Наша ответка США!

Почему американцам можно нас прижимать с застройкой Северного потока-2, а России нет?

Спросите: где Россия и где Штаты?
Чем можно прищучить американцев?

Да хотя бы той же сферой информационных технологий...

Я серьёзно.

Посмотрите, цифровые гиганты Америки отключают сторонников Трампа от всех социальных сетей, делают их изгоями.

Не пускают в самолёты, уверен, это только начало.

Среди этих "сторонников Трампа", как их там называют сейчас - "внутренних террористов", есть не просто русскоязычные граждане Америки, но и и граждане Российской Федерации в том числе и с двойным гражданством.

(Посмотрите на фото.
Там основатель социальной сети PARLER, бывшего прибежища сторонников Трампа, со своей семьёй. Жена - русскоязычная или по другим сведениям гражданка России. Сеть уже в США уничтожена. Объявлена охота на основателя сети и его семью. Они в данный момент вынуждены скрываться...)
 
И тогда уже ситуация видится по-другому.

На территории США ущемляются права граждан России.

Почему молчит посольство РФ?

Не подключается СК РФ?

Прокуратура?

Если реакции в Америке не будет - подключается Роспотребнадзор, другие надзорные ведомства.
 
Далее отключаем этих зарвавшихся американских цифровых сверхгигантов, которые уже правят всем Миром, на территории России...

И, наконец, вводим их "пожизненный бан".

Но и это не всё!

Ведём переговоры и подключаем к этому "движению" другие страны, в том числе ОДКБ и Брикс, возможно Турцию.

Вот это и будет наша "ответка". ))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.