Окончательный курс Асфиксии Нуар

               
     Уязвленный за задницу профессионализм Криськи изо всех сил то ли Слая, то ли Рутгера, не помню, кто там именно орудовал в стремноватом боевике с Холмов, тащил и не пущал за волосья утопшую благополучно Офелию, не понимая корневой сути проблемы : она - утонула. Вытаскивай, ежели ты, конечно, некрофил, не вытаскивай, оставаясь обыкновенным человеком с личной эрекцией и собственными предпочтениями, что в кино, что по книжкам, можешь даже оставить ледяное тело стебанутой датской девки в серединном, как Царствие Сун, положении невнятных междометий, от этого ничего не изменится - не срабатывает триггер фантизии, хучь расшибись пикировщиком о твердое туловище планеты, не срабатывает, как смогла убедиться ночью психиатричка Готфрик. Ну как сравнить ржачность плагиатного мальца, так и не проданного арахисам, или камлающего чотко и сурово на Дитушку сквайра Лавкрафта с фуфловым содержимым еврейских баснописцев, придумавших х...ню несусветную из невозможности распорядиться баблом Корейко, если коммунизм сталинских пятилеток отменил дензнаки ? Свиньи. Выдумать хероту, издать хероту, но изумляет меня, как потребителя, иное : какого хера явная чушь пользовалась спросом. Это не вопрос, это снова констатация невеселого факта бытия, скомпоновавшегося в моей опричной кромешности от остального народонаселения нашей страны; скачивая кино, я проклинаю матерно этих уродов, лайкающих говно, что я смотрю ровно минуту и удаляю, обнаружив мордатого Болдуина и подделку под Дейдр Холланд золотой эры, потом скачиваю документалку о птицах или дубах и вижу, что эти упыри загнали рейтинги в такой минус, что бегу уже на  " Флибусту ", вижу обсуждение сраного фэнтези, попаданцев, прочей х...ты, ору в бешенстве и заглядываю испуганным енотом в рунет. Шатаюсь, белея, и тут же. Мнение жирдяя Быкова. Интервью Витухновской. Проздравления совковому подонку - актеру от диктатора, находящего патриотизм в кальсонах истлевшего уже ( давно ) доктора Менгеле, не севшего бы и срать на одной Земле с этим недоразумением. Жопа, натуральная глобальная срака чепухи, ахинеи, идиотического маразма, переставшего веселить. Порадовала Бонни на клевом моцике, но знаешь, любимая когда - то Герцогиня, маловато будет, как выражался сепеляштым тембром Садальский, ища прошлогодний снег в очень неплохом мультике. Да. Умели когда - то. И во что все высралось ?
     - Он выстрелил мне в спину, - каялся у следака на допросе опойка Юматов, пришибив оглоблей дворника, - вылез, сука, с плаца каудильо и шандарахнул в спину. Я аж зашатался, - скромно похвастал великий, как сам Грибов в сорок втором, Юматов.
     - Зырь, - сказал следак, коему по хер ветер, кого крыть, прикажут - мать родную шлепнет и надпись поставит про попа и его поганого пса. Включает видеодвойку и кажет счастливому от недожития до нашего подлого, скушного, как омлет, вторякового времени Юматову сто тысяч сериалов рыжей Ландер, где на вторых ролях подвизается юбиляр Лановой. Блюет Юматов, трясясь от омерзения, а потом прорубает его осознание прискорбного факта, что ничем иным они и не занимались всегда, как жизненное кредо. Писали говно, играли в дерьме, пели х...ню, счастливы вместе за латунным занавесом вынужденной безвоздушно конкуренции, а появился малый шанс приобщиться магией Брина и Гейтса к бриллиантам Буковски - Чинаски, Богарта и Дика Пауэлла с Доро Пеш - они, б...ди позорные, выберут мордача Болдуина, все шоу подряд и без рекламы Урганта - Малахова, да поверх лаком покроют из фэнтезийного чтива с попавшими в Рейх Калигулы космонавтами, да закачают порево с леди Бонни, да побегут в соцсети признаваться в любви Демуровой и Керви, а им не нужно этого, вы их книжки покупайте, давая копеечку на хлебушек переводчикам слов со смыслами, не тролльте, как это делал некий Ивлукич, снова напоровшийся на когнитив - как с Лимоновым - огромадной разницы между книгой и соцсетью, между Элис и Миллой Йовович, а также волосатой мандой Малены и личной жизнью пани Моники, на хрен не нужной мне лично. Снова жопа. Миллионы мудаков дрочат на недоступную чужую жизнь, сидя в говне по уши, я тысячи раз писал об этой х...не, надоело.
    - Зато я выстрелю тебе прямо в рожу, - пугая холодным стеклянным светом кокаина на дне зрачков, щелкал здоровущим  " Магнумом " Москит Комар, опрокинув на мраморный пол  " Креди Лионнэ " Юматова, как - то непонятно угодившего на съемочную площадку Яна Кунена, хотя, будь это в натуре, носить гаду кофе, подметать павильоны и никогда не появиться в кадре за конкуренцией, что всему голова, как хлеб насущный днесь, - как Журавлев угрожал выстрелить в глаз, прямо в рожу жахну. Я накормлю тебя свинцом, - орал придурковатый Москит, найдя револьвер сломанным деревянным лобешником автора этой невеселой сказочки.
    А ты чего хотел, Андрюха ? Сам же ведь дурак, если лезешь в соцсети, читаешь комменты и вспоминаешь говенное кино Союза, хотя есть столько книг, кино, музла, порева - сотни жизней не хватит, чтобы хоть краями ознакомиться с тем самым, что и составляет твою личную эрекцию Генри Миллера. И опять выходит про едем и дас сейне, но вместе швыряющего карты Денниса Хоппера - Хелен Баррас, Рио - де - Жанейро.


Рецензии