Число 666

Недавно слушала рассказ одного человека о своём отце..--
его отец, будучи ещё мальчиком (13 лет), со своими родителями жил в СССР в то время, когда началась Великая Отечественная война с фашизмом..
Его родители были по национальности (обрусевшими) немцами...
И у этого (тогда ещё) мальчика было имя (от рождения) - Адольф..
и вот (в связи с этими фактами) ему и его семье пришлось немало пострадать и пережить в то (сокрушающее многие души) время..

говорю это к тому, что люди мира нередко зависят и придают большое значение каким-то именам или цифрам ТОЛЬКО ПОТОМУ, что эти имена или цифры (по тем или иным причинам) в их глазах выглядят зловещими, мистическими, несущими некое проклятие, зло, опасность, смерть.... --
Они нЕ понимают, что дело нЕ в цифрах или именах, а в ТОМ  -- КАК они относятся к Богу и КОМУ они доверяют и отдают свою жизнь - Христу или сатане...

Предлагаю читателю статью под названием "ЕВАНГЕЛЬСКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ
ХРИСТИАНСКАЯ ИСТИНА О ЧИСЛЕ «666» ", взятую мной c христианского сайта...т.к согласна с её содержанием и мне нет надобности самой объяснять эту тему..
---------------

Вот уже на протяжении многих последних веков великое множество самых разнообразных духовно-религиозных шарлатанов и колдунов стараются манипулировать людьми этого мира посредством использования ими числа «666»...

Всё это стало возможным только потому, что до сегодняшнего дня во всеуслышание не была проповедана Евангельская Божественная Истина о том, что апостол Иоанн Богослов, возвестив о числе зверя – о числе «666» – тем самым перенаправил всех верующих людей к духовному пониманию и к духовному уразумению следующего верного ветхозаветного пророческого повествования о числе «666» ----

"В ЗОЛОТЕ, КОТОРОЕ ПРИХОДИЛО СОЛОМОНУ В КАЖДЫЙ ГОД, ВЕСУ БЫЛО ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ТАЛАНТОВ ЗОЛОТЫХ" - (Библия. 3 Царств 10 гл:14)

И перенаправив всех верующих к вышеназванному верному ветхозаветному пророческому повествованию, помещенному в ветхозаветной книге Царств (3Цар.10:14. 2Пар.9:13), ап.Иоанн Богослов тем самым привёл в пример израильского царя Соломона, который в те ветхозаветные времена был известен во всём мире своим пагубным пристрастием к денежно-материальному достатку, богатству и роскоши – что в конце концов духовно разрушило его и в итоге погубило.
---------
Вот поэтому данное пророчество ап.Иоанна, которое зиждется на понимании и уразумении верующими символического числа «666», возвещает всем людям земли о той печати зверя, то есть печати дьявола, которым дьявол в разной мере помечает всех тЕх людей этого мира, которые в своём повседневном земном страшливом и суетном существовании служат и поклоняются маммоне -- золотому истукану и золотому тельцу – то есть служат и поклоняются денежно-материальному достатку и богатству.
----------
При этом следует учесть существующую значительную разницу между поклонением людей маммоне и поклонением людей золотому истукану и золотому тельцу.
--------
Ибо поклонение маммоне главным образом зиждется на повседневных заботах и беспокойствах многих людей этого мира в поисках того, «что есть, что пить и во что одеться» (Мат.6:24-34).
В то время как поклонение золотому истукану и золотому тельцу главным образом зиждется уже на приумножении многими людьми своего денежно-материального достатка и богатства (Мат.19:23-24. Лук.6:24; 16:19-31).
-----------
Другими словами --- все люди этого мира, которые служат и поклоняются денежно-материальному достатку и богатству, тем самым, волей или неволей, в разной мере служат и поклоняются своему земному языческому богу в лице маммоны, золотого истукана и золотого тельца – при этом многие из них имеют на своих челах человеческих (то есть в разуме своём) печать зверя в виде духовного символического числа «666».
---------------
Ибо, поскольку печать зверя «666» самым прямым образом связана с золотом, то есть с денежно-материальным богатством, поэтому главным образом дьявольская печать «666» более всего блещет и более всего сияет на челах всех тех многих людей, о которых Спаситель мира Иисус Христос Первородный Сын Божий возвестил «Горе вам, богатые!...»
и которые нашли себе греховно-обманчивое успокоение в денежно-материальном богатстве и уже не ищут для себя мирного и радостного спасения в свете жизни вечной и в славе Царства Божьего.

Мат.6:19-21; 6:24-34. Исх.32:1-4. 3Цар.12:28. Дан.3:1-7. Лук.12:15-34... ** Лук.6:24-25; 16:19-31. Мат.19:23-24; 19:27-29...
-------------------------
 
МИРОВАЯ МИРСКАЯ ЯЗЫЧЕСКАЯ РЕЛИГИЯ - РЕЛИГИЯ МАММОНЫ, ЗОЛОТОГО ИСТУКАНА И ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА ----
 ------------ Вот таким образом подавляющее большинство людей на земле, включая  атеистов, и многочисленных верующих католико-православно-протестантско-иеговистских церквей и включая многочисленных верующих всех иудаистско-индуистско-исламско-буддистских конфессий, волей или неволей входят в самую большую и самую многочисленную мировую мирскую религиозную языческую конфессию на земле – в мировую мирскую языческую религию маммоны, золотого истукана и золотого тельца.

Причём, вся система мировой мирской религии маммоны и золотого тельца называется всеми её вышеназванными адептами мировой политико-экономической системой – в пределах которой все они суетятся и посредством которой все они служат своему земному политико-экономическому богу.

Поэтому  атеисты, конечно же, лгут, когда говорят, что они не верят ни в какого бога – ибо все они верят и все они поклоняются своему вышеназванному земному  политико-экономическому богу, и поэтому все они таким образом абсолютно добровольно входят в мировую мирскую языческую религию маммоны, золотого истукана и золотого тельца.

Вот как раз поэтому обо всех приверженцах воинствующего атеизма, всем сердцем своим поклоняющихся маммоне, золотому истукану и золотому тельцу, в Евангельских Книгах Нового Христианского Завета возвещено: «их бог – чрево, слава их – в сраме и конец их – погибель: они мыслят о земном».

В продолжение вышесказанного следует поведать о том, что процесс вхождения людей в эту мировую мирскую языческую религию маммоны, золотого истукана и золотого тельца обычно начинается с того, что сначала многие люди этого мира, пребывая в дьявольском плену многих мирских страстей, страхов и  забот, и при этом слепо следуя мирским стандартам благополучия, повседневно заботятся и суетятся в поисках того, «что есть, что пить и во что одеться» – то есть тем самым все вышеназванные люди входят в повседневное служение их богу - маммоне (Мат.6:24-34).

После чего, преуспев вот таким вышеприведённым образом в своем мирском и языческом маммоно-поклонстве, многие люди в этом мире сразу же начинают стремиться к денежно-материальному обогащению и богатству – то есть входят в процесс своего полнокровного служения и полнокровного поклонения золотому истукану и золотому тельцу, при этом по праву получая на свои чела число «666».

В самом же ЧИСЛЕ «666» НЕТ НИЧЕГО мистическо-магического ...
В связи с вышеизложенным следует сказать о том, что в последние века довольно большое количество разнообразных колдунов, суеверов и шарлатанов, следуя своей дьявольской лживой природе, пытались и до сих пор пытаются придать числу «666» какие-то колдовские и какие-то мистические свойства – тем самым целенаправленно и злонамеренно вводя в духовные заблуждения многих психически неустойчивых людей.

По этой причине, например, многие люди мира сего, пребывая под воздействием вышеназванного дьявольского колдовства, боятся прикреплять на свои дома и на свои автомашины таблички и госномера с числом «666» – таким образом показывая всем окружающим свое вопиющее духовное невежество и показывая свою сильную пленённость и заколдованность самим дьяволом и его многими служителями.

Ибо, согласно спасительной и свободолюбивой Евангельской Божественной Истине Иисуса Христа, в самом вышеназванном числе «666» нет ничего мистического и нет ничего таинственного и нет ничего страшного, чего следовало бы бояться – впрочем, также как и во всяком любом другом арифметическом числе.
------------- Ибо всякому благоразумному и здравомыслящему человеку должно быть абсолютно понятно и абсолютно ясно, что число «666» в вышеупомянутом пророчестве Иоанна Богослова носит чисто символический и чисто притчевый характер.

Вот поэтому всем людям этого мира по-настоящему следует бояться прежде всего того, чтобы всем им не остаться навсегда с числом «666» на своих челах человеческих и не остаться навсегда в греховно-дьявольском плену маммоны и денежно-материального богатства.

Ибо, согласно Евангельскому Божьему Христианскому Учению Иисуса Христа о Царстве Божьем и Жизни Вечной, все те верующие и неверующие люди, которые пребывают в денежно-материальном достатке и богатстве, и которые при этом не ищут выйти узким Евангельским Путем Иисуса Христа из этого мирского плена в великую свободу Жизни Вечной и Царства Божьего, все они тем самым всё еще пребывают в греховной тьме – при этом все они, пребывая в мирском греховно-обманчивом мещанском покое, не могут войти в блаженный небесный мир и в блаженный небесный покой Жизни Вечной и Царства Божьего.
----------------------------------------------------

МИРСКИЕ СМИ – ЧЕРВИ ЗЕМЛИ – ПРОПАГАНДИРУЮТ МИРОВУЮ МИРСКУЮ ВЕРУ В МАММОНУ И ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА----------
------------ для пропаганды своей мирской мещанско-религиозной идеологии и для пропаганды своих мирских грехолюбивых политико-экономических целей, многие вожди и адепты мировой религии золотого тельца содержат свои многочисленные средства массовой информации, которые они абсолютно лживо называют «светскими» – причем, это делается несмотря на то, что все эти мирские сми в разной степени влекут людей в греховно-погибельную тьму и не просвещают их души спасительным и животворным Евангельским Божественным Христианским Светом Иисуса Христа Сына Божьего о Царстве Божьем и Жизни Вечной.

подавляющее большинство людей на этой земле, в том числе подавляющее большинство мирских журналистов, входя в этот самый поистине «бессмысленный народ», в течение всего своего земного грехолюбивого бытия главным образом заботятся о приобретении и о пропаганде мирских «денежно-материальных благ», тем самым являясь самыми настоящими «червями земли», не ведающими спасительного пути славных и благословенных «сынов небес».
-----
-----------------  поэтому все они безусловно нуждаются в спасительном освобождении из этого греховно-пагубного дьявольского плена и поэтому все они крайне нуждаются в подлинном просвещении светом истинным – Евангельским Божественным Христианским Светом Иисуса Христа Сына Божьего о Царстве Божьем и Жизни Вечной.

«Ибо, воистину, все заботы и труды человека – ради рта его, а душа его не насыщается и идёт в погибель. Поэтому старайтесь не о пище тленной, нО о пище, которая дает жизнь вечную – которую дает вам Тот, на ком положил печать свою Господь Бог, Отец Его Небесный».

При этом все мирские средства массовой информации, входящие в когорту мировой мирской-языческой религии маммоны и золотого тельца, всё время громогласно и лицемерно ратуют за свободу слова, но в то же время все они сами всячески противятся включению в свои издания и в свои передачи воистину свободолюбивого Евангельского Божественного Слова и Истины Иисуса Христа о Царстве Божьем и Жизни Вечной. -----
-------------- Потому что все они панически боятся того, что сияющий Евангельский Свет Иисуса Христа Сына Божьего высветит всю их мирскую грехолюбивую тьму и выявит всю безрассудность и всю бесперспективность их подобной словесно-информационной деятельности, которая преследует исключительно мирские мещанско-обывательские интересы сытого желудка и которая продвигает в среду человеческую мирскую языческую идеологию их земного политико-экономических бога.

Причем, абсолютно лживо выставляя себя противниками всякой духовной и религиозной пропаганды, все мирские средства массовой информации сами в максимально активной форме пропагандируют свои мирские мещанско-религиозные идеи своей мировой религии маммоны и золотого тельца, и своего земного  политико-экономического бога.

Вот поэтому Спаситель мира Иисус Христос Сын Божий, который по сей день продолжает разрушать многочисленные лживые и лицемерные дела дьявола, со дней своего славного земного победоносного служения учит и предупреждает всех вышеназванных служителей мировой мирской религии маммоны и золотого тельца следующими спасительными и просвещающими Евангельскими Словами Божьими:
Иоанна 12 гл:
"48 Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день."
--------------------------------------------------

В заключение следует сказать о том, что всякий человек, с малолетства входящий в земную жизнь, тем самым изначально входит в вышеназванную мировую политико-экономическую систему и тем самым изначально становится причастником вышеназванной мировой мирской религии маммоны и золотого тельца – которая своим возникновением обязана первому поколению людей, в образе Адама и Евы, которые, изначально впав во грехи, сами отпали от всех великих святых благословений Царства Божьего.

Однако, в дальнейшем, всё зависит от самого человека – всё зависит от степени обретения им Евангельской Веры Божьей и от степени его благоразумного и целенаправленного стремления выйти посредством всесильной христианской веры ИЗ греховно-пагубной мировой политико-экономической системы, чтобы узким и благословенным Евангельским Божественным Путем Иисуса Христа войти в свободолюбивое и святое Лоно Жизни Вечной и Царства Божьего.

"Пребудьте в любви Моей. Ибо, если Заповеди Мои соблюдете, тогда пребудете в Моей любви; также как и Я соблюл Заповеди Отца Моего, и поэтому пребываю в Его любви. Всё это Я сказал вам, чтобы радость Моя в вас пребывала и чтобы радость ваша была совершенна».
Мат.13:55-57… ** Ин.8:28-29; 8:40; 12:49; 14:24; 15:10…. *** Лук.9::57-62; 4:18-21. Деян.10:38…
--------------------------------------------------

ИИСУС ХРИСТОС: ГОРЕ ВАМ, БОГАТЫЕ! ГОРЕ ВАМ, ПРЕСЫЩЕННЫЕ!
 
Вот поэтому, стремясь к полному освобождению всех людей этого мира из греховно-дьявольского плена многочисленных мирских страхов и мирских забот, и стремясь к полному снятию с них позорной и погибельной печати зверя, печати «666», Спаситель мира Иисус Христос Сын Божий возвещает всему роду человеческому следующие спасительные и животворные Евангельские Заповеди Божьи:

от Луки 6 гл:
4 горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение.
25 Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете."
---------------------------
от Марка 10гл:
"25. Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие."
--------------------
от Луки 12:
"12:15. При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его имения."
----------------------
от Матфея 6 гл:
" 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."
-------------------------
от Матфея 6 гл:
"24. Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть.
Не можете служить Богу и маммоне."
-------------------------
от Матфеям 6 гл:
«25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам.
34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своём: довольно для каждого дня своей заботы.».
-------------------------------------------------------
 


 

 


Рецензии