Стратегический Яд Навального

Натуральный геостратегический яд под названием «Навальный» гораздо сильнее вымышленного «Новичка».

Ядом Навального беззастенчиво троллят Российскую Федерацию, издеваясь и верча на известном месте всю защитную (либералистскую в основе и по инерции 90-х) правоохранительную систему, включая прокурорскую, судебную, силовые службы и, - что особенно обидно и непонятно до величины, непостижимой разуму обывателя, - Федеральную Службу Безопасности.
У ФСБ против яда «Навального», победно и тихо – на манер чёрной плесени – разрушающего и без того  неровное, раздираемое внутригосударственными и общественными противоречиями гражданское общество, не только не выработано вакцины (в виде смирительной рубашки, предупреждения поддых, другого на вкус фантазёров и при соблюдении законодательства), но, со стороны кажется, что нет никаких планов на этот предмет.
А если они и есть (надеюсь), и есть козыри, но это является государственной тайной, и лишь только поэтому они нам незнакомы, то ощущение, что козыри эти не только слабенькие, но их даже ни разу не доставали - не из рукава, не из колоды, никак.
Да и игра эта не интеллектуальная, а игра с жуликами. И на поле жуликов. Все тараканы под крышкой, все зеркала, все жучки, все официанты, все честные и все подозрительные болельщики, что вокруг, или на их стороне, или заранее установлены, или куплены, или голографичны, или тупы, или настолько в ожидании суперского шоу, что лучше всяких подкупленных, и смерть от революции им вроде счастья.
А среди тех болельщиков, что якобы на стороне ФСБ, снова парочка генеральных крышующих и рабочих предателей, пока что без имён, но зато выдающих самые тонкие эфэсбэшные планы.
Ежели забыть оскоминное сравнение с карточной игрой на поле профессиональных жуликов, а считать, что идёт (а не телепается абы как) некая стратегическая, не киношная, а живая война достойных друг друга разведок (а у меня на этот предмет ни малейшего сомнения – за исключением прилагательного «достойных»), то наша родная ФСБ (логичный вопрос: насколько она родная?), увы и ах, то «догоняет события», то играет в поддавашки,  на каждом этапе проигрывая.
Но, ребята! Дорогая наша ФСБ! При таком терпеже, при такой «в разные стороны двускатной государственной крыше», можно не просто описаться и обкакаться, но и доиграться! И не заметить как помимо вашей воли (и без народного участия, каковый народ вы наверняка клялись защищать), и без объявления врагом о прекращении правил, поддавашки  превратятся в чапаевскую мясорубку… от Калининграда до Камчатки, как говорится.
И речь не о победах и поражениях в шпионских войнах, а о Третьей и последней Русской Предательской Революции.
Лох, псих, гульфик и нахал-авантюрист Лёша Навальный в который уж раз, со смехом и прибаутками, не гнушаясь ни враньём, ни фейками, ни грантами, ни окружением с интеллигентными лицами, ни окружением западных спецслужб, обыгрывает не только нашу ФСБ, но и сверх либерального Президента. Такой чересчур "залибераленный либерализм" в нашей стране ни в какие ворота не лезет!
Дурачку Навальному, кушающему вместо лекарств литиевые батарейки, удобно его новое шутовское клеймо: так его меньше опасаются. Пока "то да сё" он сумеет насовершать отличнейшие героических поступки.
Он водит за нос наше культурно-вежливое Министерство Иностранных дел.

Он ненавидит русское быдло, по-прежнему являясь предводилой школяров-егэшников и революционных хомячков.
Он совершает прочие провокаторские штучки-дрючки по списку либеральных свобод. Поп Гапон против креатива "гульфик-фюрера" Навального тупо отдыхает.
Почему Россию защищают три с половиной блоггера – хоть и под крышей лучшего (без шуток) оригинал-пропагандиста Соловьёва, - но самой разной ментальности, с далеко неодинаковой  психикой и квалификацией?
Что делает в этой группе приглашаемый в качестве консультанта по боевым фосфоросодержащим ядам некто Ринк.
Рыльце последнего в пушкУ! Ему приписывают (не помню уж кто) и знание технологий производства указанной линейки ядов (к которой хитрожопые ЦРУ-шники приписали адресное имя «Новичок»), и прямое участие, и даже продажу некоторых ядов кому-то вроде террористов.
И никто эту версию не опроверг, и не подтвердил. Но участие данного человека, охарактеризованного как блестящего знатока «ядовитой тематики», при такой автобиографии не внушает доверия.
Эту патриотически настроенную группу, названную «Следственным Комитетом» (от: Сосновский + Карнаухов) при всём к ней профессиональном уважении и гражданской смелости, за пару суток до заявленного приезда Навального в Москву, будто сорвало с катушек.
Озверел Багдасаров, насмерть обиделся доктор Сосновский. Карнаухов ушёл в себя и даже не попрощался: ему стало стыдно за товарищей. Стали они вкупе похожими на басенных зверушек - рака, щуку и рыбу. И тут, выходит, Навальный их переиграл! Вот те и Лёша дурачок!
Итак, данный «блоггерско-народный» СК работает по заданию ФСБ? По заданию Соловьёва? Иной какой группы, или сами по себе? Я бы и не прочь, чтобы они работали по заданию, ну или, по крайней мере использовали бы весь арсенал средств и технологий, доступных данной солидной организации.  Пользы, может быть, прибавилось бы. Но, видимо, мешает пресловутая и необъявленная «крыша Навального», часть которой вполне себе может состоять из высокопоставленных работников ФСБ, и контролировать через микроскоп всех блогерских самодельщиков.
А пока что члены СК ссорятся на виду у всей России и у всего мира. Это совсем нехорошо. Это совсем несерьёзно, это хуже чем «по-ребячьи собачиться»: дяди-то вы взрослые! Чего уж вы так, извините, истерично себя ведёте? К чему это приведёт, да и уже привело, судя по комментариям под стримом, догадываетесь?
Итак, СК умалчивает ВАЖНОЕ. Понимаю: стесняются лезть в чужую епархию. Епархия называется ФСБ. Понимаю: не было отмашки с верхнего этажа. А то бы и тут они разобрались как надо.
Например, ключевой – не иначе! - сюжет с телефонным звонком Навального химику Кудрявцеву, что из ФСБ.
Пока что этот сюжет выглядит болезненным, неожиданным нокаутом - буквально на пустом месте. Я говорю «выглядит», потому что ни нормального опровержения, ни подтверждения, но с особенностями, которые хотя бы чуток «украсили» нокаутирующий фингал на лице ФСБ, не было.
Вместо этого звенит на весь мир пусть даже правильная догадка в «самоотравлении» Лёши Навального литиесодержащим препаратом. Это взамен на версию о «Новичке».
ХитрО? Нет, это всего лишь увод общественного мнения в сторону Лёшиной ненормальности, психопатичности, биполярном расстройстве.
Данное, пусть даже правильное соображение о лёшином самоотравлении - вместо виновности ФСБ - ничуть не помешало Навальному по-прежнему остаться в зените «славы».
Без дотошного объяснения поведения равно телефонного признания химика Кудрявцева - снять с ФСБ обвинение об отравлении (способствовании отравлению) Навального и заменить историю с отравлением на версию «сам виноват», не удастся.
В первую очередь нужно показывать и доказывать Лёшино «шпионство равно предательство Родины». Показать нужно уже сейчас, на данном этапе, используя тех же самых или других блоггеров, не дожидаясь судов и не затягивая в этот процесс самую службу ФСБ, если уж она такая насквозь таинственная и не хочет быть втянутой преждевременно. Вместо этого нам тыкают в рожу Лёшиным биполярным расстройством.
Как же так получается, что насквозь биполярно расстроенный человек выигрывает один раунд за другим, сталкивая лбами целые государства и унижая пацанскими, но креативными штучками. солидную организацию под названием ФСБ? Не так уж, выходит, он биполярно расстроен. И не такие уж тупые у него советчики.
"А был ли мальчик»? который химик? Который выглядит лохом. По другому этого человека не назовёшь (ну если он на самом деле был). И это даже в том случае, если он реально "был", но  «неумный Лёха» вполне умно НАВЁЛ химика на нужные для Лёхи ответы, химик вполне надёжно дискредитировал свою службу .
И даже если этот телефонный диспут наполовину или хотя бы на четверть подделочен, то термин "рукожопость" не лишается актуальности. 
Итак, с рукожопостью разобрались. Она безусловно присутствует.

Важен ответ на другие вопросы:
- трусы  и бутылочки - как они смотрятся на фоне относительно свежей (почти что путинской) версии лёхиного "самоотравления"?
- кто и зачем устроил "заминированный аэропорт в Омске"?
- кто заставил (или Лёха сам догадался?) "скушать литиевую батарейку" в туалете самолёта (шутка), чтобы отправить себя в кому?

Страна! А где заявления пресслужбы ФСБ? Или когда оно последует? Ну нормальное, а не «отписочное»?
Где толковые объяснения МИД РФ?
Прокуратура, официальные следаки! Что за молчанки? Дело не успели собрать? Дожидаемся путча? я правильно понимаю?
------------

Пока суть да дело, я искренне и без капли конспирологии, советую пассажирам рейса «Победы», на котором собирается ЗАВТРА лететь Лёша Навальный, как только увидите Лёшу в аэропорту, срочно нахрен сдать билеты! Плюньте на убытки!
Может получиться нечто вроде МН-17 четырнадцатого года. Стоит ли рисковать своими жизнями? Улетите через день. Подумайте, ну!?


Рецензии
Именно так. Но, кроме шуток, вопросы-то множатся, а ответов нет.

Мария Березина   03.02.2021 15:36     Заявить о нарушении
Обнаружил одну скромную декабрьскую статейку о диспуте Навального с химиком Кудрявцевым: http://riafan.ru/1358116-pyat-nestykovok-v-postanovochnom-zvonke-navalnogo-otravitelyu-iz-fsb. Читали-нет?

Ярослав Полуэктов   03.02.2021 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.