Афоризмы и размышления о мужчинах - 26

Как она выглядит?  -  Начинаешь верить в дружбу между мужчиной и женщиной. Представляешь!

Послала куда подальше, свою подругу! Прихожу домой она в постели с моим мужем!?  -  Сразу видно «заблудилась»!

Когда сталкивается женская логика с мужской, что получается?  -  Скандал.

Женщина любят поговорить, но объяснить мужу куда она потратила его зарплату, затрудняется.

У независимой женщины мужчина есть?  -  Да, подкаблучник!

Женщине всегда кажется, что у неё маленькие дети и муж приносит маленькую зарплату.

Что такое альков?  -  Женский «пол», мужская «крыша».

Умные женщины не флиртуют, а фильтруют мужчин, в поиске надёжного любовника.

Ничто так не вызывает мужские фантазии и хотеньчики, как мини-юбки.

Зачем тебе бойфренд?  -  Он заменяет мне массажиста и целый тренажёрный зал.

У неё муж здоровый как конь!  -  Скорее «бык», у него такие «рога»!

Вчера видел тебя с парнем, а сегодня его же, с другой девушкой!  -  Быстро же ты парней меняешь!

Ничто так не объединяет мужчин, как общие женщины, в очереди у венеролога.

Интересно, а эмансипированные женщины, целуют ручки мужчинам, дарят им цветы, становятся перед ними на колени?

Мой муж самый лучший?  - Очередной партнёр меня в этом, в очередной раз убедил.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Да, если она смотрит с юмором на его «достоинство».

И кому же ты из своих мужчин поставишь знак качества?  -  Конечно же любовнику.

Она искала прежде всего не любовника!  -  А «рога изобилия». Для мужа «рога», для себя всё остальное!

Тебе больше нравятся Фаберже?  -  Нет, моего мужа!

Она счастлива?  -  Ещё бы! Хороший муж, семья и полный комплект любовников.

Мужчина, по складу своего характера, либо домовой, либо леший.

Как понять, что мужчина в меня влюбился?  -  Когда у него появится желание стать для вас спонсором.

Не «пойманный» муж!  -  Верный.

Она уже в том возрасте!  -  Когда мужчина, оставшийся с ней на ночь, денег уже не даёт.

Крепкая семья!  -  Во всем виноват муж и он это не отрицает.

Ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?  -  Если просто так? Нет.

Мадам! Вы бы с ним в разведку пошли?  -  А он джентльмен?

Почему муж узнает последним?  -  Потому, что верит больше, чем себе.

Как найти слабое место мужчины?  -  А зачем его искать? – Женщина!

Тебе не светит!  -  У неё есть парень?  -  Нет, она хорошо разбирается в мужчинах.

И о таком мужчине ты мечтала?  -  А, что?!  -  Это мой бывший «козёл»!

Все мужики одинаковы!  -  Пожила с новым мужем неделю и разглядела в нём бывшего!

Ты ему не груби!  -  Он тебе в мужья годится!

Полюбила мужчину?!  -  Зачем «воспитывать», «переделывать»? Зачем «пилишь сук» своей любви?

А мужья идеальными бывают?  -  Это вопрос к вдовам.

Мужчину голыми руками не возьмёшь!  -  А голыми женскими ногами можно!

Твой муж гуляет?  -  Да, с собачкой.

Что такое женщина для мужчины?  -  Недостающие ребро, без неё он не доукомплектован.

Он. конечно, как и все мужики, хорошая сволочь!  -  Но не пьющий и с прекрасной эрекцией.

Что такое женщина для мужчины?  -  Недостающее ребро, без него он не доукомплектован.

Почему не выходишь замуж?  -  Мужчин жалею.

И тут внезапно появился муж!  -  Тебе в шкафу было не скучно?

Не машите перед носом мужа часами, с идиотским вопросом, где был!  -  А то придётся, следующий раз махать календарём.

Муж, внезапно вернулся из командировки!   -  И испортил себе всю жизнь.

Как ты различаешь мужской отдел одежды от женского? Всё так смешалось?!  -  По манекенам.

Где муж?  -  Год назад решили отдохнуть друг от друга, до сих пор не вернулся.

Когда твой муж завязывал шнурки, его «рога» смотрели в мою сторону, я ощутил себя тореадором.

Эта девка и с дедкой за «бабки».

Что самое прекрасное может быть у мужчины?  -  Конечно же его жена.

Объявление. Ищу мужа!  -  Почетный пожарник и конезаводчик. Люся.

Ты прощаешь мужу измены?  -  А, что делать? Присмотрела новую шубку, а он как будто чувствует, не идёт на измену.

Все у него «дома»?  -  Все! Он мужчина из Ламанчи!

Я слышал, вы нравитесь мужчинам!  -  И, что?  -  Пришёл лично попробовать! Уж не откажите!

Падшая женщина?  -  Желания и поведение как у нормального мужчины.

Я пойду к ней, ради того, чтобы обнять при муже! - И заехать в «бубен» этому ревнивцу.

Девочки! Чего на столе не хватает?  -  Хрена!  -  Что парней пригласим?


Рецензии