Формы управления республика Советская демократия

Формы государственного управления мистификация в науке
Придумано словечко «тоталитаризм» которое приписывается всем неугодным США. Что фашизм это терроричтическая диктатура олигархии не вспоминается. Приравнивание СССР к некоему тоталитаризму, не признание СОВЕТСКОЙ респутлики, как новой высшей формы демократии приводит к тому, что все попытки народа на народовластие, вся память СССР становится вдруг преступной. В дальнейшем это может привести к пересмотру границ «преступного» государства в угоду иностранной олигархии. Это всё ложь антисоветская, антинаучная.  ОДНА ИЗ ФОРМ РЕСПУБЛИКИ - СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, наивысшая ПОСТБУРЖУАЗНАЯ форма правления. Но олигархи несогласны делится властью с народом, начинают скупать СМИ и науку, сотни псевдоученных обрушиваются на СССР, на советскую демократию, на советский народ.
В формах управления от буржуазных идеологов, которые доминируют в капиталистических странах приводится буржуазная республика как наивысшая форма управления. Понятия о социализме и Советах всячески избегаются. Наука полностью подконтрольна капиталу. Выводятся мифические понятия о тоталитаризме, чтобы вокруг этого понятия атаковать СССР. Такая антисоветская «наука» может привести к тому , что народная власть Советов незаконна, а следовательно МОЖНО ЗАТРЕБОВАТЬ с РОССИИ ПЕРЕСМОТРА ГРАНИЦ, обьявить ее «незаконной» . Идеология это основа государства и подобные теории и идеологии несут разрушению и деморализацию всего общества.
 Какова же настоящая классификация форм государства по управлению? Разберемся. Они утверждают, что власть одной партии это тоталитаризм. Но разве власть большинства это не демократия? Если большинство создает сьезды народных депутатов - СОВЕТЫ это разве не демократия? Это наивысшая форма демократии, когда власть принадлежит большенству народа в лице рабочего класса и его партии! Диктатура пролетариата это есть истинная власть БОЛЬШИНСТВА!  Что же такое буржуазная демократия это диктатура буржуазии прикрытая всяческой мистификацией, фальсификацией и пропагандой. При этом олигархия (буржуазия в домонопольную эпоху) показушно лицемерно скрывает диктатуру и идеологию за красивыми словами и не признает своей диктатуры. Фактически любой буржуазный парламент это сборище наемников олигархии, тогда как Советы это сьезд рабочих из народа!
Когда олигархия устанавливает открытую террористическую диктатуру, то это фашизм. И в эпоху монопольного капитализма, империализма террористические «тоталитарные»(выдуманное лакеями словцо) формы это только фашизм . Остальное в гипотезах от олигархических ученых сделано для запутывания и обмана обывателя! Советы и социализм, коммунистическую формацию всячески избегают. Слишком вычурно смотрится их пропаганда, поэтому открыто свою антисоветскую науку не продвигают, скрывают исключают все упоминания о СССР. Нет в типологиях, классификациях, теориях места для народной власти. Замалчивание и постоянные атаки социализма по всем фронтам, и при этом говорят об отсутствии идеологии. Нет это явно антисоветская антинародная идеология. Замалчивается, что отсутствие прогрессивной шкалы налогообложения , это средство подкупа элит- вассалов.
Итак
Формы правления- монархия, республика. Республика капиталистическая бывает парламентской(буржуазной) и президентской(олигархической) социалистическая республика СОВЕТСКАЯ народная, где все властью обладает народ в лице сьездов депутатов. То что земля круглая тоже не сразу приняли. Так же и с коммунизмом и СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. Будет время когда параллельно с советом творить законы будет ВЕСЬ НАРОД интернет и техника позволит это сделать. В отдельно взятой стране СОЦИАЛИЗМ возможен и необходим в странах перефирийного колониального капитализма - капитализма закредитованности. От банкоского империализма есть лекарство - Социализм, народно освободительная революция.


Рецензии