Том 1. Остаюсь Бессмертным. глава хvi. Масоны

               

МАСОНЫ.

       «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши                понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».                Козьма Прутков.
        «…Вот наша тайна. Помните, что цель оправдывает средства… Великая сила нашего ордена состоит в его маскировке: никогда и нигде не допускайте, чтобы он выступал под своим именем, но всегда под другим именем».               
                А Вайсхаупт (Спартак).
      «Наша правда – ложь, наша ложь – правда».
                Масонский лозунг.
      «Самым ловким трюком дьявола было убедить нас в том, что его не существует».      
                Боссюз. Французский философ. 1624-1704 г.г.
   
     На зеленом и красивом лугу паслось стадо овец. Среди них была одна молодая овечка, которую звали - Бяша. Впрочем, остальных овец звали точно также. Бяша щипала травку, грелась на солнышке и радовалась жизни. Бывало, что от чабана доставалось кнутом, если она отбивалась от стада, и, хотя боль особенно не чувствовалась, было все-таки неудобно перед другими овцами. Приезжали иногда чужие люди, хватали некоторых овец за шкуры, приподнимали, одних отпускали, а других забирали с собой. В стаде была одна старая овца, она и научила Бяшу: «если тебя схватят, пусти слезу, тебя и отпустят». Она научила ее пускать слезу, та несколько раз так поступала, и её всегда отпускали. Так что люди её особенно не волновали. Её волновало другое: недавно в их стадо привезли одного молодого и красивого барашка, и он почему-то все время крутился возле Бяши. Она все время хотела спросить его об этом, но стеснялась. Однажды утром опять приехали чужие люди, опять начали хватать овец. Бяшу, вместе с другими погрузили на машину. Она пустила слезу, но на этот раз люди ее не заметили. «Это из-за других овец» - подумала Бяша - «они не заметили мою слезу и не отпустили меня. Ну, ничего, когда приедем, я выйду первая, пущу слезу, и меня отвезут обратно в стадо». А сама подумала: - «А что же все- таки хотел от меня этот красивый барашек?» Приехали на место, Бяша первая выскочила из машины, подбежала к людям и пустила слезу. А у самой на уме было только одна мысль: - «Что же все-таки нужно было от меня этому новенькому барашку?» Тут в руке у одного из людей она увидела что-то длинное и блестящее. «Как красиво» - подумала Бяша - «вернусь обратно, обязательно похвастаюсь, перед новеньким барашком, какую красоту я здесь видала». Но…  В общем, шкуру Бяши засолили и сдали в заготконтору, голову отдали собакам, и через некоторое время по окрестностям начал распространяться ароматный запах молодой, вареной баранины.
       Так примерно, и мы живем, как эта овечка Бяша. Не думаем и не хотим думать, что у кого-то уже заточен острый длинный нож. Что этот нож давно уже занесен над человечеством, и невидимый мясник ждет кошерного случая, чтобы совершить свое кровавое дело. Только хочет он это сделать с наименьшими издержками, чтобы все   вокруг видели, будто иначе поступить он не мог, его вынудили так поступить сами бараны (ну и овцы, конечно). Для этого случая у него припасены войны, революции и кризисы. «Ходом происходящих событий управляют не императоры, короли или иные правители. Есть нечто, стоящее над ними и позади них, и оно покажет своё лицо в тот момент, когда армии всей Европы окажутся втянутыми в громадную войну. Революция, тайно действующая в подполье, сочтет этот момент подходящим, чтобы выйти наружу».         
                Кардинал Маннинг.
       Масоны, самая закрытая организация в мире. Она была создана, как определенный механизм управления обществом с помощью тайных организаций. Цель этого закрытого общества сформулировал английский канцлер (1561-1626г.г.) Френсис Бэкон. «Достигнуть всемирного владычества, завладеть всеми тронами и сделать государей орудиями своих целей».  (меморандум графа Гаугвица Священному  Конгрессу 1822 год). Это католический орден, который был основан в Палестине в период Крестовых походов. Название его произошло от местоположения первой резиденции ордена вблизи христианского храма в Иерусалиме и, который, по преданию стоял на месте древнего храма Соломона. Тампль – храм. Существует несколько версий возникновения масонства. Одна из них гласит, что, когда было закончено строительство храма Соломона, ученики убили главного архитектора – Хирама, а мастера и подмастерья, а может быть как раз те же самые ученики, создали прообраз масонства и назвали его «братством вольных каменщиков». И посвящение в масоны происходит, как бы воспроизводя убийство и воскресение Хирама.  Масонский ритуал посвящения включает в себя предупреждение кандидату, его встречает табличка с надписью: - «Если ты держишься за человеческие отличия, уходи, их здесь нет». Кинжал, веревка на шее и оголенная грудь, к которой и приставлен этот кинжал. На первый взгляд, это игровой ритуал, но он иногда заканчивался реальной смертью, если масоны подозревали, в чем - либо серьезном своего потенциального брата.
    Деятельность масонства изначально имела три главных направления: разрушение государственных границ, уничтожение религий (иудаизм не религия, а образ жизни врагов человечества) разрушение патриотических и семейных начал и ценностей. Общее представление о масонах таково: мрачная, но чрезвычайно влиятельная организация. И все уверены в одном, эти масоны и их тайная организация процветают до сих пор. Часто, к слову масоны добавляют оскорбительную приставку жидо, считая их врагами православия и России. О масонах говорят все, кому не лень, но только члены этой организации молчат, ибо они знают, что при огромном разнообразии масонских организаций и кажущейся их независимости, все они объединены в единое целое, которое управляется из единого центра. И когда поступает команда, они собираются на элитных курортах, где и проводят свои мистические ритуалы. Эти заговорщики плетут невидимую сеть, небывалых интриг, расставляя нужных людей на нужные должности. Масоном может стать только верующий человек, независимо от вероисповедания, но верят масоны и подчиняются только единому богу, которого они называют Великим Архитектором Вселенной. Имя его не принято произносить вслух, но имя его знают все, и зовут его – Сатанаил, Сатана.
    В масоны нельзя просто так просочиться, братья сами подыскивают достойных, (сейчас это называется сетевой маркетинг), сначала несколько как бы случайных встреч, на которых человек и не подозревает, что его прощупывают, потом его приглашают на собеседование, и, если все удачно складывается, претендента ждет Посвящение и первое звание - ученик. В качестве ученика нужно пробыть не менее года. В течение этого срока ученик не имеет права брать слово, то есть он должен молчать и запоминать. Затем он год должен быть подмастерьем, это уже второй градус. От года до трех должно пройти, чтобы он стал мастером и т.д. Но основная масса не поднимается выше 3го градуса. Члены масонского братства узнают друг друга не только в лицо, но и по рукопожатию, у масонов крепкое и длительное рукопожатие, так масоны узнают друг друга при встрече. Многие, наверное, помнят, когда Ельцин окончательно спился и не мог даже доехать до Кремля, как его оправдывал помощник: -  «У президента крепкое рукопожатие», может быть,  он хотел сказать, что в Ельцине узнал своего собрата или может   быть,  хотел объявить, что Ельцин еще живой. Для членов братства масонов выпускают специальные международные паспорта. В настоящее время масоны - огромная разветвленная сеть людей, насчитывающая почти четыре млн. человек по всему миру.
      Изучение истории масонства и их многовековая деятельность, исподволь выводит нас на другую, на более интересную и актуальную, тесно связанную с ним проблему, проблему тайной власти, надгосударственной власти в современном мире.  «Мы привыкли действовать тайно… Это наш образ действий и веками он давал результаты». «Масонство – есть всемирный союз, покоящийся на солидарности. Цель масонства – нравственное совершенствование человечества. Его девиз – свобода, равенство и братство…» Главным препятствием на этом пути масоны считают семейные отношения, религии и национальные суверенные государства. Религию иудеев они не считают религией, как таковой, это для них учебник, букварь, на основе которого и устроено само масонство. 7 апреля 1889 года А. Пайк, масон высокой степени посвящения. Говорил: - «Мы чтим Бога, но это бог, которому поклоняются без предрассудков». «Всякая религия, мораль, целомудрие, супружеская верность, патриотизм, любовь к Родине, почтение к старшим, и прочее подобное для членов тайных обществ суть «предрассудки». В. Зеленский. Это про них говорил Тацит (2век): - «Они презирают все то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение». Осуществление всех этих идей, уничтожение религий и государственных границ, моделируется сионистами   в рамках масонских лож с помощью многочисленных обрядов и сложных символов.
    Вот что говорит о масонах бывшая жена главного российского масона Г. Дергачева, Е. Соловьева: - «Оказывается… «вольные каменщики» не такие уж и вольные. Вся эта болтовня о независимости и самостоятельности ложь – чистая демагогия. Мировое масонство управляется из единого центра.  …вся ваша хваленая веротерпимость сводится к одному – отказу от Христа. Она превращает масонский храм в дом терпимости, где творится духовный блуд.
    Во всех ложах мира полным-полно евреев, и они, как правило, быстрее других достигают более высоких градусов. Верхушки масонских лож в Европе и Америке – почти всегда иудейские. А значит центр, где бы он ни располагался, географически, лежит на самом деле, где-то в недрах иудаизма… Мы начали перечислять друг другу всех известных нам в мире масонских «начальников». Поражались: действительно, все они, конечно же, иудеи. Даже в Африке. А ведь до сих пор мы этого даже не замечали».
        «Жиды, живущиет по всему свету и все же не теряющие связи между собой, хитрые, опасные и враждебные остальным людям существа». Абд-аль-Кадир (6 век).
     У масонства, в этом плане стоят три основополагающие задачи. Первая - сокрытие чисто еврейской управленческой иерархии во всех христианских и мусульманских странах. Второе - привлечение в нижние исполнительские структуры продажных холуев неевреев, отбросов общества, коих в каждом государстве наберется с избытком, и третье - обеспечение скрытности и неявности управления из единого центра. «Правительства нашего века имеют дело не с одними только другими правительствами… но и с тайными обществами, которые по сей день в состоянии аннулировать любые соглашения. Они имеют повсюду своих агентов, без колебаний прибегающих к убийствам и способных, если им это нужно, вызвать массовую резню». Британский премьер Дизраэли.  «Эта маленькая нация не скрывает своей непримиримой ненависти ко всем остальным народам. Ее представители всегда жадны к чужому добру, подлы при неудаче и наглы при удаче». Вольтер.
      Главный принцип масонства, это принцип невидимых начальников.  От своих последователей верхние масоны требовали клятвы молчания и безусловного подчинения. Масон знает только тех, кто стоит перед ним и после него. Своему начальнику масон дает клятву беспрекословного подчинения, такую же клятву дает ему нижестоящий масон. О полной структуре масон даже и не догадывается. На нижних ступеньках масонства стоят вполне нормальные и хорошие люди, часто не евреи. Но по мере подъема по масонской лестнице масоны все больше и больше замазываются преступлениями и уже масоны высших степеней посвящения, одни только евреи, они по - настоящему опасны. А.Ф. Лосев так говорит об этом: - «…Извечно враждебные христианскому Богу силы Сатаны, воплотившиеся в иудействе. Большинство либералов, социалистов и анархистов даже совсем не знают, чью волю они творят».
       Тайные знания: магию, древнееврейскую кабалистику, средневековую алхимию и мистические ритуалы масоны позаимствовали в Каббале, которые являются её неотъемлемой частью. Её последователи утверждают, что тексты Торы имеют потаенный смысл, при помощи специальных ритуалов и молитв человек может вмешиваться в божественный космический процесс. Они используют числовую мистику пифагорейцев, с привязкой к 22 буквам еврейского алфавита и 10 первым цифрам.  Все это они рассматривают как орудие творца, при создании мира и человека. Творец, естественно у них еврейский бог Яхве (Сатана). Каббала - мистическое учение средневековых еврейских философов, суть которого в том, как прожить припеваючи за чужой счет, (по-еврейски – на халяву).  Они в свою очередь, получили эти оккультные знания из Египта.  Носителями этих знаний были 22 иерофанта, потомки оккультных жрецов погибшей Атлантиды. Это прямые потомки Люцифера - Сатаны, которые довели до гибели цивилизации Марса и Атлантиды и сейчас по этому пути они ведут нашу современную земную цивилизацию. Масоны не скрывают своего отрицательного отношения к христианству.  «Мы, масоны, принадлежим к роду Люцифера. Треугольник вместо креста» - так они говорят сами за себя. Масонство, как и любая система закрытых обществ, состоит из трех уровней. Первый круг – это круг прикрытия, куда входят первые 33 низших уровня посвящения. Второй круг – это круг дезинформации, сюда входят следующие 33 уровня посвящения, и третий круг – это как раз и есть тайное общество, про которое мы мало что знаем.
      Структура масонства практически такая же, какой она была у древнего египетского жречества.  Основными, базовыми являются три степени: ученик, подмастерье (товарищ) мастер. Эти три градуса символизируют передний двор храма, где вновь принятому масону демонстрируется часть символов, и он намеренно вводится в заблуждение, руководствуясь ложными их толкованиями. У масонов каждый символ имеет множество толкований, например, иудейский шестиугольник, имеет 67 толкований, 66 из которых ложные и лишь один истинный. Истинное толкование символов раскрывается лишь адептам и рыцарям масонства.  Масоны высших градусов утаивают от масонов низших градусов всю истинную информацию, об этом написал в своей книге «Мораль и догма» Альберт Пайк.
     Все остальное надстройки, которые начали дополняться в 1730-1740г.г. 1-33 уровень, это такие же низшие уровни посвящения, куда могут принять любого человека, если он даже и не еврей. Это в основном руководители   любого ранга, руками которых и орудуют вышестоящие масоны. Масоны низших степеней посвящения, это абсолютно безвредные и даже приятные люди. Их привлекают идеи братства, благотворительности, духовного поиска. Для них посещение ложи - альтернатива дому и работе, место, где они могут спокойно выпить и поговорить. Поле их деятельности - материализм, атеизм и космополитизм.
     34-66 уровень, сюда уже неевреям вход запрещен, здесь находятся только одни евреи, хотя евреи могут быть и на 1-33 ступеньках. Выше 33 ступени - золотая еврейская пирамида - иудаизм и еврейский шовинизм.
     67-99 уровень, это уже Левитская обитель. Все, что выше 67 ступени – это, чистый сатанизм. А еще выше – сам Люцифер - Сатана, обязанности которого на Земле исполняют 22 иерофанта. Белая магия только на низших ступенях посвящения, а на высших уже черная магия, помешательство на золоте, деньгах и власти. Их знак, всевидящее око Сатаны (Великого Архитектора Вселенной) на фоне треугольника пирамиды, который можно увидеть на однодолларовой купюре США и где повсеместно повторяется число 13. Рисунок такой купюры был изготовлен по заказу масона   Франклина Рузвельта и по инициативе тогдашнего вице-президента, известного масона  Генри  Уоллеса в конце 30-годов, а дизайнером, создавшим этот  неповторимый образ доллара, и изготовившим  этот рисунок был русский эмигрант, выходец из России Сергей Макрановский. Президент Франклин Рузвельт, который тоже был масоном, настоял на том, чтобы этот рисунок был помещен именно на однодолларовой купюре, так как такими мелкими купюрами пользовались большинство бедных американцев и других бедных людей во всем мире.
    На правой стороне купюры американский орел держит щит с  13  полосами, а в правой лапке ветку акации с 13 лепестками 13  цветами. А в левой лапке орел держит пучёк из 13 стрел.
     В клюве орла лента с традиционным масонским лозунгом из 13 букв: «Единство в многообразии».
     Над орлом парит шестиконечная звезда Давида, составленная из 13 масонских пентаграмм, пятиконечных звезд.
     Особо дотошные разглядели, если сложить доллар определенным образом, на нем можно рассмотреть горящие башни близнецы и Пентагон. Как правило, наличие на долларе числа 13, объясняют тем, что в начале в США было 13 штатов. Но столько же звезд, по количеству штатов, сложены в магическую печать царя Соломона, которая появилась задолго до США, а эта печать уже ключ к новому шифру и если дорисовать пирамиду, в которой, кстати, тоже 13 уровней, до звезды Давида, то они укажут на хорошо знакомое нам слово - масон.
     Нечто подобное пытался сотворить у себя в Германии Адольф Гитлер. Но он не обладал и толикой знаний, коими обладали левиты – масоны. И исключительность арийской расы над другими народами оказался лишь жалкий слепок с их еврейской богоизбранности. Евреи тысячелетия шлифовали свою садистскую программу уничтожения человечества, поэтому и не мог ничего Гитлер сотворить подобного еврейской самобогоизбранности, ведь как говорил Мартин Лютер: - «Нет и не было под солнцем более кровожадного и мстительного народа, чем жиды. Они душат и уничтожают остальное население и на этом основании считают себя Богом избранным народом».
     Все масонские храмы построены по единому образцу, вход обязательно с запада, место, где сидит досточтимый мастер - на востоке. У входа две колонны, символически они напоминают египетские обелиски, которые возвышались над храмами. Они указывают две границы, где индивидуальность человека умирает. Северная колонна символизирует разрушение, первозданный хаос, южная – созидание, упорядоченность, внутреннюю взаимосвязь. Над зданием каждой масонской ложи висит главный масонский знак – циркуль и ноугольник. В центре масонского храма три колонны, символизирующие силу, красоту и мудрость масонов. У тамплиеров в храмах всегда стояла фигура рыцаря, благословляющего грешниц. Здесь же можно было встретить подробные схемы посвящения в масонские градусы, книги по магии и сатанинскую литературу.  Между колоннами самое главное - алтарь. На алтаре только евангелие. В свои храмы они не пускают посторонних, эта традиция существует много столетий. Но главное в масонском храме под ногами. При входе в храм лежит коврик, который закрывает монограмму И. Христа. Чтобы зайти в помещение, нужно было вытереть ноги о ковер, под которым и находилась монограмма И. Х., то есть фактически нужно было вытереть ноги об И. Христа. И эта великая ненависть к И. Христу не оставляет сомнений в принадлежности этого ордена к иудейским Сатанистам.
     Один из главных символов масонов - пятиконечная звезда. Это символ центра Вселенной. В центре масонской звезды, как правило стоит большая буква С (латинская Ж). Пятиконечная звезда (пентаграмма), это очень неоднозначный знак, знак двух разных видов магии. Это самый древний знак человечества, к христианству он не имеет никакого отношения. В средневековье он был известен как «знак домового». У евреев он означает Пятикнижие Моисея.
  В Англии находится самый большой масонский храм в мире - Великая ложа масонов. При входе в это храм на полу большая пятиконечная звезда, и никто не минет эту звезду при входе в Великую ложу. Если звезда направлена концом вверх, это белая магия, если концом вниз - черная. Получается, при входе в храм масоны входят с белой магии, в черную магию. И многочисленные исследования подтверждают, что белая магия только снаружи этой масонской ложи, а внутри черная.
     Лев   Троцкий, основатель Красной армии, был масон высокой степени посвящения, и это именно он ввел символ для Красной армии в виде пятиугольной звезды. Вначале эта звезда располагалась острием (рожком) вниз, но потом её перевернули. Красная армия, это символическое название армии Ротшильда. Ротшильд в переводе означает красная вывеска (флаг, знамя). Тайные знаки масонов разбросаны повсюду в европейских столицах, в том числе на улицах Вашингтона и Москвы.
      А архитектурном облике американской столицы нашли отражение все масонские идеалы. Вашингтон, если смотреть сверху, сплошь в масонских символах, улицы и площади образуют циркули и квадраты, а центральное авеню, ведущее к Белому дому, образует пятиконечную звезду, масонскую пентаграмму, ровно в центре которой, в 13 кварталах от Белого дома, стоит масонский храм американской столицы. Огромное количество различных форм и символов помогало масонам на их примере обучать новичков тому, что они называли своим ремеслом. Но самым важным масонским символом в США является восьмитонная бронзовая статуя Джорджа Вашингтона в г. Александрия, где первый президент Америки изображен в фартуке, с молотком и при других масонских регалиях. В масонскую ложу Д. Вашингтон вступил, будучи еще   простым майором британской колониальной армии, когда ему исполнилось 20 лет. Водружена эта статуя была в 1950 году при Трумэне, который также был масоном. Масонами были многие президенты США.
     Первым настоящим испытанием американской теории заговора была Французская революция, которая быстро переросла в кровавый террор масона Робеспьера. Для разложения французского государства и подрывной деятельности масонами были мобилизованы лучшие умы Франции, «так называемые просветители» Вольтер, Кондорсе, Дидро, а потом и сами разрушители Франции, Дантон, Мирабо, да и сам несчастный Робеспьер. Во имя свободы миллион французов познакомились с гильотиной. В 1798 году в Америке вышла книга, разоблачающая Французскую революцию, которая шокировала американское общество, поскольку рассказывала о тех событиях и то, что за ними стояли иллюминаты, небольшая Сатанинская секта, являющаяся однимиз подразделений масонов. Вкоре и сами французские масоны, зачинщики революции, Робеспьер с Маратом с другими своими единомышленниками были также  приглашены для посещения и испытания  гильотины, так как Робеспьер по неосторожности озвучил правду о Фрацузской революции и её английских корнях: - «Я не доверяю всем этим иностранцам, чьи лица прикрыты маской патриотизма и которые пытаются предстать большими республиканцами и активистами, чем мы сами… они являются агентами иностранных спецслужб».
     Основоположники коммунизма К. Маркс и Ф. Энгельс тоже были масонами 31 степени посвящения. В основанном ими в 1864 году Первом Интернационале, оказалось немало масонов из сторонников Прудона. В стихотворении «Скрипач» Маркс пишет: - «Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг... Видишь этот меч? Князь тьмы продал мне его». Это отголосок ритуала посвящения, когда кандидату продается меч, за который он платит своей кровью, взятой у него из вены. Это договор, скрепленный кровью, по которому его душа будет принадлежать после смерти Сатане. Как правило, масоны яростно отрицают наличие в их ритуалах процедуры испития крови. Однако процедура, связанная с кровью, присутствует при посвящении в каждый уровень. Если при посвящении в нижние уровни, кровь берется из большого пальца, которая капает в чашу с вином, и из которой пьют все присутствующие. Осадок сохраняется в особом сосуде, вплоть до следующего ритуала посвящения, как бы символизируя кровное родство всех масонов, недаром они называют себя братьями.
     В Турции скрытой камерой сняли обряд посвящения в масоны 33 уровня. Здесь уже Великий мастер пьет кровь козла, которого тут же принесли в жертву. На верхних же уровнях посвящения практикуют уже человеческие жертвоприношения и испитие человеческой крови. Жертвой может быть провинившийся масон, но в основном это кровь невинных христианских младенцев. Неотъемлемой частью, во многих случаях, в масонских ритуалах являются сексуальные оргии, описанные в популярном романе Дж. Брауна «Код да Винчи».
    Членов, покинувших масонскую ложу, называют усыпленными. Усыпление - символическая смерть. Тех же, кто вздумает покинуть ложу на верхних ступенях посвящения, ждет неминуемая смерть. Масонство - организация с одной дверью «Вход», выхода из нее нет. Масонские обряды основаны на традициях тысячелетней давности, и каждый масон проходит эти ритуалы, и клянется покарать смертью каждого, кто раскроет их секреты. Масоны воспринимали ритуалы как некую кульминацию своего членства, как самый сакральный момент своей масонской деятельности и поэтому обряды введения в очередной градус масонства занимали у них видное место в жизни. В этой связи, стория сохранила, так называемое «дело Моргана». В 1826 году Уильям Морган, масон из г. Батавия, решил опубликовать книгу и рассказать о самых тайных масонских ритуалах. Своими планами он поделился с другими масонами.  Но вскоре после этого он был помещен в тюрьму за неуплату долга в 2 доллара 60 центов. Братья делали все, чтобы помешать Моргану, выпустить свою книгу и, в конце концов, решили выкрасть его из тюрьмы. Свидетели похищения слышали крики из отъезжающей кареты: - «Помогите, убивают». Уильяма Моргана попросту убили, чтобы сохранить тайну, а четверым масонам, обвиненным в этом убийстве, вынесли самый мягкий приговор. Народ же воспринял по этому поводу масонов, не только как неподчиняющихся официальной власти, но и как убийц. После этого «дела Моргана» масоны прекратили на время свою деятельность в Америке, но вскоре масонтво возродилось в таких масштабах, что в их адрес посыпались обвинения в том, что они вступили в тайное соглашение с дьяволом, и что было недалеко от истины.
     Сегодня вольные каменщики превратились в малозаметную, но очень влиятельную организацию. Ходят слухи, якобы всему современному масонству противостоит Мальтийский орден. Но это всего лишь одна из уловок масонов, под названием «борьба нанайских мальчиков», которые очень ловко изображают вражду, а на самом деле делают одно и то же гнусное дело. В масонстве, в первых 33 кругах посвящения, есть степень посвящения, под названием «мальтийский рыцарь». Вот эти рыцари и изображают борьбу между собой.
      Фартуки, перчатки, молоток и долото, одежда и инструменты каменщика - сегодня их тайные знаки. Непременным атрибутом всякого масонского храма является обработанный и необработанный камень. Необработанный камень означает человека, который ничего не понял, а обработанный камень – человека, получившего посвящение. В 2006 году английский парламент потряс скандал, многие из парламентариев вынуждены были объявить о своем масонстве. И когда их имена объявили, в их числе оказался и Тони Блеер. Мало кому известный тайный масонский орден Дракона, или орден Сириуса (все, что связано с Сириусом, связано и с древним Египтом), это братство 24 древнейших королевских фамилий мира, а его Великим магистром является некий Майкл Стюарт. Но есть еще ордена Лебедя и Белого Орла, про которые вообще ничего не известно. Это тайна, покрытая многовековым мраком.
    Никто не скрывает сегодня, что Бенджамин Франклин, Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, да и все отцы-основатели США были масонами высоких степеней посвящения.  Нынешний президент США Джордж Буш (франкмасон из ложи «Череп и кости»), бывший Билл Клинтон и будущий Барак Обама, также масоны высоких степеней посвящения.  Барак Хусейн Обама: имя у него еврейское и бабушка у него Сара, второе имя – Хусейн, мусульманское и слово Обама означает – человек, который не знает куда идти.
      Гитлер и Гесс были завсегдатаями при ложе «Туле Гезельшафт», Муссолини был масон 30 степени посвящения. Так что многие решения, приписываемые сильным мира сего, принимаются не в правительственных кабинетах, а на тайных масонских встречах, часто не в интересах народа и государства. Учитывая, что все верхние масонские эшелоны состояли сплошь из евреев, поэтому и решения все принимались только с выгодой для мирового сионизма.
     На таких встречах царит жесткая дисциплина. В течение двух дней, пока ложа принимает решения, никто не имеет права выйти из здания, где собрались масоны, никому никаких привилегий. На таких сборищах были замечены и королева Нидерландов - Беатрикс, и королева Испании - София. Премьер-министр Финляндии, министр экономики Франции, президент Всемирного банка, лучший друг России - Генри Киссинджер, миллиардеры Рокфеллер и Сорос. И еще много и много влиятельнейших людей нашей планеты. Мировое правительство или слуги Сатаны работают. Но почему-то они приезжают сюда тайно и прячутся от людей? Люди, приезжающие с хорошими, добрыми помыслами поступают иначе.
      Россию также не минула сия зараза. Масонство из Англии начало просачиваться в Россию ещё со времен И. Грозного и основания Московской Компании». Англия всегда воспринимала Россию, как свою сырьевую базу, и как щит против Османской, Шведской, Германской, Польской, Австро – Венгерской и других империй, своих врагов, включая сюда и Китайскую империю. Англия тайно разыгрывала русскую карту, играя на русской удали и способностью русских к самопожертвованию. Как писал военный историк Керсновский: - «С удивительной прозорливостью Россия спасала всех своих будущих смертельных врагов. Русская кровь проливалась за всевозможные интересы, кроме русских».
     С целью познать масонство, в него вступил царь Петр 1. Его соратник Франц Лефорт тоже был масоном. «Императоръ Петр 1 и Лефортъ были в Голландии приняты въ Темплиеры». Этот документ приводит исследователь конторы «вольных каменщиков» Г. В. Вернандский. Но масоны истинное лицо не показывают никому, так и Петру 1 показали масонство в том виде, в каком им было выгодно. Поэтому Петр 1 ничего предосудительного в масонстве не нашел. Но флаг с масонскими цветами бело-голубо-красный все - таки ввел. Сравните его с флагом Франции. Те же самые цвета, только по вертикали. Интерес к масонству проявлял и Павел 1. При Александре 1 масоны снова появляются в России, но потом опять их запрещают, так как почти все офицеры декабристы состояли в масонах.
     Был масоном и Кутузов, он пошел «искать в ложе ордена сил для борьбы со страстями и ключи от тайн бытия». При посвящении в 7 степень Шведского масонства, он получил орденское имя «Зеленеющий лавр» и девиз: «Победами себя прославит». Он занимал высокое место у кормила ордена и был опорой вольных каменщиков. Братья, в свою очередь, способствовали его назначениям и продвижениям по службе. Не секрет, что в то время многие русские офицеры принадлежали к этому ордену.  Кутузов часто посещал Ново-Никольский собор, строительство которого было закончено в годовщину бородинского сражения. Собор построен в 12 км от Бородина, и весь испещрен масонскими символами. Но богомольцы всегда обходили его стороной, подспудно чувствуя, что что-то здесь не так.
    Но самое интересное, а может быть и самое главное то, почему буквально на следующий день после Бородинского сражения, Кутузов приказал сниматься с только, что построенного лагеря и поджигать Москву. Чтобы это понять, приведу небольшую выдержку из «Устава вольных каменщиков»: «Когда ты уже допущен был к соучаствованию в выгодах Каменщицкого Общества, то в возмездие за то жертвуй часть своей свободы…почитай тех, коих народная доверенность поставила хранителями законоположений и толкователями всеобщего света. Воля твоя в ордене покорена воле законов и высших. Ты будешь дурной брат, ежели не признаешь, сей нужной во всем обществе подчиненности, и наше принуждено будет тебя исключить из своего недра». То есть, кем бы ни был масон, сверху у него все равно есть начальник, кому он должен беспрекословно подчиниться. Кутузов подчинился, и масоны провели в Москве магический огненный ритуал жертвоприношения.
    Масоны после того, как Наполеон превратил построенную ими Французскую Республику в монархию, решили от него избавиться, ведь он сильно не любил жидов: - «Всё жидовское дарование основано на лихоимстве и вымогательстве.
      На жидов надо смотреть не как на секту, а как на нацию. Это нация среди наций.
     Это гусеница, это саранча, которая опустошает Францию. С Моисеевых времен все жиды ростовщики и угнетатели. Надо запретить жидам торговать, как запрещают золотых дел мастерам, выделывать низкопробное золото, заниматься своим ремеслом.
     Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные, специальные законы.
    К жидам относятс с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но они достойны презрения». Поэтому французские жиды, да и не только французские   поставили себе целью ослабить Наполеона, для этого они и столкнули его с Россией, убивая при этом два зайца: фактически уничтожая Наполеона и ослабляя монархию в России. «Война разыгрывается вопреки мне, вопреки Императору Александру, вопреки интересам Франции и России… Все это уподобляется оперной сцене, и англичане стоят за машинами». Так весной 1812 года Наполеон писал королю Вюртембергскому. Англичане в войне 1812 года была союзником России и два года обещала открыть второй фронт, но открыла его только тогда, когда наполеоновские войска, голодные и холодные быстрым аллюром двинулись на свою историческую родину обратно. То же самое будут делать и американцы   во Второй мировой войне.
     Конечной целью масонства является разрушение государств и их границ и установление власти мирового масонства. Как пишет Г.В. Бостунич, в своей книге: «Масонство и русская революция». «Это они руками фанатика Кромвеля произвели Английскую революцию 1649года, в результате евреи, получив в Англии равноправие, сделали страну базой для дальнейшего наступления на мир… Это они на масонском конгрессе в Вильгельмсбаде в 1785 году выработали план, так называемой Французской революции… от этой великой революции в выигрыше остались одни евреи… Это они устроили Парижскую коммуну, программно намечая будущий «русский опыт»… Это они через своих агентов: немецкого канцлера Бетмана Гольвега вызвали первую   мировую войну 1914года.  1 августа 1914 года началась 1 мировая война, развязанная с помощью масонов, нелегальная организация которых: «Объединение или смерть» совершила покушение на эрцгерцога Франца-Фердинанда, руками сербского масона Иовановича - Чупы, чем и спровоцировала её начало».
       Революцию в России учинили масоны Маркс, Энгельс и их ученики, Троцкий и прочие. Тут же итальянские масоны заявили, что видят в большевистском эксперименте продолжение славных революционных традиций ХУ111- Х1Х веков, направленных на преобразование мира на справедливых масонских началах. Их сподвижник Бакунин, сатанист писал: - «В этой революции нам придется разбудить Диавола в людях, чтобы возбудить самые низшие страсти». И разбудили, и возбудили, и поснимали российские гербы, и поставили масонские звезды, и полились реки крови, и получил Сатана свое кровавое жертвоприношение, и напился досыта людской крови.
     Правда, была еще одна вспышка масонства в СССР, но её вовремя пресек И. В. Сталин в 1937 году, уничтожив заговорщиков из пятой колонны. Вполне возможно, если бы не было репрессий 1937 года, то и не было бы Победы 1945 года. Со времен И. В. Сталина и до 80 х годов у российских (советских) масонов было затишье, и когда в свое время у Первого секретаря Компартии СССР Н. С. Хрущева спросили, нельзя ли восстановить масонство в России, он ответил: - «Я не намерен запускать себе вшей под рубаху».
    Но с приходом евреев демократов процесс масонизации в России возобновился, и 28 апреля 1992 г. в Подмосковье состоялось открытие первой масонской ложи в России. Назвали ложу «Северная звезда». Возглавил её некто Дергачев, аспирант – заочник столичного педвуза. Приехали на открытие братья французы из ложи «Великий Восток Франции» и для них новоиспеченные братья устроили ужин в ресторане на Арбате. Вот что об этом пишет Соболева Е. С.: - «Благонравные французы, те, что прибыли без жен, в гостиницу ночевать не поехали, а, потанцевав сначала с «путанами» подороже, под конец дружно вцепились в самых дешевых и непотребных проституток, появившихся уже под занавес. Французская бережливость сработала и здесь! Помню, я с ужасом сказала одному из французов: посмотри, с кем ты связываешься, у не же синяк под глазом… - Ничего, - спокойно ответил подвыпивший брат, - у меня презервативы есть… Потом на таможне в Шереметьеве – заминка с иконами, которые пытались увезти наши братья… Все это было так противно, гадко, омерзительно…».
     Через год с небольшим, в Москве были учреждены еще две масонские ложи: «Северные братья» и «Девять муз». Потом открывались и закрывались другие ложи, но принцип их жизни был один: на руководство претендовали старые евреи, часто репрессированные коммунистическими властями, такие как Липский или Костя Мильский, любитель поглощать тухлые утиные яица, «китайский деликатес». К этому блюду, он привык, будучи в Китае. Спонсорами, как правило, были «очень богатые российские евреи», идейными вдохновителями стали проамериканские ложи Франции, ну и без предательства и перебегания на более теплые места, конечно, не обошлось. Сенсацией для братьев стал уход от Великого мастера Дергачева Г. Б. его жены, взявшей себе псевдоним Е. С. Соболева. Ну иестественно постепенно вырисовывалась главная цель их деятельности. Итог был подведен на встрече в Страсбурге, где масоны озвучили свою главную цель без обиняков: задача масонов, создание «единой политической и социальной Европы», Единого мирового правительства: - «Нравится вам это или нет, но мы будем иметь мировое правительство – или с общего согласия, или путем применения силы», так в 1950 году провозглашал масон Д. Варбург.  А тайный смысл их деятельности, это расчленение России, где уже прямо пересекаются тайные планы мирового еврейства и наших продажных масонов. Было прямо заявлено, в таком виде как сейчас, Россию в Европу никто не примет.
     Масонство живо и даже процветает в России, и по сей день. Неприметный подвальчик в центре Москвы. Непосвященные никогда не догадаются, что здесь действует масонский клуб, за этот порог еще никогда не пускали чужих. Великий мастер, предводитель российских масонов, профессор одного из московских вузов, говорит: - «Мы легальная организация, имеющая госрегистрацию, наша цель - работать во имя России». Но опять же, если организация легальная, да еще с такой великой целью, зачем такая крысиная конспирация и зачем прячет лицо этот Великий мастер? В Москве первая масонская ложа новых демократов «Северная звезда», в Воронеже масонская ложа «Гамаюн», но простых русских масонов и близко не подпускают к настоящим тайнам. В начале 90-х начали говорить о проникновении масонов во власть. Членство в масонской ложе стало, чуть ли не обязательным атрибутом карьерного роста. Полторанин, Лопухов, Яковлев, Евтушенко, Шаталин, много кто засветился в масонских ложах, правда, наградили пока одного Кобзона, повесили на шею орден «Святого Станислава», хотя этот орден возглавляет первый заместитель мэра г. Москвы Юрия Михайловича Каца (Лужкова), главный строитель, Владимир Ресин.
    Но самое интересное, а может быть трагичное в том, что масонами были и наши первые руководители Горбачев и Ельцин, засветившиеся на посвящении в «братья-рыцари» Мальтийског ордена. Горбачев в 1990г, Ельцин в 1994г. Вот что говорит в этой связи А. А. Зиновьев: - «Не берусь судить, был ли завербован Горбачев, но то, что он сознательно работал в пользу Запада, это факт, это очевидно по его действиям… Я считаю, что Горбачев не только интеллектуальный кретин, но и моральный урод. Если говорить о дефектах коммунистической системы, то главным был тот, что она порождала личности такого рода, как Горбачев, Яковлев и другие, которые выросли в партийной среде, карьеры сделали, нажились и продали свою же систему, свою партию и страну».
      Роль куратора масонской ложи «Великий Восток Франции» в России примерил на себя видный французский масон российского производсва, некий еврей Липский. Он предложил создать в Париже секретную ложу, чтобы ничего не опасаться на родине, в которую вскоре и вошли некоторые высокопосаженные чиновники из России. «Однако стремительные события в нашей стране обогнали самые смелые стариковские фантазии. И вот в Кремле целая группа политико-финансовых знаменитостей, во главе с Чубайсом – широковещательно – устроила презентацию парамасонской структуры орден «Орла». Чубайс и сейчас один из главных российских масонов и по совместительству смотрящий за В. В. Путиным, поскольку компромат на Путина ему передал Ельцин, дабы обезопасить себя и свою поганую семейку.
    Бывший масон, 30 степени «Рыцарь Кадош» профессор В. И. Новиков, хорошо знающий масонство изнутри говорит: - «Не в первый раз масонство атакует Россию. Так было во времена Екатерины 11, Николая 1, во времена Временного правительства. И никогда этот велеречивый орден не приносил нашей Родине ничего, кроме бед и крови. И вот – очередное нашествие. Но я верю – скоро и ему конец».
      Раковая опухоль масонства пустила метастазы по всему миру. Помимо ядра в Америке и Англии её щупальца опутали весь мир. На Украине рыцари появились в конце 90-х годов прошлого века. Их появление всегда сопровождается демонстрацией силы и могущества. Покровитель г. Киева - Архангел Михаил стоял всегда позолоченным. Масоны покрасили его в черный цвет, а сейчас скульптуру вообще убрали, поставив на его место колонну, увенчанную сверху глобусом, какую можно найти в любом масонском храме. Архангела Михаила заменил орден Святого Станислава, который основал в ХУ111 веке польский король Станислав Понятовский.
    О том, что на Украине 13 мая 1999 года зарегистрирован орден Великого приората, все узнали из книги Эдуарда Ходоса «Еврейская рулетка, или пир во время чумы». В книге он перечисляет многих хохломасонов: первыми кавалерами этого ордена стали 1 Президент Украины – Юрий Кравчук, бывший министры обороны Александр Кузьмук и Владимир Шкидченко, генпрокурор Святослав Пискун, начальник службы безопасности Владимир Радченко, А. Бондарь, С. Куницин и много других официальных лиц. Официально орден «Святого Станислава» занимается благотворительностью и награждением достойных членов общества, на самом деле являясь орудием подкупа. Настоящую силу он обрел при Леониде Кучме. Сам Кучма отказался от награждения, но его жена охотно втиснулась в плащ Кавалерственной дамы. И как по команде в этот орден потянулась украинская элита. В рядах масонов оказался премьер-министр, министр обороны, руководители службы безопасности, члены правительства, помощники президента, генералитет и даже начальник охраны Кучмы. А мы удивляемся, отчего это наши братья хохлы-славяне вдруг так резко поменяли ориентацию и повернули носы на Запад. Сатана не дремлет. Пока в России разворовывали Сибирь, недра и остальные богатства, Сатана всех хохлов скупил чохом. Но он ничего не делает просто так, за спасибо. Сатана свое забирает сторицей, работает вынашивая далеко идущие планы. Как следствие этого акта купли-продажи хохлобратьев обнаружились документы из переписи министра обороны Украины Александра Кузьмука, где речь идет о продаже ракет «Тополь». Причем обнаружены были в другом храме, храме тамплиеров.
         На Украине, под Киевом, стоит замок, принадлежащий местному масону олигарху по фамилии Сатановский. «Не спеши смертные врата сии открыть, ибо они в прошлое, познав прошлое - будущее узреешь, но бытие дня сегодняшнего отвергнешь» - такая надпись красуется на двери этого замка. Хозяин утверждает, что в этой потайной комнате бывает только он сам - Сатановский. Этот дом издавна считался офисом нечистой силы. По легенде здесь когда-то стояла крепость тамплиеров, история возникновения которых уходит в Х11 век.
    По призыву папы Урбана 11 в 1095 году, был совершен первый Крестовый поход в Палестину, якобы для защиты Гроба Господня. Рыцари по дороге грабили все и всех, кто попадался им под руку. В 1099 году крестоносцы подошли к Сионским воротам.  В ожидании штурма Иерусалима, руководством крестоносцев был основан орден Сиона «Сионский преларат». На его базе потом и вырос орден тамплиеров и другие рыцарские ордена. И, в конце концов, из этих орденов   возникло масонство «Нотр дам де Сион». Масоны называли этот орден «орден нашей госпожи в Сионе». Но под «нашей госпожой» имелась в виду не мать Иисуса Христа, а Мария Магдалина. В руководство ордена вошли Готвинг Бульонский и его младший брат Болдуэн Иерусалимский, который и стал первым королем Иерусалима. Они считались легендарными потомками Иешуа (И. Христа) и Марии Магдалины, и, следовательно, царей Давида и Соломона, то есть законными наследниками и владельцами святой земли.
      С большим трудом, но Иерусалим Крестоносцы все же взяли, но проблема была в другом, где хранить награбленные богатства? Нужны были большие помещения, охрана, конвой и т.д. Наиболее удачливые грабители решили для этих целей создать свой орден.   
      В 1119 году, группой рыцарей, во главе с Гуго де Пейном на святой земле, это нынешний Израиль, и был основан орден тамплиеров. Резиденция его располагалась в Иерусалиме, недалеко от развалин Соломонова храма. «Тампль» по-французски храм. Рыцари вначале защищали паломников, идущих в Иерусалим, к гробу Господню.  Католическая церковь в то время уже не была похожа на ту маленькую иудейскую секту тысячелетней давности.  Умами католиков в этот период владел аббат Бернар Клервосский, который еще при жизни был канонизирован в святые. В 1128 году иудеи под его прикрытием организовали в Европе, в небольшом французском городке Труа орден рыцарей храма – тамплиеров, ядром ордена стали рыцари, которые вернулись из Палестины. Орден был и монашеский, и военный одновременно, Папа Римский утвердил его Устав, и он стремительно набирал силу, и, к началу Х1У века тамплиеры уже владели почти десятью тысячами резиденций, из которых тысяча находилась во Франции. Это была военизированная организация, военные посты и укрепления которой покрыли всю Европу густой сетью. На верхушке ордена стоял Великий магистр, обладающий абсолютной властью во всех вопросах и избиравшийся представителями девяти провинций Западной Европы. Он формально подчинялся только папе, который сам его боялся. В таком положении были в своё время и левиты в Египте. По всей видимости, Великий магистр тоже был левитом.
     В состав братьев ордена входили рыцари, иногда дворяне, но все люди благородного происхождения, из их числа избирались руководители резиденций: монахи – служившие в церквах, сержанты - выходцы их свободных крестьян и ремесленников, а также была категория гостей храма, которые в разное время оказывали ордену различные услуги. Внизу были зависимые крестьяне и темнокожие рабы, которых вывезли в свое время из Палестины.
    Это была мощнейшая по тем временам армия, 15 тыс. рыцарей и 45 тыс. солдат и сержантов, не считая многочисленных крестьян, ремесленников и священников. Эта армия была рассеяна по всей Европе.
    Тамплиеры не признавали над собой никакой другой власти, они пользовались правом экстерриториальности и никакие законы тех земель, на которых они находились, на них не распространялись. Орден не платил никому никаких налогов, в том числе церкви и таможне. У него был свой трибунал и своя полиция.
     Накопленные богатства они собирали с невероятной алчностью, используя методы до сих пор неизвестные в средневековой Европе, но хорошо известные сейчас. Устав ордена прямо указывал, что его приоритетом является накопление ценностей (главным из которых было золото) и запрещал продавать какое - либо имущество без разрешения высшего совета. Но в сокровищниуах тамплиеров были не только золото и драгоценности, это в большей степени были реликвии Иерусалимского храма, манускрипты и документы, проливающие новый свет на всю историю человечества. Некоторые источники утверждают, что среди этих документов было и родословие И. Христа. 
      Жадность тамплиеров доходила до такой степени, что они отказывались выкупать своих братьев из плена, как это было принято в те времена. Основные богатства они аккумулировали в Европе. Монархи и богатые землевладельцы боялись тамплиеров, так как те, теми или иными способами овладевали имениями графов с обширными землями, реками и лесами.
    Они создали свой Банк. Началась активная ростовщическая деятельность, они первые создали переводной счет, когда деньги можно было положить в одном месте, а взять в другом. Ввели финансовое поручительство, систему чеков и аккредитивов. Торговцы помещали в банке золото и другие драгоценные металлы, а взамен им выдавали обменные векселя. Этот Банк принимал на хранение и в залог сокровища монархов, сеньоров и епископов.  Главной целью банка было золото. Они пускали его в оборот, предлагая под большие проценты королям, епископам и богатым коммерсантам. «Бог приказал евреям давать гоям деньги взаймы, но давать их не иначе как под проценты, следовательно, вместо оказания этим помощи мы должны делать им вред, даже если этот человек может быть нам полезен, тогда как относительно евреев мы не должны поступать таким образом». Талмуд.
      Вскоре орден стал крупнейшим ростовщиком в Европе. Тамплиеры в Европе делали то, что и в свое время делали евреи в Вавилоне, когда за 70 лет разорили и обокрали все население Вавилона. На эти деньги в течение нескольких десятков лет, было построено 80 огромных храмов и еще 70 поменьше. С рабочими тамплиеры расплачивались серебряными монетами, которые сами же и чеканили. В Х11-Х111 веках они начеканили столько серебряных монет, что они стали обычным платежным средством.
    У тамплиеров все хранилось в тайне. Молчание считалось важнейшим качеством. Даже устав ордена был известен только рыцарям, но и те не хранили его у себя, дабы он случайным образом не попал в руки не посвященных. До сих пор остается необъяснимым много фактов из жизни и истории ордена. Одним из таких фактов является флот тамплиеров, который базировался на побережье Атлантического океана и назывался этот порт Ла-Рошаль. Тамплиеры знали о существовании Америки задолго до Колумба, и это была их самая важная тайна. Настолько важная, что её сохранение было поручено высшей иерархии ордена и самому Великому Магистру.
     200 лет тамплиеры не боялись никого и ничего, пока 12 апреля 1307 года, король Франции Филипп Красивый не провел тщательно и секретно подготовленную военную операцию против ордена. Тамплиеров обвинили в ереси, разбое и сатанизме, что в то время наказывалось только смертной казнью, разгромили их резиденции, арестовали множество братьев рыцарей, которых и передали в руки инквизиции, имущество их конфисковали. Но главная суть этой кампании была иной. Король Филипп 1У хотел выведать у них рецепт философского камня и тайну изготовления химического золота.  Эта тайна к тамплиерам пришла от арабского пленника Абу-Барака, которого спас один тамплиер. Он научил тамплиеров делать золото и серебро из красного порошка. После разгрома рыцари разбрелись по всей Европе, но большинство осело в Англии и Шотландии. А рецепт философского камня был утерян. Как утверждают историки, масоны прямые потомки тамплиеров. Известно, что любой масон после третьей степени посвящения, может выбрать себе любой тамплиерский ритуал.
     Папа Римский своей буллой «К провидению Христа» упразднил орден и 13 октября 1307 года был арестован сам Великий Магистр Жак (Яков) де Молэ и другие представители ордена в других городах.  Им предъявили обвинения в ереси, в содомии, обвинили в том, что они плевали на крест, поедали тела умерших, и совершали мессы дьяволу. Под пытками храмовники признались во всех грехах и 18 марта 1314 года по приговору суда, Жак де Молэ и ещё 54 предводителя тамплиеров были казнены. Могущественный орден тамплиеров прекратил своё существование практически в одночасье.
    Когда много веков спустя, масоны устроили революцию во Франции, они в первую очередь захватили Бастилию, которая была тюрьмой Жака де Молэ. Они уничтожили все статуи, чтобы низвергнуть статую короля Генриха 1У, стоявшую на месте казни Великого Магистра. Согласно легенде, Великий магистр, уже объятый пламенем, высвободил одну руку, и сквозь пожиравшее его пламя, проклял короля и его сообщника папу Римского Климента 1У.  В предсмертном крике он предрек, что и года не пройдет, как они оба предстанут перед Вечным судом: - «…и еще до того, как настанет день святого Сильвестера, быть королю и папе на Высшем судилище, ибо такова предсмертная воля последнего из тамплиеров». Скоропостижная смерть папы 20 апреля 1314 года, а   несколько месяцев спустя, когда не стало и короля Филиппа Красивого, эти смерти породили легенду о «проклятии тамплиеров». В 1307-1314 г.г. часть тамплиеров прибыла в Москву. И Москва в период с 1307 по 1400 г. г превращается в удельное княжество. Нынешнее Царицыно – это как раз то место, где располагалась резиденция тамплиеров, которые появились в Москве с 1370 по 1400 годы. Так что алхимия, то есть трансмутация металлов это не выдумки, а реальность. В ХХ веке, точнее в 1947 году ученые получили из изотов ртути настоящее золото, правда, себестоимость его намного превышала его стоимость.
      Среди протоколов признаний, выбитых инквизиторами есть один очень интересный протокол, протокол допроса рыцаря Жана де Шалона. Он показал, что в ночь перед арестом из Парижа вышли три крытые повозки, груженные сундуками с сокровищами Храма в сопровождегнии 42 рыцарей во главе с магистром Гуго де Шалоном и Жераром де Вилье. Груз направился в порт, где его ждали 17 кораблей. Это были не только сокровища тамплиеров, но главноеэто секретные документы и манускрипты из архива ордена, которые нужно было спрятать в надежном месте.  Так они оказались в трюмах кораблей порта Ла-Рошаль. Следы этих кораблей затерялись в Шотландии и Португалии, и сами корабли исчезли навсегда. Вскоре нятный только масонам. А в Португалии Васко де Гамма отправляется в Индию, под восьмиконечным красным крестом храмовников, которые именуют себя теперь Рыцарями Христа. Потом было плавание в Гренландию и Новый Свет. Так секретные документы оказались в Новом Свете, на Американском континенте.
     Тамплиеры прибыли в Мексику в конце Х111 века. Силой они подчинили себе 20 племен индейцев. Но те тамплиеры в Америке постепенно вымерли, из-за обета безбрачия. Орден исчезал. Через 50 лет в Мексике не осталось ни одного белого человека.
    В Европе, когда Филипп Красивый начал уничтожать ордена тамплиеров, все монархи Европы поддержали его, кроме одного, короля Португалии. В 1320 году этот король создал новый орден – орден Христа, который вскоре поглотил оставшихся тамплиеров. Практически это был тот же самый орден, с таким же Уставом, но с той лишь разницей, что Великого Магистра больше не выбирали рыцари, а назначал король.
     Прошло сто лет затишья. Через 100 лет Великий Магистр ордена Христа инфант Генрих мореплаватель, основал академию Сагреша, привлек туда иудейскизх и арабских ученых и начал готовиться к длительному морскому путешествию. Корабли, выходившие в океан, несли на своих парусах орден Христа. Так Колумб отправился в путешествие, главной целью которого были документы и сокровища ордена тамплиеров.  Есть такая версия, что в Новый свет переселились и жили там вместе с народами майя некоторые колена израилевы после того, как ассирийцы разгромили Израилево царство, и они хранили все это время эти древние документы, как зеницу ока.
    На восточном побережье Канады, у полуострова Новая Шотландия есть небольшой остров Оук-Айленд. Много веков он хранит тайну несметных сокровищ рыцарского ордена тамплиеров.      
      Свои следы тамплиеры оставили и на территории бывшего СССР, в России, Украине, Белоруссии, Латвии и Литве. В России их следы можно легко найти и сегодня, в Чечне есть несколько тейпов, которые выводят свои родословные от своих далеких предков – тамплиеров. Историки считают, что знаменитые своими поделками из серебра кубачинцы – прямые потомки тамплиеров. Кубачинцы, официально считающиеся даргинцами, себя позиционируют, как прямые потомки тех самых франко-масонов.
    Но на главный вопрос, где же все-таки хранятся сокровища тамплиеров, вам не даст ни один приор, ни один чечен и ни один историк. Сведения об этих сокровищах так скудны, что о них сегодня можно рассуждать чисто теретически. Хотя историки не исключают, что некоторые тамплиеры могли принять православие и часть своих сокровищ использовать на строительство православных монастырей и храмов. Никто даже не может предположить, где хранятся христианские реликвии из Иерусалимского храма и сам святой Грааль, которые хранили, как зеницу ока, тамплиеры. А между тем не исключено, что все эти ценности тамплиеров находятся гораздо ближе к нам, чем это нам кажется.
     Сейчас весь мир опутан тайными масонскими организациями, во главе которых, как стояли, так и стоят, они левиты. В настоящее время их засилье уже нельзя не замечать, всюду торчат их пейсы и крючковатый нос детей Сатаны – левитов. Сатана не дремлет и добивается одной победы за другой. И главная его победа заключается в том, что он сумел всех убедить, будто его нет. И при этом масоны прикидываются бедными евреями, эти сатанисты цитируют масона аббата Лагори: - «Масонство утратило свою силу, потому что оно победило».
      Сердцем, логовом мирового масонства является Америка, как главная лаборатория современных сионистов. Когда масоны победили в американской революции, тогда уже великий мастер масонской ложи, Б. Франклин предложил немного изменить проект Декларации независимости, разработанный Томасом Джефферсоном, так как ему очень не нравилась фраза: «Мы считаем эти истины священными и неотъемлемыми». Точнее, ему очень не нравилось слово «священными». Поскольку масоны отрицают любую религию, а если следовать масонским идеалам, то Америка должна была стать нацией сплоченной не верой, а разумом, а слово «священными» напрямую напоминает о причастности к религии. Масоны разглагольствовали о божественном провидении, но умалчивали о боге, так имя их бога (Сатаны), не рекомендовалось произносить вслух.  Они решили заменить слово «священными» на слово «самоочевидными», и эта фраза стала звучать так: «Мы считаем эти истины самоочевидными, все люди созданы равными». 
      Сегодня Америка стала вотчиной мирового масонства, главным символом которого является американская статуя Свободы. Но вот одна маленькая деталь, про которую масоны не любят говорить. Когда французы подарили Америке эту статую, как символ преемственности французского масонства американскому, в руке статуя Свободы держала не факел, а кубок. Она так была спроектирована, так же была и исполнена. Но вскоре поползли слухи, что это вовсе не какой не кубок, а масонский Грааль, в котором должны храниться самые ценные масонские документы и реликвии вольных каменщиков. Но как только тайна масонского кубка получила огласку, хранилище масонских реликвий моментально поменяли на факел. Кубок демонтировали, и он тут же куда - то исчез. Промелькнула информация, что кто-то ведет переговоры с Российскими масонами о продаже этой загадочной запчасти. Информация появилась и вновь исчезла, а вместе с ней промелькнули и исчезли все следы возникшего из небытия масонского Грааля.
     Весь город Вашингтон, столица США, покрыт масонской символикой.   У антимасонски настроенных людей, которых масоны считают людьми необразованными и невежественными, сегодня нет сомнений, что на карте Вашингтонских улиц нанесено изображение дьявола.  Вся американская столица покрыта масонской символикой. Но есть тайна, которая до сих пор вызывает множество слухов и сплетен.  Это тайна создания великой печати США и странной символики однодолларовой купюры США. В 1978 году вышла книга сербского писателя Драгоша Каланча: «Конец свободы», в которой содержится графическое описание этой однодолларовой купюры США, которая вся испещрена числом 13, которое в каббалистической символике означает тринадцать степеней посвящения и эволюции масонства.  В левом углу купюры под надписью «Великая печать» стоит масонская пирамида из 13 кирпичных ступеней. В самой пирамиде кирпичи символизируют единство всех денег в мире, упорядоченных в иерархии, которую определяет верх пирамиды, светящийся масонский треугольник со всевидящим оком. Выравненная пирамида – символ мирового порядка, установленного вольными каменщиками. Она выражает масонскую идею о том, что масонству предопределена роль будущей элиты, правящего клана, которому будет передано всё имущество и все ценности прочих народов. Лозунг «Новый мировой порядок» недвусмысленно намекает на установление нового мирового порядка во всемирной империи под гегемонией доллара (амеро).
     Дом масонского храма располагается ровно в 13 кварталах от Белого дома, имеет парадную лестницу, насчитывающую 33 ступеньки и форму усеченной пирамиды в 13 ярусов, точно такую же, как и на однодолларовой купюре, что говорит о взаимосвязи храма и однодолларовой купюры. Здание храма построено масонами и на нем высечены масонские аннограммы и секретные слова, и если начертить шестиугольник вокруг Великой печати США, то из полученных букв можно составить слово «масон». История создания печати начинается 4 июля 1776 года, сразу после подписания Декларации независимости. Разрабатывали печать 4 специальных комитета в течение 6 лет. Бенджамин Франклин был единственным масоном, входившим в состав всех четырех комиссий. На первом же заседании он предложил изобразить на печати Моисея, стоящим на берегу Красного моря и поднятым жезлом, раздвигая воды моря, и давая тем самым евреям смыться от преследовавших их египтян. Великая печать была утверждена конгрессом в 1782 году. 1+7+8+2=18. 6+6+6=18. Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и прочие основатели Америки были масонами, для которых три шестерки «666», число Сатаны, является святым числом. Они 6 лет разрабатывали печать, и когда наступила дата 1782, которая и составила число Сатаны, они закончили её разработку. Главным на печати стало «всевидящее око» на усеченной пирамиде, символизирующее отход масонов от христианства, но подчеркивающее, что некая сущность (Сатана) наблюдает за всеми. То есть изображением всевидящего ока, они не отрицают существования Бога, но делают это без привязки к определенной религии, подразумевая в конечном итоге под богом Сатану.
     Идеями масонства и последующего самобогоизбранства масоны отравили души многих людей, Одной из причин, а возможно и единственной причиной отъезда великого советского комика, Савелия Крамарова в США было то, что в Москве в это время была лишь одна синагога. Он перед отъездом заделался истовым иудейским верующим, уже возомнил себя учителем, уверовал в бога Яхве, считал себя избранным и по некоторым сведениям вступил в масонство. Когда он приехал в Америку, то, там, в Нью-Йорке, в одном лишь районе – Лонг-Айленде было 180 синагог. Вот это раздолье для истинного иудейского избранника.  Иди в любую и самобогоизбирайся. Жалко только, что рано он умер, артист - то он был хороший.
      В США масонство давно вошло в плоть и кровь современного американского общества. Вот что пишет О. А Платов по этому поводу: - «Посетив в 1996 году с экскурсией Великий каньон, находящийся в пустынной местности штата Аризона, я с удивлением увидел при въезде в поселок, примыкающий к нему знак с указанием о работе в нем масонской организации… Масоны и члены близких к ним организаций – обязательная и определяющая часть  всех структур власти от окружных и муниципальных до штатных и федеральных, а также непременный элемент властных вертикалей в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе, и конечно, в журналистике. Все, кто хочет сделать карьеру в Америке, вступают в масонскую ложу или клуб». Аналог масонам еще недавно существовал в СССР – это КПСС. Этой сетью было опутано все, куда не повернешь – попадешь в райком партии. Только между ними есть одно принципиальное отличие, КПСС работала, не таясь, что и послужило, в конце концов, причиной её гибели, масоны же работают тайно, подпольно и думают так работать вечно. Споры вокруг масонства в США и влияние ложи на жизнь американцев по-прежнему не утихают. Непредвзятое изучение масонства позволяет переосмыслить историю возникновения современной политической системы Запада, найти истинные корни возникновения и становления этой системы и позволит в будущем избежать Вселенского катаклизма, к которому нас неуклонно ведёт масонское надгосударственное правительство, возглавляемое флагманом   мирового Зла – мировым сионизмом. 
      Сегодня масоны пытаются демонстрировать миру такую свою открытость, что вся их деятельность становится похожей на некую ролевую игру. Причем, демонстрируя свою безграничную открытость, масоны умудряются рассказать о себе всё, не сказав при этом ничего, ведь у них существуют темы, разглашение которых карается смертью.  Так что в этой игре посторонним понятно всё, кроме одного, кто же на самом деле играет: те, которые находятся на сцене, или же те, которые наблюдают из-за кулис. Своей подчеркнутой открытостью масоны выдали миру столько разнообразной, но при этом малозначительной и никому ненужной информации, что она превратилась в дезинформацию, в своеобразный туман, который полностью скрыл подлинный облик нынешних вольных каменщиков.  Они еще раз продемонстрировали миру одну очевидную истину, чтобы вещь не нашли, её нужно положить на самое видное место.
    И, ещё немножко о самых видных масонских приметах и лозунгах. Многие, наверное, сравнивали французский флаг и российский. Все они одних и тех же цветов: голубой, белый и красный. Только у французского флага полоски - вертикальные, а у российского - горизонтальные. А теперь давайте вспомним, где масоны добились своих максимальных успехов, то бишь, где, в каких странах они смогли отравить народы масонской пропагандой, устроив революции? Во Франции и России.
   А под какими лозунгами начинались революции? Свобода, равенство, братство. Эти три самые страшные дурилки, коими сионисты до сих пор потчут миллионы людей, и которые люди глотают, при этом, недоумевая, почему они этим давятся? И почему их борьба за эти три дурилки так похожа на борьбу нанайских мальчиков.
    Итак, свобода! Нас изо всех щелей, рупоров, экранов, газет и журналов призывают бороться за свободу. Свободу, достойную лишь уровня обезьян. Умные люди говорят, что свобода на самом деле это   цепь, на которй сидит человек, и длину которой человек сам себе и отмерил.
               


Рецензии