Земля. Новая эра. Глава 66. Гнев

- Кто это сделал? - яростно взревел Артур Чивилиев. Его крик эхом разнёсся по лесу.

Горделиво подняв подбородок, Артур внимательно смотрел на лица соратников. От его очередной вспышки гнева у некоторых из них пробежали мурашки по коже. Хоть мародеры уже и привыкли к взрывному характеру вождя, всё равно им было не по себе от его криков.

- Это лесные жители! - отозвался Олег Серебрянников, держась за раненое плечо.

- Они мне ответят за это! - воскликнул вождь Орды, подняв за волосы труп Юлии Крутовцевой. - Мы сожжём здесь всё! Мы сожжём их живьём! Я сдеру с них шкуру! Они будут умолять меня, чтобы я быстро прикончил их.

Чивилиев в ярости швырнул труп в дерево.

- Сколько погибших? - спросил еле слышным голосом Альберт Мусаев у Муртазы Рахимова.

Они вдвоём стояли поодаль от основной массы людей, которые, окружив Артура, слушали его речь.

- Я насчитал пятьдесят погибших! Они даже раненых не оставили в живых! Убили всех. Они очень злы и будут нам мстить за сожженные деревни. - ответил Муртаза.

- Возможно Олег был прав, что нужно убираться отсюда. Мы как-будто оказались в ловушке, откуда нет выхода. - огорченно заметил Мусаев.

Олег подошёл к разгневанному вождю и, посмотрев на него снизу вверх, заявил: "Артур, мы здесь получили достаточно добычи! Нам её хватит надолго! Пора убираться отсюда!".

- Нет! - крикнул Артур и схватил Серебрянникова за шею. - Мы заставим их преклонить перед нами колени! Никто не смеет бросать вызов Орде!

Олег попытался двумя руками отдернуть крепкую руку вождя, но у него не получалось.

- Хорошо! - натужным голосом произнёс он.

Только после этих слов Чивилиев ослабил свой хват.

- Завтра идём в новый поход! - заявил вождь.


Рецензии