Прибавление

Шёл тринадцатый день нового года.
Наступила середина дня,переходя к вечерней поре.
За это время в мире произошло очень много жизненных событий,особенно в кино.
Отступив чуть на два дня назад просмотрим существенно прошедшую ситуацию жизни.

Перечислили пенсию.

Съездили в город к друзьям.Отдали долг.
Посидели отметили Старый Новый год.

Автомобиль за время нашего отсутствия остыл на морозе,левая задняя тормозная колодка опять примёрзла к барабану.Хорошо-что я взял с собой молоток.Постучал несколько раз по барабану.Колесо при движении прочертило полосу на снегу.Пришлось вылезти из автомобиля и по новой постучать,с надеждой на ослабление примерзших тормозных колодок .Автомобиль тронулся намного легче.Доехав до светофора ,остановился на красный свет.Колесо опять потащилось по снежной дороге.Остановился.Повторил простукивание.Доехали до заправки.Старался обходиться без тормоза.

Далее в магазин.Хлеб и другие продукты.
В нашей деревне нет магазина.

Завтра надо ехать за кормом для животных.Овёс и ячмень для кроликов и курочек.
Доехали до поворота к дому,переехали через съезд.Заехали в открытые ворота.
Мухтар радостно подпрыгивает,стараясь сделать сальто в воздухе,мечется перед автомобилем задерживая проезд к гаражу.Проехали.
Выгрузились.Занесли продукты в дом.
Открыл ворота гаража.Загнал внутрь автомобиль.
Закрыл ворота на улицу и в гараж.
День приближается к вечеру.
Подбросили в печь угля и дров.

День подходил к вечеру,а затем к ночи.
Завтра также прибавится новый день.

Кажется ничего существенного не произошло,лишь только прибавилось ощущение
сжатия на уровне возросшей прибавившейся задолженности за кредит.Опять придётся брать долг на добавление суммы к пополнению  оплаты кредита.
Это сжатие мысли на прибавление идущих ощущений от результата затрат на самое нужное.На какие-либо бельевые принадлежности в настоящем рассчитывать не приходится. Перестирываем в банный субботний день наше чуть постаревшее бельё.
И так неделя за неделей.

Когда приходится очищать от снега территорию вокруг дома, меняю промокшее во время этой домашней работы бельё.
Прибавление к стирке.

От ворот дома до дороги метров шестьдесят.Надо очистить проход к почтовому ящику,
для прессы и квитанций на оплату электро энергии.
Разбиваю работу на два дня,так как времени очень мало и надо уделить  это самое время на выполнение домашней работы и для заботы к питомцам.

Жизнь как в сказке о старике.
Постоянная домашняя работа дисциплинирует.

Глядя на воробьев и синичек думаю о том как выживают эти маленькие птахи в крепкие зимние морозные дни.

Сороки стараются занять пищу у собаки,примёрзшую к сковородке.Но сейчас их прилетает не очень много.

Своих курочек поселили в помещении возле предбанника,завешав дверь от мороза.
Дай Бог всем пережить эту зиму до весны.

Кролики в клетках.В помещениях конечно не тепло,но без ветра.
Прибавления пока не ожидаем.Поближе к весне посажу крольчиху к кролу,а там и с остальными кроликами будем думать о дальнейшем прибавлении.

В команде прибавления пока не ожидается.
Пандемия.
Вот бы деньжат прибавилось.
Ожидаем.
15.01.2021 г.


Рецензии