Ясновидящий The Economist. Мир в 2021 году

Ясновидящий The Economist: мир в 2021 году?

Мы ознакомились с зашифрованными прогнозами английского журнала «Экономист» на 2019 и 2020 годы. Следует признаться, что журнал, каким-то чудесным образом, отгадал пришествие на планету КОВИД 19, когда никто даже и не подозревал о существовании такого вируса. Возможно, что журнал располагал какой-то «инсайдовской» информацией? Вполне вероятно, ибо «The Economist» является рупором клана Ротшильдов. А ещё журнал уверенно предсказал грядущее поражение Дональда Трампа на президентских выборах 2020. Может такой исход был заранее спланирован и предопределён?....

Ну а теперь давайте рассмотрим зашифрованный прогноз  этого журнала на 2021 год.

Посмотрите на картинку, вынесенную на обложку журнала «The Economist». Главным распорядителем судеб мира является «Однорукий Бандит», игровой автомат родом из США.
Так начнём с того, что запустим автомат, бросив в него монетку... и сразу же обратим внимание на то, что у «Однорукого Бандита» отсутствует «кормушка», которая выдаёт выигрыш игроку... Как это понимать? Наверное так: у нас лишь будут отнимать деньги, лишая надежд даже на копеечный выигрыш... Весьма вероятно! По крайне мере — для России точно!

И вот мы запустили автомат, и он, прокрутившись, остановился и показа нам четыре колонки с зашифрованными символами того, чего нам ждать в 2021 году.

Символы первой колонки читаются довольно легко. На мир давит КОВИД 19, люди «спасаются» от него вакцинацией (ой ли?), дети  в масках не ходят в школу и сидят по домам, и чем всё это закончится — большой вопрос....

Вторя колонка — пожалуй самая главная. В центре мы видим физиономию человека, которая очень напоминает лицо 46-го президента США.  И что же здесь зашифровано? Очевидно, что с этой «загадочной» физиономией прямо связаны два возможных сценария: либо ядерная война (* а это — конец света),  либо раскол США (*а это — конец мировой гегемонии США).
 
Третья колонка. На ней два основных символа: американский доллар и флаг Китая. Ото может  много чего означать... Например, противостояние Америки и Китая. Или то, что и доллар и Китай уйдут в тень, (*тень по диагонали разделяет экран автомата)... Истинный тайный смысл этих знаков я так и не постиг...

Четвертая колонка. Начнём с графика. Возможно, что он указывает на динамику роста мировой экономики в 2021 году. Где-то, в короткий промежуток мелу весной и серединой лета, может быть некий экономический спад, но затем  - стремительный рост экономики....

Второй символ этой колонки явно указывает на лесные пожары, которые, очевидно, достигнут небывалых масштабов в текущем году.

Третий символ — может означать, что мир в 2021 году твердо сменит обычный образ жизни на дистанционный....

Четвертый символ. Я понял этот символ так, что мир ждёт нашествие нового страшного вируса, «неизвестного происхождения»...Готов ли мир к сражению с этой новой заразой?

Ещё я обратил внимание на красные лучи внизу корпуса автомата. Трудно сказать, что они могут символизировать? Но наверняка, что-то очень важное....
И, наконец, я бросил случайный взгляд на рукоятку Однорукого Бандита, которую украшает земной шар. При увеличении масштаба картинки, совершенно отчетливо можно увидеть ярое белое пятно (или вспышку?), покрывшее всю Канаду. Что это может означать? Либо природный катаклизм — всю Канаду засыпет невиданный снегопад; либо Канаду поразит невиданной силы взрыв (*взрыв ядерной бомбы или взрыв от столкновения с большим космическим «гостем»?)...

И вот ещё одна загадка этой картинки: она разделена тенью по диагонали.... Что это может означать? В какой части, светлой или темной, окажется мир в 2021 году? Неужели, что-то уже абсолютно предопределено кланом Ротшильдов?

Надо ожидать, что 2021 год будет весьма проблемным и весьма тяжелым для большинства населения планеты. Никакого личного выигрыша ждать не приходится... Готовьтесь к тому, что нам придётся расставаться с нашими кровными деньжатами.....


Рецензии