Деньги на образование Сценарий фант комедия мультф

Деньги на образование

Фантастика. По фильму виды современной нищеты. Но и там есть чудеса техники. Комедия.

Вид банкомата. К нему подходит пожилая старушка, с виду - нищая, которая собирает пивные банки. У нее много сумок. Она заходит в тамбур магазина, от усталости свои мешки кладет радом с банкоматом.

Старушка так, что прохожим не видно, достает из сумки ультрасовременную технику, и взламывает банкомат. Медленно камера показывает все подробно. Прохожие ничего не замечают. Видно, что старушка необыкновенно хорошо знает вычислительную технику. И самые современные приборы.

Дедушка точно так же взламывает другой тамбурный банкомат. Медленно камера показывает все подробно. Видно, что дедушка необыкновенно хорошо знает вычислительную технику. И самые современные приборы.

Они встречаются. Оказывается, они муж и жена. Одновременно говорят: - Теперь у нас есть деньги на институт для внука. – Показывают деньги друг другу. Одновременно догадываясь, что другой набрал денег не нищенством, ругая друг друга: - И это не от сдачи банок!

Внук оплачивает образование, учится. Работы нет. Дедушка и бабушка совсем старые. Они больше не могут собирать банки. Взламывать банкоматы им не хочется, совесть не позволяет. Внук может только собирать банки, образование ему не помогло бы взломать сейф. Бабушка и дедушка не хотят его учить, как это делается, они не хотят, чтобы он стал преступником.
Хорошо, последнее дело только ради внука. Они снова идут к банкомату. Теперь они ломают его приборы, ставят жучок. Снова так же деньги они не берут. Но они не разочарованы. Идут электронные процессы.

Внук спрашивает, скоро ли будут деньги. Старики просят его подождать, должна сработать их самая сложная программа.

Внук удивляется: - Теперь вы сделали, что на мою карту постоянно будут капать деньги? – Нет. Лучше. Мы получили список богатых невест мира. Наша уникальная программа вычислила тех, кто будет готов выйти за тебя замуж. Вот, например, эта любит помогать бедным и точно его полюбит. Мы 30 лет работали в оборонке, мы лучшие спецы, а эта программа наш шедевр. – А как я оденусь, как мне вообще к ней подойти? – Не бойся, программа все учла. 

Внук одевается, чтобы пойти к ней знакомиться. Смотрит данные компьютера. Американка Ева? Почему она у нас? Подойти на улицу Вавилова, дом 24 в 16:00 и погладить кошку?

Идет, кошка действительно есть. Гладит ее. Пока он нагнулся, его сбивает с ног несущаяся мимо женщина. Внук падает на проезжую часть, его чуть не сбили. Она начинает извиняться, предлагает деньги в компенсацию, потом объясняет, что ей нужен гид и представляется Евой.

Зрителю видно, что ей он нравится и она хороший человек. 


Рецензии