Журналистское расследование

  Вчера произошло странное происшествие. Как нам сообщили конфиденциальные источники в голове Сидорова, неустановленное лицо подошло со спины к человеку, досматривающему пятое сновидение, и постучав лапой по плечу, шепнуло, что Сидорова срочно вызывают на работу, после чего резво ускакало в сторону кошары. Проснувшись, человек начал было собираться на работу, но вспомнил, что сегодня выходной, лег обратно в кровать, но сон ушел окончательно. Опрошенные нами эксперты, в частности, Домовой и бес-искуситель, высказали предположение, исходя из того, что лицо "ускакало" не куда-нибудь, а именно в сторону кошары, что это мог быть один из баранов. Представители семейства полорогих с негодованием отмели эту гнусную инсинуацию, заметив, что "ускакать" мог не только кто-то из них, но и любой другой представитель клады копытных — например, олени Санты, кони Деда Мороза, случайно заплывший в сон кит или тот же бес-искуситель, и что в кошару вход никому не заказан...

  Мы продолжим журналисткое расследование этого загадочного происшествия.О его ходе и результатых читайте на страницах нашего печатного издания. (из рубрики "Непознанное" газеты "Сидоров тудей")

 15.01.2021 г.


Рецензии