Какуля

Двадцатилетний Пашка, ровесник века,  рассказывает, как два года назад купался с подружкой в карьере и какал в воду. Подружка плавала невдалеке, хихикала и скромно писала. Пашка, если не врет, взял свою всплывшую какулю и кинул в подружку, попал в лицо. От хохота оба чуть не утонули. Потом она у него сосала, часа полтора, но эрекции не было, потому что Пашка гей. Подружка его любит. А что, ради любимого человека еще и не то вытерпишь. Они дружат с тех пор, но уже без попыток телесной близости, Пашка не хочет, а она бы да.
Девочки сейчас такие, хочу и сосу, а чё, у мамы, чтоли, спрашивать. Лол.

У Пашки есть любовники, папики.
-Колы вин мени кофту обищае купыть за 1500 гривен, я встаю на колени и сосу. Ну а чё. Вин мени и на клуб дае. Плюс Киев же, тут реально дорого снимать. Наушники осё смотри, за пять тонн, эппл. А я ж люблю молодых парней, клубы, вписки, мама мени стока денег не даст никада. Во-первых, у нее нету, а во-вторых, даже если б було, не дала бы, потому что я училище бросил.
(Вписки? Эм лол. Ну це колы мы на хате у кого-то из друзей собираемся. Мы там тусим, втыкаем, пьем чего-то, ну и кто-то кого-то ****. Обычно девки ебуть мого кента Витьку, вин натурал, со внешкой повезло, того воны на нёго и лизуть вси, ну а шо ему делать, отказываться чтоли.) Сторизы постим.

Город у них, Пашкин родной, небольшой, суржикоязычный. Они комментят друг другу сторизы тоже на суржике. На нормальном русском или украинском говорить и писать они не могут, только на суржике. И вообще плохо все, дыра дырой.
Я спросил у Пашки, кем он себя ощущает, русскоязычным или украино.
-Да никаким, ****ь. Съебаться я отсюдова мечтаю. В Польшу, может, или еще куда-нибудь, пох куда.

В первые пару месяцев в Киеве он работал проституткой, потом устроился баристой в ларьке, теперь и там сократили. Проституткой тоже не особо много денег выходит на самом деле, тысяч десять-пятнадцать в месяц. Начинаешь с пятидесяти евро, все торгуются, приходится соглашаться за пятьсот гривен.

Он снимает однушку на Троещине с подругой, нормик в общем. Подружка не та, которая с какулей, другая. Та осталась в дыре. Эта, с которой он снимает, тоже проститутка, ну а что делать.
Пашка не унывает. Если нет клиентов, спит весь день, потом пьет энергетик, моет голову и бежит в клуб. Клуб работает всю ночь (ничего, что карантин, они там башляют кому-то наверное, да пох). Народу как селедок в бочке. Бывает и подруга с ним едет. Там жизнь, друзья, трансухи ходят, в два ночи программа, чё, весело. А куда еще идти? В музей, чтоли.

-Что потом? Дальше? А хз. Шось та буде. Мени пока двадцать. Ще можно потусыть пару лет, хули. Какулями покидаться, лол.


Рецензии