Зарплата-кнут. ИзУчебник для революционера XXIвека

ГЛАВА 2. РАБСТВО И ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА

Во время натурального рабства — во всех странах — рабы принадлежали одному хозяину и он лично присваивал себе выгоды эксплуатации. После того, когда, якобы, рабство было ликвидировано, на самом деле, была изменена только его форма. Назвали это наёмным трудом. Важно то, что вся получаемая ранее выгода разными хозяевами переместилась, в полном объёме, в карман держателей денег, ростовщиков. Все стали их рабами.
Натуральное рабство в США и система использования труда рабов были отменены, на бумаге, первый раз в 1862 году, затем в 1865 году и окончательно сделал это штат Миссисипи в 2013 году.
Рабство в Америке, якобы, было ликвидировано, но, по сути, только изменило форму...

1) ЗАРПЛАТА — МАСКИРОВКА РАБСТВА
Сегодня подавляющее большинство людей, получая за свою работу зарплату, считают себя свободными и даже не сравнивают своё положение с рабами. Это состояние сознания лишний раз показывает как сильно воздействует и преобразует нас пропаганда, зомбирование и рождение в обществе, где все жители уже безропотно принимают современные отношения как данность.
На самом деле рабство не было отменено, а было видоизменено и укрепилось, что стало давать больший доход, чем раньше, главным рабовладельцам.
Наглядно это преобразование подтверждает сенатор Петтигрю, когда воспроизводит так называемый «Циркуляр Хезарда», разосланный в 1862 году банком Англии, руководимый Ротшильдами:
«…рабство будет ликвидировано с помощью военной силы, система рабского труда будет разрушена… рабство — это присвоение труда, но труд, в данном случае, регулируется самим работником, в то время как европейский («ротшильдианский») план, проводимый Англией (т. е. Ротшильдами),
СОСТОИТ в БУКВАЛЬНОМ КОНТРОЛЕ над ТРУДОМ посредством ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНО с ПОМОЩЬЮ КОНТРОЛЯ НАД ДЕНЬГАМИ.
Сейчас мы ожидаем от министра финансов рекомендаций конгрессу…»…

Ростовщики, контролирующие движение финансовых потоков, которые принадлежат им, сразу направили борьбу за освобождение в своё русло: в наёмный труд и стали рабовладельцами всех работников на планете.
Заработная плата — это средство контроля и над трудом, и над человеком, маскировка, а не оплата за произведённое...

«Народы прикованы к тяжелому труду бедностью сильнее, чем их приковывало рабство и крепостное право: от них так или иначе могли освободиться,...Наша власть — в хроническом недоедании и слабости рабочего, потому что он не найдет ни сил, ни энергии для противодействия ей...
«Нужда в насущном хлебе заставляет ... молчать и быть нашими покорными слугами.»...

«Вчера» и сегодня зарплата управляет людьми как вожжи лошадьми. Голодная доля — это кнут. Поймали нас в темноте невежества, убив мудрых учителей наших. Запрягли в зависимость, как в оглобли, и гонят нас к смерти Духа, Души.
Живём мы в мощно направляемом лиходеями бессознательно-инерционном потоке людей, бегущих, спешащих, но… к неизвестной для них цели. Печально: люди обгоняют друг друга, толкаются, суетятся, бегут, но не знают куда и зачем. Ты/он/она/они, видите цель своего спурта?
*
Ничего не понять ! Что брать-отдавать? Куда загнали опять меня/тебя/нас?
*

2) ПРИВЫЧНОЕ УТРО
Ежедневно, в течение тысячелетий…
Каждое утро, в веке ХХI, под звон будильника более трех миллиардов людей-все как все, идентично нажав на кнопку будильника, неизменно вскакивают с постели/койки/подстилки… Срываются с места и несутся умытые/немытые сами к «потогонному конвейеру». Мчатся, чтобы отдать лучшее время жизни своей тем, кто создал эту рабскую систему, эксплуатационную механику человеческого общества и каждого из нас.
Остановились. Напряглись тела наёмных рабов и задвигались шесть миллиардов рук-ног, завертелись в головах мысли и всё: и то, и другое — для цели одной — исполнить намеченное рабовладельцами.
Многие, из нас, обманывают себя, считая, что получат за отданные время и энергию, компенсацию в виде зарплаты. Приручили их, приучили так думать.

Плата, якобы, за труд — это обман. По сути же, получаем мы ровно столько, сколько надо на поесть, одеться, восстановиться. Для того же натуральному рабу давали похлебку и тряпки на тело. Пугая кнутом и лишением жизни держали в неволе его. Сегодня зарплата — это та же похлебка и тряпки, а нужда, нищета — форма плётки другой и они как цепи лишают свободы.

Информация от Oxfam, 2020 год: сейчас в США женщины, работающие на птицеводческих предприятиях,«вынуждены одевать памперсы, потому что во время смены им запрещают ходить в туалет», а в странах Азии рабочие вовсе переселились жить на свои предприятия.

Вы/мы — рабы в кубе: 1) система зарплаты, 2) ссудный процент, выплачиваемый государствами, предприятиями и 3) кредиты для частных лиц.

Если рассмотреть современную экономическую систему, то увидим, что из каждого рубля стоимости реального продукта только несколько копеек, мизерный уровень остается производителю, наёмному работнику. Остальное исчезает где-то в тумане. Эти, выстроенные ростовщиками взаимоотношения, они определяют как свой многовековой труд, который надо укреплять. Мы же считаем, что такая схема распределения соответствует только рабовладельческому строю. Несправедливы и экономическая схема, и механика созданных взаимоотношений.

ВЫВОД. Сегодня закреплена наёмная форма рабства и в зомбировании ростовщики преуспели настолько, что большинство людей воспринимают замаскированное рабство как легитимную данность. Считают законной компенсацией за свой труд получение зарплаты, а не доли от созданной ценности. Пункты Программы нр.3 и 13 перевыполнены — СДЕЛАНО.
*
«СДЕЛАНО» и рабство опять, но в форме другой. Ложь, коварство вокруг. Связали меня кривдой и паутиной кредитов… Небо в лживом чёрном дыму. Горю, погибаю, кричу: «К тому, что сделали вы! К тому, что делаете вы!.. Хватаю я плеть! Начинаю чувства хлестать за то, что верят они… Начинаю чувства я рвать за то, что не теряют веру в Правду они!»
*


Рецензии