Гороскоп. 2021 год. Буди, Петрован, народ!

Гороскоп на 2021 год в целом весьма положителен.

Несмотря на предстоящие кардинальные перемены в жизни людей, а их будет неимоверно много, они будут сходны с переменами 90-х гг., и немного даже с переменами года 1941-го, эти перемены будут продолжать происходить в штатном режиме, размеренно, вполне спокойно.

В 2021 году спорные вопросы будут решаться в основном не кулачным боем, а переговорами, дипломатично. В конце концов, даже врагам придётся искать консенсус.
2021 год - год белого, серебряного быка, год металлический. Начинается год Быка 11 февраля 2021 года. Кажется, бык суров и упёрт. Но он в силах свернуть горы. Металл можно плавить, из него удаётся «лепить, как из пластилина», но если его использовать неправильно, он может раскрошиться, быть поеден ржавчиной. Поэтому, хочешь-не хочешь, только дипломатичность, мирное решение вопросов.

Важно в этом году чётко определять правильные цели и идти к ним с упорством быка. Нынче год упорного труда, а не случайных благодеяний и манны с небес, поэтому надеяться желательно только на результаты труда. В общем, трудиться, трудиться и трудиться, вот девиз года. К тому же полезным будет вспомнить и следующее: век живи, век учись. Учись трудиться, учись упорству достижения целей, учись цивильно потреблять плоды труда, учись определять правду и ложь.

Флирт Быку не по душе. Зато это год, который может благоприятствовать крепким супружеским связям, созданию крепких семей. Правда, Бык стесняется знакомиться и это состояние передаётся нам.

По швам будет трещать идея ковидобесия глобалистов-разрушителей, ведь Бык имеет крепкое здоровье, силу, мощь. Сколько нас пугали в прошедшем году всякими ЧС, в этом году это уже не срабатывает, народ постепенно будет прозревать, перестанет жить в страхе и, как следствие, его болезни пойдут на убыль. Душевное спокойствие, сила Быка будут способствовать здоровью. Тем не менее, много трудясь, надо оставлять время и для отдыха - Бык любит и имеет право «попастись на лужку». 

В 2021 году переживём четыре затмения - два солнечных, два лунных. Полное лунное затмение случится 26 мая. Частичное лунное затмение - 19 ноября. Полное солнечное затмение произойдёт 4 декабря, а 10 июня состоится Кольцеобразное Солнечное затмение, подобное ему повторится через 19 лет. Опасно в этом году попасть под влияние лунного затмения. В этот период правильно следует определяться среди друзей-врагов, обдумывать свои намерения. Как говорится, доверяй, но проверяй. И надо помнить, что влияние затмений может распространяться как на предыдушие дни, так и на последующие. Для урегулирования энергий перед лунным затмением полезно принять тёплую ванну. Перед солнечным - прохладный душ.

Обилие событий будет пугать нас, но неоправданно. Сила и воля Быка, повторяю, способны многое превозмочь. Чьи-то захватнические планы непременно рухнут, кому-то, поднятому Быком на рога или растоптанному его копытами, непоздоровится, но для многих наступят прогрессивные и вполне себе благоприятные хлебосольные времена.

В 2021 году мы оказались одновременно в начале и в конце ряда планетарных циклов. Не ждите от года тривиальности и рутины. Это очень необычный год. Это время прогресса, динамики, глобальных перемен. Опасаться надо Плутона, маленькой планетки, которую некоторые учёные отказывались даже называть планетой. Планета маленькая, а способна распространять своё влияние на очень большие перемены. Цикл Плутона, к примеру, начался 26 ноября 2008 года и продолжится до 20 января2024 года. Находится этот цикл в Козероге.

Плутон

Его называют планетою-карликом.
Но карлик, ребята, способен на многое.
Планета пуста, говорят, ни кустарника,
И жизнь там была бы, наверно, убогая.
А карлик живёт в окруженьи вассАлии.
Харон* ему служащий верой и правдою,
Кружащий размеренно грацией палии*,
Вдыхает в мальца благодати реалии.
Плутон невелик, да вот сила великая:
Пройдя расстоянье, покажет влияние.
И тихо уйдёт восвояси, хихикая,
Свои вспоминая ночные деяния.
Его Прозерпина - жена и племянница.
Сатурн был отцом. Брат Нептуна, Юпитера.
Он гостеприимен. Придёт кто – обманется!
Навеки остаться тому гостем-лихтером*.
Он впустит, паучьею хваткой опутает:
Поблажек не жди от Аида*, от Гадоса*.
Он Смерти, подземного царствия лютого
Есть бог. Пострашней будет он трицератопса*.
Народ, церемониться с ним не желающий,
Не ведает силы его сокрушительной,
Плутона задвинуть подальше решающий,
Столкнётся ещё с его силою мстительной.
И мог избежать бы того, что предвидится,
Но сам отказался, не веря в события.
Им выбор был сделан, жаль, не по наитию.
Плутона владенья – не царская гридница*.

*Харон – крупнейший из пяти спутников Плутона. Некоторые астрономы
считают Харон и Плутон двойной планетой, или двойным астероидом.
Харон не включён в окончательный вариант Резолюции 5 ХХVI
Генеральной Ассамблеи МАК (2006) в число карликовых планет.
*Палия – вид лучепёрой рыбы семейства лососёвых. Американский голец.
*Лихтер – грузовое несамоходное судно типа баржи.
*Аид, Гадес – названия Плутона.
*Трицератопс – представитель рода ископаемых травоядных динозавров
из семейства рогатых.
*Гридница - помещение при княжеском дворце для пребывания стражи
и приёма гостей.


Но не только Плутон. В созвездии Водолея в 2021 году появятся Сатурн с Юпитером. Эти две планеты в конце декабря 2020 года оказались в эпохальном аспекте, начале десяти двадцатилетних циклов соединений Сатурна и Юпитера в знаках стихии Воздуха. Воздух несёт ответственность за социальную и информационную сферы жизни людей. Данное явление называют Великой (Большой) мутацией. Это означает, мы вступили в новую эру. Мутируем, друзья-товарищи, меняемся! От нас зависит, каковы будут эти перемены. Надо помнить: кто-то осваивает новые энергопотоки, поднимается на новы ступени человеческого развития, а кто-то превращает свой организм и организмы других, не способных мыслить и заботиться о себе,  в ГМО - генномодифицированный, становясь биороботом.

Для наглядности, могу напомнить о важности переживаемого нами периода. Прошлый такой переход Сатурна и Юпитера в новую стихию нам принёс бурный демографический рост, промышленную революцию, выход в космос, приручение ядерной энергии и многое другое. Но мы же помним: где-то прибыло, где-то убыло. Значит, кому-то повезёт, кому-то не очень или даже наоборот. Баланс в одной сфере, даёт разбалансировку в другой сфере. Воспрявший из пепла СССР, как птица Феникс, начнёт упорно разрушать, подминать под себя нынешнюю колониальную систему РФ. И чем быстрей народ займёт позицию борьбы, чем быстрей воспрянет ото сна или скинет путы равнодушия, тем безболезненней будет проходить этот процесс.

Ожидание, ловкачество, равнодушие могут обернуться не в пользу ожидающих, ловкачей и равнодушных - они могут оказаться, как я уже говорила, либо поднятыми Быком на рога, либо растоптанными им.

Новые тенденции окажут глобальное влияние на весь мир, как в мировой экономике, как в банковском деле, в финансовой сфере, так и в политике. Ожидать следует невероятных финансовых потерь одной частью общества и невероятных материальных выгод другой части общества.

Влияние Урана отменяет регрессию человечества, подталкивая к прогрессу, к развитию.

Не перестанут влиять на жизнь и оккультные практики. И шаман к весне опять возбудится, и в Кремле не погнушаются предаться оккультным наукам в надежде на сохранение удерживаемой ими призрачной стабильности и власти над народом.

Уместно вспомнить и славянский гороскоп. По славянскому календарю 2021 года или лета 7529 года тотемом выступает Кричащий петух, бодро шагающий после Прядущего Мизгиря. За Кричщим Петухом придёт Тур Золотые Рога.  Время кричащего Петуха берёт начало от весеннего дня Солнцестояния и распространяется до Осеннего. Общим тотемом России считается медведь.

Предназначение Кричащего Петуха, этой бойкой птицы, будить всех окружающих своими криками, призывать очнуться, осмотреться, задуматься. У древних славян петух являлся священным, так как он ассоциировался с Солнцем. Предвосхищая Солнце петух кричал на рассвете, разгоняя темноту и нечисть. Гребешок петуха являлся оберегом от всех напастей, поэтому петуха изображали на ставнях, на гребнях крыш. Петуха первого запускали в новую избу, чтобы дом был полной чашей.

Если прошлогодний тотем Прядущий Мизгирь призван  объединять людей и усиливать связи, то Кричащий Петух, повторяю, имеет целью разбудить человека. Вот и в предстоящее Лето 7529 года суждено нам и нашему Отечеству просыпаться, осознавать, кто мы в этом мире и с какой миссией. 

До весны 2021 года жизнь и дела будут идти более ли менее размеренно, потому как по славянскому календарю это еще продолжение года Прядущего Паука. А уже весной начнет нас начнет будить Кричащий Петух. Своими событиями Славянский гороскоп тождественен гороскопу Восточному, обещает нам те же встряски и удовольствия. Ведь над нами одно и то же небо. В общем, дипломатия и продолжение больших перемен мирными путями, просыпаться, снимать шоры с глаз, дышать свободно, менять мир к лучшему.


Рецензии