Молитва-очищение от чужеродных вливаний

МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ОТ
ЧУЖЕРОДНЫХ ВЛИВАНИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 15.01.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Часть мира целого в тебе. Будь смелой, даже в серебре. То значит, ты до старости молись. Твоя така стезя, ты ей иди и Богу пригодись. Пора тебе воззвать к Отцу, просить его и даровать к лицу. Себе получишь ты ответ, как быть при отпеваньи долгих Лет, что были святы, но в ночи, где были спрятаны ключи. Где были внове совесть, честь. Пришла пора отведать лесть. Дам я тебе ответ простой. Урок то будет пред тобой. Он сладок будет и лучист, на деле же получишь лишь терзания и исправлений целый лист. То будет испытание грозой, получишь ты терзания и боль, что будет разрывать внутри тебя пути все ранее, что были. Всё поймешь ты не тая. Поймешь всё это, молодец. А не поймешь, то не конец. Опять получишь ты своё чрез лесть и выбор, всё твоё. Дитя, прекрасен мир чудес, но каждый раз ты будешь без. Узри сегодня же себя, все испытания тебе даю любя. Познаешь мир теней и поворот в судьбе своей, пройдешь чрез брод. Но каждый раз ты будешь петь, молитвою ты будешь очищать свой путь, скорбеть. Скорбеть ты станешь о себе, о жизнях этих, что во тьме. О чаще перца, чаще зла ты будешь думать ранее. Едва поймешь сейчас о чем тебе я говорю. Вернешься в отчий дом и всё увидишь ты сама. Пока же умножай на два молитвы все, чтоб каждый раз очистить магию в тот час. Умножь старания и сон, услышишь Ангелов ты звон. Молитву я тебе даю от злых вливаний на краю. Чтоб каждый раз через себя ты пропускала песнь любя. И каждый раз чрез сон и явь, чтобы ты исправляла то, что Навь. Даю молитву для тебя, читай ее ты трижды в день до утра января. То год почти, таков совет. Очисти жизнь свою и долго ты живи во Свете, много Лет.
Отец, прошу тебя очистить всё, что мне вливало вороньё, что будет мне вливать опять. Прошу, Отец, дай всё то снять. Прошу тебя за всех и вся, пусть каждый видит лишь огня целебный свет и зов Небес. Даруй, Отец, нам всем чрез крест. Даруй нам всем ответов соль, чтоб каждый раз растить Любовь. Чтоб каждый раз увидеть как идти к тебе чрез Веры знак. Прошу тебя, Отец, ответь, даруй мне сон и знак, чтоб впредь могла я трактовать совет, что ты даруешь много Лет. Прошу за Род и за огни, прошу за блики до зари. Прошу за каждый зов, что в Тьме. Прошу тебя, Отец, веди нас всех к весне. Прошу согласья на урок, прошу династию из строк. Прошу тебя ответить всем, куда идти, как внять чрез тлен. Прошу и плачу чрез звезду, прошу и верю, что иду. Иду я, не стою уже. Прошу, Отец, твоей подмоги на космическом и Веры этаже. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Пусть каждый верит, каждый видит пусть тебя, кто должен, кто не должен — нет. Иди вперед и выведи, кого должна на Свет.


Рецензии