Sasha Zodiac

 Sasha Zodiac

“И ты была такой красивой,
Ты была такой особенной,
 Я хотел бы быть с тобой сейчас,
Я хотел бы спасти тебя как-нибудь”
Дженезис Брейер Пи-Орридж


Чем больше я размышляю о ней, чем больше медитирую на её губы глаза, волосы, тем сильнее понимаю, что это та самая вещица, из мира приятных недоразумений, как то.../например, человек из прошлого смотрит на загодочный такой аккордион, а это цифровой синтезатор Ensoniq TS-10 с двумя панелями/.
 Русские мальчики не полюбят такую девочку...Мы все заметно поглупели, за последние несколько лет. Поголубели и пооhuely. Дети одной пробирки, мы родились в скафандрах, и они приросли к нашему телу. Поэтому в каждом из нас черсчур много синтетики. И если кто-то поголубел или порозовел это уж не его вина…

   Лето пыталось зажарить землю на быстром огне. Люди и растения прятались в тень. Приняв код Hariotus Nelian, Sashа выбралась из зарослей пряных трав. Шмякающим шлепком на асфальт грохнулось опустошенное неприкаянное тело транспортной амебы Целовальщика. Не заметив машину, в которой полицейская парочка слилась в пенетрации, Sasha села и подняла платье. Раздалось трассирующее писание. Но, когда мочевой пузырь Sashи был наполовину пуст, один из полицейских заметил бёдра девочки и пытаясь направить в их сторону луч фонарика вывалился из отчужденного тела все еще живого Целовальщика замешанного в прелюбодеянии. Со спущенными штанами и взъерошенным пенисом он упал мордой в теплую лужу и сразу раскодировался в Sashином, еще теплом уриновом амиаке. Это был Ammiack 9.В известных дозах вещь абсолютно нестерпимая. Положение обосравшегося копа располагало ницшеанскую натуру к надругательству, и даже насилию, ибо второй полицейский всосался в желудочную полость Целовальщика. Саша потерлась кинестетирующей полостью половых губ эякулирующего в Целовльщика копа, и наполнила его рот своей уриной. Ammiack 9, через слизистую оболочку мгновенно проникает в мозг и тогда начинается необратимый микролизис, что тут-же и произошло. Sаshа видела, как коп испускал пену и полностью затолкал свой взъерошенный пенис раскодированному напарнику в зад.
      - Мать нельзя ebatь, сука,  - гроулом сказала Sasha  и через несколько секунд её цифровой Funker Vogt сорвавшись с места стал невидимой точкой в сейсмическом удалении разряженного пространства.
Резонаторы удерживали аппарат чётко рядом с нужной параллелью. С параллели прибор переключился на радионечистоты и в виде звукового импульса мчался на встречу стремительно развивающимся событиям.
     Урсука принёс с промки магнитофон Романтика 314  и подсоединил его к радиопроводам, проведенным под плинтусом к нашей с ним тумбочке-катамарану, в её задней стенке было сделано углубление для магнитофона и наших коробочек с осами. Находясь в анабиозе, осы плавали в физиорастворе из которого получали питание. Поимав позывные Sashi мы доставали ос, проводками раздражали их брюшко и тогда они жалили нас.
     В нашем РПЦ/Реабилитацонно Профилактический Центр/это и называлось "Пойти ужалиться".
В физиораствор, где спали осы мы добавляли и добытые по своим каналам (как правило младший персонал) синтетические аналоги тонкой энергии всех семи чакр. В приоритете были Муладхара, Анахата, Аджна и Сахасрара. Но, происходили и приятные сюрпризы.
    Однажды по радиоволнам мы выловили Amorphys Androginus "Hariotus Nelian". Я потер вшитую Хризолополусом сигнальную ампулу, и он транслировал Sаshу в виде радиосигнала. По прибытии в виде "Harjoitus Nelian" она раскодировалась и стала Sаsheй Zodiac.
05 sequence: Monowelt “Angst”
На этот раз я увидел её лицо целиком, однако веки её были опущены. Она была прекрасна как богиня и собственно таковой и являлась. Я разглядел, что на этот раз она прибыла без глаз, на месте глаз была гладкая с мягким пушком кожа. Когда она использовала мой ключшланг перорально, я трогал её гладкую и пушистую как кожа персика голову и лицо ладонями, я чувствовал её глазные яблоки, они пульсировали под тонкой кожицей лаская живот волнами вибраций психического телевидения. И в этой сцыене мы были его персонажами и адептами психической молодости.
   Когда ключшланг полностью погрузился в пищевод Sashи, она стала сдавливать эпителием головку, и мои яйца втянулись в её ротовую полость. Всё это время Ursuca светился как синяя неоновая лампа. Я кинул ему telex. Он подошел, держа в руках скальпель и микросхему. Вставив скальпель Sashе в задний проход, он сделал "Джеково Сечение"*соединившее анус и влагалище кровораздельным каналом. В образовавшееся гнездо, как джойстик в панель управления, аккуратно поместилась схема и когда раздался похожий на кling-lang звук сцепления микросхемы с циркониевым позвоночником, Ursuca вставил свой ключшланг между схемой и окровавленными ягодицами и тут-же забился в конвульсиях без остановки эякулируя в отверстие в циркониевом позвоночник. Процессор "Esplendor Geometrico" цифровой симулятор гипофиза, стимулирующий выход дофамина усиливал кинестетику эякуляции. И когда, волны от бьющихся в креации сперматозоидов соединились с волнами позвоночного мозга Sashи, тело Ursuci стало прозрачным и я увидел его фрикционирующий флуоресцентный таз засвеченный галогеном хлынувшим из чрева Sashи. Борисов (программа "Экзотика") включил KMFDM "Killing(for Your Sampling Kit"), и мы стали двигаться в такт музыке, через Муладхару, к Свадхистане, через Свадхистану, к Манипуре, через Манипуру, к Анахате. В этом месте мы кончали обоссывались и нас рвало лизергиновой кислотой. Eё утренний фосфат шныри аккуратно собирали в баночки и вещество имело дальнейшее преобразование. Затем Вишудха., тут с нами случалась Глоссария. Наконец Аджна, когда мы видели время и испытывали шок будущего. Достигнув Сахасрары, через седьмую чакру мы выходили на Хризолполуса и получив лошадиную дозу нашей креативной тонкой энергии, он подыхал, подыхал и подыхал.
 “And you were so beautiful,You were so very special,I wish I was with you now,I wish I could save you somehow”.
Genesis Breyer P-Orridge

*"Джеково Сечение", термин связан с серийным убийцей.


Рецензии