Апокалипсис. Январь 2021 года. Часть 3

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА.

Глава 14. Январь 2021 года.

Часть 3. (16 января 2021 г.)

        А вот теперь пришёл черёд работы пятого Ангела из пятнадцатой главы Апокалипсиса Иоанна Богослова. Как Арина уже писала раньше, события, описанные в Апокалипсисе, идут на протяжении многих лет, но основные события Апокалипсиса, в которых работают Ангелы, выливая чашу гнева Божия, происходят в течение последнего года, но не календарного года, привычного в нашем понятии. Ведь год Петуха по старославянскому календарю ещё не наступил, год Быка по восточному юпитерианскому календарю тоже ещё не наступил, и своё шествие продолжает 2020-й год, год Крысы. И все эти животные  - бык, петух и крыса изображены на рисунках Мишеля Нострадамуса о великом Вестнике. И Весть, описываемая Нострадамусом, приближается с огромной скоростью. Ибо пятый Ангел тоже уже вылил свою чашу гнева Божия именно так, как описано в Апокалипсисе:

«10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,»

        Здесь речь идёт о событиях, произошедших в США 6 января 2021 года, а именно, пятый Ангел вылил чашу гнева Божия на Капитолий,и, так называемый, Белый дом, который в последние десятилетия стал рассадником тёмных сил. Это и есть престол зверя, который правил Америкой в этом Белом доме много лет и царствовал в мире, суя свой нос во все страны, развязывая войны и военные конфликты под эгидой великой американской демократии и «свобод человека». Именно США развязывали войны и цветные революции по всему миру, а теперь получают то же самое. Они получают возмездие Бога. Штурм Капитолия 6 января 2021 года идентичен штурму Зимнего Дворца в 1917 году. Фактически в США уже идёт пока холодная гражданская война, такая же, какая начиналась в 1917 году в России. И скоро эта война в США перейдёт в горячую фазу, ибо, даже если сторонники Трампа больше не выйдут на улицы, этот процесс всё равно будет спровоцирован тёмными, которым сейчас нужен только накал отрицательных вибраций, подпитывающих их существование. Им нужна война. И не просто война, а мировая война, такая же, как шла в 1917 году. Такая же, как шла в 1941 году, ибо цель всех тёмных одна – православная Россия, оплот светлых сил, сохранившихся в мире.

        Главные события ещё впереди, ибо это только первое прочтение событий. Дальше будет и второе. А теперь вспоминайте слова болгарской ясновидящей Ванги о дне пяти двоек. Все слышали это предсказание, только мало кто удосужился понять это предсказание дословно. Многие решили, что это либо 22.02.2020 года, либо 22.12.2020 года. Только в эти даты ничего такого знаменательного не произошло, по крайней мере, видимого глазу человека. Но всё-таки 22.12.2020 года произошло знаменательное событие – Планета Земля вошла в новую Эру, о чём уже писалось. Но главное, что Ванга не просто говорила о пяти двойках, она говорила о дне «пяти двоек, чистых и не чистой».
        Так, вот в этом 2021 году тоже будут такие дни – это 22.01.2021 года и 22.02.2021 года. Причём последняя дата – 22.02.2021 – как раз день пяти «чистых» двоек, а вот день 22.01.2021 – это и есть день пяти «чистых и не чистой» двоек, то есть четыре «чистых» двойки и одна «не чистая» двойка, образованная путём сложения двух единиц. И эта дата будет сразу после инаугурации нового избранного Президента США Джозефа Байдена, которая состоится 20.01.2021 г., и к которой так готовятся сейчас США, стягивая немыслимые военные силы в Капитолий.

        Сейчас всем светлым силам необходимо мобилизовать весь свой дух в борьбе с разросшимся мировым злом, во имя жизни на Земле. Сейчас каждый светлый сознанием человек мысленно должен помогать в этой войне своей молитвой Богу во благо жизни. Ибо зла так много на планете, что это становится видно человеческому глазу.
        Посмотрите на снег. Да-да, снег, которым сейчас засыпало всю Евразию, от Камчатки и Владивостока до Москвы, Калининграда и даже южного Краснодара, а также от Кореи, Китая и до Японии. Снегом сейчас засыпана и вся Европа, даже извечно тёплая Испания, где такого не видывали более 80 лет. И морозы везде бьют рекорды. Кстати, в приходе Вестника именно такую погоду описывает Нострадамус в своих катренах – сильные морозы. Но здесь Арина хочет сказать о другом. Посмотрите внимательно на снег, на снежинки – ИХ НЕТ. С неба сыплет снег безформенной массы. Не снег, а какие-то комки безформенных льдинок либо снег, как мокрая крупа. Всё потому, что в «последние времена» даже меняется структура воды.
        Вода – это мощнейший информационный источник, формирующий всё на Земле. В нормальном состоянии снежинки представляют собой красивейшее строение кристаллов, которое меняется от состояния воды. Учёными доказано, что структура снежинок меняется в зависимости от того какие слова или музыка произносятся над ними. При классической музыке или молитве структура снежинок становится невообразимо красивой с неповторимым переплетением частиц льда. Но, когда над снежинками звучит матерная речь или рок-музыка – их трансформация становится безобразно небрежной и некрасивой.
        Сейчас даже безобразно некрасивой структуры снега нет, это не снег, а лишь его подобие, ибо даже вода не выносит того, что происходит в мире. Многие старцы предсказывали, что в «последние времена будет вода, но её нельзя будет пить». Это уже происходит именно сейчас. Посмотрите на сообщения СМИ из дагестанского Буйнакска. Там поступают сообщения о массовом отравлении взрослых и детей водопроводной водой из-под крана. Уже более 196 пострадавших. Власти запретили пить воду из-под крана и использовать её при готовке. Возбуждено уголовное дело. Но какие бы причины загрязнения воды не нашли следователи, Арина с полной уверенностью может сказать, что причина не в человеческом факторе, не в чьей-то халатности. Состояние воды сейчас зависит от всего того, что происходит в мире, от огромного количества зла, разрастающегося в геометрической прогрессии. Поэтому подобное состояние воды сейчас будет проявляться практически во всех местах. Даже в своём водопроводном кране Арина заметила, какая мутная и маслянистая вода идёт из-под крана. Пить такую воду даже после фильтрования нельзя – только кипятить.
        Зло настолько разрослось, что происходит то, о чём Арина давно писала – зло будет вселяться не только в людей, но и в животных. Посмотрите на сообщения СМИ из Улан-Уде, где свора собак набросилась на девушку, мальчика и участкового. Люди боятся выходить из домов, стаи собак могут враз растерзать человека, и власти не знают, что с этим делать. Сейчас уже не до гуманизма в отношении животных. Страшнейшая Тьма вселилась в этих собак, в глаза такой собаки нельзя смотреть, такие собаки нацелены только на нападение и их цель – именно растерзать.
        Люди будьте бдительны! Обращайте особое внимание даже на своих домашних животных, ибо их изменившееся поведение свидетельствует о вселении в них тёмного сознания, и такое животное может не просто поцарапать или покусать, но даже и убить.
        Тьмы сейчас слишком много. Весь ход событий настолько опечалил Арину, что в последнее время даже у неё опустились руки, она не могла даже писать, ей тяжело было даже дышать, не то, чтобы писать. Но одно сегодняшнее событие обрадовало Арину, и её уставший дух воспрял с новой силой.  Только поэтому Арина сегодня смогла написать эту часть повествования.
        Сегодня 16 января 2021 года в СМИ появилось сообщение о смерти главы финансовой династии Ротшильдов – французского банкира барона Бенджамина де Ротшильда, который скончался в своём швейцарском поместье в возрасте 57 лет от сердечного приступа. Никакие деньги и никакие дорогие врачи не смогли спасти эту жизнь. Ибо это не просто сердечный приступ, это точечный электромагнитный импульсный удар Бога прямо в цель. Спасибо, Отче! Ты всегда даёшь силу идти дальше! И мы пойдём дальше, что бы не происходило, мы пойдём до конца.

(продолжение следует)


Рецензии