все первенцы в стране погибнут, начиная от первенца фараона, сидящего на троне, до первенца последней работницы на мельнице, и все первенцы животных. И по всей стране Египетской будет великий плач, каких никогда еще не слыхивали».   Исход. Гл. 11: 4-6.  Любят евреи, ничего не скажешь супротив, избивать безвинных.
    В Новом Завете точно также, с избиения младенцев, начнется биография И. Христа. Чтобы спасти сына мать положила Моисея в корзину и оставила младенца в тростнике, где его   нашла дочь фараона и воспитала, как своего сына. Только вот беда, физически осуществить это было невозможно. Корзина, это не что иное, как сито и уцелеть, не утонуть в первые же минуты, это уже чудо. Причем вероятно единственное настоящее чудо, связанное с Моисеем. Чтобы кто-то тайно попал во двор фараона, и чтобы дочь фараона, или как написано в Коране, жена царя, воспитала еврейского ребенка как своего сына, это нельзя было осуществить даже теоретически.
    История Моисея один в один повторяет жизнеописание Саргона Аккадского, жившего 2250 лет тому назад. Чтобы спасти младенца Саргона, его положили в корзину и пустили по реке, его нашла и вырастила   жена царя. Истории о младенцах, которых клали в корзины, встречаются часто. Это был древнейший способ предоставить ребенка воле богов. Совсем недавно и у нас клали детей в корзины и оставляли у дверей церквей, а сейчас нравы вообще изменились, детей находят и в мусорных баках. Но это уже совсем другая история.
    Среди египетских фараонов практиковались браки меду близкими родственниками, как правило, между братьями и сестрами или племянницами, только ради того, чтобы закрепить наработанные веками родовые признаки и, самое главное, чтобы власть не перешла к некровным родичам, тем более евреям. Братом Моисею назначили Аарона, Левитянина, т.е. представителя касты жрецов - левитов. Это самая закрытая в мире каста. Они служили в храмах, владели математическими, астрономическими и оккультными знаниями, они бальзамировали фараонов и отправляли их в другую жизнь, и которых боялись даже сами фараоны.
      Левиты – жрецы Египта, еще с тех времен, когда Египет был колонией Атлантов, завладели их знаниями. Эти знания им передал знаменитый жрец Атлантиды – Гермест Трисмегист (трижды великий). Оккультная часть жрецов Египта давно поставила перед собой цель – мировое господство. Вначале они пытались добиться этого военным путем, но у них ничего не получилось. Тогда одна из оккультных групп жрецов, исповедывавшая сатанизм, решила идти другим путем. Они решили, что проще не воевать, а обманывать. Ложь и обман стали их оружием. Но для этого им нужен был человеческий материал, мамлюков-биороботов. И они свое внимание обратили на дикую, сварливую, беспринципную, жестоковыйную и не имеющую своей территорию группу людей, которые работали в Египте. Это и были древние евреи. Из своей среды они выделили жреца Моисея, а сами тайно руководили всем процессом, прячась в колене Левия.
      Сущность, натура и моральная деградация Моисея проглядывают уже в том, как он убивал египтянина. «Посмотревши туда и сюда, и видя, что нет никого, он убил египтянина и скрыл его в песке». Так убивает не праведник, так убивает подлый убийца. Но в Ветхом завете Моисей предстает перед нами героем. За убийство египтянина, если его поймают, ему грозила смерть. Поэтому он сбежал из Египта и направился на край Аравийского полуострова. Впоследствии это убийство даст возможность понять, как Моисей смог превратиться из мудрого еврейского патриарха в палача-садиста, истребившего племя медиантов, племя своего тестя Иофа. Потом, войдя во вкус, Моисей истребит свою жену медианитку, и двух сыновей от нее. А когда пребывал не в духе, приказывал своим военоначальникам: «Убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужчин. А всех детей женского пола, которые не познали мужского ложа, оставьте в живых для себя». Числа гл. 136 17-18. Сравните эти его слова с тем, как он убивал египтянина.
     Там в безводной пустыне жили кочевые племена бедуинов. По легенде Моисей спас двух сестер, к которым приставал один совсем нехороший бедуин, когда те пасли своих коз.  Их отец Иофа, оказался Медиамским священником, жрецом (замечаете, везде одни жрецы) и в знак благодарности отдал Моисею в жены свою дочь Сепфору. Так Моисей ровно 60 лет (у евреев большинство цифр, либо 60, либо 600, что равнозначно 66 или 666), пас коз и овец. Однажды, когда далеко в пустыне Моисей пас свое стадо он пришел к горе Хориву. Там он увидел горящий куст терновника, который горел и не сгорал. Подойдя к нему, поближе услышал голос из куста: «Моисей, Моисей», тот подошел: «Вот я». Священные книги говорят, что голос Яхве звучал прямо из огня.  Клинтон Бейли, изучающий кочевые племена бедуинов, говорит, что в пустыне такой случай вполне правдоподобен. Неопалимая купина, растение похожее на дикую ежевику, в жару выделяет эфирные масла, которые дают видимость огня. «Я увидел страдания народа моего и иду избавить его от руки египтян, вывести в землю, где течет молоко и мед», говорит Яхве Моисею и направляет его к фараону. Он наделяет его способностью творить чудеса, превращать посох в змею, покрывать руку проказой и превращать воду в кровь и т.д.
    Моисей отправился в Египет, а Господь (если верить Библии, то есть Яхве), выступил здесь настоящим провокатором, сказал: «Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа».  Зачем? Так случалось неоднократно, чуть что, бог (Яхве) сразу ни с того ни с сего ожесточал сердце фараона. Правда, как он это делал, если фараон про него не знал, непонятно. К тому же у Господа обострился склероз, на ночлеге он встретил Моисея, но не узнал его и решил пошутить, то бишь, немножко умертвить. Тогда Сепфора, жена Моисея, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и, бросив к ногам его, сказала: «Ты жених крови у меня». Яхве это понравилось, все, что связано с кровью, Яхве сильно долюбляет, и он отошел от него.
   Придя к фараону, Моисей и Аарон при активном участии Яхве превращают воду в реке Нил в кровь и губят всю рыбу в реке, хотя рыба то тут при чем? Но фараон на этот раз не отпускает евреев, тогда Моисей насылает на Египет полчища жаб, мошек, песьих мух, моровую язву, град и тьму, в общем, полное собрание известных евреям того времени гадостей. Фараон все равно упрямится и не хочет отпускать евреев. Под конец Моисей наслал последнюю, страшную казнь, он поразил (убил) всех первенцев в земле Египетской, (не знаю, можно это считать тоже одним из чудес Моисея). Смерть первенцев   сломила волю фараона, и он приказал египтянам самим   выгонять евреев из своей земли. Так что первые гонения на евреев начались еще почти полторы тысячи лет до н.э. Так фараон решил избавиться от одной из проблем, угрожающей самому существованию египетской цивилизации. Ну и напоследок еще один штрих. Перед исходом евреи взяли у соседей египтян множество серебряных и золотых вещей взаймы, якобы для совершения религиозных обрядов в пустыне, а также дорогую одежду. Естественно, получилось, что египтяне отдали свои драгоценности безвозвратно. Сегодня так гадают цыганки, на деньгах или золоте. Синайский турпоход начался.
     В Библии говорится, что эти страсти были насланы Яхве, как пугающие явления природы. Но можно ли найти рациональное объяснение всем этим гадостям, то бишь Моисеевым чудесам?
     Выдающийся египтолог Велиховский считал, что согласно древним источникам, природа далеко не всегда безмолвствовала. Во втором тысячелетии до н.э. наблюдались чудовищные катаклизмы, вызванные тектонической и вулканической деятельностью, в Египте этот период совпадает с падением Среднего царства.  В Лейденском папирусе № 344 содержится манускрипт, написанный очевидцем этих событий, египетским мудрецом Ипувером. Он пишет: «Кругом разоренье, земля под ногами вращается подобно гончарному кругу». Далее он повествует, как на берег выбрасывало корабли, вода в реках стала грязной и непригодной для питья. Вулканический огонь погубил посевы, извергаясь из земной пучины, поглощал врата, колонны и стены.  Великовский пришел к выводу, что еврейские и египетские источники, говорят об одном и том катаклизме. 
     В Эгейском море есть греческий остров Санторин, находящийся на северо-западе от дельты Нила. На этом острове находится древний вулкан, извержение которого было самым мощным   за последние 10-12 тысяч лет. Происходило это все примерно 1600 лет до н.э.  Столб пепла вулкана Санторин, поднимался до стратосферы, на высоту от 20, до 40 км. В Библии об этом сказано, что бог вел евреев днем в столпе дымном, а ночью в столпе огненном. Столп дымный, это как раз и есть столб поднявшегося в небо пепла, а столп огненный, не что иное, как молнии, порожденные статическими зарядами в тучах вулканического пепла.
     Нил в то время обмелел и тучи оседавшего вулканического пепла, содержащего много активных химических веществ, оседали в воду и привели к заражению речной флоры и фауны. Начала заболевать рыба, начали заболевать   люди и животные, на теле людей и животных стали появляться странные язвы, точно такие же, как и у рыбы. Как оказалось, причиной этого заболевания явилась мутация морского микроорганизма – фистерии.  Вода в реке из-за гибели рыбы стала красной. Вот это и есть первые две казни Моисея.
     Из-за загрязнения воды ядовитым пеплом миллионы лягушек и жаб повылазили на берег. Их слизистая наружная оболочка не могла выдержать химических ожогов от пепла и ядовитой воды. На суше эти жабы и лягушки гибли тысячами, что повлекло за собой появление туч мошек и песьих мух. Вот вам  и 3-4 казни.
     Многочисленные мухи и мошки переносили заразные инфекционные заболевания на лошадей и рогатый скот, вызывая их падеж, это уже пятая казнь. Те же самые насекомые не пролетали мимо людей, кусая их, они заражали их теми же самыми инфекционными болезнями, вызывая шестую казнь, болячки, нарывы и раны у людей.
    Казни под названием град и тьма объясняются наличием того самого вулканического пепла. Когда пепел начал опускаться на землю, наступила многодневная тьма, так как пепел закрыл Солнце. Из-за статических зарядов в небе полыхали молнии, порождая в свою очередь осадки в виде града.
     По Библии из Египта вышло около шестисот тысяч, пеших мужчин, не считая женщин и детей. Итого, это более 2 млн. людей. Много разноплеменных людей вышли с ними. Израильтяне шли с большим количеством скота. Исследователи подсчитали, такое количество людей, ну никак не могло участвовать в этом походе. Напоить, накормить в пустыне, да и просто руководить такой оравой физически невозможно. Да одни лишь отхожие места заняли бы столько места, что после них оставалась бы сплошная дорога из фекалий. Так что в исходе, или как его назвали «Синайский турпоход» участвовало намного меньше людей. По крайней мере в период около 1200 -1300г. до.н.э. нет ни одного свидетельств такого массового исхода. Если вновь обратиться к Библии, то там можно найти слово «алев», переведенное, как «тысяча», то есть 600 алев равняется 600 000 человек. Но в других частях Библии, это иудейское слово переводится как «клан» или воинское формирование. Если это так, то общая численность переселенцев оказывается равной примерно 25 тыс. евреев, вместо 2 с лишним млн. Это более или менее правдоподобно. Тем более армия самого фараона составляла также около 25 тыс. воинов.
       Если сам исход, как таковой, практически ни у кого не вызывает сомнений, то дата исхода оказалась камнем преткновения, о который спотыкались многие исследователи. В одном у всех не было сомнений. Исход был возможен только тогда, когда власть фараонов была слабой, а это, возможно, было, только при смене династий. Учитывая, что Моисей и его команда следовали заветам Эхнатона и воплощали его программу, то исход должен происходить после смерти Эхнатона (Аменхотепа 1У), и гибели на скачках юного фараона Тутанхамона и незадолго до правления египетской фараонши   Хатшепсут т.е. примерно около 1200-1300 лет до н.э. И хотя извержение вулкана на о. Санторин было раньше, все происшествия связанные с этим извержением, отложились в народном фольклоре, а  потом нашли свое место в Библии, привязанные и приватизированные  евреями для  своей истории.
      Уточнить дату Исхода можно также с помощью астрономии, рассмотрев, что такое прецессия, или предварение равноденствия. Представители всех предыдущих цивилизаций знали, что примерно каждые 2150 лет Солнце вставало утром в день весеннего равноденствия в новом созвездии Зодиака.  Они называли этот период эрой. С 4300 года до н. эры – была эра Тельца; с 2150 по первый год н.э. – эра Овна; с первого года н.э. по 2150 год – эра Рыб; потом наступит эра Водолея. Через все 12 знаков Зодиака прецессии проходят примерно за 25765 лет. Это, так называемый Платонов год. То есть Синайский турпоход проходил примерно в середине эры Овна. Именно поэтому иудеи используют в ритуалах бараньи рога. Пейсы – это и есть те самые символические бараньи рога, да и самого Моисея всегда изображали с рогами.
    В Библии говорится, что после исхода фараон решил вернуть евреев обратно в Египет. В погоню за ними он отправил 600 лучших колесниц. Тут опять появилось сомнение в этой цифре, так как считалось, что у фараона Рамзеса 11 не было столько колесниц. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. В 1997 году немецкая экспедиция археологов, раскапывая город Рамзеса 11, нашла необычное сооружение. Это оказалась бывшая конюшня Рамзеса 11 с сохранившимися каменными столбами для коновязи. Она могла вместить не менее 500 колесниц. Так что 600 библейских колесниц, теперь ни у кого не вызывают особых сомнений оно не сильно преувеличено. За это говорит и число 600, любимое число евреев, оно явно притянуто за уши, кто, там улепетывая и сверкая пятками, считал эти колесницы и остановил счет, на цифре 600? Холокост у евреев тоже 6. млн. Не больше и не меньше. 600 у евреев равно 666.
     Но, конечно, самое чуднОе чудо Моисей совершил, когда заставил расступиться волны Красного моря. Красное море само по себе очень глубокое и даже если вдруг обнажится дно, перейти его вброд с женщинами, детьми и скотом весьма проблематично. Вернемся к Библии, к оригиналу, написанному на древнееврейском языке. Оказывается, там не написано, что Моисей пересек Красное море. Слово «Красное», это не правильный перевод. Иудеи говорят, что Моисей со товарищи пересекли не Красное море, а тростниковое. А это совершенно меняет всю картину. Тростниковое море в заболоченной местности пересечь намного правдоподобнее, чем глубокое Красное. Весь мир недавно наблюдал трагедию в Таиланде и ряде других стран, когда эти территории накрыло огромной волной - цунами. Все видели, как перед цунами море далеко ушло от берега и люди пошли туда, на обнажившееся дно, собирать ракушки. Что из этого получилось, все также видели, всех их вскоре смыло цунами. Аналогичная картина происходила и в то время в Египте. Извержение вулкана на о. Санторин вызвало огромную волну, которая оголила дно дельты Нила, глубина которого едва доходила до трех метров, евреи со страху и радости перебежали через образовавшуюся брешь на другой берег, после чего волны пошли обратно и смыли преследовавшие их египетские колесницы. Может быть, все было именно так, а вернее всего еврейские авторы и переписчики подогнали существовавшие факты под свою историю, чтобы придать ей больше убедительности, правдоподобности и мощи, сакральности и значимости происходящих событий. Теперь почти никто не оспаривает, что Библия и вся еврейская история, не что иное, как подогнанные под неё все более или менее серьезные и значимые события за последние тысячелетия и делалось это лишь с одной целью, для того чтобы возвысить еврейский народ и его историю над другими народами.
      По прошествии трех месяцев после исхода евреи вошли в Синайскую пустыню, где на горе Синай (Хорив), Яхве дает Моисею 10 заповедей, предваряя их словами: «Да не будет у тебя других богов пред лицом моим». Эти заповеди были даны евреям для внутреннего пользования, как у свиней в «Скотном дворе» Д. Оруэлла: - «…которые время от времени дерутся между собой, иногда дело доходит до бойни, но они всегда проводят четкое различие между собой и другими животными», по отношению к другим народам будут совершенно другие указания. Но вопреки общепринятым представлениям, эти заповеди не были уникальным изобретением нарождавшегося иудаизма. Они, как и все остальное были спёрты евреями у египтян и лишь подражали положениям древнеегипетской Книги мертвых.
    И мифология других народов   указывает на то, что до Моисея такие заповеди, и именно на горе, давались неоднократно. В Индии дал божественный закон – Ману. На острове Крит – царь Минос на горе получил такой закон из рук Зевса.  В Египте был царь Миссес, который имел каменные таблички с божьими законами. Ману, Минос, Миссес, Моисей, трудно не заметить, что все эти имена очень схожи.
    А что касается самих текстов в Моисеевых заповедях, их евреи просто стибрили у египтян, или их стибрили   и подарили им египетские жрецы левиты. Читаем египетскую Книгу мертвых, глава 125: В книге мертвых – я не украл, у Моисея стало - не укради; я не убил – у Моисея стало -   не убий (причем не убий только еврея, а остальных, гоев, наоборот, убий и чем больше, тем лучше); я не лгал – у Моисея стало - не лжесвидетельствуй, и т.д.
    Все евреи, вошедшие в Синайскую пустыню, нашли там свою могилу, как и было, рассчитано жрецами, а их дети уже росли полноценными роботами-мамлюками. Моисей был косноязычен, он не выговаривал 11 букв, в связи с чем, Яхве и дал ему помощника толмача – Аарона. Но если верить Библии косноязычие Моисея моментально пропадает, когда дело касается казней и убийств.  «И сказал Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? Вот они, по совету Валаамову были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа: - Итак, убейте всех детей мужеского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте». Убедительная и довольно красноречивая речь человека (не совсем, конечно, человека), прекрасно передающая его пожелания. «И взяли в то время города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых». Второзаконие: 2, 34. «И предали заклятию все, что в городе, и мужей, и жен, и молодых, и старых, и волов, и ослов, все истребили мечом». Иисус Навин: 20. Волов ясно, у них кошерное мясо, такая у них судьба, а Ослов то зачем?
    Прошло 40 лет. Из тех евреев, кто пришел в пустыню, не осталось никого, но зато народилось новое, обрезанное поколение мамлюков-биороботов, которые   стали возвращаться на палестинские земли. Это уже были представители второй подрасы, У1 Расы Сионоидов.
      Священное писание, то бишь Библия, предлагает нам еще один анекдот, связанный с косноязычием и картавостью евреев. Как-то собрались евреи на ратный подвиг, воевать с соседями, такими же евреями, как и они. Джилиды (одно из еврейских племен), первые захватили переправу через р. Иордан и устроили там контрольный пункт. Ефраимиты (другое еврейское племя) пришли вторыми и устроили с джилидами драку, кто должен первым переправляться через реку. Поскольку все ефраимиты, как один, были картавыми, и чтобы ни один из них не перешел первым, джилиды устроили на мосту проверку, предлагая всем произнести слово «шибалет». У картавых противников всегда выходило «сибалет». Картавых немедленно убивали и бросали в реку. За одну только ночь они перебили 42.000 своих шепелявых соплеменников. Забыли евреи про поход, и про своих недругов. Какой может быть поход, какие враги, какие недруги, коль такая увлекательная забава приключилась.
        Ветхий завет или Пятикнижие Моисея, по-еврейски, Тора (Закон), авторство которого приписывают Моисею, хотя и сумбурно, но довольно подробно рассказывает о его жизни в Египте и в изгнании. Здесь Моисей сам описывает не только свое рождение, но и свою смерть и то, что было после его смерти.
      Легендарный Исайя, живший задолго до Вавилонского пленения, вдруг оказывается осведомленным о событиях, которые происходили через триста лет после его смерти.
    А пятая книга «Второзаконие» была написана, как оказалось, через 600 с лишним лет после его смерти.   Последующие книги Ветхого завета (пятая – книга Иисуса Навина и шестая Книга Судей) содержат информацию, о которой Моисей никак не мог знать. Да и где он, Моисей похоронен, также не сообщается. Почему евреи не знают места его захоронения? Могилу Авраама знают, могилы Исаака и Иакова знают, а где могила Моисея не знают, хотя умер Моисей в период, когда не было никаких войн и катаклизмов. И почему он умер в других землях, в зарослях акации долины Иордана?  Может быть потому, чтобы археологи не нашли черепушку с рожками? А может быть, что вернее, никакого Моисея и не существовало, а могилу его условно расположили в самом богатом месте Израиля, чтобы его потомки смогли обосновать свою претензию на право владеть всем Израилем? Ясно только одно. Моисей, (его прототип) был левитом, и брат его Аарон также был левит.
    В настоящее время практически все еврейские авторитеты согласились с тем, что все книги Ветхого завета, в том числе и книга Иисуса Навина, и книга Судей Израилевых, и книги Самуила, и книга Царей, в окончательном виде появились только после многочисленных правок редакторов и переписчиков и представляют собой не что иное, как отрывки древних легенд, историй и преданий, сохранившихся после сожжения Ие-руса-лима. Все также признают, что редакторы больше заботились о содержании, чем о точности и порядке изложения.  Если раньше еврейские идеологи насмерть бились, защищая все, что написано в Библии, то теперь они соглашаются с этим, в надежде перевалить всю грязь, творимую их богом – кровопийцем Яхве, на переписчиков.
    «Несмотря на мучительную вынужденную борьбу среди евреев, на Всеобщем Синоде в Берлине в 1889 году была восстановлена видимость порядка, когда все сошлись на том, что евреи   вольны интерпретировать священное писание, как им угодно, и даже могут быть агностиками и атеистами, если они только будут оставаться лояльными представителями своей нации». А. Бенсон.
     Когда уже в христианский период Библия была переведена св. Иеронимом на латинский язык, то вместе с Евангелиями Ветхий завет был принят церковью, как «исходящий из одного божественного источника», как две части одного и того - же творения. Так были навязаны христианству мертвые, античеловеческие догмы, против которых всегда восставал Иисус Христос. «Ваш отец дьявол. Вы хотите исполнить похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в Истине; ибо нет в нем Истины. Когда говорит он ложь, он говорит своё; ибо он - ложь   есть и отец лжи». 
    Сегодня ученые теологи доказали, что И. Христос был не еврей, и если сравнить эту характеристику, данную И. Христом еврейскому богу Яхве с тем, что на самом деле проповедует христианство, то возникает закономерный вопрос, а в чем же здесь, собственно, преемственность? Ветхий завет, это история евреев и их самобогоизбранной идеологии иудаизма. Каким вообще боком христианство сопрягается с иудаизмом? Да и вообще, возникает резонный вопрос, а на какой бес нам этот еврейский стресс? По большому счету, сегодня христианству нужно отгородиться от иудейского бога Яхве, этого подручного Сатаны, отмежеваться от Ветхого завета и осудить все, что там написано и чем так гордятся современные сионисты жидомасоны.
   

Обращение к православному Патриарху
Московскому и всея    Руси - Кириллу.

Ваше святейшество!
Патриарх Московский и всея Руси – Кирилл 1.

      Мы   уже более десяти лет живем в ХХ1 веке! Предыдущий век был для России и православной церкви, самым тяжелым и самым страшным периодом за всю её непростую многовековую историю. В начале века сионисты, применив свой излюбленный прием, подробно расписанный в Торе и Талмуде, «разделяй и властвуй», развязали Первую мировую войну между великими братскими европейскими народами – русскими и немцами.  Преследуя этим лишь одну цель – уничтожение как одного, так и другого народа. «Тора – это вовсе не религиозноые откровения, а провозглашенный закон, направленный на достижение поставленной цели». Затем в этих же странах подготовили революции, а в России в 1917-1930 г.г. по тому же самому принципу «разделяй и властвуй», развязали гражданскую войну, устроив самый настоящий геноцид русского народа и холокост казачества.  Десятки миллионов ни в чем не повинных человеческих душ было загублено в этой сионистской мясорубке.  Казачество, как небольшая часть российского народа, способная к самоорганизации, обрекалась на полное уничтожение.  Когда в 1937 году врагам России не удалось совершить в СССР сионистский заговор, который пресек И. В. Сталин, сионисты, подготовившие по своему образу и подобию фашистский строй в Италии и Германии, в 1941 году натравливают Гитлера на СССР. Фашизм Гитлера, это не что иное, как неловкий слепок его арийской теории с расовой теории самобогоизбранной иудейской религии. Фашизм, расизм и нацизм уже давно заклеймил весь мир, а сионизм, родитель и наставник фашизма, нацизма и расизма продолжает в тени тайно творить свое черное дело. Жесточайшая война, какой не было за всю историю современного человечества, завершилась победой СССР, Победой Добра над Злом, но СССР, Россия, русский народ, понесли при этом многомиллионные потери.
     Сегодня сионизм опять перешел в наступление. После установления в России, сионистской демократии, Россию опять оккупируют сионистские силы: не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не видеть, в чьих руках сегодня весь банковский сектор, и как жируют банкиры на свои бонусы и золотые парашюты в кризис. В чьих руках нефтяные скважины и другие природные ресурсы, которые по Конституции Р. Ф. принадлежат всему народу.  Все люди знают, в чьих руках сегодня газеты, радио, телевидение и шоубизнес, которые осуществляют прикрытие для этой кучки бандитов, грабящих среди бела дня российский народ. Олигархи, которых крышуют российские суды, милиция-полиция и прокуратура, и про которых ни президент, ни премьер не говорят, ни слова, будто воды в рот набрали.  А ведь для нормального осуществления экономических преобразований и достойной жизни народа не хватает только половины тех денег, которые ежегодно присваивают себе, точнее крадут у народа, эти сионистские выкормыши - олигархи. Своей деятельностью сионисты сделали заложником весь еврейский народ, так как у ограбленного населения подспудно зреет ненависть к сионистам, но как это было всегда, крайними оказывались и окажутся опять, простые и честные евреи.
     Страна превратилась в огромную гетто-малину, где все делается только за деньги. Правосудие осуществляется только за взятки, милиция работает только за взятки, жулики кормят и поят нас суррогатами, которые стоят копейки, а продаются за сумасшедшие деньги, нас лечат мелом или ядовитыми лекарствами, а концов никто нигде найти не может.
    Сегодня доля тех, кто затрудняется сказать, что несет церковь обществу, возросла с 5% в январе 2010 г. до 37% в 2011 г. Люди подспудно чувствуют, церковь причастна к переменам в обществе, но каких результатов ждать, положительных или отрицательных люди не понимают.
     Если православная церковь не хочет, чтобы, как почти триста лет назад, церкви опять были в аренде у жидовствующих сионистов, а православные, чтобы провести обряд отпевания или крещения, должны были   платить жидам за это деньги. 
       Если православная церковь не хочет, чтобы как почти сто лет назад   полетели головы церквей на землю, а на расстрел священнослужителей давали разнарядки, а сами церкви   были разрушены и стали складами и конюшнями.
      Если православная церковь не хочет, чтобы как почти полвека назад, глава России (СССР) Н.С.Хрущев грозился показать по телевизору последнего попа, церкви нужно сказать свое веское слово в защиту России и православного христианства. Церкви необходимо стать во главе борьбы с этим Вселенским Злом под названием Ветхий завет, размежеваться с античеловеческой иудейской идеологией, идеологией расизма и источника ненависти и всех бед на Земле. Хватит православию заниматься сибаритизмом и лить елей на иудейское происхождение христианства, не было такого происхождения. В Библии сказано – «не мечи бисера перед свиньями». Церкви нужно перестать метать бисер перед сионистами, и во всеуслышание заявить, иудаизм, это вовсе не религия, иудаизм – это антирелигия, это психическое оружие массового поражения, которое растлевает души людей, расчленяет общество на людей богоизбранных и гоев, ведет человечество к неминуемой гибели, а Талмуд сейчас называют памятником человеческой ненависти. Церковь должна отмежеваться от учебника садизма и мракобесия – Ветхого завета, а особенно от Моисеевской Торы, которая вся пропитана злобой и ненавистью ко всем нееврейским народам. «Корни сионистского бандитизма уходят в еврейскую Тору, эту непревзойденную хрестоматию кровожадности и лицемерия, предательства, вероломства и морального разложения». Вистрий. 
   Осудить еврейские учебники расовой неприязни и мракобесия – Талмуд и Каббалу, где пропагандируется одна античеловечная мысль: евреи богоизбранный народ, а все прочие народы ГОИ, которых нужно уничтожить. «Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (неевреи, арии), происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями». Талмуд.
  «Ты избрал нас среди всех народов, поставил нас выше всех языков, освятил нас своими заповедями». Молитва иудеев.
  «Вы, евреи люди, а не все прочие народа света». (кн. Баба Меция р9).
     Вы как-то сказали: - «Не оправдывая, а, осуждая репрессивные режимы, мы должны все-таки при всем этом делать различия между репрессивными и человеконенавистническими режимами.  Вот для меня нацизм – это режим человеконенавистнический, сталинизм – это репрессивный режим».
       Нацисты во главе с бесноватым фюрером, подначиваемые союзниками сионистами, хотели уничтожить все славянское население и заселить территории немцами или другими «арийцами».  Все это давно было прописано в Торе: - «Я выгоню их не за один год всех сразу, иначе земли окажутся покинутыми и в них расплодятся звери, опасные для тебя. Но понемногу и постепенно прогоню их, пока ты не расплодишься и не завладеешь страной». Исход. 23:29.  «Ты должен полностью разрушить все места…, чтобы имя их стерлось из памяти». Второзаконие. 12:2-3. «И когда твой господин предаст их в руки, ты должен поразить их и полностью уничтожить, не ступай с ними ни в какой сговор и не давай никакой пощады». Второзаконие.7:2.  «Мой народ поднимется, как молодой лев, и он не уймется, пока не растерзает жертву и не напьется крови» Числа 23:24.
   «Это теперь наша страна! А вы русские убирайтесь отсюда».  Так выразил пожелания мирового сионизма, российский сионист, Виталий Гинзбург, когда не нашел достойного ответа своему оппоненту на одной из передач «Свободы слова».
   С другой стороны, по моему мнению, нам, православным христианам, нужно сближаться с мусульманским миром, христианство, так же, как и ислам, были в разное время инициированы сионистами для прикрытия своей античеловеческой религии. И в Коране не менее тысячи раз упоминается Иса (Иисус Христос), об этом в Коране четко сказано: - «Вашими лучшими друзьями называются те, которые называют себя христианами». А по поводу еврейства основатель магометанства Магомет говорил следующее: - «Это непостижимо мне, что до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?». Цитата из Корана. Если мы уважаем свою Библию, мы должны с уважением относиться и к мусульманской библии – Корану. По крайней мере, мы должны полностью перенять у мусульман запрет на употребление спиртного. Как таковое, разделение на ислам и христианство началось лишь в ХУ веке, а закончилось в ХУ11.
     Азиаты не могут пить алкоголь, у них отсутствует фермент, расщепляющий спирт. Мы, русские, в этом плане, те же самые азиаты. И нам нужно держаться вместе с мусульманами. Вместе мы победим эту заразу, привнесенную нам из-за бугра сионистами ростовщиками. У русских так много спившихся людей, потому что мы не знаем, откуда растут эти корни.
     Мировой сионизм ведет политику растления и уничтожения семьи, как первую и самую главную ячейку общества, уничтожение белых народов, и в первую очередь русских, так как во всех источниках - России предсказывается стать центром будущего человечества. Мировой сионизм ведет политику уничтожения национальных границ, дабы искоренить из памяти народов непонятное и опасное для них понятие – национальный суверенитет. Мировой сионизм ведет политику уничтожения всех религий, и хочет навязать всем народам мира иудаизм, религию Сатаны.  Яркий пример этого, бродящие по всей России многомиллионные стаи сатанистов иеговистов, проповедников скрытого иудаизма. Они ведут свою черную и грязную работу во всех уголках земного шара, особенно активно в России.  Их деятельность во многих странах запрещена, но их деятельность сионисты активно спонсируют.
    Сегодняшнее размежевание христианства с иудаизмом поможет спасти не только само христианство и церковь, но и поможет спасти с наименьшими издержками и саму нынешнюю цивилизацию. В золотом миллиарде для христианства и русских, а также всех остальных белых людей, точно никаких мест не предусмотрено. Поэтому давайте не будем ждать, когда нас как баранов сионисты поведут на убой, бараньи слезы еще не спасли ни одного барашка, давайте сегодня скажем решительное «НЕТ» иудаизму в христианстве и большинство людей, я в этом уверен, Вас поддержит, и потянутся за Вами в христианские храмы.
   Сегодня многие любят поразглагольствовать про толерантность. Даже в школах решили преподавать основы главных религий. Хотели донести до народа мысль, что, мол, Бог один, а вот провайдеры у него разные.  Правда, евреев опять не устроило то, что в учебниках написано, будто И. Христа убили евреи. А кто его убил? Кто, как не евреи. Пусть американский гражданин и главный российский раввин Берл Лазар разъяснит, кто, если не евреиские первосвященники кричали «распни его, распни». Пока большие люди с умным видом рассуждают про христианскую страну Россию, где равными правами пользуются все религии, в то же самое время на Московской кольцевой дороге (МКАД), между Киевским и Минским шоссе я увидел растяжку с цитатой из Торы: «Я Бог, Господь твой, и нету у тебя больше никаких других Богов». Подписи, правда, не было. Кто этот бог и чей этот бог. Видимо потому, что и так всем ясно, чей он, это Бог. Или может быть потому, что это Яхве (Иегова), иудейский бог, так и не научился писать. Растяжку эту вскоре убрали, но это видимо, был пробный шар, проверка христианства и христиан на вшивость. Проверяли, люди возмутятся или нет? По крайней мере, я никакой реакции общественности на этот сионистский выпад не заметил.
    Сегодня сионизм вбивает клинья между христианами и мусульманами. Сначала начнутся (они уже начались) разборки между этническими группировками, которые незаметно перерастут в конфликт между мусульманами и христианами.  «Бог един, он в совести каждого из нас. У нас общий враг – Сатана и его проявления, и бороться с ними нужно вместе». Архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан. Пока не поздно, христианству нужно размежеваться с сионистским Ветхим заветом и его ветхозаветным богом Яхве-Сатаной. Да, будет тяжело, некоторые сразу не поймут сути, даже обвинят церковь в антисемитизме, это излюбленный сионистский прием, особенно когда нет контраргументов, но очищение никогда не происходило легко. Зато, когда этот многовековой груз сионизма будет сброшен с плеч христианства и мусульманства, тогда и начнется золотой век человечества. «Бога нет Господа. Еще совсем недавно это была самая распространенная религия в нашей стране. Прошло немного времени, и Богов вдруг стало много! Братва верующая в Муххамеда лупит братву верующую в Христа и только иудеи, заварившие когда - то всю эту кашу тихонечко ходят в свои синагоги, снисходительно смотрят на наши религиозные распри и воюют отнюдь не за Иегову, а за территории».  Вадим Речкалов. Корреспондент «МК».
   Мусульмане должны поддержать христиан при их размежевании с Ветхим заветом. Они должны уяснить, все конфликты между мусульманами и христианами имеют искусственную основу, они были придуманы и спланированы еще 1300 лет назад, а сегодня они лишь претворяются в жизнь сионистами под флагами Торы, Талмуда и Кабаллы. «Вы отца Вашего дьявола есте, и похоти отца вашего хощете творити (Ин. 8,44). Было бы неплохо, христианам вдуматься в слова И. Христа, с которыми он обращался к иудеям: «Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня… Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнить похоти отца вашего: он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит он своё, ибо он лжец и отец лжи». Евангелие от Иоанна, 8, 42-44.
    В этой братоубийственной войне, если мы не опомнимся и не протянем, друг другу руки, победителем всегда будет сионизм.
      «Из-за сокращения территории    исторической России, ухода из неё народов, когда-то получивших кров и защиту русских, впервые за несколько столетий, мы, русские, стали подавляющим большинством в своей собственной стране. Это страшно напугало врагов России и Православия, и они принялись физически истреблять нас – абортами, алкоголем, наркотиками, непосильными условиями жизни. Они взялись за наши души, растлевая больших и малых, а тех, кто носит имя христианина, заводят в ложь иудео-христианства или отваживают в дебри псевдоязычества». 
           Татьяна Миронова. «ЗАГОВОР. Кто управляет Россией».
    Давайте послушаем нашего святого меченосца Феодора Ушакова, который нам заповедовал: - «Врагов не считать надо, их надо уничтожать».
     «Легко видеть, что иудаизм – преступная идеология. Это неудивительно.  Сам язык иврит – это производный от арабского древний жаргон преступного мира. А слово «еврей» на воровском жаргоне иврит означает - проходимец, преступник.
     Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий, и продолжает оставаться по сей день, главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
     Еврейские синагоги – это не прсто церкви, это школы и центры подготовки преступников, центры международной мафии».
         В. А. Истархов, «Удар русских богов».
     Так может быть, на самом деле, хватит плодить этих террористов, убийц русского народа и прочих еврейских предателей-висельников, может быть позакрывать их школы, эти рассадники ненависти – синагоги, очиститься от этой грязи под названием «Ветхий завет», да начинать русским жить своим умом? Если церковь найдет в себе силы объявить это во всеуслышанье, наши потомки будут считать, что именно церковь спасла современную цивилизацию от гибели. А если не найдет, то может опять ждать в гости пейсатых атеистов, которые в христианских храмах опять устроят склады и конюшни.
               


Рецензии