Наказание за улыбку или Святое семейство

Тепло, нагревшегося за день,  камня успокаивало взвинченные нервы хрупкой брюнетки в закрытом синем купальнике. Вечернее солнце сушило слёзы и, будто гладило, кровоподтёк оставшийся от гневной пощёчины жениха. Жениха… девушка поёжилась, поудобнее устраиваясь на большом полотенце. Мало того, что Карим был, чуть ли не в два раза, старше её, так ещё и ревнив… бесов Отелло!
Лейла осторожно коснулась синяка на скуле и тихо рыкнула:
- Что ж я такого сделала?! – всхлипнула она. – Всего-то улыбнулась однокласснику! А дальше что, убьёт?!
Снова всхлипнув, девушка легла на живот и, подложив под больную щёчку ладонь, устало прикрыла глаза. Намеривая, дождаться поддержки в лице одного из своих братьев, дабы не являться пред очи родителей в одиночестве. Ведь отец давно грозил закрытым пансионом, (до самой свадьбы), если она «ещё  хоть раз взбрыкнёт»… а её женишок сто пудов уже наябедничал.   

… - Встала, дрянь! – раскатистый окрик сопровождался, весьма болезненным, шлепком по мягкому месту. – Сколько ещё ты будешь меня позорить?!
Дёрнувшись, сонная девчонка резко перевернулась и села, волчонком глядя на взбешённого мужчину.
- Ну, и чем я на сей раз посмела  о п о з о р и т ь   Ваше Величество?! – едко спросила она, обнимая ноги руками.
Ответом послужила звонкая пощёчина. Затем её стащили с, немного остывшего уже, камня и тряхнули с такой силой, что у бедняжки клацнули зубы  и рассыпались по  плечам, выбившиеся из причёски, тёмные волосы.
- Пу-пусти! – попыталась вырваться из клещей жениха Лейла. – Пусти меня, чудовище!
Всё так же молча, Карим пощёчиной отбросил строптивую невесту прямо на  песок. И принялся нарочито неспешно раздеваться, отвечая на её испуганный взгляд плотоядной улыбкой.
- Не-нее-не-нет! – потрясённо шептала Лейла, задом отползая… пытаясь отползти… убежать… – Мои братья знают где я, они скоро…
Девушка осеклась, наткнувшись спиной на чьи-то ноги. Запрокинув голову, она не смогла сдержать облегчённого визга, увидев озабоченное лицо старшего брата. Уверенная, что ужас для неё кончился (вот-вот кончится), попыталась встать, чтобы спрятаться за спину Дамира. Но…
Подняться ей не позволили. Вместо этого, небрежно, (словно лягушку или кусок грязи), отбросили обратно к жениху.
Ойкнув, Лейла с непонимающей обидой взглянула на брата:
- Ты че….? – она недоговорила, «споткнувшись» о холодный взгляд родича.
Девушка всё же попыталась встать, лелея глупую надежду сбежать… да, хотя бы в море! Надежда разбилась, о быстро приближающегося к ним Алика с не менее чем у Дамира, мрачным и отстранённым лицом.
Оказавшись в плотном кольце неизвестно на что обозлившихся мужчин, девчушка вдруг почувствовала странную апатию. Мол, хотят бить – пусть бьют!
   В ожидании боли, Лейла втянула голову в плечи, в защитном жесте, поднимая руки. За них её и дёрнули, рывком ставя на ноги. Увидев нож в руке Алика, отшатнулась… едва не упав. Брат поймал и с ледяной молчаливой яростью полоснул по ткани целомудренного купальника…  ещё и ещё, превращая его в бахрому. После, всё так же молча, стянули руки за спиной, неизвестно откуда взявшейся, неизвестно откуда взявшейся, верёвкой и сковали ноги (того же, что и верёвка, происхождения) кожаные кандалы и вернули на облюбованный ею камень… в весьма неудобной позе.
Болезненный шлепок по уже голой попке, даже обрадовал бедняжку, решившую, что её просто отлупят, как ребёнка, да отвезут домой. Но… её грубо придвинули к краю валуна, тем самым в кровь, раня сосочки едва округлившихся грудок. 
Было больно и очень страшно. Девчушка кусала губки, хныкала и… просила прощения. Словно маленькая девочка, убеждая своих мучителей, что больше не будет.
- Чего ты больше не будешь, сучка?! – громыхнул, где-то позади неё, злой голос Карима. – Изменять мне?!
- Я не… – слепящая боль не позволила договорить.
Лейла лишь беспомощно вскрикнула, чувствуя как её, секунду назад, девственную киску  безжалостно долбит огромный горячий член. Долбит с остервенением, словно желая порвать на лоскуты. 
Конечно же, Карим сразу понял, что его ревность сыграла злую шутку. Но… не признаваться же в этом несостоявшимся родичам.
- Что, малышка?! – вместо этого зло хмыкнул он, продолжая с маниакальным удовольствием вколачиваться в узкую киску. – У любовничка помельче? Ну, потерпи-потерпи, заслужила!
В ответ его, уже бывшая, невеста ни то мычала, ни то стонала… Кариму было плевать! Да и говорил он это не для Лейлы, а для её братьев. Чтобы свалить наличие крови на возможные разрывы. Хотя…
Бросив беглый взгляд на не состоявшихся шуринов, мужчина понял, что им уже на всё плевать. Более того. Парни едва ли не дрочили от возбуждения. Понимающе усмехнувшись, он сделал ещё пару рывков и поманил их, предлагая присоединится.
Уговаривать не пришлось. Перевернув сестру на бок, они накинулись на бедняжку с энтузиазмом голодных хищников. Один тут же принялся разминать и растягивать нежные девичьи ягодички, время от времени больно сминая и шлёпая их или растягивая большим пальцем анальное отверстие. Заставляя бедную девочку вздрагивать и хрипло стонать. Другой водил по её губам, мокрой уже, головкой. Лейла отчаянно кривилась и пыталась увернуться от настойчивых попыток Алика засунуть член ей в рот, одновременно поджимая попку. Только… 
 Ни сил, ни маневров для сопротивления у девчушки не было. И… очень скоро её имели… именно ИМЕЛИ! Обращаясь с ней хуже, чем с придорожной шлюхой. Да что там, наверное, даже хуже чем (её хотя бы боялись порвать… наверное) с резиновой куклой. С пощёчинами и грубыми окриками (как её только не называли!) за то, что пыталась выплюнуть член брата… извернутся… с болезненными шлепками по попке, за временами возобновляемые попытки сжаться… не пустить! Трахали с ещё большим азартом и остервенеем, чем Карим.
И это её братья! Её РОДНЫЕ братья!!! Лейле хотелось умереть. Её ужасно тошнило, и болела попка, в какой-то момент в ней словно что-то порвалось и теперь… кажется, шла кровь. Наконец, в неё синхронно кончили и, она надеялась, что на этом всё… её развяжут и оставят в покое.
И снова Карим в дребезги разбил эти надежды…
Немного ослабив путы на ногах и, развязав руки, он поставил её на колени у камня. Принялся стегать ремнём… хотя, скорее уж пряжкой… по спине и попке, оставляя жгучую боль и багровые полосы. И снова, в душе бедняжки затеплилась надежда, что это финальная экзекуция, и она терпела, как могла. В кровь, кусая губы, лишь изредка позволяя себе короткий сдавленный стон. 
Лейла даже не поняла, когда это прекратилось. Просто (как то отрешённо) содрогнулась от боли, когда её  плюхнули кровоточащими ягодицами на, давно лишённый полотенца, валун. Затем жених прицепил на её, и без того саднившие, сосочки, связанные тонкой цепью, маленькие прищепки.
- Ну что, парни? – обратился мужчина к её братьям. – Мне, кажется,  наша девочка заслужила «десерт» на дорожку.
Он скабрёзно хохотнул, а парни озадачено переглянулись.
- Думаешь, войдём? – усомнился Алик.
- Порвёте чуток, подумаешь! – легко отмёл Карим голос разума. – Кто снизу?!
Значение этой странной фразы девчушка поняла, только когда её, киской, будто бы на кол, насадили на член примостившемуся у валуна Алику. А Дамир  пристроился сзади, тоже стремясь войти в киску. И о ужас! С жутким «скрипом», но ему это удалось…
Задохнувшись от вспышки боли, Лейла было громко вскрикнула, и… тут же, сидящий (в удобной для этого позе) на валуне, Карим заткнул её ротик возбуждённым членом, при этом больно потянув за цепь. Братья уже принялись, с болезненным усилием, двигаться в ней растягивая… давя (кажется, она даже треск слышала!), «награждая» жгучей болью, а у неё не было никакой  возможности ни сопротивляться, ни даже кричать. Ибо рот был занят тошнотворным «кляпом» Карима. А от ритмичных рывков за цепь, из сосков сочилась кровь…
Странно, но потоки (мерзкой по её мнению) горячей вязкой спермы, вновь полились одновременно… киску и рот, вынуждая ещё сильнее содрогнуться от рвотных позывов…

…Когда девушку, наконец, освободили от пут и она, пошатываясь, встала (попыталась встать) из её истерзанной киски выплюхнулась часть ненавистной спермы с примесью крови. Поморщившись от саднящей боли, Лейла двинулась к морю. Хоть и знала, что оно уже холодное, и понимала, что от соль будет нестерпимо печь всё тело. Но, желание отмыться… хоть попытаться… было в разы сильней.
Большая рыбацкая сеть настигла на полпути, сбивая обессиленную девушку с ног. Сильные руки быстро опутали её и «упаковали» в багажник, стоящей неподалёку от пляжа машины…

The end
(09.-16.01.2021.)


Рецензии