Яростное пламя абсолютной скорости освобождения

    Исхожу от противного: все планеты Солнечной системы являются обитаемыми, густо и математически правильно заселенными, сверх-высокоразвитыми взглядом с высоты Земной колокольни и, большей частью, процветающими. Не исключено, что либо между собой состоящими в союзе, либо под единым руководством объединенные.

   Как следствие, наблюдение за происходящим на Земле наших дней наталкивает на вывод, что Земля является, мягко говоря, не самой процветающей и высокоразвитой в семействе планет Солнечной системы. Более того, планета Земля либо в оппозиции к остальным планетам находится, как недавно завоёванная (освобожденная) и ориентирующаяся на местности для дальнейших действий в окружении гипотетически недружелюбных или объективно чужеродных (но не в смысле варварских, а скорее напротив) планет - либо находится в стадии отвоёвывания и "возвращения в лоно церкви" великого семейства планет Солнечной системы и восстановления прежнего Миропорядка, где вместо синей венозной и красной артериальной крови в сосудах от сердца к сердцу - компактно уложенные синие и красные жилы проводов в транснациональных оптоволоконных бронекабелях.

Пишу не задумываясь. В этом смысл.

В итоге, данное положение дел на Земле обладает настолько сильной силой тяготения, что настоящая заблудшая мысль оказывается вне состояния набрать параболическую скорость освобождения, чтобы вернуться в первый абзац для изначально же задуманного его опровержения.

Иными словами, находясь на Земле и именно находясь на Земле, как раз-то где, если ни на Земле находясь, следовало бы утверждать, что все остальные планеты априори являются обитаемыми и населенными высокоразвитыми цивилизациями. Но мы, однако, упорно продолжаем считать себя исключительными и единственными разумными существами в Солнечной системе, источая из своих уст, быть может,  самую глупую и полную праздного тщеславия фразу: Есть ли жизнь на Марсе? Одиноки ли мы во Вселенной? и так далее, и в том же духе. Как поёт Богдан Титомир: "...у всех всё в порядке, но и ты не урод! Послушай меня - я тебе дам совет. Я открою эту тайну - и бед больше нет..." Ну, и дальше по тексту. Кстати, Лемох с Титомиром, а потом по отдельности каждый, где Богдан с "Высокой энергией" - это было весьма круто для того времени и останется таковым навсегда. А девушка в красном никогда не даст соврать...

Выражаю свою печаль и взаимные чувства сопричастности всвязи со смертью Грачевского. Он сделал наше детство.  Мы были крутыми детьми в СССР и в самом начале независимости Украины. Мы всегда будем крутыми, хоть и навсегда останемся детьми, к которым успели приложить лишь круговую скорость выведения на орбиту Земли, вручив паритет с центробежной силой. И бросили... Ничего. Возможно, наши реактивные сопла ещё вздрогнут яростным пламенем абсолютной скорости освобождения. А пока что и на орбите пользу принести для общего дела сумеем. Жизнь на Земле, к примеру, разве не достойное общее дело?!

 Как там мои одногодки "Вояджер-1" и "Вояджер-2"? Летят ещё? Скоро сорок четыре года полёта...

15 января 2021 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии