Том 1. Остаюсь Бессмертным. Глава х1у Новый завет

               
БИБЛИЯ. НОВЫЙ ЗАВЕТ.
ИИСУС ХРИСТОС.


     Новый завет – это, история рождения, деятельности, жизни и смерти И. Христа, его роли в мировой истории и возникновения религии христианства. О жизни и деятельности И. Христа написаны десятки, а может быть и сотни книг. Само имя Иисус Христос в мировой истории или как его раньше называли Божий Помазанник, стало символом борьбы с Сатаной и его детьми – евреями-иудеями. Иисус Христос, это греческий вариант еврейского имени Иегошуа - Мессия. Все эти книги основываются на текстах четырех канонизированных (священных) Евангелий: От Матфея, от Марка, от Луки и от Иоанна. Есть еще несколько десятков апокрифических Евангелий, тайные или ложные сочинения христиан, созданные в первые века существования нового учения и которые церковь не включила в число священных. В основном это были Евангелия гностиков (по–гречески, знающие), которые притязали на истинное знание о Боге и тайнах мироздания. В настоящее время нашли Евангелие от Фомы, первоисточник всех четырех канонических Евангелий.  Нашли даже Евангелие от Иуды, правда до сих пор не знают, кто его написал, что с ним делать и как его интерпретировать.
         Евангелие или Святое Благовествование, как новый литературный жанр возник в 70/е годы, после смерти И. Христа. Он принял форму повествования о жизни, служении и идеях И. Христа. Евангелисты практически все были евреями, все они были не историки, а скорее теологи и писали они не историю жизни и смерти И. Христа, а теологию. Именно теологию – так как им важнее было рассказать и показать именно Божественный смысл событий ими описываемых, а не биографию И. Христа. Поэтому факты, которые, по их мнению, умаляют достоинства И. Христа, они опускали, другие, которые возвеличивают И. Христа, они приукрашивали, а иногда и просто досочиняли и довыдумали. То, что для нас сегодня дико и неприемлемо, для тогдашних евреев было делом обыденным, вспомним Содом и Гоммору, так что здесь можно найти весьма неприглядные моменты повседневной жизни евреев. Для евангелистов легенды, предания и притчи, или даже вымысел, если получалось красиво и отвечало их задачам, были важнее фактов. А задача у них была одна, отбелить и приукрасить тогдашнюю жестоковыйную еврейскую действительность, где главное место уделялось самобогоизбранности еврейского народа и приходу еврейского Мессии, который, наконец-то, должен сделать всех евреев учителями человечества (хозяевами). Главный еврейский лозунг: - «Земля без народа – народу без земли». Поначалу евреи восприняли И. Христа как еврейского Мессию, поэтому во всех Евангелиях красной нитью проходит одна генеральная мысль - И. Христос царь Иудейский и происходит он из рода царя Давида и другого мнения быть не может.
     Для многих людей наличие письменного источника само по себе уже является убедительным доказательством, но, как правило, эти  люди не привыкли задаваться такими вопросами: - «Кто, когда, зачем и почему это написал?», «Так ли мы понимаем в наше время то, что было написано 2 тысячи лет назад?», «Писали эти документы люди честные и беспристрастные, либо у них был свой, порою и злой умысел?»  С исчерпывающей полнотой на эти и другие подобные вопросы уже в Х1Х веке ответили ученые теологи. Евангелия нельзя считать надежным источником знаний   реально отоброжающих происходящие 2 тысячи лет назад события!
      Чтобы правильно прочитать Новый завет нужно определить, где истинные исторические сведения и факты, где элементы народного фольклора, где отражены нравы и обычаи иудеев того времени, где ошибки, связанные с неоднократным переводом, а где просто-напросто элементарный, вульгарный вымысел. К тому же следует учесть, что Евангелия писались во времена активного гонения на христиан. Авторы – все иудеи, выросшие и живущие среди таких же иудеев, а их тогдашние обычаи и нравы, современный человек иначе как дикостью и не назовет. Чего стоит один их бог человеконенавистник Яхве (Сатана), которому они тогда поклонялись, поклоняются и сейчас, коварный садист и убийца, но и тот не сдержался и обозвал евреев «жестоковыйным народом». А если взять, да привосокупить к биографии евреев Библейские сочинения про Содом и Гоморру, гнездо и рассадник гомосексуального разврата, которое в то время было для евреев рядовым и обыденным явлением. Для того, чтобы хоть как-то, более или менее правдоподобно восстановить картину жизни и смерти И. Христа, все его жизнеописания нужно рассматривать сквозь призму вышеперечисленных факторов. И главное, не забывать включать в работу свой разум.
       Я за основу возьму 4 канонические Евангелия, которые, собственно, и составляют основу Нового завета. Эти книги были выбраны из большого количества других Евангелий и включены в канон более или менее произвольно. Ведь были Евангелия и от Фомы, от Петра, от Никодима, от Варфоломея, от Филлипа и даже от Марии Магдалины, понекоторым сведениям истинной жены И. Христа, от которой у него были дети.  Отвергнутые Евангелия вполне могли быть еще более неправдоподобными, чем эти канонические. А может быть, были и другие причины, о которых мы даже и не подозреваем. Ведь все Евангелисты с И. Христом не встречались, личности их история не помнит. Честными их жизнеописания назвать трудно, их главной задачей было вывести жизнь И. Христа так, чтобы исполнилось Ветхозаветное пророчество евреев, Мессия должен произойти из рода Давидова и баста. Недаром так часто перекликаются тексты Ветхого и Нового заветов.
      То, что И. Христос был на самом деле и его историчность никому доказывать не нужно, это примем за аксиому. Реальным подтверждением жизни И. Христа могут служить свинцовые скрижали, найденные в 2006 году в пещере на севере Иордании. 70 томов из свинцовых пластинок, которые ученые датируют первым веком нашей эры, которые рассказывают о последних годах жизни И. Христа. Текст в этих книгах зашифрован и основывается на иврите с включением небольшого количества иероглифов. Российский профессор, доктор Оксфордского университета, Борис Сапунов, подтверждает на основании этих записей, что И. Христос реальная историческая фигура, реальный человек, живший примерно 2-000 лет тому назад. Борис Сапунов, пользуясь современными криминалистическими методами, сличил все показания современников И. Христа и в своей книге «Земная жизнь Иисуса» убедительно доказал его реальное существование.
     Сложнее дело обстоит с его учением, которое он оставил после себя. Все Евангелия, вошедшие в Канон, написаны не им, и не им продиктованы. Писались они через 70-120 лет после распятия И. Христа. Наизусть эти изречения выучить не могли, но даже, несмотря на многочисленные различия, речь И. Христа в разных источниках, воспроизведена с поразительной точностью. Значит, был какой-то первоисточник изречений И. Христа, которым пользовались составители Евангелий. Этот источник теоретически был вычислен немецкой филологической школой, ещё в середине XIX века и назвали его (кюэлле - по-немецки - источник) Его искали и нигде не могли найти. И вот спустя столетие в 1947 году, плуг египетского крестьянина феллаха вблизи селения Наг-Хаммади, наткнулся на то, что так долго искали. Это было евангелие от Фомы, которое начиналось таким словами: «Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Ииуда Фома». А он сказал: - «Тот, кто обретет толкование этих слов, тот не вкусит смерти».
       В отличие от канонических евангелий здесь нет никаких жизнеописаний И. Христа. Евангелие от Фомы состоит только из его слов, диалоги начинаются в основном так: «Учитель сказал», и далее следуют ответы на вопросы, афоризмы, притчи и прочие рассказы. Это как раз и был тот свиток, которым пользовались составители канонических Евангелий. А все библейские жизнеописания И. Христа, особенно обрезанные жизнеописания, касающиеся его детства и отрочества, то это, по всей видимости, выдумки авторов Евангелий или тех, кто их правил в течение многих столетий.
       Какое из Евангелий было написано первым? На этот счет есть несколько мнений. Одни считают, что первым было Евангелие от Марка, а Матфей и Лука вносили в его текст изменения, исправления и дополнения. Тот текст, который есть только у Марка, но отсутствует у Матфея и Луки составляет всего 30 стихов, по другим источникам, их больше. Но помимо Евангелия от Марка и источника (С), (Евангелие от Фомы), есть материал, использованный либо только Матфеем, либо только Лукой. Как бы там не было, но в середине 3 века уже существовали эти три Евангелия. Остается вопрос о создании четвертого Евангелия, от Иоанна. Довольно долго считалось, что это Евангелие появилось последним. Основные доводы заключались в том, что здесь сильнее, чем в трех других чувствуется антииудейская направленность, что соответствовало общей линии раннего христианства к отрыву от иудаизма.
       Евангелие от Матфея «1-1». Начинается так. «Родословие И. Христа, сына Давидова, Сына Аврамова». «1-2» «Авраам родил Исаака...» и т. д. «1-16». «Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от которой родился Иисус, называемый Христос». В Евангелии от Луки «3:23-38» также расписана родословная И. Христа, но уже не 42 колена, а   55 плюс 20 колен до Адама. Невольно Лука здесь лишил И. Христа божественного «еврейского» происхождения и сделал его простым смертным, наряду с другими, произошедшими от первых грешников - Адама и Евы, согласно той же Библии.
        Все исследователи отмечают схожесть сюжетов Ветхого и Нового заветов. И родословную И. Христа Матфей и Лука сочинили, взяв за образец родословную из Ветхого завета, которая в свою очередь была придумана в соответствии с греческой, религиозной традицией того времени. Аналогичную родословную, в то же самое время сочинили и для императора Августа, только род его вывели через Ромула и Рема, прямо от самого Зевса. А чего мелочиться. Так что родословная И. Христа остается вопросом чисто риторическим и теоретическим, и написана она была лишь для того, чтобы обосновать происхождение И. Христа от царя Давида, грубо прилепив, таким образом, к нему еврейское происхождение.
      Родители И. Христа, мать Мария (Мириам), Мириам это не еврейское, а левитское имя, это имя говорит о том, что она принадлежала к касте жрецов левитов. К слову Богоматерь Дева Мария, библейская мать И. Христа в Коране встречается чаще, чем в Библии. У древних евреев родословная велась только по отцовской линии, только после примерки ими венца богоизбранности, они стали вести родословную по материнской линии, по принципу, чей бы барашек не гулял, а ягнята будут наши.   Отец - Иосиф. Родословную И. Христу вывели по отцу, хотя должны были по матери, так как   согласно Евангелиям, Иосиф к рождению сына никакого отношения не имел. Если Мария зачала от Святого Духа, то по линии Святого Духа и должна была вестись родословная И. Христа. Мать И. Христа, Мария была храмовая жрица из знатного рода Давидова и являлась не только женой Иосифу, но и его племянницей, что для иудеев в те времена считалось нормой. Главное, чтобы в еврейский род не попал чужой человек и не подпортил жестоковыйную еврейскую кровь. Далекий теоретический предок Иосифа - Авраам, также был женат на родной сестре Саре, у них был общий отец. «Не сказано ли в писании, что Христос придет от семени Давидова из Вифлиема, того места, откуда был Давид?» «Ин. 7:41, 42».
   Отец Иосиф - плотник. Но плотник не простой, не   какой-нибудь таджик, делающий в Подмосковье опалубку для бетона. За простого плотника не могли выдать храмовую жрицу. Да и не было в то время там простых плотников, тем более в местности, где нет практически деревьев, и где древесина ценилась на вес золота. Значит, Иосиф был такой же вольный плотник, как и вольные каменщики - масоны. Статус плотника, это лишь стадия посвящения Иосифа в тайны Соломонова Храма.
      Согласно ветхозаветному пророчеству «Мих. 5:2» евреи пятьсот лет ожидали, что долгожданный Мессия родится в Вифлееме и будет он из рода Давида. И Иисус Христос родился по евангелийским преданиям именно в Вифлееме, в небольшом городке недалеко от Иерусалима, хотя жили они далеко отсюда, на севере г. Назарета. Вифлеем переводится как Дом Хлеба. Созвездие Дева, как раз и символизирует этот Дом Хлеба, и изображалось оно в виде девушки с колосьями в руках. Вифлеем указывает на созвездие Девы, то есть выходит, что Вифлеем, это место не на Земле, а на небе. Жили они в Назарете, а родиться Христос должен был в Вифлееме, и евангелист Лука ловко устраивает их присутствие в Вифлееме. Как говорится в Библии, в те дни вышло от кесаря Августа (43 г. до н. э.– 14 г. н.э.) повеление, сделать перепись населения по всей Земле, по причине тотального налогообложения. «И пошли все записываться, каждый в свой город». Пошел и Иосиф с женою   Марией, которая была беременна в свой город «в город Давидов, называемый Вифлеем». Почему г. Назарет был не их городом, евангелисты не указывают, видимо потому, что этот город возник через 100 лет после рождения И. Христа. Так как мест в гостиницах г. Вифлеема не было, они расположились в яслях, где зимой находился скот. Там она и родила своего первенца, спеленала его и положила в ясли и т. д. Эта перепись породила отдельный раздел литературы, более 50 научных работ написано на эту тему. Во-первых, Давид, если он вообще существовал когда-то, жил тысячу лет назад до этих событий. И с какого бодуна римлянам приспичело посылать беременную женщину переписываться в город, где, возможно, тысячу лет назад жил чей-то мифический предок? Но главное,  все же, то, что об общей переписи, да еще по всей Земле во времена Августа, история вообще ничего не знает. Не было в это время никакой переписи, это чья-то неловкая выдумка. Перепись была во времена бывшего начальника конницы, римлянина Колония, но не «по всей земле», а местная. Цель переписи была установить размер податей, которые жители должны платить императору. И перепись была не по приказу Ирода, а по приказу императора Августа. Была она в 6 году н.э., когда уже Ирода не было в живых. Рождение И. Христа в Вифлееме понадобилось евангелистам для того, чтобы притянуть за уши его родословие к евреям и сопоставить его с пророчеством Ветхого завета: «Из тебя произойдет мне тот, который должен быть владыкой в Израиле» и уж если он будет из рода Давидова, то, безусловно, очень важно, чтобы он родился именно в Вифлееме, ибо в данном городе...  «и была колыбель этого рода». Вот примерно так и появились иперепись и родословная Давида, и г. Вифлеем. Так что вся версия необычайного рождения, Иисуса Христа является вымыслом. Да и не могли его в детстве назвать Иисусом. Нет такого имени в иудейском словаре. Имя его Ешу, Ешуа, Иешуа, Иегошуа, лишь намного позднее возникло греческое имя Иисус.
       За тысячу лет до описываемых событий Давид стал вторым царем древнего Израиля. Первым был Саул. Когда Саул обезумел, бегал на четвереньках и ел траву, израильтяне на трон возвели Давида, он травы не ел и уже не бегал на четвереньках. Он стал легендой Израиля, после того, если верить еврейской сказке, когда он камешком слегка зашиб Голиафа. И когда Иудея стала римской колонией, евреи ждали, что от потомков рода Давидова родится Мессия, (Спаситель) который сядет на трон и вернет их былые самостоятельность и могущество, сделает их, наконец, учителями всего человечества, а всех гоев их рабами.
    Ученые и историки давно уже описали все несуразности и противоречия в рождественской истории.  Все ключевые истории, как - то: звезда на востоке, непорочное зачатие, поклонение волхвов, воскресение и вознесение, все это было заимствовано из более древних источников и не очень ловко приспособлено с одной стороны в угоду древним евреям, во исполнение мессианского пророчества (рождение в Вифлееме и родословная от Давида); и с другой стороны постарались угодить и неевреям, для них Лука ввел символы эллинских язычников: непорочное зачатие, поклонение волхвов и т.д.
   Непорочное зачатие, о чем католики до сих спорят с протестантами и никак не могут прийти к общему знаменателю, до сих пор никак   необоснованно ни самими евангелистами, ни   их противниками. Было ли это самое зачатие непорочным или же это было нормальное, порочное зачатие с неповрежденной девственной плевой. Еще, что сразу бросается в глаза, видимо Лука с Матфеем были в ссоре, так как один приводит список в двадцать восемь промежуточных поколений, другой – сорок одно. Причем в обоих перечнях практически не встречается одинаковых имен! Или они ждали разных Мессий, или неуёмное желание присобачить хоть как-то рождение Мессии к колену Давидову пересилило все остальное, и они на это остальное, не обращали никакого внимания, видимо, думая, что тогдашние неграмотные евреи ничего не поймут, а для последующих поколений время сотрет эти разногласия. Но наши современники думают иначе.  «Наступит время, когда таинственное зарождение Иисуса от сверхестественного существа в чреве девственницы будет восприниматься в одном ряду с мифом о зарождении Миневры в голове Юпитера». Томас Джеферсон.
     Во второй главе Евангелия от Матфея рассказывается, как с востока к Иисусу пришли волхвы, ибо они увидели звезду на востоке и пришли поклониться. А теперь вдумайтесь. Волхвы увидели звезду на востоке, значит, они и должны были идти на восток, в сторону этой звезды, куда- нибудь в Китай или Индию или Японию, но ведь они поперлись почему-то на запад, в Иудею. В греческом варианте Библии написано, что они видели звезду на восходе, если это так, то тогда еще их можно как-то понять, звезда не Солнце, она могла взойти и на Западе. Сейчас уже можно уточнить природу этой звезды, которая вывела волхвов к яслям в Вифлееме. По мнению астрономов, речь может идти о схождении в одной точке небосвода Юпитера и Сатурна, это действительно выглядит яркой звездочкой. Но по расчетам астрономов это явление наблюдалось в конце марта или начале апреля за 7 лет до рождения И. Христа.
   Свою точку зрения по поводу даты рождения И. Христа высказывает и Борис Сапунов. В 4 году н. э. в созвездии Орла была вспышка сверхновой звезды, которая была видна из Вифлеема. Этой звездой могли быть и планеты Юпитер с Венерой, которые тогда очень близко подошли друг к другу. В Иудее они могли быть видны 17 июня 2 года н.э. Все упомянутые в Евангелиях ориентиры, по мнению Б. Сапунова ограничиваются временными рамками с 22 лет до н.э до 7 лет н.э.
     7 лет н. э, это все-таки значительное расхождение, но если на это взглянуть с астрологической точки зрения, то можно увидеть следующее. Самая яркая звезда на Востоке – это Сириус. 24 декабря она образует прямую линию с тремя самыми яркими звездами в поясе Ориона, которые и по сей день, называют тремя царями. Прямая линия из четырех ярких звезд указывают на то место, где утром 25 декабря должно взойти (родиться) Солнце. Три волхва, по преданию, это и есть эти три звезды, которые следуют за звездой на востоке, чтобы определить место рождения Солнца.
     Мать И. Христа, дева Мария, это созвездие Дева, древнее символическое изображение его было в виде буквы «М». Мария, Мириам. 
     Созвездие Девы также дало имя матери Адониса – Мира; Матери Будды – Майя.
     С другим местом рождения И. Христа, с Назаретом, где он якобы провел свое детство и отрочество, дела обстоят еще хуже. Просто города такого тогда еще вообще не было на свете, а известен впервые, он стал из Нового завета. Среди 45 городов, известных из сочинений Иосифа Флавия, историка и современника И. Христа, такого города тоже нет. Это город возник намного позже и включен Евангелистами в биографию И. Христа лишь задним числом. Да и резиденция Понтия Пилата находилась не в Иерусалиме, а в Цезаре Приморской.
     С датой рождения И. Христа тоже не все так благополучно, как кажется. Согласно Евангелию отМатфея И. Христос родился, когда Иудеей правил Ирод Великий. Иосиф Флавий не уточняет дату смерти Ирода, но пишет, что тот скончался под еврейскую Пасху вскоре после лунного затмения. Согласно современных расчетов, это затмение было 12 или 13 марта 4 года до н.э. Пасха в том году приходилась на 14 апреля, так что позже этой даты И. Христос родиться не мог. Да и сейчас католики празднуют Рождество кто 25, кто 26 декабря, а православные в январе, так что если им всем верить, то И. Христос рождался несколько раз. Сопоставив все данные, наиболее вероятной датой рождения И. Христа можно считать 4 год до н.э.
     Чтобы точнее определить день рождения И. Христа, нужно вернуться в Египет и к мифической биографии египетского бога Гора, который жил за несколько тысячелетий до рождения И. Христа. Гор родился 25 декабря, с помощью звезды, загоревшейся на востоке, три царя нашли место его рождения. Когда ему исполнилось 12 лет, он учил детей богачей, в 30 лет принял духовное посвящение, имел 12 учеников, совершал чудеса: ходил по воде, исцелял больных и оживлял мертвых.  Когда его предал Тифон, Гор был распят на кресте, был погребен, но через три дня воскрес. Ну, чем не биография И. Христа?
    Имел ли египетский Бог Гор первый такую биографию на самом деле, неизвестно, по всей видимости, нет, но этот миф приписывается многим богам разных народов, живших задолго до рождения И. Христа, приписан он был и И. Христу.
     Фриккийский Аттис, рожден девой Наной 25 декабря, был распят, умер, но, пробыв в могиле 3 дня, воскрес.
     В Индии Кришна был рожден девой по имени Деваки, его также нашли по яркой звезде на востоке, он путешествовал вместе со своими учениками, творил чудеса, но затем был распят, а после чудесным образом воскрес.
      В Греции Дионис родился 25 декабря, путешествовал, лечил людей, творил чудеса. Умел превращать воду в вино, за что и остался в народной памяти. Его называли царем царей и единородным сыном Божьим.
     В Персии, бог Митра был рожден девой 25 декабря, имел 12 учеников, лечил людей, творил чудеса, был похоронен, а через три дня воскрес. Его называли Истиной, Светом Божьим и другими именами.
     Иисус Христос родился 25 декабря, имел 12 учеников, в 30 лет был крещен Иоанном Крестителем, лечил людей и творил чудеса, в 33 года был предан любимым учеником Иудой, был распят, три дня пролежал мертвым, затем воскрес и вознесся на небо. Известен он был, как царь царей, Сын Божий, Свет Земной, Агнец Божий, Альфа и Омега.
     Возникает вопрос, откуда взялась эта дата рождения – 25 декабря?    Ранние христиане вообще не придавали дате рождения И. Христа никакого значения. Для них была важна лишь   дата смерти и воскресения. Но если обратиться к астрологии, то можно вычислить и эту дату рождения. Начиная со дня летнего солнцестояния, дни становятся короче. Для древних людей это было символом умирания Бога, Солнца и наступало это событие   22 декабря.  В это время случалось любопытное явление, Солнце как бы замирало на месте на 3 дня, прекращая свое зримое движение. В это время оно находилось в районе созвездия Южный крест.  Через 3 дня оно начинало свое движение обратно, поднимаясь на 1 градус севернее, знаменуя собой возрождение тепла и весны. То есть Солнце как бы умирает на три дня, будучи распятым, на созвездии Южный Крест, затем начинает движение, воскресает, как бы рождаясь заново. Таким образом, Солнце рождается 25 декабря и дни рождения всех солнечных божеств, в том числе и И. Христа принято считать именно этим днем.
    Подводя итог этим расчетам можно сказать, что И. Христос родился в Вифлееме во время царствования ирода Великого, 25 декабря в 4 году до н.э. Это как раз и есть свидетельство, что начало новой эры не совпадает с годом рождения И. Христа. Ну, если смотреть правде в глаза, то за 2 тысячи лет могло произойти и большее расхождение. У Ирода Великого было три сына, среди которых был Ирод Антипа. История И. Христа как раз и развернулась в период царствования Ирода Антипы и римского императора Тиберия (14-37 гг.н.э.) Со стороны Рима Иудеей (Кесарией Приморской) в то время управлял римский прокуратор Понтий Пилат, который сменил на этой должности Валерия Грата. Император Тиберий приказал ему не притеснять жителей: - «Хороший пастух стрижет своих овец, но не сдирает с них шкуру». Понтий Пилат в отличие от Валерия Грата был человек жестокий и коварный. Он приказал внести в Иерусалим знамена с изображением императора, но евреи возмутились, и он вынужден был убрать эти знамена. Однажды Пилат взял деньги из казны храма на стороительство водопровода, когда евреи собрались вокруг храма, он послал туда своих переодетых солдат и те лупили евреев дубинками, спрятанными под одеждой.
    Не все благополучно обстоит также и с национальностью И. Христа. В Новом завете он предстает, как знатный иудей из рода Давидова. То есть получается, что он априори стопроцентный еврей. И никаких других мнений на этот счет нет и быть не может. И сегодня одни евреи с пеной у рта доказывают, что И. Христос – истинный еврей, другие, с такой же пеной говорят, что И. Христос никакой не еврей, а даже наоборот – антиеврей, а может его,  и вообще никогда не было. И в православии вопрос национальности И. Христа трактовался однозначно, еще в ХУ111 веке митрополит Дмитрий Ростовский писал в сочинении «О вере»: - «Христос по-человечески был племени иудейского». Это утверждение и утверждения евангелистов основывались на заблуждении, что в Палестине в то время проживали лишь одни иудеи. А раз там жили одни иудеи, то и И. Христос, тоже автоматически становился иудеем. Вполне логично. Но дело то, как раз в том, что еще в первом веке до н.э. Палестина распалась на три независимых региона. В Иерусалиме и его окрестностях жили ортодоксальные евреи. На севере в Галилее, жили различные этнические группы, но которые исповедовали в основной своей массе иудаизм. На северо-западе, в Самарии, на берегу Средиземного моря, проживала особая этническая группа, потомки вавилонян, завоевавших эти земли в 772 году до н.э. и ассимилировавшиеся с местным населением. Они полностью отошли  от иудаизма и организовали у себя нечто наподобие секты. Иудеи там составляли менее 15 %. Для ортодоксального Иерусалима, самаритяне были врагами, они с ними никак не контактировали и между ними были запрещены браки. Так же в первом веке до н.э. сюда из Судана пришли римляне. Кроме того, в это время на Ближнем Востоке уже проживали племена, протоиндославяне, предки славян, индусов и европейцев и очень много было греков, остатки некогда Великой Греческой цивилизации.
    Так что для иудеев И. Христос был чужаком. И в своих проповедях И. Христос всегда резко противопоставлял себя ортодоксальным иудеям.  И хотя ученики И.  Христа и многие христиане считали его иудеем, сами евреи никогда не относили его к своей нации и считали своим врагом. Он для них был чужой, этнически и духовно чужой и этот барьер четко можно проследить во всех 4 канонических евангелиях. Неприятие и неприязнь ортодоксальных евреев, в конечном счете, и вылилось у них в словах: - «Распни, его, распни». «Если ты не распнешь его, ты не друг кесарю».
    В настоящее время, главный научный сотрудник Государственного Эрмитажа, доктор исторических наук Борис Сапунов провел исследование, где первым применил для оценки личности И. Христа метод теории свидетельских показаний. Сопоставив все факты, приведенные в Новом завете, он пришел к выводу, что И. Христос не был иудеем. В его жилах текла значительная часть греческой крови, а семитских черт он в его облике вообще не нашел. Он сопоставил факты и свидетельства, изложенные в канонических евангелиях, и сразу исключил Иосифа, который якобы был его отцом, ведь согласно Евангелию от Матфея, Мария пришла к нему уже, будучи в интересном положении.  Сама Мария родилась в Галилее, её родителями были галилеяне – Иоаким и Анна, значит, и Мария была не иудейкой, а галилеянкой. Ни евангелисты, ни богословы, ни древние, ни современные, так и не назвали имени его земного отца. Но есть свидетельство римского писателя Цельса. Будучи в Иудее, он записал местное предание о том, что земным родителем И. Христа был римский легионер Пандера, грек по национальности.  В Талмуде, главной книге евреев тоже есть запись, где сказано, что «Иашуа - Бен Пандера», то есть «Иисус - сын Пандеры». Греческое происхождение подтверждает и его имя – Христос, что в переводе с греческого означает «помазанник». Современные евреи не признают И. Христа иудеем. Так что И. Христос, никакой не иудей, а принадлежал он к этническому типу, сложившемуся в Восточном Средиземноморье от смешения греков с местным населением.  Да и сам И. Христос называл себя «сыном человеческим».
   Сотни ученых, сотни лет искали в новом завете материал для правдоподобной биографии И. Христа, но не нашли. В конце концов, они свои выводы зафиксировали в лютеранском учебнике по курсу: «Введение в Новый завет». «Евангелия, не суть исторические сообщения, ни в современном, ни в античном смысле этого слова, они представляют собой, литературный жанр особого рода». Но, несмотря на это, десятки авторов писали и пишут книги под заглавием «Жизнь Христа». Чего стоят они, показал в своей капитальной монографии Альберт Швейцер. «Иисус из Назарета, который выступил как Мессия, проповедовал нравственность царства Божьего, основал царство небесное на Земле, умер, чтобы освятить свою деятельность, никогда не существовал. Это образ, отброшенный рационализмом,   воскрешенный   либерализмом   и   одетый   современной теологией в исторические одежды».
     Так может быть и правда, никакого Иисуса Христа на Земле никогда не существовало и все это людские выдумки? Может быть, 2000 лет назад люди придумали некий собирательный образ, как когда-то евреи придумали себе Моисея, чтобы приписать себе божественное (их бог Яхве, Сатана) происхождение, теперь придумали себе нового Мессию и  назвали его Иисусом Христом, своим Спасителем?
     Нет! И еще раз нет.  Человек по имени Иисус Христос был, жил и оставил нам свое учение.  В апокрифе Иоанна, можно прочитать слова Иоанна Зеведеева: - «Был я очень опечален сердцем и сказал: почему избран спаситель? И почему он послан в мир своим отцом? И кто его отец, который послал его?»
    Иосиф Флавий, историк, полемист и современник И.Христа, истинный еврей по национальности, вере и духу, которого никак невозможно заподозрить в предвзятости, пишет: - «В то время там жил Иисус, мудрый человек, если его и в самом деле можно назвать человеком, ибо он был тот, кто совершал удивительные дела и был учителем для тех людей, которые с радостью приемлют истину. Многих иудеев и многих греков привлек он на свою сторону. Он был Мессия». Когда Пилат, выслушав обвинение Иисуса, приговорил его к распятию на кресте, те, кто первые прониклись любовью к Иисусу, не отреклись от этой любви, хотя это грозило им смертью. На третий день он явился перед ними воскресшим, потому что пророки Бога предсказали ему воскрешение и другие бесчисленные чудесные события, которые произойдут с ним. И сообщество христиан, названных так по его имени, не исчезло и до наших дней.
     Иосифу Флавию можно верить, он историю того периода писал, иногда описывая события почасно, хотя по некоторым данным некоторые его работы тоже позже фальсифицировали. Значит, какой-то человек по имени   Иисус Христос, все же был. Евангелистам тоже можно верить, но только в том, что И. Христос жил и проповедовал в это время в Иудее, ребенком его никто не видел. Есть еще многочисленные свидетели того периода, которые в том или ином виде подтверждают существование И. Христа. Но никто не подтверждает ни его место рождения, ни место, где проходила его юность и отрочество, ни то где и у кого он учился. Историю И. Христа мы знаем с Нагорной проповеди. Но ведь не может быть так, чтобы, малограмотный и неизвестно где обитавший 30 лет человек, ни с того, ни с сего, где-то споткнулся или упал, и сразу стал вдруг мудрым, начал вести проповеди. Пришел, неизвестно откуда, и начал учить жизни других - проповедовать. И сам собой напрашивается вопрос. А был ли вообще мальчик? Чтобы дать окончательный ответ на этот вопрос и множество других, связанных с рождением и юностью И. Христа, нужно все вышеперечисленные факты рассмотреть сквозь призму одного единственного вопроса, какую цель преследовали евангелисты, когда писали свои Евангелия?    
        Для этого нужно принять во внимание: место и время, где происходили события. Изучить уклад жизни, культуру и религию народов, населяющих эти земли в данный исследуемый период, личности, национальную принадлежность и вероисповедание людей составлявших описания происходивших событий, выделить вымысел и ошибки перевода от истинных событий.
       Мы с вами сейчас живем в век тотальной информатики и поголовной грамотности. На нас со всех сторон смотрят страницы газет, журналов и книг, круглосуточно вещают радио и телевидение, круглосуточно на нас вываливает море информации Интернет, ежеминутно и ежесекундно информация впихивается в наши головы, даже помимо нашего желания и сознания. Но даже сейчас спроси у среднего американца, многие из них уверены, что во Второй Мировой войне американцы победили русских и только поэтому развалился Советский Союз, что Гитлера в честном поединке уничтожил Ван Дамм, и что по улицам Москвы до сих пор ходят медведи и пьют из горлышка бутылки водку.
     Две с лишним тысячи лет назад вся информация передавалась из уст в уста, не берем во внимание единичные свитки, к которым имели доступ единицы. События, связанные с И. Христом люди начали записывать через 50-150 лет после его гибели и после того, когда уже начала складываться христианская религия. Многое из памяти народной улетучилось и каждый евангелист, в силу своих скромных возможностей, информированности, взглядов и приверженности к тому или иному религиозному течению, на свой лад описывали эти события. Ну а что не знали, то просто-напросто домысливали, вставляя в свои повествования события, происходившие до или после, а то и просто в других местах и с другими людьми.
        Посвященные и эзотерика нам говорят следующее. Там на Востоке, на севере Индии, в Тибете, есть загадочная страна Шамбала, где хранится генофонд человечества. Шамбала – это духовное, а не физическое понятие. Это такое состояние тела, когда за счет духовной энергии обмен веществ в организме, снижается до нуля. Там в недоступных пещерах, глубоко в горах, в состоянии сомати, находятся люди, дети Бога, (в таком состоянии они могут находиться тысячи и миллионы лет), представители предыдущих трех цивилизаций. Так вот по утверждению многих эзотериков, последний раз оттуда, из Шамбалы, выходил человек, примерно 2000 лет назад. Смею предположить, что это как раз и был Иисус Христос.
       2000 тыс. лет с небольшим тому назад, Египет захватили римляне. Иудеи уже свыклись с мыслью, что они являются избранным народом, и они к этому времени уже 500 лет, со времен Иезекиля, ждали Машиаха, своего Мессию. Мессию, который подтвердит их самобогоизбранность и реализует её на практике, т. е. не только избавит евреев от власти римлян, но и поставит евреев над всеми народами и сделает их учителями человечества.
     Практически все еврейские библиографы пишут, что И. Христос появился в Иудее только потому, что в то время не было на Земле народа более умного, доброго праведного и достойного, чем евреи. Мол, только в такой изумительной среде и мог зародиться будущий Спаситель. Так вот это посыл о доброте и прочих добродетелях древних евреев, есть самый настоящий обман и фальсификация. Сам Яхве, которого сами же евреи назначили себе богом, коварный садист и убийца, неоднократно упрекает Моисея, такого же садиста и убийцу как он сам, за то, что же он за народ такой сюда привел - жестоковыйный. Именно жестоковыйный. Кого, какой ещё народ так называли в истории? Так вот именно к этому народу, от жестокости которого хотелось выть (жестоковыйный) даже самому Яхве (Сатане) и был послан человек из Шамбалы, дабы предотвратить распространение этой Моисеевской заразы по Земле. Так что Иисус Христос никакой не еврей, да и похож он в нынешнем изображении больше на индуса или грека. Когда - нибудь ученые проведут исследования в этом направлении и научно докажут эту истину. И все домыслы, и все вымыслы о непорочном рождении, особенно о происхождении из рода еврейского царя Давида и т.д. это все желание евреев-евангелистов притянуть за уши косвенные факты из фольклора разных народов в надежде объяснить принадлежность И. Христа к еврейскому происхождению. Иисус Христос — человек без национальности, он человек мира, представитель более ранней подрасы арийцев, лучшие представители которой до сих пор находятся в состоянии сомати в пещерах Тибета.
      «Иисус, начиная свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, сын Иосифов» Ев. От Луки 3:23. Думали, что сын Иосифа, но как было на самом деле, постеснялся или не знал Лука как написать. Да, было в то время И. Христу примерно тридцать лет, хотя эта дата подогнана под возраст его гибели. Только вот что проповедовал на самом деле И. Христос из Новозаветных писаний понять толком нельзя. Если следовать этим текстам, то выходит, что он проповедовал старый израильский закон, внушенный евреям ещё их богом Яхве, закон богоизбранности евреев. И Библия пестрит такими текстами. Чего стоит один лишь эпизод, его ответ, когда к нему подошла ханаанеянка с мольбой о помощи ее дочери. «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева», «Нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам». В еврейском Талмуде об этом тоже написано, «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина», это как раз в еврейском духе, людьми они считали только себя, а остальных псами, в лучшем случае гоями, недочеловеками. Такие, давно вызревшие, чисто иудейские слова вложили переписчики-евангелисты в уста И. Христа. Этот эпизод показывает истинное лицо евреев того периода и господствовавшей в то время религиозно-шовинистической идеологии, которую через 2-000 лет взял на вооружение Гитлер. Еврейские дети божьи, а остальные псы. Но ведь потом, когда уже оформилась христианская религия, базой её стали совершенно другие слова и мысли, прямо противоположные этим.
       Евреи ждали своего Мессию, и когда появился И. Христос, то первый вопрос к нему был: - «Ты есть наш Мессия?» «Ты пришел дать нам землю обетованную, и чтобы мы правили всем миром?» Они встретили И. Христа с радостью и восторгом, и весть о нем мгновенно разнеслась по всему Израилю.
     Но, когда до евреев дошло, что И. Христос пришел, чтобы дать мир и свободу всем людям: - «Идите, научите все народы, крестя их во имя отца и сына и святаго духа», - они посчитали его обманщиком, не оправдавшим их надежд, поняли, что он не их Мессия, которого они так долго ожидали, и тут уже у первосвященников и появилось: - «Распни его. Распни его». Когда И. Христа привели к Понтию Пилату, он поговорил с ним и решил отпустить. Понтий Пилат представитель всаднического сословия, то есть из тех воинов Римской империи, которые воевали на конях. Они были все знатного сословия, на конях более защищеные и на конях могли всегда увезти больше добычи. Все они, как правило, были люди жестокие, но даже Понтий Пилат, жестокий и коварный Человек, пожалел в отличие от еврейских первосвященников, И. Христа, хотя он не любил и даже ненавидел этот жестоковыйный народ и мог, только из-за мести уничтожить И. Христа, как потенциального иудейского Бога.
     «Я не вижу вины на этом человеке, я хочу отпустить Его вам».
       «Нет, нет, он великий преступник» - закричали первосвященники.
       «Но есть другие преступники, по обычаю на ваш праздник, я должен отпустить одного, я хочу отпустить Иисуса Назорея».
     «Нет! Нет! Отпусти нам Варраву».
     «А что делать с Иисусом?»
    «Распни его! Распни его! Или ты не друг Кесарю».
    Тогда Понтий Пилат при всех умыл руки и сказал: - «Не на мне, а на вас смерть этого праведника».
      «Проклятые иудеи!» - крикнул он в ночь и ударился головой о стену. «Проклятое, проклятое племя! Это они, они во всем виноваты! Ненавижу их! Я буду мстить им за этого человека! Что Он смотрит на меня своими глазами? Что Ты смотришь и молчишь! Не я, а иудеи распяли Тебя! Я буду мстить за Тебя этим проклятым иудеям. Всем до одного! Всем до одного!» После этих слов Понтий Пилат вывел к ним Иисуса Христа и сказал: - «Се, человек».
    «Что ты сказал Понтий Пилат? Как понять тебя? Что значит «Се, человек»?
    «Я сказал то, что сказал».
     Стражники забрали его и дальше делали с ним все, что хотели, всё, что подсказывал им дикий и жестоковыйный их еврейский нрав садистов. Евреи издевались над ним, били его и плевали ему в лицо. Все это можно увидеть в замечательном фильме Мэла Гибсона, где он показал весь путь И. Христа на Голгофу. Фильм Мэла Гибсона вызвал буквально шквал обвинений режиссера в антисемитизме.  Отец Гибсона, как истинный христианин, презирал евреев, и не раз заявлял, что считает еврейский холокост выдумкой. Когда в российском учебнике написали, что евреи убили И. Христа, то вся еврейская свора-диаспора агрессивно зашипела, мол, это не евреи, это Понтий Пилат убил И. Христа. А вы как думаете, кто убил И. Христа?
     Как известно из Евангелий, у И. Христа было 12 учеников. Это явная фальсификация, количество учеников умышленно было подогнано под количество колен Израилевых.  А колена Израилевы, это не что иное, как 12 знаков Зодиака, один из астрологических символов. То есть, по Библии выходит ровно по одному ученику из каждого колена, каждому колену по знаку Зодиака, а всем остальным евреям и неевреям фигу с маслом. На самом деле учеников у него было намного больше и об этом тоже сказано в Новом завете, ученики у него были, как представители евреев, так и греков. Но и среди этих двенадцати учеников у него были те, которым он доверял больше, чем остальным. Много званых, но мало избранных, как говорил И. Христос.
     Но даже в эти двенадцать учеников входила одна ученица. Это Мария Магдалина. Этот факт и евангелисты, и современные священнослужители, почему-то скрывают. По некоторым сведениям, она была женой И. Христа, «Иисус сказал им: Моя жена» и у них, по некоторым сведениям, даже были дети, потомки которых проживают в настоящее время во Франции.
      Также можно найти объяснение и возрасту, в котором И. Христос принял смерть - 33 года. 33 это не что иное, как число 66 деленное на два, в сумме 3+3=6, одна   из трех цифр, составляющих число зверя - 666. 33 мистическое число древних египтян. Хотя оно и составляет в сумме 6, но самое главное то, что оно   священное еврейское число 66 делит на 2 половины, и евреи ничего не могут с этим поделать. Это число, которое не подвластно Сатане. При посещении Каирского музея, я обратил внимание, что на всех статуях фараоны выглядят молодыми, хотя прожили они разное количество лет, а некоторые дожили до глубокой старости. На мой вопрос гид ответил, что все статуи фараонов выполнены с тех изображений, когда им было именно 33 года, не больше и не меньше. Египетские фараоны считали, что именно на возраст 33 года приходится духовный и физический расцвет. Видимо и И. Христу возраст в 33 года во время распятия присвоили из этих же соображений. А вообще число 33 можно встретить в фольклоре разных народов. Вспомните 33 богатыря, 30 лет и три года, 33 года в среднем правили египетские фараоны, и т. д.
      Все Евангелия пронизывают, как бы два противоречащих друг другу течения. Одно, приписанное самими евреями в надежде обрести своего Мессию и отсюда получить блага, причитающиеся богоизбранному народу. Это примеры, когда евреи восхваляют Христа и примеры, когда он выделяет и возвеличивает еврейский народ. С другой стороны, все время прорываются детали, которые никак не могли скрыть еврейские переписчики, слова, осуждающие евреев и их шовинизм, национализм и сионизм. «Не думайте, что я пришел нарушить закон или пророков» Ев. От М.5:17. «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». Это он говорит жестоковыйным евреям, как им следует вести себя с остальными народами. Какая емкая характеристика еврейства того времени, значит, уже в то время евреев все ненавидели, проклинали и отовсюду гнали. Одним предложением описаны все заслуги евреев перед другими народами и отношение этих народов к евреям.
     И когда молишься, не будь как лицемеры, «которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаться молиться, чтобы показаться перед людьми» Ев. М 6:5.
     «Не собирайте сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут» 6:9
    «Не судите, да не судимы будете» :1
    «И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревно в своем глазе не чувствуешь. «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные» 7:15.
      После этих высказываний Иисуса Христа и началось его, сначала отторжение, потом гонение и в конце уже пошли и вопли еврейских первосвященников: «Распни его. Распни его».
     Евангелисты, а может быть последующие переписчики, и корректоры пытались надевать на И. Христа волчью шкуру, но истина все равно победила, недаром христианство уже существует 2000 лет и личность И. Христа ассоциируется у всех народов с миром и добром.
      Вот что об этом пишет Альберт Швейцер: «Иисус представляет нечто для иного мира, поскольку из него исходит гигантский духовный поток, омывающий наше время... Иисус для нашего времени может быть чем-то большим, если он как человек вошел в человечество».
     Недавно нашли, прочли, перевели на русский язык и прокомментировали Евангелие от Иуды. Написание этого Евангелия относят к середине 11 века, т. е. после всех событий прошло примерно 150 лет. За это время утекло много воды и рассказ Иуды? хоть и проливает некоторый свет на прошедшие события, но все равно события эти нужно рассматривать сквозь призму этих полутора сотен лет, когда какие-то детали забылись, какие - то присовокупились, но роль Иуды в смерти И. Христа осталась прежней, предатель он и есть предатель. Я никак не могу найти вразумительных слов, чтобы окончательно дать ответ на один мучающий меня вопрос. Почему хорошим людям, чтобы наладить между собой контакт или хотя бы диалог, нужно приложить много усилий и потратить уйму времени, а всякая мразь, подонки и нечисть устанавливают контакт моментально. Наркоман узнает наркомана по глазам, алкаши друг дужку узнают по мятой роже, бандитам хватает пары фраз по фене, чтобы понять, кто на кого работает,  и  кто чью шишку держит.
    И вот, не успели толком перевести Евангелие от Иуды, как новоявлЕнные Иуды, (как называл их убиенный евреями русский поэт и исполнитель патриотических песен – Игорь Тальков), уже состряпали комментарий, где пытаются обелить Иуду приравнивая его предательство по значению сопоставимому с миссией самого И. Христа. «Иуда сделал все, что мог, ради своего друга и духовного сотоварища, и предал его. В том и заключается благая весть Евангелия от Иуды», стр. 173.
     Прочитав это, я не поверил своим глазам. Такого не может быть. Нормальный человек так не может трактовать предательство. Если деяние Иуды было благим, за что дали ему тридцать сребреников? И почему он их взял? И почему потом повесился? Неужели только ради великой дружбы с И. Христом. Первый раз слышу, чтобы предательство преподносилось, как благая весть. Логичней было бы, если бы он потребовал распять и себя тоже, разделив, таким образом, участь своего товарища и учителя, тем более что плата за это была вечное царство небесное? Так что Иуда предатель и отец предательства, и другого он ничего не заслуживает.
      В Евангелии от Иуды утверждается, что И. Христос сразу выделил Иуду среди своих учеников. «У каждого из вас есть своя звезда». Своя звезда, сказал И. Христос есть и у Иуды. «Только Иуда, твоя звезда увлекла тебя с пути истинного», «Ты станешь тринадцатым, и будешь, проклят, другими родами - и придешь властвовать над ними». Иисус Христос прямо говорит Иуде, что он сошел с пути истинного, что он будет предателем, и будет проклят, но придет властвовать над нами в образе Сатаны (над теми, кто остался честным и порядочным). Ты станешь тринадцатым, это число, чертова дюжина, явный намек на Родство Иуды с Сатаной, это Сатана должен прийти властвовать над нами, Иуда, это Сатана в человечьем обличье.
     «Но ты превзойдешь их всех, ибо ты принесешь в жертву человека, чьим телом я обличен». Ученикам Иисус Христос говорил: - «Один из вас предаст меня». А Иуду предупреждал: - «Ты будешь проклят».
      Иуда знал, что он потенциальный предатель и что он будет проклят, но тридцать сребреников жгли жидовскую душу, эх, если бы не эти тридцать сребреников...  ну как от них отказаться, если дают…
      Иуда знал также, что И. Христос пришел «из царствия бессмертных, Барбелло», т.е. из царства истинно бессмертных сущностей. Одной из целей прихода Иисуса Христа является откровение о низости и моральной порочности этого ложного еврейского бога из нижнего мира, бога Демиурга, который у древних евреев звался Яхве (Сатана) и которому евреи поклонялись. Это бог глупец. Он создал материальный мир, но ничего хорошего в этот мир не привнес. «Он выгребная яма, вместилище нужды и страданий. Истинный бог, не имеет ничего общего с этим миром». Ев. От Иуды, стр. 21.
    Евреи думали, это И. Христос, это их Мессия, что теперь то они с его помощью все чужие богатства приберут к рукам, и будут править миром, как стадом. «Одни евреи достойны названия людей, а ГОИ (неевреи, арии) происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями». Талмуд. Это одна из главных еврейских заповедей, для еврея черное должно казаться белым, а белое черным. Но оказалось, И. Христос преследовал цель прямо противоположную, его цель была развенчать их бога, призывая отказаться от всего материального, чтобы освободить душу для того, чтобы она смогла принять истинного Бога.
      Вот поэтому застрельщиками казни И. Христа были именно иудейские первосвященники. Это они сговорились с Иудой и назначили ему гонорар в 30 сребренников. И даже когда Понтий Пилат хотел освободить Иисуса Христа, именно они, иудейские первосвященники кричали: - «Распни его». «Распни его». «Если ты не распнешь его, значит ты не друг кесарю».
     Нет, и быть не может ни оправдания, ни прощения, ни одной античеловеческой идеологии. Нет, и не может быть ни оправдания, ни прощения, ни фашизму, ни его родителю сионизму. Нет, и быть не может ни оправдания, ни прощения их первому сионовестнику - Иуде. Не зря его объятия и его поцелуй стали нарицательными понятиями, а сам Иуда в христианской традиции, стал квинтэссенцией предательства и его деньги, которые он получил за предательство, называют не иначе как «проклятыми». И погиб он страшной смертью, по разным версиям, он то ли повесился, то ли разорвало ему живот, а может, когда он повесился, тогда ему и живот еще разорвало.
      К самому Евангелию от Иуды нужно, безусловно, относиться с определенной долей сомнений и скептицизма, хотя оно и проливает свет на события, произошедшие 2000 лет назад, но основным итогом его появления все-таки будет разброд в умах сатанистов всех мастей. А к комментариям современных авторов, нужно отнестись очень серьезно.   Этт безумный переворот в умах людей совершается в наше время.   Сатана берет преграды одну за другой, и его дети уже смотрят на нас свысока со всех экранов телевизоров. Так что с довольно большой точностью можно определить, на чью мельницу льют воду эти иудейские  авторы.
     Многие прочитавшие Евангелие от Иуды еще не отошли от шока комментаторов, как одни милые ребята сняли и показали по одному из центральных каналов фильм по мотивам этого Евангелия, где Иуду представляют самым близким и даже любимом учеником И. Христа. Но Иисус Христос говорил по поводу Иуды: - «Кто не со Мною, тот против Меня». (Лк. 11,23). «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить… Не можете служить Богу и мамоне» (Мф. 6, 24 Лк.  16,13). И хотя авторы неоднократно предупреждают зрителей, что это одна из версий и что это фильм исследование, но такая жидонаправленная оперативность этих исследователей вселяет сомнения, кому-то не терпится отмыть Иуду, а заодно и Сатану, выставить их в качестве жертвы, подвергающейся незаконным гонениям. Ведь всем известно, этим милым провокаторам тоже, что Иуда продался Сатане: - «И после сего куска вошел в него Сатана». (Ин. 13,27). Иуда был вором, как истинный жид. Он носил с собой ящик для пожертвований и воровал из него денежки.
     Этот фильм прокомментировал руководитель пресс-службы Московской патриархии священник Владимир Вигилянский: - «Лента, основанная на фальсификации истории христианства, не может добавить ни правды, ни пользы для души и лишь способна смутить многих псевдонаучными аргументами».
    Если ребята хотели рассказать о якобы утерянных и ими найденных жизнеописаниях И. Христа, то почему бы ни снять фильм, по мотивам Евангелия от Фомы, это самое раннее Евангелие, и как утверждается, написано оно со слов самого И. Христа. Но нет! Это никто не хочет финансировать. Для них Иуда и сегодня живее всех живых. Как они умеют оправдывать любое свое зло! Какие они находят способы и оправдания, чтобы очернить Христианского Бога, и обелить этого пособника Сатаны.
   Современные жиды, эти современные пособники Сатаны везде, где у них это получается, всегда обливают грязью И. Христа, дабы оболгать и принизить в его лице все христианство. Люди только стали забывать про лживый фильм, как нашелся скульптор, Юрий Орехов, который изобразил   И. Христа голым и распятым на стене.   И это изваяние выставили во дворе Московского музея современного искусства, как раз напротив известнейшего Высоко-Петровского монастыря столицы. «Проявлением огромного кощунства и богохульства данной скульптуры является изображение И. Христа обнаженным. Помимо того, изображение распятого Христа без креста, является кощунством по отношению к православной святыне, несет в себе, с точки зрения православной веры, принижение и обесценивание Крестного пути Христа и всей Его Крестной жизни и смерти».   Николаев – христианин.
     Несмотря на многочисленные происки жидовствующих новоявленных Иуд, образ И. Христа продолжает завораживать людей нашего времени. После нахождения и прочтения новых Евангелий намного возрос интерес людей к земной жизни И.Христа.  Если внимательно вчитываться и анализировать даже то, что написано в Евангелиях, можно узнать много нового и интересного. И самое главное, умер ли все-таки И. Христос на кресте или нет?  Евангелисты так описывают распятие И. Христа: - «…и одели его в багряницу, терновый венец возложили на него и били его по голове тростью, и плевали   в него и становились на колени и кланялись ему. И привели его на место Голгофу, что в переводе означает «лобное место». Был час третий, и распяли его». Но умер ли И. Христос на кресте?  Или же он впал в глубокую кому? А его мучители приняли это за смерть?  Внимательно прочитаем, что пишут об этом все Евангелисты. Согласно их свидетельствам, И. Христос умер на кресте быстро, всего через девять часов после казни, хотя остальные жертвы мучились по 2-3 дня и умирали они либо от обезвоживания организма, либо от солнечного удара. Палачи намеренно долго не убивали распятых людей, обрекая их на длительные мучения. С этой же целью, дабы продлить мучения распятого человека они на второй день дробили жертвам суставы, чего И. Христос избежал.
     Быстрая смерть И. Христа очень удивила Понтия Пилата. Он вызвал сотника и спросил его: - «Давно ли умер?» Получив от сотника утвердительный ответ, он распорядился отдать тело И. Христа для погребения. Отмечу еще один важный момент в Евангелии от Иоанна: - «Один из воинов проткнул его ребра, тотчас истекла кровь и вода».  Так вот, если бы И. Христос действительно умер, этого не могло произойти.  Тело могло кровоточить, если человек был еще жив. У мертвых людей кровь из раны не может течь.
    Как утверждает Иоанн, благовония, которыми обмывали И. Христа после снятия с креста, составлены были из смирны и алоэ, они служили не только природным антибиотиком, но и обладали мощным стимулирующим действием. Благовоний на И. Христа не пожалели, истратили около ста литров. Поэтому раны его не загноились, а даже наоборот, пока он три дня лежал запеленованный в коме, в пещере, они начали затягиваться. Три дня, это сакральная дата, и она ранее неоднократно встречается в Библии. Это воскрешение Лазаря, который также пролежал мертвым три дня, а впоследствии И. Христос его воскресил. Так что воскрешение Лазаря, это предтеча чудесного воскрешения И. Христа.
     Когда Иосиф (по Матфею) положил его в гроб в скале, который сам и высек, гроб завалили большим камнем и поставили стражу на три дня. Находясь в пещере, И. Христос пришел в себя, вышел из комы. Это в Библии называется -  воскрес. Могло ли это произойти? Вполне. У него не было ран несовместимых с жизнью. Тело его было тщательно обработано целебным составом и завернуто в плащаницу, в пещере было тепло. Когда И. Христос пришел в себя, он отвалил камень и вышел из пещеры. Да и Евангелисты все говорят, что воскрес И. Христос в человеческом обличье. «Воскресение Христа подтверждено историческими данными с такой несомненностью, как существование Ивана Грозного и Петра Великого…  Если отрицать Воскресение Христа, то нужно отрицать (причем с гораздо большим основанием) существование Пилата, Юлия Цезаря, Нерона».  Академик Вузескул, один из крупнейших знатоков античности в мире.
     Выйдя из пещеры, Иисус Христос появился перед своими учениками.  От Иоанна: гл. 20:19-20. «…пришел Иисус, и стал посредине, и говорит им: мир вам», «Сказав это, он показал им руки, ноги и ребра Свои.» И только Фома, которого из-за этого и прозвали Фомой неверующим, не поверил в воскресение И. Христа. И тогда И. Христос разрешил не только осмотреть, но и потрогать себя и свои раны. Это еще одно доказательство того, что И. Христос появился перед учениками в обличии человека. Караваджо написал картину «Воскрешение Христа», которая, к сожалению, не сохранилась, где И. Христос не воспаряет к небу, а уходит, то есть не прерывает связь с землей.
    Известный врач, близкий Пилату, сириец Эйшу, выдающийся медик и натуралист, пользовался широчайшей популярностью на Востоке и в Риме. Он описал весь процесс, связанный с погребением и воскрешением И. Христа. Он лично, по поручению Понтия Пилата с пятью своими помощниками в ночь на Воскресение находился вблизи гроба И. Христа и был свидетелем погребения и чудесного Воскресения И. Христа. Об этом он как врач и естествоиспытатель оставил многочисленные записи.
    Грек Гермидий, который официально занимал должность биографа Иудеи, считал Христа обманщиком, и чтобы лично убедиться в этом по собственной инициативе в ночь на Воскресение отправился к месту погребения И. Христа. «Приблизившись ко гробу, мы увидели в слабом свете ранней зари стражу у гроба: два человека сидели, остальные лежали на земле, было очень тихо.  Мы шли очень медленно, и нас обогнала стража, шедшая ко гробу сменить ту, которая находилась там с вечера. Потом вдруг стало очень светло. Мы не могли понять, откуда этот свет. Но вскоре увидели, что он исходит от движущегося сверху сияющего облака. Оно спустилось ко гробу, и над землей там показался Человек, как бы весь светившийся.  Затем раздался удар грома, но не на небе, а на земле.  От этого удара находившаяся там стража в ужасе вскочила, а потом упала.  И в этот миг нам стало видно, что действительно, очень большой камень, лежащий на гробе, как бы сам собой поднялся и открыл гроб. Мы очень испугались. Через некоторое время свет над гробом исчез, стало тихо, как обыкновенно. Когда мы приблизились к гробу, оказалось, что там уже нет тела погребенного человека».
     Крупнейший знаток римской истории, академк Петушин считает, что не менее 210 человек являются свидетелями Воскрешения И. Христа. Согласно христианской доктрине, И. Христос был богочеловеком, то есть христианская доктрина не отрицает Физического существования И. Христа после воскресения. Значит, эта версия, которую я привожу, никак не противоречит церковной догме. Тем не менее, большинство ортодоксальных богословов с этой моей точкой зрения будут не согласны. Со старой версией им удобней жить. Земная жизнь И. Христа заканчивается вознесением, только для христианских догматов. На Востоке и в Индии думают иначе. В священной книге мусульман – Коране в 156 суре, гл. 4 записано: - «А то, что они не убили его, это верно известно».
    Враги И. Христа все равно бы не успокоились, и в любой момент его могли арестовать, поэтому он покинул Иудею. Некоторое время он жил в Сирии под именем Аддая у царя Авгара. Потом в Антиохии, это нынешняя Анталья в Турции, знаменитый турецкий курорт, где и была основана первая христианская община, которую организовали евреи - христиане, бежавшие из Иудеи. Здесь некоторое время и жил И. Христос, здесь же впервые и прозвучало слово - христианин. Но когда в 41 г. к власти пришел внук Ирода Великого, Ирод Агриппа, начались гонения на христиан, и И. Христос вынужден был покинуть Антиохию. По воде он добрался до индийского штата Джамму и Кашмир и в небольшом городке Сринагар он и провел остаток своей жизни. После распятия и чудесного воскресения И. Христос, частично утратил свой дар целительства, и оставшуюся жизнь проводил не как Мессия, а рядовой пророк, таковых в Индии и Тибете в те времена было немало. Он много путешествовал по Индии, побывал и на Тибете. Он проповедовал буддийским монахам, некоторые из них признали И. Христа, как воплощение Будды и уверовали в него, как в своего учителя. Об этом в свое время писал и Николай Рерих. То, что Иисус Христос жил в Индии, для европейцев стало откровением, а индийцы об этом знали всегда. Там, в городе Сринагаре и завершился земной путь И. Христа, прожившего около ста лет. И там, в Сринагаре много веков стоит гробница, оберегаемая сначала индусами, потом христианами, а теперь мусульманами, на каменной плите, на которой можно увидеть изображение в виде двух ступней, с ранами на них. Это, как визитная карточка, человека, распятого на кресте.
   Биография И. Христа будет неполной, если не упомянуть одного из его учеников, которого звали… Мария Магдалина. Хотя в Евангелиях говорится, что первым учеником среди всех был Петр, а Мария Магдалина была ему лишь помехой, это не совсем так. Любимым учеником И. Христа была именно Мария Магдалина. «В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было ещё темно, и видит, что камень отвален от гроба». 20-1. «А Мария стояла у гроба и плакала; и когда плакала, наклонилась во гроб…». 20-11 «Иисус говорит ей: жена! Что ты плачешь?  Кого ищешь?» 20-15 Евангелие от Иоанна. Тем, кто писал, или переписывал Библию (Евангелия) зачем-то нужно   было, чтобы И. Христос был холостым, хотя в Евангелие приводится диалог, где И. Христос обращается к Марии Магдалине, как к жене.
    Сейчас нашли Евангелия от М. Магдалины и от Апостола Филиппа. Так вот в Евангелии от Филиппа говорится, что М. Магдалина вытирала ноги И. Христа своими волосами. Омовение – это ритуал священного брака, распространенного в то время в Месопотамии. А вытирание ног волосами – это, чисто сексуальная сцена, и происходить она могла только между мужем и женой. В Евангелии от Филиппа говорится, что И. Христос целовал М. Магдалину в губы, и у них была даже свадьба. У всех богов того времени: у греческих, римских, египетских, у всех этих богов были жены. Жены богов олицетворяли собой женщину – богиню, но кому – то не хотелось, чтобы у И. Христа была жена, и христианство было задумано евреями так, что всегда, с самого своего зарождения оно подавляло в женщинах сексуальное начало. У евреев было три нечистых существа: это Гои, собаки и…женщины. «Мужчина может делать со своей женой всё, что ему нравится, как с куском мяса от мясника». Талмуд. С одной стороны, вероятно, они приобщали И. Христа к образу Яхве, у которого не было ни жены, ни детей, ни кола, ни двора. С другой, они с самого зарождения христианства предваряли его скорую погибель, поэтому все христиане должны были быть без жен и женщин и самое главное без потомства, чтобы не составлять конкуренции евреям.
    Скорее всего, Мария Магдалина была такая же грешница, как и мы все с вами. Все знают слова, которые любят повторять христианские лидеры: «все мы грешны». Образ раскаявшейся проститутки нужен был церкви. На её образе они проповедовали, мол, если М. Магдалина была спасена, то спасемся и мы грешные. В 1969 году Ватикан утвердил её, как апостола И. Христа, отменив утверждение папы Климента 11, будто она грешница и блудница.
     Люди до сих пор спорят о земной жизни И. Христа, его жизни, его предназначении и его жертве. Более 2000 лет его образ не перестает завораживать человеческое сознание. Его ближайший соратник и евангелист Иоанн так писал о И. Христе: - «Если бы все описать, то я думаю и всему миру не вместить книг, написанных о нем».
     Существует так называемое Тибетское Евангелие, где описано, чему учился и чем занимался Иисус Христос в Индии, но его идеологи христианства очень не любят, для них Иисус Христос умер 2000 лет назад.
   Прошли два тысячелетия, но до сих пор у некоторых людей, время от времени появляются стигмы (раны) на ногах и руках, как будто там были забиты гвозди, и раны на голове, как от тернового венка.
     После распятия И. Христа прошло более 2000 лет. За это время христианство стало одной из основных религий в мире и насчитывает сейчас миллионы человек. Но первыми христианами были копты, ессеи и друиды, которые и сейчас проживают в Египте. И то изображение И. Христа, человека средних лет с бородой и длинными волосами, которое мы знаем сейчас, появилось позднее. Одним из символов коптов, еще до прихода И. Христа была воздуходышащая рыба. На этой рыбе было изображено 14 чешуек. 7+7=14, признак принадлежности И. Христа к Богу. Такую же рыбу можно увидеть и у догонов, племени из Перу. И. Христос вначале изображался в виде двух рыб, но самым ранним символом, изображающим И Христа, был дельфин. По некоторым данным, первыми разумными существами на Земле были именно дельфины. При переводе и редактировании священных писаний Греческой Православной церковью переписчики от чего-то отказались, что-то добавили, кое-что изменили так, как их устраивало, и в результате дельфина заменили двумя рыбами.
      Позже И.  Христос изображался в виде ягненка, потом молодого человека, юноши, без бороды и усов и с короткой стрижкой, и только спустя несколько веков   после распятия, его изображение приобрело тот лик, который мы сейчас и знаем. Произошло это в 325 году на Первом Вселенском соборе в Никее.  Тогда И. Христа определили в евреи, приписали ему родословную, аж от самого Давида, позже русские бояре, чтобы придать себе больше значимости, писали свои родословные прямо от Рюрика. А чего стесняться. Кто не верит, пусть проверит.  Назареи, потомки Давида не стригли волосы, а умащивали их маслом. По их образу и подобию стали изображать и И. Христа, с бородой и длинными волосами. Пусть теперь кто - нибудь скажет, что И. Христос не еврей.
     Крест до распятия И. Христа в 33 году, при его жизни, не был основным атрибутом зарождавшейся новой веры. Но сегодня это   символ, неразрывно связанный с именем И. Христа, он имеет символическое значение в христианстве и является ценнейшей обрядовой принадлежностью, олицетворяя собой главную христианскую реликвию – Голгофский крест, а «…сама история креста, может быть отнесена в самую глубь неисчислимых архаических времен, когда еще на Земле не жили люди. Тайна креста показательно усугубляется и скрывается, но никак до конца не проясняется. Кресты можно найти в древней Индии и в центральной Азии, на острове Пасхи и как свастику в дохристианской Скандинавии».  Е. Блаватская.
    В древнем Риме крест служил позорным орудием казни для наиболее опасных преступников. Распятие на кресте обрекало несчастного на долгие мучения и служило средством устрашения для других. Вот почему еврейские первосвященники и потребовали от Понтия Пилата, чтобы он именно распял И. Христа, как преступника.
      В православном христианстве принят удлиненный крест с гораздо меньшей перекладиной на нижней части, там, где закреплялись ноги. Нижняя косая перекладинка означает как бы направление для двух разбойников. Та, что показывает вверх, на небо, для того, кто раскаялся в своих грехах. Другая - вниз, в ад, для того, кто хулил и поносил И. Христа. Верхняя маленькая перекладинка, устанавливается для крепления таблички с надписью «Иисус назаретянин, царь иудейский», по - русски сокращенно «ИН ЦИ» или «ИС ХС», по латыни «ИНРИ».
       Равносторонний католический крест не имеет ничего общего с распятием, он повторяет форму мальтийского креста, креста мальтийских масонов, одной из самых закрытых сект иудеев.
     Во все времена, даже задолго до христианства, крест считался сильнейшим оберегом от злых духов. Но самая большая сила сосредоточена в Истинном кресте, на котором был распят Иисус Христос.
    Одно из христианских преданий гласит, императору Константину во сне привиделся горящий крест со словами: «Сим покоряй»! После чего Константин принял святое крещение и вскоре стал поистине Великим. На берегу Босфора, в Средиземном море, он заложил новый город, который стал столицей и дал ему своё имя. Это город – Константинополь (теперь это турецкий город Стамбул).
     Вскоре, после принятия крещения, его мать Елена решила отыскать крест, на котором был распят И. Христос. Во сне ей открылось место, где находится этот крест. Когда, то место расчистили, то из земли извлекли три креста. Когда к покойнику поднесли один из трех крестов, он ожил, так и был определен Истинный крест. Сейчас разные фрагменты этого креста, в том числе и гвоздь, находятся в разных музеях мира. В Британском музее в драгоценном ларце хранится шип из тернового венка, надетого на Спасителя перед казнью. От слова крест произошло и слово «крестьянин». Еще в Х1У веке на Руси это слово обозначало не категорию человека, занимающегося сельскохозяйственными работами, а принадлежность к религии «крестьянин-христианин».  От слова «крест» произошло и словосочетание «крестное знамение», оно как бы олицетворяло собой распятие, когда три пальца «символ святой троицы» правой руки возносятся ко лбу, затем на живот, потом на правое и левое плечо. А чтобы защититься от темных сил, крест православные христиане носят на шее.
     Все части чудотворного Животворящего Креста Господня обладают чудотворными свойствами, поэтому так рьяно Иеговисты – сатанисты отвергают то, что Иисус Христос был распят на кресте.
     Крест – основа арийского Солнцеворота, символа вечной жизни - свастики, которую испоганил Гитлер иудейской, фашистской идеологией, и теперь подходит время очищения и восстановления свастики - этого мощнейшего славянско-арийского символа.
     А человека, который пришел в христианство из любой другой религии, теперь называют выкрест. Выкрестами были К. Маркс, В. Ленин, Б. Ельцин и еще большая стая бывших и нынешних наших руководителей.
    Сегодня в СМИ идет яростное отбеливание еврейства, точнее жидовства. Происходит это    одновременно с очернением И. Христа и христианства. Если раньше даже на слово еврей в СМИ было наложено табу, то сейчас идет активная кампания пропаганды по приданию жидовству благопристойного образа. Я не буду повторяться о том, как идет придание имиджу предателя из предателей Иуды образа друга и соратника И. Христа, и не о том, как секта Иеговистов пытается всунуть своего садиста Яхве (Иегова) в рамки единственного Бога, речь о другом, но из этой же серии.
      Недавно сняли фильм «Мастер и Маргарита», неплохой фильм, но там нет сцены, когда еврейские первосвященники кричали Понтию Пилату с искаженными злобой лицами: «Распни его! Распни его!» А это ведь ключевая сцена в распятии И. Христа. Нет сцены, когда И. Христа судил Синедрион, состоящий из 70 первосвященников, фарисеев и саддукеев, а перед этим И. Христос провел ночь в плену первосвященника Каифы.  Я уж не говорю, что там нет ни слова о «вечном жиде» Агасфере, который дал И. Христу вместо воды уксус. Не показаны и желчные евреи, которые ругали и плевали в лицо И. Христа, во время его пути на Голгофу.   Зато, с какой злобной критикой обрушились жиды на Мэла Гибсона, за его фильм про И. Христа, где он натуралистически показал весь   мученический путь Иисуса Христа на Голгофу. Может быть, по этой причине так и не увидел свет предыдущий вариант фильма «Мастера и Маргариты?»
     Сняли отличный фильм про одесский уголовный розыск, но главный герой Гоцман, почему - то получился в этом фильме намного главнее Георгия Константиновича Жукова, четырежды героя Советского союза, с чьим именем связывают победу над фашизмом, и который приехал искоренять в Одессе преступность. И, кстати, практически искоренил, хотя по фильму получилось так, будто он только мешал это делать Гоцману. Гоцмана сыграл замечательный российский актер Машков, точно, в деталях, передавший не только нюансы одесского жаргона, но и специфику своей нелегкой ментовской профессии. Но то, что он мог быть главнее Жукова, - это, нонсенс, это и ежу понятно.
     Когда в российских школах захотели ввести занятия по основам религии, жиды завопили, почему там прописана правда, про то, что именно жиды распяли И. Христа. Взрослые это знают, да Бог с ними, взрослыми, они погружены в свои заботы о выживании после воровской жидовской приватизации и разгула еврейской мафии, им не до этого. А вот дети, если дети узнают правду, это уже опасно, как их потом оболванивать дальше сионистской пропагандой? И еврейские раввины добились своего, никаких основ религий в школе, теперь не проходят.
     В Израиле до сих пор раввинат рекомендует, а иногда и просто запрещает праздновать Новый год.  А причина здесь кроется в том, что Новый год исчисляется от Рождества Христова. У всех христиан сегодня 2010 год, а у евреев уже 55750 год. Для ортодоксальных евреев И. Христос самозванец, он оказался не тем, кого они ждали. И теперь они ждут своего Мессию (Машиаха), который наконец-таки сделает только евреев учителями человечества, а всех гоев их рабами. В канун одного Нового года владельцы ресторанов и кафе получили письма с требованием «не сдавать свои помещения под встречу этого праздника». Нарушителей этого предписания ждало лишение удостоверения «кошерности». Не рекомендовалось устанавливать и новогодние елки, так как они поддерживают языческие обычаи и отвлекают евреев от своего бога садиста Яхве.
     Именно здесь кроется самое главное противоречие между христианами и иудеями. Христиане утверждат, что Мессия в лице И. Христа уже был, а ортодоксальные евреи утверждают, что их Машиах (иудейский Мессия) вот-вот придет, покажет всем необрезанным и неправильно обрезанным еврейскую кузькину мать, а самих евреев наконец-таки сделает учителями всего человечества. «Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий владелец еврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо Бог дал евреям власть над жизнью и имуществом других народов». Талмуд.
    Одновременно с отбеливаниев жидовства идет тотальное осквернение имени И. Христа. Секта, основанная сионистами для этой цели, под названием Иеговисты, переписала Библию, где в качестве истинного Бога нам подсовывают своего жидовского бога-Сатану садиста Яхве (Яхве в другой транскрипции произносится как Иегова), будто это и есть тот самый единственный Бог, который создал все сущее и которому нужно всем молиться и подчиняться. «Ты, Господь, Бог наш, Царь Вселенной, отделивший святое от будущего, свет от тьмы, день седьмой от шести рабочих дней».  Молитва иудеев. А И. Христос якобы лишь его подручный, выполняющий у него грязную работу. Они отвергают то, что И. Христос был распят на кресте, желая этим самым вырвать из христианства их самый важный символ – крест. Они утверждают, что И. Христос был повешен на бревне. Причем это утверждение проходит по всей жидовской трактовке Библии.
    Не дремлют жидовские братья в Европе, пятая колонна христианства – католики. То, что экономически они давно продались жидовству, только у недоумков вызывает сомнение. Сегодня идет тотальное наступление на духовную жизнь европейцев. В Италии атеисты (а жиды, практически все атеисты, иудаизм не религия, а жидовская тропинка на пути самобогоизбранности), убрали из школ кресты, якобы они мешают итальянской толерантности, ведь в школах учатся не только христиане. Хотя мусульмане за свои хинджабы бьются и не отступают. В Англии по этой же причине 25 декабря не празднуют Рождество Христово, а празднуют непонятный день политкорректности. Этой политкорректностью жиды уже задолбали пол мира. Даже в картине Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» из-за политкорректности и толерантности, двух апостолов затемнили, якобы они были негры, а одному нарисовали чалму, якобы он был араб-мусульманин. Хотя никаких мусульман тогда и в помине не было. Западные геолибералисты сионисты знают, что почти все мусульманские народы имеют ген рабской психологии, и поэтому с ними заигрывают, разбавляют ими белые народы, особенно рьяно они это насаждают в православной Руси, но после победы над православным христианством с ними они разберутся очень быстро.
      Нашлись   единомышленники сионистов и у нас в России. Им не понравилось, что в российском гимне упоминается Бог. Сейчас требуют убрать эту строчку из текста гимна. В новой общеевропейской   Конституции была статья о христианской составляющей Европы, но её с поросячьим визгом Пархоменковских свиней жидоевропейцы отменили. Не нравятся им христианские ценности, они боятся, что их дети проникнутся этими ценностями и когда-нибудь подойдут к ним и скажут: «Папа, а воровать нехорошо, это не по-божески».
     Но главный вопрос все-таки не в этом. Сегодня, когда открыты все информационные каналы, и когда о засильи жидовства во всех жизненно важных сферах говорится, открыто   и к людям, наконец, приходит понимание и осознание грозящей им опасности, агрессивное жидовство вынуждено переходить к открытой борьбе за свою самобогоизбранность. И, главное здесь для них, в настоящее, время столкнуть христиан и мусульман в братоубийственной войне. Поэтому и возникают на ровном месте идиотские инциденты по разжиганию межнациональной вражды. Мусульманство сейчас находится на распутье, им нужно очиститься от течений, один в один повторяющие идеи сионистов и которые так хорошо прописаны в Ветхом завете и Кабале. Чего стоит только одно учение Мухаммада ибн аль-Ваххаба (ваххабизм). И обидно, когда вроде бы нормальные христиане попадаются на эту жидовскую удочку. На днях похоронили убитого, как предполагают мусульманами, иерея Даниила Сысоева. Во все времена миссионеры крестили и обращали в свою веру язычников, а в другие концессии старались не влезать. Даниил Сысоев обратил несколько мусульман и иудеев в христианскую веру, но, на мой взгляд, сделал это так, что принес христианству больше вреда, чем пользы.  Религия, любая религия, очень опасная штука. В одном конце какой-то идиот, не подумав, нарисовал карикатуры на Муххамеда, в другом конце земли за это другой идиот убил невинного человека. Отец Даниил обратил несколько человек в христианство, за это его какой-то очередной идиот, прилюдно и застрелил. И, главное, что все эти убийцы на самом деле атеисты, в их душе нет Бога.  «Бога нет, господа. Еще совсем недавно это была самая распространенная религия в нашей стране. Прошло совсем немного времени, и богов вдруг стало много. Братва, верящая в Мухаммеда, лупит братву, верящую в Христа. И только иудеи, заварившие когда-то всю эту кашу, тихонечко ходят в свои синагоги, снисходительно смотрят на наши религиозные распри и воюют отнюдь не за Иегову, а за территории». Вадим Речкалов. Корреспондент «МК».
     Добавлю: за территории в России. Главный еврейский лозунг: - «Землю без народа, народу без земли».


Рецензии