Мы-бараны. ИзУчебник для революционера XXIвека

ВЫВОД. Намеченное в Программе ростовщиков-ОПГ: использовать своих агентов и продажность чиновников, чтобы втянуть уже не частных лиц, а страны в сеть неоплатных кредитных долгов, выполнено и сегодня этот план перевыполняется. Значит, — СДЕЛАНО.
*
...........

11) ДАМЫ и ГОСПОДА, ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
Мы/я/ты/он/она, сами того не зная, за аренду бывших нашими денег платим, как дань, частным лицам, ОПГ. Платим по внешним кредитам и только в ОДИН ДЕНЬ! отдаём им, в виде процентов, 60 миллиардов долларов США!!!
Мы преступникам платим и этим делаем их ещё богаче, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!, то есть в такой же один день в мире от голода! умирают 18 000 детей!
Мы об этом не знали? Теперь знаем и что делаем? Вместо того, чтобы спасать детишек, мы обогащаем преступников!
Кем являются ростовщики, взимающие ссудный процент? Они — преступники, ОПГ.
Кем являемся мы/я/ты/он/она, выплачивающие ОПГ дань всю нашу жизнь, только потому, что те обманом создали и общество, где мы живём, и отношения в нём?
Кто же мы?
Мы/я/ты не только позволяем, как «бараны, стричь себя», но разрешаем убивать нам подобных, голодом умерщвлять детей. Не делаем, даже, одного шага, полшага, чтобы остановить, навсегда прекратить укрепление рабства.
Мы/я/ты/он/она виноваты в том, что до сего дня позволяли/позволяем обманывать себя!
Так было вчера, происходит сегодня и будет завтра, если не изменим систему отношений, что лиходеи создали. Чтобы изменить, надо проснуться от «сна», будить других и действовать. Как действовать, если они захватили власть, если в их руках управление силовыми структурами, если они натравливают на нас полицию? Как действовать, если господствует в решении любых вопросов НАСИЛИЕ? Выход имеется! Имеется, но где мы сегодня?

*

Где мы с тобой?
В родном доме своём-
Планете Земля-
Или в фабрике смерти,
Куда всех нас-
Тебя и меня-
Силой/обманом загнали?
Где направляют любого,
Как заводную игрушку,
Закрутив до отказа пружину,
Бегать по кругу.

Дни похожи
Один на другой:
Работа, работа,
Только работа.
Заработать,
Чтобы поесть.
Поесть,
Чтобы работать.

— Душно!
Окна откройте!
Распахните их настежь!
Сердца — окна к Богу —
Раскройте! Распахните, —
Задыхаясь кричу,
Прошу и молю…
Но!

Грохочут засовы…
В камеры, а не кельи
Гонят начальники нас
И оттуда —
Вызывают
По расстрельному списку:
Первый, второй…
Миллион.

Выхожу.
В глаза им смотрю,
А там:
Пустота, холод стекла.
Впереди
Розовеет дорога
От крови…

Так где ж мы с тобой?
Чтобы на это ответ нам найти, надо мудрости шёпот услышать: давать название явленьям/предметам не по указке начальников наших и исходя из их формы, а видеть суть и затем давать имена.
Давно пора уже называть наше сегодняшнее общество не человечеством и каждого из жителей не человеком, а, исходя из сути, прямо признать, что две трети из нас — это животные в обличии человека. Сообщество же наше — это страны/группировки бандитских кланов, действующих только для своей выгоды. Декларируется одно, но по сути делается другое...


Рецензии