На Новой Земле

   На плане духовном все это случилось! На Новой Земле я сейчас очутилась. Не просто вошла, а в нее проросла... как дерево в почву корнями вошла. Любовь нас ЕДИНАЯ ОБЪЕДИНИЛА, А С ДУХОМ ЕДИНОЙ ЛЮБВИ - ПОРОДНИЛА. Такой вот сюрприз мне момент приготовил, на Новой Земле эту встречу готовил.
   С тех пор, как я в сердце свое продвигалась, а РАДХА И КРИШНА мне помогали, друг другу потоки ЛЮБВИ посылая, мы мост между нами так сотворяли. ОНИ помогали туда подтянуться и там закрепиться, чтоб не вернуться. И так день за днем до этой вот встречи. А что будет дальше - вам не отвечу.
   Меня ОНИ встретили танцем, свирелью, красиво и так увлекательно пели, что я не смогла устоять перед НИМИ, и в танце веселом сама закружила. Везде яркий СВЕТ, но родной, очень теплый, и волны ЛЮБВИ СИЯЮЩЕЙ... волны...И вдруг... словно СОЛНЦЕ ко мне опустилось... ОТЕЦ так приветствовал - ярко и сильно.
   Когда-то я свой АРХИПЕЛАГ описала.. С ЕДИНЫМ ОТЦОМ мы его сотворяли... Он так неожиданно вновь проявился, что до сих пор думалось - может, приснился? И вот я здесь снова в сияющем СВЕТЕ! Вдали вижу горы, все в розовом Свете. Как, словно РаСвет их раскрасил  цветами, а сам расплескался розовой далью. Те горы лагуну вокруг обрамляют и с моря от ветра ее закрывают. Она, словно чаша с прозрачной водою, чудесной живой голубизною. И дом мой и парк все на месте осталось, и радостно очень при Свете сверкало. Все ждало меня... и вот я здесь снова. Так счастлива, что вновь стою пред домом... Он белый, парящий, увитый цветами и гроздьями ягод,что свесились сами... Все так гармонично и очень изящно. Не бойтесь мечтать - воплощается СЧАСТЬЕ! Поместье - ДАР мне Существа неземного, но близкого очень и очень родного! Увидев поместье - я сразу влюбилась. Такие Дары раньше даже не снились. Я , словно сквозь ткань, в него прорастаю, сквозь ткань Мироздания - так понимаю. Своим Существом погружаюсь все больше... и вижу все лучше и чувствую кожей.
   Сегодня частицы-магниты, что были, отправила в Свет, чтоб меня не грузили. остатки двух плотных во мне измерений отправила в Свет без излишних сомнений.Мы Новую Землю в себе проявляем, в нее через сердце мы прорастаем.... с ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ В МОГУЩЕСТВО БОГА. Свою отыщите на Землю дорогу! Небесное Царство в себе сотворите! Откройте все двери в Божью Обитель! Любви путь приятный и самый короткий. Но чистые мысли и искренность тоже нужны вам, как воздух, которым мы дышим. Ищите путь к Богу и станете ближе. Ищите внутри, в сердцевине безмолвной в самом начале исканий огромных идите туда... там услышите ГОЛОС, без звука, без слов из глубин невесомых. Он мыслями скажет о самом о главном, возможно, откроется видение славно. Лишь в Сердце ИСТОЧНИК ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ И ЦАРСТВИЕ БОГА -совет вам мой скромный.  Принять или нет - это сами решите. Но ИСТИНУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕРДЦЕМ СПЕШИТЕ!

15.01.2021
                Все последние дни я упорно двигалась вглубь сердца. Сначала с той стороны меня подтягивали ЕДИНЫЙ И МАХАЛАКШМИ. Мы посылали друг другу навстречу потоки Любви, и по этому мостику я перемещалась. В какой-то момент энергии изменились, Единый и МахаЛакшми ,словно растворились в пространстве, став ЕДИНЫМИ. Но и это уже были не ОНИ ( условно, конечно) , а это были энергии РАДХАРАНИ И КРИШНЫ , легкие, молодые, танцующие... Мне нужно было двигаться дальше, и теперь уже РАДХАРАНИ И КРИШНА меня подтягивали. Куда иду и что будет, старалась не думать.  Как ни старайся - не угадаешь.
  Последние дни, с начала праздников, стали еще напряженнее. Чистить Землю мне было нельзя, а грязи накопилось много - и выпивка и чревоугодие и другие страсти. Рыцари чистили, как могли, но нужны были  кардинальные усилия.  А я в это уже не могла погружаться. Попытки остановить процесс моего движения все нарастали, но стоять было нельзя.
   И вот сегодня, почти на Рассвете, я стала вдруг проговаривать намерение, что отпускаю и очищаю все частицы-магниты 3 и 4 измерений из своего тела, которые как-то притягивали или удерживали  эти измерения. Вскочила, стала спрашивать- правильно ли это? не накосячила ли? Ответили - все верно.
   Что было дальше , понятно из текста. Я прошла в сердце и вышла на архипелаг. Внутреннее пространство как-то удивительно объединилось с внешним. Да- картинка вокруг , если смотришь земными глазами пока старая,  но и новая все четче и яснее, ощущается все больше. Как тонкая кисея отделяет две реальности. Спереди чисто и светло, и Свет уже Божественный. Смотришь за окно, и по ощущениям старая реальность выглядит  нереально. Только сзади , со спины , пока наползает старое, липкое, тягучее. Понимаю,что в новую реальность теперь нужно , как прорастать, проходить и отдаляться от старой все дальше. Как это будет в других - пока не знаю. С ЛЮБОВЬЮ к моим читателям.


Рецензии