Латус-король Ахреностасии. г. 10

Визажист курил.
Экскизы черных иранских монахов были разбросанны по полу.
Ольга смотрела не него и думала о революцыи в его голове.
Голуби сидели под окном.
Медленно подползал вечер.
Страх потерять любовь преоблодал в умах обоих, танец невидимых потенцый казался очарованным довласикой корабля.
Станцыи предрассудков заполнялись людьми в черных шинэлях.На их лбах были свастики древних миров Эмпалауры.
Только визажист знал как долго музыка в его голове сотрясала месиво идеологических разнообщений Татьяны.
Соль лежала на столе и белые сигареты помогали коротать время.
Визажист призадумался над отношениями Ольги с ее матерью.
Черешня казалась иранской симфонией добра.По пирсу ходили державы знака рыб и тонкие паутины совести приглашали на вальс в потусторонние миры Эмпалауры.
Визажист принадлежал к числу людей способных вызвать симпатию Эльфа.Дьяконы курили и обсуждали революцыю Хамини.
-Хамини достоин нас!-сказал Эjoд.
-Я согласен с тобой!-ответил Рамир Карлос.
-Никто не справится с ситуацыей если Хамини не захочет достичь верховья власти в Иране!
-Настиж открыты окна.Кто дотронится до черного экскиза тот поймет женьщин Ирана!-Сказал Рамир Карлос.
-Моя жена погладила бы вас по головке если бы вы не сказали слово,,Тайна,.
-Втихаря и Сирия превратиться в Христа!-говорит Рамир Карлос.
-Не взрывай бомбу в моем сознании!-Отвечает Эjoд.

Визажист понимал,что верховенство власти Хамини позволит Персии выйти на стадии новых развитий своих персидских сил.
Это дело важнейших сработок превратностей страны.Час за часом округи стремились вернуться в прошлое и дети говорили на непонятных языках.
Войны геополитических страниц превращали его жизнь в кошмар результатом которого стал рост числа белых Грастемарий.
Визажист интенсивно пересматривал взгляды и хотел троекратных усилений древней религии Тая Нарману.

Он понимал,что религия Тая Нарману повествует о способностях человека бросать в системму несколько идей словно он пророк и те трезвые обрашения помогут ему увидеть черную фишку кабалы.

Этого он и Хотел.Увидеть черную фишку кабалы.


Конец.г.10.


Рецензии