Как правильно связывать девушку?

Разные способы связывания и ограничения воли, давно встречались в искусстве, но широкую популярность бандаж получил только в 2013 году, вместе с выходом книги «50 оттенков серого». Тема БДСМ настолько захватила людей, что миллионы торговых площадок стали предлагать множество товаров для ограничения воли. Сейчас покупка литературы по теме бандажа и специальных вещичек для этого дела, настолько элементарна, что ее можно сравнить с походом за хлебом: это есть на каждом шагу. Если вы желаете осуществить свои фантазии наяву, вы наверняка зададитесь вопросом: «Что мне может понадобиться для игры в связывания, помимо энтузиазма?». В этой статье собрана вся необходимая информация по бандажу. Если вы хотите доставить своему партнёру настоящий экстаз — внимательно читайте и запоминайте основные моменты.

Что такое бандаж?
Бандаж или связывание — это временное ограничение воли партнёра с помощью верёвок или других фиксаторов. Главная цель этого процесса — это получить как можно больше удовольствия во время секса. Бандаж — это не только скованные руки и маска на глазах, все намного глубже и разнообразнее. В этой сексуальной игре также участвуют грязные разговоры, ролевые игры, сдерживание оргазма и садо-мазо. Многим просто нравится, как выглядит тело партнёра, перевязанное верёвками, они находят это эротичным и сексуальным. В общем, лишение свободы — это отдельный жанр секса, который собирает множество разных сценариев.

Интересный факт: ученым удалось доказать, что во время связывания меняется поток крови к мозгу, поэтому все чувства становятся более обострёнными.

Связывания могут принести уйму удовольствия обоим партнёрам. Во-первых, это очень возбуждает, когда ты можешь повторить в жизни то, что миллион раз прокручивал в мыслях. Во-вторых, когда ты ограничен в движениях, а на глазах — плотная маска, все другие чувства очень сильно обостряются. Это как на массаже: когда глаза закрытые, ощущения намного приятнее. С помощью бандажа можно услышать звуки и почувствовать малейшие прикосновения, которых раньше во время секса, ты вовсе не замечал.

Помимо физической составляющей, есть ещё и моральная: иногда веревки могут связать не только тело партнёра, а и отношения между двумя людьми.

Интересный факт: В 2009 году был проведён ещё один эксперимент, который доказал, что пары, любящие связывания, намного крепче обычных. Они умеют договариваться, слышать своего партнёра, в них нет лишнего стресса и нервозности, они оставляют эти чувства в сексуальных играх.

Интересный факт: приверженцы бандажа намного лучше чувствуют себя в физическом плане, чем обычные люди. Все дело в том, что во время связывания, люди оставляют все свои страхи и гнев в постели, они эмоционально разряжаются, поэтому и самочувствие у них улучшается.

Если вы все ещё не захотели попробовать это, вы лишаете себя многих преимуществ.

Как убедить партнёра попробовать бандаж?
Если к вашей паре можно применить следующие слова — доверие, любовь и взаимопонимание, можете сразу же обсудить все со своей второй половинкой, и она не откажет в этой авантюре.

Если же вы чувствуете, что ваш партнёр будет сопротивляться, примените следующие шаги:
1. Предлагайте, а не требуйте
2. Можно схитрить: расскажите партнёру, что вы увидели в порно или прочитали в статье, про бандаж и как это вас удивило. Не нужно говорить, что вы хотите это попробовать, главная задача — это подбросить идею своему партнёру. Он запомнит, что вас привлекли связывания, и скорее всего, захочет вас удивить и порадовать, а возможно даже сам предложит это занятие.
3. Если вашу вторую половинку бросает в дрожь от мысли о связываниях — вы имеете дело с недопониманием. Попробуйте развеять все страхи своего партнёра. Нужно объяснить, что бандаж — это не цепи и оковы, а простое ограничение движения. Что можно это сделать с помощью обычных шёлковых платков или пушистых наручников. Ваш любовник должен понять, что связывания — это не про боль. Это просто способ разнообразить сексуальную жизнь, получить новые ощущения и сделать отношения более крепкими и доверительными.

Как лучше начать?
Предложите своему лпартнеру надеть маску на глаза или просто завяжите их галстуком. В следующий раз возьмите стальные наручники. Так, постепенно двигаясь в нужном направлении, вы сможете понять, подходит ли это вашему партнёру или лучше остановиться.

Если вы хотите связать своего партнёра — попросите его связать вас. Это простая психология. Если вы покажите, какое удовольствие получили во время этой сексуальной игры, ваш любовник сам попросится в следующий раз на ваше место. Стоит только начать.

Помни про безопастность
Если ваш секс нежный и ласковый, то бандаж станет настоящим смертельным номером. Во время связывания, люди часто получают травмы: растяжениях связок, синяки, затёкшие конечности, бывали случаи даже смертей (асфиксия при тугом завязывании верёвок). Поэтому, прежде чем приступить к бандажированию, нужно запомнить главные правила безопасности.

Нельзя начинать секс-игру без специального слова или жеста, с помощью которого можно все остановить. Связывания основываются на культуре БДСМ и на обездвиживание, даже если секс не грубый, но один из партнеров скован, обязательно нужен останавливающий жест или слово. Вдруг что то пойдет не так. Возможно паническая атака, затекание рук или ног, возможно еще какие либо побочные действия.

Прежде чем связать своего партнёра, нужно попробовать на себе материал, который вы используете. Вдруг верёвка будет слишком жёсткой или колючей. Это необходимо понять заранее, чтобы быть уверенным в том, что вы не доставите своему любовнику неприятные ощущения во время игры. Сюрпризы в подобных делах, совсем не нужны.

Многие способы связывания человека могут быть действительно рискованными. Новичкам нельзя ими пользоваться, это под силу только профессионалам. Нет универсальной инструкции по бандажу, каждый должен понимать, что он может повторить, а что лучше не делать. Как говорилось выше, эта сексуальная игра может причинить травму, поэтому если вы захотите повторить бандаж из фильма, но не уверены в том, что выполните его правильно, не беритесь за это.

Что лучше использовать новичкам?
Шелк — идеальный материал для тех, кто только решил попробовать новые сексуальные ощущения. В отличии, от верёвок, он не сдавливает кожу и не царапает ее. А прикосновение холодной и нежной ткани к телу — очень возбуждает. Шелковые ремни, платки или отрезы ткани очень крепкие, поэтому ваш партнёр будет скован надежно. Из-за глянцевой структуры, ткань может скользить и развязать ее сразу будет трудно, приготовьте нож или ножницы для экстренной ситуации. Поэтому начинающим лучше завязывать не узлы, а банты, которые позволят быстро освободитель партнёра.

Еще один вариант это тканевые наручники. Если вы хотите заковать своего любовника, но не желаете причинять ему боль — воспользуйтесь наручниками из ткани. В отличие от металлических изделий, ткань не будет впиваться, и травмировать кожу, как бы ни пытался высвободиться из них человек. Обратите внимание, что наручники бывают разные: для кистей рук, для ног. Посмотрите ассортимент сексшопа и подберите что-нибудь интересное.

Как правильно накладывать бандаж будет в следующей статье, не пропусти.


Рецензии
Ограничивается количество поз

Григорий Аванесов   21.06.2021 23:51     Заявить о нарушении