Латус-король Ахренастасии. г 11

Визажист понимал,что доктрины не действуют если люди примыкают к злу.
Но престих формирует начало света.
Ход конем и пластика игры обречена.Заветы не действуют, фильмы недочери Тихого князя при династиях сойтоцыарры Вае.
И теряя жизни у дорог он превращал понедельники с всистеммы продиджи кайфанутых базаров Судана.
,,Где же мой танец?,.-думал визажист.
Хмурые понедельники матери гребли законами пятого Рейха.
,не скрою я в душе японец,,-говорит визажист сам себе но сомневаеться в своих одиноких словах.
,,Дорогу не купиш,,..,,разве что Керчь укажет на правду!,,
Семерка упала на пол и Керчь завербовила Исфахан!
Робкие понедельники старели казематами осени.
Рих сводился к началам ума мотрешек.
Свастики древних миров на коровах Южного Ирана превращали деньги в радиусы сплошных точечек пятого достояния Ирана.
Хромцова хотела повести.
Красные розы говорили о любви к детям и сфинксы целовали мать.
Работы Пикассо придерживались поведений Керченского рапорта смерти.
Ильбао тарсан продуцыировал смектажности колонн и Ибрих Даймату говорил на Farsi
Колбасы завозили в шахту где начальники перестроек сползали по офицерам Зла.
Трактор ехал по грамотам Хамини.Шесть лет он учил несторику шывы и только когда осознал деспотиф фресок то подеакраватил смену опричника Ехмэ.
Солнце разгадывало кросворд шестого мальчика Де.
Конь знал ,что его любят.
Он пах реститутиками и сольвацыями и монал краймбери,как он равнял честокраники и столешниками изморачивал ретенцыи и такты ,что определяло его интерес как трописеский интеграл и своратиками он причащался к вектору как ремарку.

Конец.г.11.


Рецензии