Статья 2. Законы Мироздания

Доброго времени суток, Друзья! Продолжаю свои размышления о законах Мироздания, которые описаны в книгах Л.А. Секлитовой, Л.Л. Стрельниковой "Законы Мироздания". Приведу две цитаты из первого тома для углубления понимания зачем изучать данные человечеству законы новой эпохи для шестой расы, которые будут актуальны ближайшие 2000 лет, как утверждается в книге: "Законы управляют миром. Законы управляют Вселенной. Законы управляют человеком, потому что он живёт в сфере их действия и не может быть свободным от них. И только его собственное невежество позволяет ему думать, что он свободен и живёт сам по себе, независимый и вольный" (Л.А. Секлитова. Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. Том 1. Москва. 2017 г.) [1]. "Подчинение, основанное на уважении и любви - это признак эволюционной зрелости души и её высшей сознательности. Уважение каждого будет достигнуто через возвышенные чувства и высшую мораль, которую Мы будем посылать вам новейшие знания. Мораль - это новые законы, по которым общество должно построить себе дальнейшую цель развития и к этой цели стремиться, ибо без цели - и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть"[1].

ТЕОРИЯ МИРОПОНИМАНИЯ ШЕСТОЙ РАСЫ

Так звучит второй закон Мироздания, данный авторами. В своих научных исследованиях человек привык систематизировать и классифицировать физические конструкции, которые возможно изучить нашими органами чувств. Безусловно, пытливый ум в своих философских исследованиях и размышлениях составляет различные конструкции нематериальных объектов, и на сегодняшний день, человечество знает много законов мироздания, ориентируясь на которые, строит основы морали и нравственности, но с 2000 года 5 раса человечества вышла на новый рубеж, когда понимание Сущностной структуры Мира или Духовной Иерархии должно быть расширено. Готовится платформа к приходу Душ 6 расы, уровень развития, которых будет на порядок выше предшественников.

Бог даёт "теорию понимания того, что наполняет физические конструкции своим живым Естеством и одухотворяет их"[1]. Каждая воплощённая Душа на данном отрезке времени имеет свой уровень развития, свою программу эволюционирования и имеет свою индивидуальность. Совокупность этих индивидуальностей и программ составляет общий цикл совершенствования человечества.

Каждая часть этого эволюционного процесса (каждая воплощённая Душа) составляет конкретность из которой образуются зависимости и звенья будущих ситуаций, из которых строится жизнь общества и человечества.

В общем процессе развития каждая индивидуальная программа встраивается в общий процесс на каждом временном промежутке через связь линейно структурного положения и внутреннего содержания самой Души, которая проходит опыт. Чем более она обогащена духовным опытом, тем более ёмкая и насыщенная раскрывается программа в этом процессе

Способность Души получать информацию от Высших Наставников может быть разного уровня. Это зависит от базы знаний и опыта, с которым она пришла. Чем более образно и глубоко Душа принимает информацию, тем более полно она может проявлять себя в бытообразующих ситуациях. "Исходя их подобной зависимости, можно понять, что любая теория построения макроорганизма, всегда будет согласовываться с любой частной структурой более мелкого порядка. И при этом будет наблюдаться повторение подобных построений и вглубь объёма и во вне"[1].

У представителей 6 расы способ передачи информации Свыше и её восприятие будет идти уже не через образное мышление, а в импульсной кодировке с дальнейшей образной направленностью. Это будет более точный способ передачи информации - меньше искажений. Тонкие структуры Души у новой расы будут усовершенствованы, то есть будет добавлена определённая конструкция, которая позволит получать новые знания более чётко и приблизит человечество к истинному пониманию строения Мироздания. Существуют школы, где через контактёров получены методики для получения таких конструкций в структуру Души. Например, серия книг ТАО поэтапно показывает путь развития. Во время медитации посылается запрос на встраивание определённых качеств, талантов. Если работает в этом направлении группа людей, то появляется Высший Наставник в Духовном Плане, который через одного из членов группы передаёт послания. А во время коллективной медитации идёт совершенствование духовных структур каждого индивида. В таких группах практически у всех членов отрываются каналы ясновидения, яснознания, яснослышания. Люди перестают болеть, так как повышается уровень вибраций тонких тел.

Благодаря усовершенствованиям Души, представители 6 расы смогут принимать энергию и информацию в большем объёме, а соответственно и отдавать Высшим Иерархическим Системам в несколько раз больше энергии, чем представители 5 расы. Здесь у непосвящённых в эту теорию читателей возник вопрос - зачем отдавать куда-то энергию. Это похоже на круговорот воды в природе - если какая-либо система перестаёт отдавать определённые объёмы воды (в любой форме), то общая система рушится. Также и духовная Иерархическая система обменивается внутри себя энергией и информацией, чтобы все системы и подуровни развивались.

"Цель данной теории новейшего понимания построения мира состоит в открытии перспектив развития каждой частной Сути в общем объёме окружающего мира, с пониманием установленной зависимости между частным и общим". "Человек 6 расы будет осознавать себя и себе подобных, а также всех Сутей, стоящих на Уровнях развития и Порядках Иерархии выше него или ниже, как неделимые формы, создающие в своей совокупности эту Единоцелостность"[1].

Люди шестой расы начали появляться в нашем обществе ещё с конца 80-х годов, Многие из них были среди экстрасенсов, учёных, контактёров. Иногда они проявляли себя просто как мудрые люди, которые жили по законам государства, этики и морали. Души с более высоким развитием, чем общество в целом, воплощают специально, чтобы они были неким эталоном того, к чему стоит стремиться общей массе. Этим людям всегда приходилось терпеть насмешки и видеть откровенное непонимание, но это их испытание, о котором они знали до своего воплощения.

По теории данной нам Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой, люди 6 расы начали массово воплощаться с 2000 г. Как раз в начале 2000-х годов мы с сыном посещали 1 ступень в школе Бронникова, где по авторской методике открывали биокомпьютер всем желающим. По наблюдениям этой школы, у детей до 13 лет практически у всех он открывается. После курсов я поддерживала отношения с некоторыми из этих детей и наблюдала динамику их развития.

Некоторые дети так увлекались открывшимися возможностями, что начали забывать про законы этики и морали, тогда биокомпьютер закрывался или они начинали заниматься откровенной чернухой. Часть детей, по моим предположениям, пройдя определённые ступени и, развив ещё более полно свои таланты, ушли работать на интересы государства. Разведки всех стран с 70 -х годов пользовались услугами слиперов. Думаю сейчас это явление приобрело большие масштабы. Только если контактёр нарушает законы, то закрывшийся биокомпьютер это самое невинное, что может произойти. Многие из низ проводят остаток жизни в психбольницах. Но как использовать свой потенциал -это выбор каждого.

Так называемые дети - индиго (я так думаю это и есть представители 6 расы) нуждаются не только в более полном раскрытии экстрасенсорных способностей, но и в наставничестве лучших представителей 5 расы, которые прошли свой опыт развития в 3 измерении и накопили тоже очень ценный духовный потенциал.

Почему многие одарённые дети сознательно закрыли свои способности - думаю потому, что внешние вибрации и уровень развития общества не позволял реализации их талантов и прохождению жизненной программы. Отрицательная система, которая, на мой взгляд, управляет нашим обществом, привлекает таких людей на свою сторону и, наверное, им это удаётся, так как материальные ресурсы находятся на данном временном отрезке именно у них. А та часть. что смогла противостоять искушениям или сидит в монастырях (тоже под разными влияниями) или пытаются развиваться несмотря на огромном сопротивление извне.

Это как раз те бриллианты нашего общества, которые в определённое время станут ориентирами, когда глобальные перемены достигнут своего апогея. Их энергетика будет держать баланс в обществе, а их знания будут очень ценными для пробуждающихся людей.

Прослушав много роликов с сеансами контактёров и, прочитав много разных версий по поводу перехода в 4 измерение, у меня сложилось определённое мнение на этот счёт. В анализируемых мной книгах контактёры говорят о Единой религии, а точнее о единстве науки, религии и философии. Сейчас мы уже отчётливо видим несостоятельность этих трёх столпов Человечества без единства. Об этом же ещё несколько десятилетий назад говори Даниил Андреев в своей легендарной книге "Роза Мира".

Отрицательная система Бога тянет в этот переломный момент людей в цифровое рабство и проповедует вроде бы те же принципы Единоверия, но без любви, радости, свободы, уважения - тотальное подчинение. На мой взгляд, переход в 4 измерение будет необходим. Это действительно, более роботизированное измерение, которое качественно отличается от 3 измерения, Отрицательная система активно готовит для этого почву. Но, видимо, существуют какие-то подуровни с разными вибрациями и направлениями духовного развития. Ведь в 3 измерении тоже существовали высокие принципы морали и, на ряду с этим, имели место безобразные деяния тайных обществ и отдельных индивидов.

После событий, начавшихся в 2020 году, Человечество прибывает в полном смятии и неопределённости. Просто, в такие переломные моменты важно как никогда отбросить всё ненужное, лишнее и неправильное из своей жизни, стремясь к внутреннему и внешнему очищению. Следует откинуть многие стереотипы и посмотреть более объёмно на меняющий формат жизни. Медитация и размышления над происходящим как внутри себя, так и во внешнем мире привнесут в умы больше гармонии и оптимизма. Изучайте Законы Мироздания. Это верный ориентир!


Рецензии