Что-то произойдет в США 17. 01. 21.!

НА "ФЭЙСБУКЕ" ЕЩЁ ОТ 11.01.2021. ПО МНОГИМ ГРУППАМ МНОЮ БЫЛ РАСПРОСТРАНЁН ПЕРЕПОСТ (с сайта "Мир Тесен") С КАРТИНКОЙ НА ФОНЕ ДВУХ ТУЗОВ (пик и крест) С ОГЛАВЛЕНИЕМ "THE STORM Q17" И ПОРТРЕТОМ (пока ещё!) ПРЕЗИДЕНТА Д. ТРАМПА!

(Прошу читателей по возможности познакомиться с данным перепостом на "Фэйсбуке" через "Проза Ру.": https://www.facebook.com/group... )

НИЖЕ ПУБЛИКУЮ ВЕСЬ ПОСТ С СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМ ПОДТЕКСТОМ ВНИЗУ ОТ Rohini Silvia 9 января, 16:21, О ПРОИСХОДЯЩЕЙ В США БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ ТРАВЛЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА!

Из уведомлений:

"Александр Кушнир поделился публикацией. 11 января, 22:41  ·
Под цифрой "Кью17", - это Тайный код от Республиканцев к началу РЕШИТЕЛЬНЫХ действий 17 Января против Байдена!!!...

Rohini Silvia 9 января, 16:21  ·
Есть только одна главная причина удалить аккаунт президента...
Они знали, что Трамп не уйдет, не сожжет их с рассеклассификациями (все документы и доказательства против них)
Они так думают, чтобы ограничить грязевую лавину, которая должна в них инвестировать.
Но это все равно что надеть шапочку на вулкан".
==================================

...ТО ЧТО НЫНЧЕ ПРОИСХОДИТ В США, С БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫМИ НАПАДКАМИ НА ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА, УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЯКИЕ ЗДРАВЫЕ ГРАНИЦЫ!
БЕЗУСЛОВНО, В ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА В КОНЦЕ КОНЦОВ МОЖЕТ ПРОСТО ЛОПНУТЬ ТЕРПЕНИЕ ГЛЯДЯ НА ТАКИЕ НАГЛЫЕ ПОВЕДЕНИЯ ДЕМОКРАТОВ АМЕРИКИ С ПОПИРАНИЕМ ИМИ УСТОЯВШЕЙСЯ ВЕКОВОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ ТРАДИЦИИ В СОЦИАЛЬНОМ ПОЛЕ МАТЕРИКА С ЕГО "СВОБОДНЫМИ ВОЛЕИЗЛИЯНИЯМИ"!
...ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМО, ЧТО В ВОСКРЕСЕНИЕ 17-ГО ЯНВАРЯ (согласно НАМЁКУ в зафиксированном мною выше Посте ПОД ЦИФРОЙ "17"!), ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ НЕКОЕ ПЕРЕЛОМНОЕ "Нестандартное СОБЫТИЕ", КОТОРОЕ ПЕРЕЧЕРКНЕТ ВСЕ "Упрежденые" ПОПЫТКИ ДЕМОНОЛАТРИЧЕСКИХ СИЛ МИСТЕРИИ РАННЕЕ НАМЕЧЕНОГО ВРЕМЕНИ (ибо ещё не ПОСПЕЛО время к моменту ВЫХОДА на Социальную Авансцену Люцифера в 2025!!!) ВОЗОБЛАДАТЬ В ЗАПАДНОМ ПОЛУШАРИИ ПЛАНЕТЫ!!!!!!....

....!!!!!....

...ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Д. ТРАМПА, НА ВРЕМЯ ЕГО ВЕРОЯТНО-ВТОРОГО СРОКА (!) ТЕКУЩЕГО ПРЕЗИДЕНСТВА ОЖИДАЕТ РЯД ИМПИЧМЕНТСКИХ БЕСНОВАНИЙ (2021-2024) СО СТОРОНЫ "Трансгендерных ДЕМОКРАТОВ" (как АПОЛОГЕТОВ) НАМЕЧЕННОГО СРОКА ПРИХОДА ЛЮЦИФЕРА!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ИНДИВИДАМ ПЛАНЕТЫ "Саша-Мукачево", 15.01.21.

(ВНИМАНИЕ! И МОИ ДОБАВКИ ОТ 21. ЯНВ. 2021 г. ПО СЛУЧАЮ "Пост-иннаугурации" ДЖ. БАЙДЕНА"!

ПС.
Именно 17-го Января в США срочно было внесено програмную поправку от демократической ветки правления страной, о принятии Неотложных мер БЕЗОПАСНОСТИ (которое есть совершенно Беспрецендентным в Истории США!) с привлечением Военного корпуса охраны Капитолия в количестве 20 тыс. военных!
...А также подавалось на рассмотрение сената вопрос о ДОСРОЧНОМ дне "Иннаугурации" Новоспеченного Президента Дж. Байдена (в связи с возможной агрессией со стороны сторонников-Республиканцев!) с перенесением этой ппроцедурной даты на 18 Января!
...Разве это не есть свидетельством Прозренческого Статуса Мольфар КАРПАТ о неких событиях 17.01.2021., даже при незначительных при этом по большому счёту допущенных Неточностей в чаемых ими пожеланиях к нерешительному Д. Трампу)?!!... 

Но ОЧЕВИДНО НА "Верху", РЕШИЛИ ОСТАВИТЬ В СИЛЕ ИМЕННО ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ БУДУЩЕЙ МИСТЕРИИ НА ПЛАНЕТЕ! ...Автор - А.К.·   ·


Рецензии