Черепаха

Теперь до черепахи докопался, ведь есть же люди схожие в меня, ну это я шучу так понапрасну, ведь мужики похожи это да. Но всё таки подумав над словами, укор от женщин иногда словив, ну, что ты ползаешь как будто черепаха и колет же в глаза и не велит. Да, не велит ходить по пяткам тихо и не велит порой глядеть в окно, да двигаться в постели очень тихо, её так не заводит вот и всё. Ну ладно бабушки сидят так на скамейках, им бегать вроде так не суждено, но всё таки движение по телу, даёт вот организму вроде всё. Ползёт порой и дед когда то бравый, ох выпьет и расскажет про себя, каким он был то молодым-удалым, но, а теперь калоша-мумиё. Ползут машины в пробках черепахи, на них смотреть как будто не резон, но это же всегда нас забавляет, их обгоняешь просто не по чём. Движение черепахи забавляет, оно напоминает о былом, как маленьким же был и как лукавил, да полз как черепаха вот и всё. Когда был в Душамбе-учился в школе, СС та школа называлась так, там черепахи ползали по воле, друг так за другом, поезд его мать. Была та школа армии конечно, сержантского состава и собак, учили там собак и нас учили, схватила черепаху в морду дай. Да, дай конечно только черепахой, чтоб отучить собаку не ровнять, по следу же ходить конечно надо, а не сподручно черепах хватать. У черепах тут есть своя защита, то панцирь-это надо знать, на дембель деды пепельницы с них же, так делали ядрёна их же мать. Да черепахи ползают по жизни, то меланхолики и это надо знать, медлительность по жизни не помеха, но вот помеха в скорости опять. Мы видим, что медлительные люди, как будто тормоз в голове сидит, иль током их чуть-чуть так завести, что ль, но нет не будем в этом мы грешить. Редуктор помогает же по жизни, он уменьшает скорости скачок, так не везде нужна по жизни скорость, на ветра или просто тока дай. Да черепахи скучные создания, как черепаха я сижу стучу, по клавишам, как будто песню эту, сегодня про себя я так пишу. Всё медленное сравнивают люди, да с медленным как будто существом, но думать быстро, только на досуге, а вот писать-редуктор нужен-вот.


Рецензии