C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Национальная идея от Закакия Фейсбукова

                Коль дорожает нефти литр,
                Свершается все так;
                В Европе вызревает Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования,
                А на Руси - Муниципальный Управляющий Департамента Административного Контроля...

см. аббревиатуры


                Это был эпиграф...

    Сколько себя помнит Россия, - чиновник у неё все время что-нибудь ворует.
    Мягко выражаясь – крадёт, а грубо выражаясь коммуниздит разными способами всё, что плохо лежит. Дело, значит, неизбежное, и, стало быть, оглядывая исторические реалии, необходимо как-то по-другому учитывать этот фактор в нормотворческой деятельности, если старые способы и законы в России не работают.
     Элементарно, Ватсон, надо всё это чиновнику, наоборот, разрешить, но жёстко обложить налогом, который отдавать прямо сразу в зарплату трудящихся или пенсионерам, - учителям, врачам, детям, которые в спортсекциях занимаются и прочему сброду, который порой голодует.
     Для этого конкретно назначить всем чиновникам поголовно одну минимальную заработную плату, которую дума прописала, от секретутки поместных глав администраций до депутата, чтобы выглядело так, что не зазря работают. А остальное разрешать пи.., тьфу, прицепилось, -  коммуниздить. Академиков наших тоже не забудьте, а то неполная будет картина, они уже тоже умеют..
    Для этого в табели о рангах надо тщательно описать, в каких пределах может ублажать себя конкретная должность.  Народ уже всё давно знает и понимает, но сильно обижается, угрожая схватится за топоры.  Но кому нужны эти разрушительные революции? Надо народ успокоить и заставить чиновников всё это декларировать под страхом смертной казни!
  Смотрите, какая красота, - скоммуниздил, отчитался, отдал процентов девяносто налогов обратно народу и спи спокойно. Благодарный народ даже порадуется, какой ловкий, умный, умелый, опытный в этих делах и хороший человек вот этот наш слуга народа, - скоммуниздил у государства и с народом поделился. Святое дело! Спасибо ему, - помог... Мы то тут внизу тем же самым занимаемся, а то - не проживёшь.
    Что? Остальные десять процентов куда девал? Так сами посудите, что человеку всего то на свете надо даже на собственной персональной яхте? Стол, стул, кровать, ну ****ёшка какая-нибудь под боком, пока кураж поднимается,  телевизор, набор часов Ролекс, да гаджет с газетными новостями. Ну можно, изредка в качестве культурного мероприятия (культуру поддерживать надо) Филю Киркорова заказать, чтобы перед тобой попрыгал. Ведь, тот человек не солидный, перед кем Филя не прыгал. И наоборот, уважуха начинается тому, перед кем Филя попрыгает. Не важно, что и как поёт, он не певец, а индикатор. Хрен знает, что такие как он гундосят, но это не важно. Без них тоже нельзя. Непонятка может получиться среди уважаемых людей без рукопожатной эстрады. А тут сразу становится понятно по тому,  сколько и где напрыгали, - кому нести и сколько.
  Теперь - подробнее про осознание собственного величия и патриотическую любовь народа. Если раньше все девяносто процентов приходилось свой шобле раздавать, чтобы тебя охраняла, то теперь – красота!  Народ тебя и так за честность любить будет, а, стало быть, и уважуха сама от него придёт. И тогда охрану можно сократить; от кого охранять то?
      Оставшиеся десять процентов – тоже расписать в декларации. Например, сколько рабочих мест создано при строительстве личного замка, сколько затрачено для организации агропромышленного производства для получения экологически чистых продуктов к столу и для собственной шоблы.  Ну не из гипермаркетов же всю эту нашу отраву на пальмовом масле уважаемому человеку глотать?
     Одна неприятность, - много налогов отдавать придётся в размере девяносто процентов с оборота, но это – фигня, по экономике можно наверстать в любом количестве за счёт объёмов процесса, если коммуниздить умело. Тем более, что приход в декларации можно будет уменьшить на расход передачи вышестоящему начальству и крыше. Те пускай тоже своё честно декларируют.
     Супер! Совершенно прозрачная схема, и министры, наконец, будут понимать, что-таки и сколько в стране происходит. Можно будет в конце-концов всё подсчитать и доложить.....  истинное состояние национальной экономики.

   Закакий Фейсбуков


Рецензии