Кто Вас Спрашивает?

"Кто Вас Спрашивает?"
 
The man who asks a question is a fool for a minute, the man who does not ask is a fool for life.
Confucius

Тот, кто задает вопросы, проявляет свою глупость на минуту, а тот, кто не задаёт вопросов – глуп всю жизнь.
Конфуций

Кто вас спрашивает – 1

Кто вы? Разве вас нужно спрашивать? Вы же сами дали нам бразды правления над нами…Вы же сами нас посадили в наши мягкие кресла… Мы сказали вам: "Вы не можете управлять собой…У вас не хватает мозгов на то, чтобы принимать правильные решения… Вы не имеете амбиций…А мы хотим быть избранными… Мы желаем управлять… Мы предложили вам компромисс: вы НЕ умеете управлять сами собой…Так дайте нам это право… И вы нам его дали… И не задавайте нам глупых вопросов, вроде: Эй, вы там, наверху! Вы не так управляете!"

Кто вас спрашивает – 2
Почему вы задаёте нам неудобные вопросы?
Мы же тратим их на вас!
Чтоб в городах было чисто, но… чтоб не убирался кал собак…Чтоб вы знали: нам не совсем сладко живется… Мы в "размышлении денно и нощно", как бы сделать вашу жизнь лучше…
У нас тут есть мнение "поломать полгорода и застроить его высотными башнями…А вы нам задаёте вопросы о программе реновации в одном жилом доме…
Так почему вы должны "жить припеваючи"?
Кто вас спрашивает, куда мы тратим деньги?

Кто вас спрашивает – 3

"Постойте… Вы делегировали нас управлять вами же…
Почему же вы ставите под сомнение наши навыки управления?
Сидите и помалкивайте…
Ваше дело не задавать вопросы, а чётко выполнять наши указания…"


Рецензии
Кто вас спрашивает... куда мы тратим деньги... сидите и помалкивайте... Улыбнулась...

Ваше дело не задавать вопросы, а чётко выполнять наши указания...
С уважением. Надежда.

Зелёная кнопка!!!

Надежда Кедрина   02.04.2021 12:35     Заявить о нарушении