Коронавирус

         Барановирус сыплется на головы незащищенных людей из их же телевизоров, - зомбоящиков, насаждая и внушая нам, что мы обязательно заболеем, и возможно помрем.

Так, почти год  зомбоящик нас готовит к смерти, внушая нам болезнь и планомерно, подавляя паникой все защитные силы человеческого организма. Так же эту панику поддерживают прохожие, таскаясь везде в грязных и мятых, обсопливинных намордниках-масках.  Хотя еще в начале 20 века доказано, что намордник ни от чего не защищает и не снижает риск восприятия вирусных инфекций,  намордник просто действует на психику человека, как носящего его, так и рядом стоящего.  Это новый символ  подчинения властьимущим и символ смирения и порабощения себя добровольно. 

       Сначала всеми соседями и коллегами обсуждались кадры, где то в китайском метро идет и падает человек, пару раз дергается и умирает… Люди, включите ваши мозги,  от пневмонии так не умирают, (как умирают от пневмонии, можете погуглить), человек со страшной одышкой, предсмертной, уж точно не пойдет никуда.  Я  не видел эти кадры (пишу со слов коллег) но это не пневмония и уж тем более не барановирус. 

       Зомбоящик  я не смотрю с того далекого времени, когда Листьев вел свой Взгляд.  После Листьева он мне стал не интересен и даже противен, терпеть не могу, если он бубнит на заднем фоне например, когда бываю в гостях.  Намордник я не ношу принципиально, в магазинах спорю на кассах, и когда надоедает спорить  цепляю намордник на одно ухо и получаю товар. Ритуальный танец перед кассой с намордником совершен, товар куплен,  сразу срываю намордник и начинаю складывать в пакет товар.  С больными тоже общаюсь без намордника и пока еще не заболел…
      
      Внушенная болезнь, выползшая из зомбоящика пощитала тех, кого можно убить без войны и ядов,  просто скажите им, что за их дверью стоит смерть, и они, даже не посмотрев в глазок, умрут.  Усиленные звуковыми частотными  колебаниями динамиков зомбоящика рассказы о мутации барановируса проникают в мозг человека,  закрадываются в подсознание и после перезагрузки мозга (то есть сна), начинают разъедать все защитные силы организма, творят свою черную работу.
      
      Немного из истории гипноза… Сознание и подсознание Р.Брег сравнивает с двумя родными братьями,  Слабый, но трезвомыслищий и всё подвергающий анализу брат – сознание  всегда оберегало своего очень сильного, но достаточно тупого брата – подсознание, который все принимает на веру и не подвергает ничего ни анализу ни логике,  на примере он обходил  сознание звуками и выключал его, после чего испытуемый получал от гипнолога черенок от лопаты весом более килограмма, со словами, что это карандаш, и испытуемый, удерживая черенок тремя пальцами как карандаш, писал им.  Так же примеры массового гипноза хорошо практикуют гастролирующие  менее опытные гипнологи,  когда пальцы, скрещенные в замок удерживаются над головой и затекают так, что сам человек не может их расцепить.  А расцепившие просто выводятся из зала, что бы не мешали. 

      Такая же история и с барановирусом,  массовое нагнетание паники видом людей в намордниках, обязаловкой одевать намордник  ведут к усилению паники и росту количества заболевших.  Вспомните недавнюю историю с выборами прошлой 2020 осенью,  заранее начали пропагандировать, что волна барановируса спала,  цифры  заболевших начали писать все ниже и ниже,  и барановирус  отступил.… Не смешно ли, и это все осенью.  Не летом,  когда жара зашкаливала, и не пролилось ни одного дождя, опять же прошу включить мозг.  Именно летом на солнце гибнет любой вирус в ультрафиолете за 3-5 минут (доказано), а тут спад, когда солнце стало осенним и не таким палящим. 

       Уже именно в этом примере подтверждается управляемость барановирусом посредством зомбирования телевизором народных масс.  Сказали  -отступает и  народ поверил, перестал болеть, но прошли выборы и цифры резко поползли вверх, а соответственно и внушаемые поддались на инъекцию Останкинской зомбоиглы. 
Но вот что недавно прочитал в интернете,  честно рассмеялся за последний год от души,  какой то горе предсказатель ванговал , что барановирус  уйдет к 24 году.  Что же будет в 24 году то,  ах да,  очередное назначение срока обнуленному…  Уже сейчас начали намекать о глобальности  неглабального события. Это же надо так,  заблаговременно, а то вдруг до 24 года  мозги совсем расплавятся под действием нагнетенной паники и страха,  вдруг не выйдут из коммы пропаганды этой болячки. 

       Я не  верю в теории всемирного заговора, я не верю в бога, и не верю в черта,  не верю в барановирус  - как в новую заразу,  верю в науку и научно доказанные и исторические факты.  Знаю,  и сам, когда то давно, практиковал гипноз и многое видел и изучил, нашел  объяснение большинству необъяснимых  явлений.  А сейчас, когда стараются всех прививать неизвестной вакциной, включите мозги и на минуту задумайтесь!  У нас есть ВИЧ- вирус, гепатиты – вирус  и они немного больше по времени царствуют на Земле.  Но ни одна страна  мира не создала вакцины против вирусов, исключение  - оспа – самый крупный вирус,  содержащий ДНК -  соответственно  и иммунитет к нему на всю жизнь.   Прививки от барановируса – есть отмывательство  бабла для чинов на яхты и виллы.

       Нет неподдающихся гипнозу людей, зависит только от  профессионализма гипнолога и времени воздействия на разных индивидуумов.  Одни улетают за считанные секунды,  другим и по полчаса надо внушать,  но они все равно поддадутся.  Я не исключаю возможность заболеть,  уж очень  долгая пропаганда барановируса от коллег и от намордников в магазинах.  Но одно знаю точно, лучше подохнуть  от ослабленного иммунитета пропагандой, чем мучится потом от вакцины неизвестного  генеза и назначения. А вдруг им и вправду задумалось  вывести «золотой миллиард батраков». И на кого не сел барановирус пропаганды,  того добьют лжевакцинами. 

       Ну вот пишу, пишу, и как говорится, ничего конструктивного…  А конструктивное тут, только одно,  принятие закона, за нагнетание  паники, для работников СМИ  - РАССТРЕЛ.  И барановирус будет побежден во всем мире!!! Хотя на этом не закончится смертность от онкологи, она превышает в тысячи раз смертность от барановируса,  от автоаварий, от сердечно-сосудистых заболеваний. 

        Из громкоговорителей «пятерочек» нам твердят, что они заботятся о нас, и обслуживают только в намордниках,  тоже мне забота.  Вы позаботьтесь о резком снижении цен на фрукты, овощи, на молоко и тогда ваша забота будет реальной, а пища витаминизированной, что будет способствовать укреплению иммунитета людей,  живущих от зарплаты и до зарплаты.  Да где же богатыри на Руси подевались?  По городам погромили бы витрины этим супермаркетам, как во Франции и цены  сразу бы упали.  Но спились богатыри русские, трясутся все перед кредитами и начальниками и на свои уши смиренно натягивают  флаг рабов и опущенных приматов под названием -  маска – намордник.
    COVID – комплекс отравления вида изживших дегенератов  (ну чтоб выглядело литературно) -  так я расшифровал эту аббревиатуру.


Рецензии