Том 1. Остаюсь Бессмертным. Глава у1 Октябрьский п

               
 
ОКТЯБРЬСКИЙ ПЕРЕВОРОТ.
      
 Срубая головы церквам и, славя красного царя.
  НовоявлЕнные Иуды тебя связали кумачом и опустили на колени.                И. Тальков.
    «..в начале двадцатого века на землю Аквилон (Россия) спустится сам антихрист».                Нострадамус.
   
     «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами негодяи».                Пословица.
   
  «Любая революция служит интересам только Мировой революции».    Хаим Раковский.   1 Председатель СНК УССР.

 «С помощью нищеты и порожденных ею зависти и всеобщей вражды, мы сможем управлять толпой, натравливать ее на тех, кто противостоит нашим замыслам. Когда придет время коронования нашего вселенского государства, эта толпа сметет все препятствия на его пути».
                Протоколы сионских мудрецов.
 
     Начало ХХ века.  1917 год. Начался второй этап, (после первой мировой войны), этап дьявольского эксперимента сионистов под названием Октябрьский переворот. Никогда не следует забывать, что все более или менее крупные конфликты в мире, будь то войны или революции, всегда пытались тушить русской кровью. Предтечей октябрьских событий стало ритуальное убийство Григория Ефимовича Распутина, исполненное по всем правилам иудейского ритуального убийства. Туго стянутые руки и ноги, обязательные прижизненные мучения, большая кровопотеря, мгновенная смерть и утопление тела в воде. Это убийство нужно было для того, чтобы  возложить всю вину за предстоящее разрушение  Самодержавного Российского государства на царя, его семью и его приближенных. Оно явилось прообразом грядущего Екатерининского ритуального мученичечства Царя и царской семьи. Пройдет совсем немного времени, и 17 июля 1918 года то же самое они проделают с российским императором и всей его семьёй. «Поруганием и смертью Григория Ефимовича Распутина иудеи и их приспешники добивались сразу очень многого. Через поношение имени Царского друга предавалось поношению имя самого Государя Императора. Народ изумлялся скверне, якобы окружавшей Царя и Царицу, и переставал верить в богодержавность самой Царской власти». Татьяна Миронова. (Кто управляет Россией).
     Грянула Февральская революция. К власти пришли те самые негодяи, которые всегда пользуются плодами любой революции, так называемое буржуазное Временное правительство. Возглавил его вначале Львов, затем Керенский. Оба они были связаны с жидомасонской ложей, где решающим было влияние сионистов. В мае 1917 года в Москве открылся 7 всероссийский съезд сионистов, которые поставили перед собой задачу, создать в Палестине свою национальную метрополию. А России готовилась участь её колонии. На этом съезде сионисты очень ругали Ленина, даже завели на него уголовное дело. Ленин был для них как кость в горле, задача Ленина была отомстить царской семье за убиенного брата, нагулянного от царя, когда его маман была у царя фавориткой и от него понесла, а сионисты хотели видеть во главе России Льва Троцкого, которого они так долго готовили для этой цели. Цель их была раньше и остаётся прежней до сих пор – мировое иудейское господство, или так называемый «четвертый рейх». Их главный лозунг: - «Землю без народа – народу без земли». Как сионисты – расисты - фашисты это претворяли в жизнь, все примерно знают. Но об истинных причинах и об истинных   заговорщиках многие даже и не подозревают. Ленин был и остаётся евреем, но его очень не любили сионисты за то, что он не признавал сионизм и сионистов. «Сионистская идея ложная и рекционная по своей сущности» - В. Ленин. Если говорить простыми словами, Ленин был садист любитель, а сионисты делали ставку на Троцкого – садиста профессионала, которого готовили для окончательного развала, расчленения и последующего уничтожения России и всего русского народа. «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми…». Вот его принципиальная позиция и программа.
    «И они будут драться меж собой: брат против брата; сосед с соседом; город на город; царство против царства… И я разрушу здравый смысл…отдам их в руки шестого правителя (Сатаны, автор) и он их скрутит».      
                Исайя. Гл.19.
    «Угождая богу злата, край на край встает войной…».         
                Ария Мефистофеля.
    «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова - красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.  Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы – умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей».
                Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий).
       Про этих еврейских сыновей в кожаных куртках писал ещё российский провидец Григорий Распутин: - «Родятся чудовища, которые не будут ни людьми, ни животными…  А потом наступит время, когда вы найдете в колыбели чудовище из чудовищ – человека без души… (здесь видимо имелся в виду Л. Троцкий, великий садист профессионал). Появятся поистине люди-звери».
     1мая 1776 г. в Баварии было основано тайное общество Баварских Иллюминатов. Зачинателем был иезуитский священник, профессор церковного права Адам Вайсхаупт, имевший прочные связи с другими тайными обществами. Дата основания общества именно 1 мая выбрана не случайно. Вальпургиева ночь, в которую и происходит самый известный шабаш ведьм, приходится на ночь с 30 апреля на 1 мая. По Германскому народному поверью в эту ночь вся нечисть собирается вокруг своего повелителя Сатаны на высокой и недоступной горе Броккен, (бывшая ГДР), имеющей форму усеченного конуса (пирамиды).  Там и происходит ночное собрание ведьм, которое сопровождается диким разгулом (шабаш ведьм).
     1 мая – это уже дневное продолжение шабаша ведьм.  Если покопаться поглубже в истории этого дня, то можно докопаться до сведений, что 1 мая – это на самом деле и есть день Люцифера, день Сатаны. И самый большой коммунистический праздник – Первомай, на самом деле, это есть праздник Сатаны. И так, называемая, Первая Русская революция, не случайно началась именно 1 мая.
     Все члены этого тайного общества Баварских иллюминатов имели вторые имена-клички. А. Вайсхаупт, например, взял себе имя «Спартака». Практически все участники октябрьского переворота также жили не под своими именами, брали себе псевдонимы. Ульянов-Ленин, Цедербаум-Мартов, Радомыльский-Зиновьев, Гуревич-Дан, Пиккер - Мартынов, Розенфельд-Каменев, Гольдендах-Розанов, Бронштейн-Троцкий и т.д. и т. п.  Беря себе вторые имена, они считали, также, как это считает древняя еврейская традиция, что   весь негатив, всё зло, творимое ими в этой жизни, ляжет тяжким бременем на их второе, вымышленное имя, а первое имя, истинное, останется чистым. То есть фактически здесь на Земле, беря себе второе имя, они, согласно Библейскому «Второзаконию», проживают двойную жизнь.
     Для достижения своей цели им нужно было уничтожить религию и государственность, уничтожить королевские династии по всему миру, династии помазанников Божьих. Ими была придумана и запущена в жизнь «Теория эволюции» и «Происхождения человека от обезьяны». Авторство этих теорий уродов решили отдать Ч. Дарвину, масону и дворянину. Именно дворянину, а не простому человеку, чтобы именно дворянин сам отказался от своей роли помазанника и признался в родстве с макакой. С появлением этой теории все были объявлены равными братьями с единой бабушкой макакой, и побеждать и выживать в этой ситуации должен сильнейший. Как у макак. А как выявить сильнейшего? Лучше всего это сделать с помощью войны или революции. Это, начиная с 17 века, масоны нам и демонстрируют.
     Когда в 1783 г. правительство Баварии, наконец, докумекало, чего хочет, это тайное общество и погнало их вон, как ворОн, сразу всей их иудейской стаей со всей своей территории.  Тайные члены разбежались по всей Европе, разнося эту заразу и везде основывая свои тайные ячейки. Больнее всего досталось Франции, где они провели генеральную репетицию уничтожения России, организовав в 1789 г. Французскую революцию.
     Но главным врагом и заветной целью для них всегда была Россия. За период с 1880 по 1900 годы, Россия удвоила свой промышленно-экономический потенциал, и с 1900 по 1913 годы, произошло второе удвоение, то есть за 23 года, экономическая мощь России выросла в 4 раза. В 1913 году Россия занимала 5 ое место по ВВП и первое место по темпам роста промышленности. Поэтому становится понятным, почему   так занервничали и загоношились в эти годы международные сионисты. В 1919 году американская газета «Нью - Йорк Геральд Трибюн» писала: - «Происходящая в России большевистская революция является на самом деле гигантской финансовой операцией, цель которой – переместить огромные денежные средства  из-под русского контроля под контроль европейских и американских  банков».
        И совсем неудивительно, что Французская революция сионистов, плавно перетекла в войну 1812 года с Россией. Революция во Франции обошлась французам в миллион   французских голов. Но российские аристократы это быстро подзабыли и на Руси завелись свои пресловутые либералы. Подзабыли они и итог Французской революции, забыли и то, что революция всегда пожирает своих детей. И хотя с пейсами тогда еще никто не ходил, но судя по «Конституции Пестеля». дублирующей масонские свободу и равенство, которая учредила в России Синедрион, суфлеры были где-то рядом. Наполеон, пришедший к власти после этих обезглавленных Робеспьеров, писал про евреев: «…нищета, вызываемая ими, не исходит от частного лица, но является результатом активного жидовства в целом. Точно гусеницы или саранча пожирают они Францию. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации».
     Гитлер был не первым, кто обращал свой взгляд на восток. Все соседи России, дружественные и не очень всегда смотрели на Россию, как на добычу. Главный мировой колонизатор и первый враг России - Англия давно, уже более полусотни лет, облизывалась на Россию, но не знала, как к ней подобраться.  А очень хотелось. Благополучие и богатство в своей стране, англичане считали главным показателем своей богоизбранности. Зачем тащить к себе добро из далеких заморских колоний, когда оно вот здесь, под носом, практически в Европе, все давно уже есть, в невообразимом количестве и огромном ассортименте. И всевозможные полезные ископаемые, и рабочая сила, и огромные просторы. Только как всё это утащить к себе на остров, они не знали.
     В мире все взаимосвязано. Любой конфликт нельзя рассматривать без оглядки на интересы международного капитала. Пока русские воевали с французами, англичане чувствовали себя спокойно, но, когда, после разгрома французов, наметилось сближение России и Франции, англичане забеспокоились. Они организовали серию восстаний в вечно злобной в отношении к России Польше, и втянули Россию в Крымскую войну. Турция, в 1853 г. объявила войну России. Вообще турецкая карта разыгрывалась Англией всякий раз, когда Россия начинала жить мирной жизнью. На чьи деньги и для чего Турция так часто воевала с Россией, это большой-большой вопрос, на который ответ могут дать только сами сионисты, когда их будет судить мировой трибунал. Пантюркские настроения с завидной постоянностью поднимались в Турции всякий раз, когда Россия становилась на ноги. Турция с Россией воевала 13 раз и лишь один раз одержала победу у молодого Петра.
    Да и у остальных стран Европы - Германии, Франции, Австро-Венгрии, Россия с её огромным потенциалом и просторами всегда вызывала зависть и опасение. Чем сильнее становилась Россия, тем нервознее вели себя наши соседи в Европе. Вот что писал об этом, замечательный русский мыслитель Николай Данилевский: «Дело в том, что Европа не признает нас своими. Она видит в России и славянах вообще нечто ей чуждое, а вместе с тем такое, что не может служить для нее простым материалом, из которого она могла бы извлекать свои выгоды».
      К концу Х1Х века на мировую арену выходит США, и начинают поглядывать на Россию уже с Востока, рассматривая пространства на Дальнем Востоке, как зону своих жизненных интересов. К этому времени США уже были вотчиной еврейских эмигрантов. За один Х1Х век население Америки выросло с 3 тысяч человек, до двух миллионов. Большинство евреев эмигрантов объединялись в организации, которые назывались «орденами». Наибольшим влиянием пользовался орден Б,най Б,рит, основанный 13 октября 1843г. в г. Нью-Йорке.  Чтобы ослабить Россию, они активно науськивают Японию на войну с Россией.
     Мир в конце Х1Х века бурлил. На первые позиции в мире выходит молодое и агрессивное государство, вооруженное сионисткой теорией господства над миром, Америка. Вудро Вильсон, президент США считал, что «Америке уготована великая миссия, спасти мир». Но, в то же самое время, в Европе и США росло понимание, что военным вмешательством извне Россию не одолеть. Им очень хотелось передела мира за счет России, но они никак не могли найти ту точку опоры, в которую можно было бы упереться и совершить это мерзкое дело.
    Ничего лучшего, чем испытанный и проверенный в веках способ придумать они не смогли и поэтому развязали против России мировую войну, столкнув лбами два родственных и самых талантливых народа, имеющих огромный внутренний потенциал: Россию и Германию. К этой войне сионисты готовились уже порядка 50 лет.
     А ведь еще 150 лет назад не было никакой Германии и не было никаких немцев. Была Пруссия, и были пруссаки. П-русс-ия, полевая Русь, боковая ветвь протославянских народов. Берлин от славянского слова «Берло», берлога и эмблема Берлина – медведь. Обозвав Пруссию Германией, убрали идентичность наших стран и народов, соединяющее звено между руссаками  и пруссаками, и в 1914 году впервые смогли их натравить друг на друга. то же самое сионисты сегодня проделывают и с братской Украиной, пытаясь всеми правдами и неправдами оторвать её от России, дабы впоследствии найти любую причину и их стравить в междуусобной войне. Задача сионистов была проста: пусть они убивают друг друга как можно больше, а мы будем помогать тому, кто проигрывает, чтобы эта бойня длилась как можно дольше.
     Итогом Первой мировой войны стал распад Российской империи (У России была отторгнута в пользу Польши часть Украины и часть Белоруссии, а также Прибалтика), распад Германии и Австро-Венгрии. Но как показывает история Франции, такие войны всегда должны заканчиваться революциями. И Россия была вынуждена полностью испить эту горькую чашу.         
     Как пишет Российский писатель – Эдвард Радзинский, в Германии, в эти годы, напившись пива, а может чего и покрепче, молодые бюргеры ночью выходили из пивнушек на улицу и булыжниками били стекла на фонарях. А заводилой был он, этот перекрашенный еврей, выкрест – т. е.  потогдашнему товарищ, господин сатанист Карл Маркс, (настоящее имя которого – Мардохей Маркс). Это он был инициатором и первым исполнителем ночных погромов, это он придумал, как можно организовать бучу, это он нашел ту точку опоры, оперевшись на которую, можно заварить кашу беззакония.  Маркс и Энгельс были членами «Союза Коммунистов», тот возник из масонского «Союза Справедливых», который в свою очередь, был филиалом парижского «Союза Отверженных», созданного Парижским ответвлением Баварских Иллюминатов.  Это и была та самая точка опоры, грязная задница, из которой впоследствии и выросли ноги Российской революции. Это он, К. Маркс, вместе со своим подельником Энгельсом в 1848г. написали манифест Коммунистической партии, взяв за основу, вышедшую пять лет назад книгу Теодора Дезами «Кодекс общности», который сам в свое время эти идеи позаимствовал у Баварских иллюминатов. Девиз этого манифеста был: «Пролетарии всех стран соединяйтесь». Пролетарии, люди без двора и кола, без имущества и царя в голове, это они стали той точкой опоры, которую рассчитал К. Маркс. Пролетарий, в переводе с латинского означает «неимущий», т.е. нищий. Поэтому у нищего нет, и не может быть ничего, ни чести, ни достоинства, ни гордости. «Призрак бродит по Европе признак Коммунизма» - так начинался этот манифест.  Задачи, поставленные К. Марксом и Ф. Энгельсом в этом Манифесте:
1) упразднение традиционной буржуазной семьи
2) обоществление женщин
3) передача детей на воспитание государству.
    Попутно Маркс украл у славянских Ариев окончание «изм», которое в арийско - славянской этимологии означало «истина земного мира». Его он, приделал, к слову, получилось «капитализм»: капитал- истина земного мира, «коммунизм»: коммуна - истина земного мира и так далее.  Но по Европе этот призрак бродил не долго, вскоре он почему-то оказался в России. И помог ему в этом опять К. Маркс. Под чутким руководством вышестоящих Иллюминатов он пришел к выводу, что Россия ближе к революции, чем любая другая европейская страна. Он надеялся, что осложнения, которые царское правительство испытало в русско-турецкой войне 1877-78г.г., ускорят наступление революционных событий. Маркс писал об этом: - «Буча будет отменной, и при благосклонности матери природы мы ещё доживем до этого торжества». Главной целью революции, К. Маркс, ставил свержение самодержавия и помещичьего землевладения. В России в это время шло активное создание революционных кружков и групп, основным средством достижения ими своих целей стал - террор. Первой серьезной организацией стала «Земля и воля», которая вскоре раскололась на две: «Народная воля» и «Черный передел». Народовольцы действовали в основном террористическими методами.  1 марта 1888 г. они убили царя Александра 11.
     К. Маркс со подельники вначале рассматривали террор, как временную меру, но российские революционеры, во главе с Лениным творчески развили учение о терроре, и террор, как таковой, стал главным, постоянным, незаменимым и перманентным орудием производства ленинцев-террористов.
      «Наше государство, шествуя путем мирного завоевания всего мира, имеет право заменить ужасы войны менее заметными и более целесообразными казнями, которыми надо поддерживать террор, располагающий к слепому послушанию».                Протоколы сионских мудрецов.
     В 1884 году, международный сионизм, на конференции в Берлине предрешил судьбу России. Россия, имеющая неограниченный сырьевой потенциал, стала выходить из - под их влияния. Решено было не только остановить Россию, но захватить ее, расчленить и установить над ней свой тотальный контроль.
      Конец Х1Х века, начало ХХ. Россия восходила на эшафот, этот эшафот, да и весь ХХ век оказались для России кровавыми. 1 мая 1905 г. в годовщину образования «Баварских Иллюминатов» её тайные члены устроили себе праздник – начали первую русскую революцию. Готовясь к революции в далекой Швейцарии, Ленин, живя в теплой благоустроенной квартире, по подложному паспорту, призвал российских граждан выходить на улицы и убивать полицейских, нападая кучей на одного. Тем, у кого нет оружия, взбираться на крыши, бросать в солдат камни и поливать их кипятком. Вот Ленинская директива революционным отморозкам: - «Задачи отрядов революционных армий». «Отряды должны вооружаться сами, кто, чем может (ружье, револьверы, бомбы, ножи, кастеты, палки, тряпка с керосином для поджога, веревка или веревочная лестница, лопата для стройки баррикад, пироксилиновая шашка, колючая проволока, гвозди (против кавалерии) и т.д. и т.п.». Это была настоящая, подробная инструкция по убийству. Это призыв убивать, это требование массового террора. Это нравственное и моральное оправдание любых, самых тяжких преступлений, вплоть до убийства из-за угла (а иначе как можно поранить зазевавшегося казака или городового) – это все придумал и воплотил в жизнь наш великий вождь Ленин. Потом это возьмет на вооружение Гитлер, который также освободит своих приверженцев от всякой ответственности за самые тяжкие и гнусные преступления. Побалуется этим впоследствии и Ельцин. Истоки многих преступлений, совершенных Гитлером, можно найти в трудах у Ленина, так как у них был один и тот же учитель, международный сионизм.  Это Ленин придумал концлагеря и массовое уничтожение людей в них. Гитлер лишь усовершенствовал эти ленинские идеи.
      Керенский, а потом меньшевики и кадеты тоже хотели власти, но их пугала кровь. Эту цену они не решились заплатить за власть. Ленина кровь не пугала. «Мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн». Троцкий. У большевистских вождей вообще не было страха перед смертью, особенно чужой… у них не было понятия греха.  Ленин призывает к революции, фактически к гражданской войне. Не нужно быть вождем мирового пролетариата с семью пядями в бороде, чтобы не понимать последствий этого: голод, холод, реки крови, гибель детей… Вот одна из инструкций, где Ленин, ничего не упуская с педантичной иезуистской точностью, перечисляет виды массового террора:
      Убийство шпионов, полицейских, жандармов.
      Взрывы полицейских участков.
      Освобождение арестованных.
      Отнятие правительственных депешных средств.
      Добыча оружия.
     Сегодня все твердо убеждены, что марксизм принес человечеству множество бед и страданий. Марксизм – чудовищноеявление выросшее из «сионистского учения» и утратившее научность в процессе своего практического воплощения. Думал ли Маркс, создавая свою утопическую теорию, с возможностью временного террора, что его последователи так разовьют и трансформируют его учение, что во главы борьбы станет кровавый террор. Наверное, думал. Только мало верил, (или наоборот, надеялся), что появятся такие, как Ленин и его соратники, отпетые отморозки и разовьют его учение. И они появились. Большевизм – это взбесившаяся наука эпохи революции и гражданской войны. Как говорится: «из зерна пшеницы вырастает пшеница, из зерна чертополоха, вырастает чертополох». Что посеешь, то и пожнешь. Как вспоминал о тех днях соратник Ленина – Скворцов-Степанов: - «Со жгучим вниманием, относился Владимир Ильич ко всему, связанному с московским восстанием. Мне кажется, я все еще вижу, как сияли его глаза и все лицо освещалось радостной улыбкой.  …от повторения вооруженного восстания, нет оснований отказываться». Более тысячи убитых безоружных рабочих, студентов, женщин и детей, множество раненых, похороны, свежие могилы, слезы людей и …сияющее лицо, озарявшееся улыбкой.  Это человек или не человек? Может это дьявол, в человечьем обличии, или это и есть Антихрист, пришествие которого и предсказывал Нострадамус? Ленин, претендуя на роль русского вождя, ненавидел не только царизм, но ненавидел и все русское. И то, что его брата Александра казнили вместе с подельниками за неудавшееся покушение на царя, который в своё время мстил царю за свою мамашу. Но это лишь малая толика истоков звериной жестокости Ленина. Брата Ленин не любил, он ему был родным братом только по матери.  Когда мать Ленина, сексуально озабоченная девица, была фавориткой у царя, она понесла, т. е. забеременела от него. Таких, неосторожных девиц, как она, сразу от царя убирали подальше, вы****ки царского рода престолу не были нужны. Убрали и её, выдав беременную за нетрадиционно сексуального Илью. Александр родился горбатым, руки у него были, чуть ли не до колен, и его брат Вова Ленин, тогда ещё Ульянов не то, чтобы любил, а наоборот ненавидел брата и дразнил его обезьяной. Александр знал, от кого его зачала мать, и затаил ненависть ко всему царскому роду. Отсюда и появилось покушение на царя. А причина ненависти Ленина ко всему русскому, в другом.  Дело в том, что у Ленина не было ни капли русской крови и все русское ему было чуждо. Об этом подробно пишет в своей книге «Удар русских богов» - В. А. Истархов: -
     «Мать Ленина Мария Израилевна Бланк – еврейка, отец Илья Николаевич Ульянов – калмык. Мать еврейка. Это у евреев главное. Мать еврейка, значит сын – еврей. У евреев все основные, определяющие гены передаются по женской линии (у Ариев – по отцовской).  Деда Ленина по матери звали Израиль (или нежно, по - жидовски, Сруль) Мойшевич Бланк. А прадеда – Мойша Ицкович Бланк.
     Мойша был богатым жидом. Торговал спиртными напитками, занимался торговым мошенничеством, шантажом и вымогательством, за что против него было возбуждено уголовное дело. Мойша имел скандальный, грубый и мстительный характер. Конфликтовал против всех вся: и против обоих своих сыновей Абеля и Сруля, и против своих соплеменников. 29 сентября 1808 г. Бланк был уличен в поджоге 23 домов своих же евреев в Староконстантиновке. Не надо быть медиком, чтобы понять, что подобные поступки мог совершить только человек с ненормальной психикой.
     Оба сына Мойши Бланка – Абель и Сруль – из прагматических соображений решили принять православие, что и произошло 19 июля 1820 г. в Петербурге. Оба брата отца ненавидели и ещё до принятия православия отказались от своего отчества и взяли отчество Дмитриевичей. После крещения Израиль (Сруль) выбрал себе имя Александр и стал Александром Дмитриевичем вместо Сруля Мойшевича.
     Интересно отметить, что отец Ильи Николаевича – Николай Васильевич Ульянов (дед Ленина по отцовской линии) женился поздно на собственной дочери Александре Ульяновой, которая была младше его на 25 лет, и прижил от неё четырех детей, причем последнего, Илью Николаевича, в Возрасте 67 лет. Интересный факт. Читайте В. Солоухина». Инцест, это чисто еврейское порождение, перенятое евреями у египетских жрецов левитов, высший раввинат до сих пор практикует это дело, сохраняя тем самым чистоту крови левитских наследников.
    Не этим ли объясняется характерные признаки вырождения Ленина: облысение в 23 года, периодические приступы нервно-мозговой болезни, патологическая агрессивность, педерастия. То, что Ленин был не совсем нормальным человеком, это давно доказал писатель и историк Д. А. Волкогонов. Безусловно, Ленин располагал мощным интеллектом, фантастической энергией и даром убеждения. Но все эти качества, накладываясь на редчайшую жестокость, цинизм и пренебрежение к человеческой жизни, что делало его живым воплощением Сатаны.
    Прадедушка Ленина по материнской линии, Иоганн Готлиб Гросшопф, родился в Любене в 1776 г. и был чистокровным немецким евреем. Бабушка его Анна Гросшопф, также была чистокровной еврейкой.
     Ленин в разное время сожительствовал в качестве жены с Зиновьевым и Троцким, об этом свидетельствуют недавно опубликованные личные письма Зиновьева и Ленина («Русский взгляд», №4, Оренбург, 1966г.) Кое-что из их переписки я процитирую. В сентябре 1917 года Зиновьев пишет Ленину из Петрограда: - «Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю без тебя, как мне не хватает тебя, и наших с тобой ласк… Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал.  Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и верности. Поверь, ни к мужчине, ни тем более к женщине не прикасался и не прикоснусь. Только ты мой близкий человек». Уже находясь на фронте, Зиновьев пишет Ленину: - «Вова! Не заросла ли твоя попочка, за время нашей разлуки? Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки». С эстонских границ пишет примерно то же самое: - «Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, чтобы не говорила эта грымза (Крупская), так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду». Но хотя у пидоров свои законы аморали, но и им ничто человеческое не чуждо. Пока Зиновьев разъезжал по фронтам, Вова не смог допустить простоя, то бишь (бездеятельности) своей попочки, и изменил Зиновьеву, отдался Троцкому. «Не обижайся на меня Гершеле. Ты прав, я действительно не мог устоять. Лейба (Троцкий) такой брутальный мужчина. Он просто обволакивает меня своей лаской… Мне очень трудно без ласки, а ты уехал негодяй. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле?  Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе! Твоя маленькая Вова». «Твоя маленькая Вова» говорит о том, что Ленин был пассивный гомик, то есть женщиной в их пидорской иерархии. Ну и ещё приведу реплику от Крупской, официальной жены Ленина, которая всё знала о пидорских пристрастиях Ленина, но молчала. Не зря И. В. Сталин ей говорил, не дай Бог вякнешь не в унисон, найдем Ленину другую вдову: - «Пора бы уже и вам угомониться. Сколько же можно с моей стороны терпеть такое бесстыдство. Ильич болен… и ваши шалости на сей раз, могут окончательно подорвать здоровье Ильича». И. В. Сталин не любил пидоров, но поделать в то время ничего не мог, у него было сплошь еврейско-пидорское окружение. Но когда Ленин засобирался в лучший из миров, И. В. Сталин говорил: - «Я выгоню всех педерастов из Кремля». Может быть, поэтому его до сих пор так ненавидят евреи и педерасты всех мастей?
    Ленин был евреем, также как и Зиновьев и Троцкий, а у евреев педерастия никогда не считалась зазорным действом. Акты содомии практиковались у левитов, у масонов и у многих других еврейских организаций при приеме в свои секты новых членов.
    Известная советская писательница Мариетта Шагинян, работая в архиве Симбирска, упоминает о некоем Сендере Бланке, еврейском купце, который, впоследствии, после того, как он сам и его семья приняли христианство, использовал имя Александр Бланк. Он имел дочь по имени Мириам, родившуюся в Симбирске в 1835 г.   чье имя после обращения в христианство, было изменено на Марию. Замечу, что Мириам, это не еврейское имя, а одно из немногих имен людей принадлежащих к касте левитов.
    Саул Гинзбург, еврейский историк, нашел досье на Александра Бланка в архиве бывшего Священного Синода, которое у него сразу же отняли и где оно находится теперь, неизвестно.
     Член партии большевиков с 1898 года Цецилия Бобровская вспоминала про свою семью, которая как две капли воды была похожа на семью Ульяновых: - «Отец  - болезненный, небольшого роста, преждевременно поседевший еврей с серыми живыми глазами и доброй грустной улыбкой  на устах. С раннего утра до позднего вечера гнет спину над конторскими книгами, учитывая барыши своих хозяев – лесопромышленников, дальних наших родственников и «благодетелей». Заработная плата отца – 40 руб. в месяц.
    Возвратившись вечером домой, отец, наскоро закусив и перекинувшись несколькими словами с женой и детьми, спешит набить свою трубочку, усаживается за стол и углубляется в чтение ТАЛМУДА, отыскивая там «начало всех начал», «божью благодать» и всякую иную схоластическую премудрость.
     Мать на 20 лет моложе отца. Она вся поглощена заботами о том, как накормить и одеть семью. До философских занятий мужа ей нет никакого дела. Она жалуется, что жизнь дорога, что содержать семью на 40 рублей трудно. Занятый своими туманными изысканиями, отец невпопад отвечает на слова матери. Она горько плачет, а отец, молча, забирая под мышку свою «священную книгу», переходит в свободную комнату, закрывает дверь и вновь усаживается выводить своим бисерным почерком древнееврейские иероглифы-комментарии к прочитанному. И так каждый день». Цецилия Бобровская считала Ленина своим учителем, которого долго знала под различными именами-кличками: Тулин, Старик, Ильин, Петров.
     А вот что рассказывает о семейке Ленина, еврей и российский масон А. В. Липский, старший брат которого учился вместе с Митей Ульяновым: - «Семейство Ульяновых не любили в Симбирске. Мамаша их, жидовочка, высокомерная такая была дамочка и над детьми своими измывалась. Дети все были малорослые, картавые, золотушные, выскочки и подхалимы, зубрилы и отличники. Их били, а они доносили, за это их опять били, а они опять доносили. Дружить они старались только с инородцами. Во-первых, потому, что сами – то выкрестами числились, а во-вторых, потому, что любили верховодить и бахвалиться… В Симбирске никто не удивился, что все семейство в бунтари и висельники пошло: с детства по ним тюрьмы плакали… Антихристово племя».
     По последним данным, в интервью дочка Бехтерева (бывшего лечащего врача Ленина) подтверждает, что Ленин умер именно от сифилиса мозга, который является последней стадией бытового сифилиса. Так что Сталин Ленина не травил. Правда документы его приватизировал, а за то, что Крупская молчала об этом, он взял её в ЦК.
     Интересные факты связаны и с мавзолеем Ленина. Вначале его хотели сделать в виде огромного холодильника, с расчетом на то, что Ленин там немножко полежит, пока врачи не придумают, как его оживить. Но Сталин воспринял всерьез эту возможность, и, испугавшись за свою власть, приказал Ленина выпотрошить и забальзамировать. Так оно показалось ему надежнее.
    Анекдот по теме ленинской родословной. Три еврея решили принять христианство. Батюшка крестит первого еврея: «Как зовут тебя, сын мой?» «Мойша». «Теперь будешь зваться Миша. И созвучно, и однозначно». Крестит второго: - «Как тебя зовут, сын мой?» «Гойша». «Теперь будешь зваться Гриша. И созвучно, и однозначно». Крестит третьего: - «Как зовут тебя, сын мой?» «Вы знаете, есть такое старинное еврейское имя – Сруль». «Дааа. Ну, ничего. Теперь будешь зваться Акакием. Хоть и не созвучно, но однозначно».
    С детства Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности дисциплины и неприятия всего русского. Он презирал русский народ и русскую культуру. Он рассматривал русских лишь как горючий материал для раздувания мирового пожара. Мать в детстве постоянно твердила ему: - «Учись у немцев, русские дураки, русские идиоты». В своих посланиях Ленин всегда говорил о русском народе в уничижительной форме. Ленин ненавидел православную церковь, в то же время он лояльно относился к католичеству, буддизму, иудаизму, мусульманству и даже к сектантам. В университете Ленин закончил лишь один курс, остальные экзамены сдал экстерном. За свою жизнь он самостоятельно не заработал ни копейки! Он сам ничего делать не умел, умел лишь интриговать, призывать и клянчить деньги. Истории про его скромность и щедростьэто сказки для взрослых и детей.  После смерти отца в семействе Ульяновых никто не работал, жили на пенсию вдовы действительного статского советника. А Ленин всегда себя считал барином, любил хорошо поесть и красиво пожить. К тому же он был мелочен и жаден до паранойи, как и положено настоящему жиду. Сидя на партийной кассе, а партийную кассу, как и воровскую, доверяют только проверенным людям, клянчил у всех деньги, в том числе и у своей мамульки, жалуясь: «Иначе мы умрем с голода». И тут же, буквально в тех же числах пишет письмо Инессе Арманд: «Почему не приезжаете, дорогой друг? Если у Вас нет денег…Деньги достанем без труда».
     К моменту революции 1917г. в России проживало около 6 млн. евреев, почти половина всего еврейского народа в мире. Это был подарок России от Польши. Главная масса евреев жила в так называемой «черте оседлости». Это бывшие территории Польши, где они жили несколько веков. Но после разгрома революции 1905 года, Столыпин издал циркуляр от 22 мая 1907г.  где разрешал евреям расселяться за пределы этой черты. Чем они сразу же и воспользовались, а самого Столыпина уже через четыре года убили. Его убийца Богров, перед покушением сказал: - «Я еврей, и позвольте вам напомнить, что мы и до сих пор живем под господством черносотенных вождей».
     Есть несколько прямо противоположных мнений о подготовке революции в России в 1917г. Одни говорят, что революцию делали евреи, другие, что евреи здесь вообще ни причем. Конечно, крупнейшими идеологами революционного движения в России вначале были не евреи: Герцен, Бакунин, Лавров, Писарев, и другие, не имеющие к евреям никакого отношения. Вспомните – революции замышляют романтики.  Но постепенно в революционный поток начинаются вливаться и евреи, а это уже те негодяи, пришедшие жрать плоды, которые они не растили. Как призывал Каганович, их идеолог, они пришли чтобы: - «…задрать подол матушке России». Эта, все расширяющаяся иудейская струйка, привносила особый человеческий материал.  Все они, какой - то особенной великой ненавистью ненавидели Россию. Если первые народники готовы были жертвовать собой ради народа, то эти имели цель противоположную, делать революцию вопреки воле народа, за счет народа и, не считаясь ни с какими людскими потерями.
    Подтверждает это и Уинстон Черчилль, который в 1920 году прокомментировал задачи еврейского участия в революции в России: «Это движение среди евреев не ново. Со времен тайного общества «Спартак» Вайсгаупта до Карла Маркса и далее Троцкого (Россия), Белы Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Гольдман (США) неуклонно росла международная сеть конспирации, ставящая себе целью свержение цивилизации и преобразование общества на основе недоброжелательности и невозможности равенства».
      Нас всегда учили, что революцию возглавлял Ленин. Но это совсем не так. В подготовке революции умаляется и даже замалчивается роль Троцкого и его идейного шефа – Парвуса (Израиль Гельфман), он же Александр Москвин. Парвус состоял на должности в Генеральном штабе Германии и был вхож в семью германского канцлера Бетман-Гольвега, являлся помощником Эриха Людендорфа, (военный мозг Германии) который впоследствии говорил, что большевистское правительство существует лишь благодаря нашей милости.
       Если Ленина и Троцкого рассматривать как убийц русского народа, то Ленин будет убийца любитель, а Троцкий уже убийца профессионал. Когда в мае 1917 года, после февральского переворота в Москве собрался очередной съезд сионистов, то они очень сильно ругали Ленина, за то, что он оттеснил Троцкого на второй план. Ведь у Троцкого уже была программа сионистов, что нужно сделать с Россией. «Мы превратим Россию в пустыню, населенную белыми неграми…»
     Россия в начале ХХ века бурно развивалась, по темпам   развития опережая США, Англию и Германию. Такой бурный рост не на шутку встревожил ее американских и европейских конкурентов. Россию во что бы то ни стало, нужно было остановить, и они начали тщательно растить и лелеять внутреннего врага России - большевизм. Большевистский переворот тщательно готовился на международном уровне. В Мюнхене Парвус публикует ловко просчитанный прогноз: борьба за еще не разработанные источники сырья и новые рынки сбыта, неизбежно приведет к новой мировой войне. Этот прогноз был частью стратегии тех, кто стоял за ним.  А стояли за ним – масоны, вольные каменщики, враги России и русской государственности.
      Троцкий увлекся идеей тайных обществ еще сидя в Одесской тюрьме. Изучение тайного общества масонов захватило его. Парвус посвящает Троцкого в тайные планы нового мирового заговора, который позже получил название – перманентной революции. Парвус с Троцким первые предложили концепцию советов, и первые озвучили мысль о некоей универсальной республике, Соединенных Штатах Европы, (мондуализм), и многие другие идеи, нашедшие поддержку у иллюминатов масонской ложи. Еще в 1904 г. Троцкий сформулировал план восстания для захвата власти руками пролетариата. Для этого нужно оторвать их от станков, вывести на улицы.  Самых радикальных, направить на соседний завод. Увлечь новые массы.  И так от завода к заводу, от фабрики к фабрике. Что и произошло   9 января 1905г. И дата революции 5 мая 1905 года была выбрана не случайно. У сионистов ничего случайного не бывает. 5 мая, это последние дни Филлиповского поста перед Рождеством Христовым. По христианским поверьям, в эти дни нечистая сила выходит из подземелий и искушает род человеческий.
     Троцкий был информатором австрийского генштаба. Под началом австрийских спецслужб работала организация украинских сепаратистов. Их печатным органом была газета «Правда». Троцкий стал издавать русскоязычный вариант этой газеты. Ленин украл у него этот раскрученный бренд, и стал сам издавать газету с таким названием. Троцкий всегда считал себя выше Ленина, но у него был один большой минус, у него не было своей партии. Когда в 1914 г. началась Первая мировая война, Ленин и Троцкий находились в Германской военной зоне.  Их должны были арестовать и посадить в тюрьму, но выпустили, так как «Ленин всю свою жизнь посвятил борьбе с Россией». В Швейцарии Троцкий и Ленин встретились, где и сформулировали свою идею. Для реализации этой идеи, через поражение России в этой войне, превратить мировую войну, в войну гражданскую, правительство Германии выделило Парвусу деньги,  для  первого этапа этой идеи, выведения России из войны через революцию. К этому моменту половина всех евреев мира (5 189 400 или 4.13%) проживала в России.
      Про жизнь и деятельность Парвуса история вообще умалчивает, наверное, есть что скрывать. Но и те факты, которые имеются сегодня, о многом говорят. Парвус был посредником между людьми Вильгельма 11 и Лениным. Это Парвусом был создан план поражения России в войне через революцию. Он снабжал Ленина крупными суммами денег, для свержения самодержавия. Но вот только здесь возникает один вопрос. А где столько денег брали немцы, ведь их сусеки за период войны были вычищены до блеска. У немцев не было денег даже на свои нужды, не то, что на нужды российских евреев. На самом деле, немцы были лишь прикрытием, посредниками, деньги Ленину давали американские евреи, в основном этим занимался старший брат Свердлова, банкир из США. Это были сионисты, их задачей была мировая революция, расчленение России, и которые направили Троцкого со стаей мамлюков из Америки в Россию и теперь их подкармливали. И про Троцкого кое - какие факты сегодня становятся известны. Но главное до сих пор так и неизвестно, кто же все - таки оплачивал пребывание Троцкого Европе и США? И позже, за чей счет около 12 лет Троцкий безбедно жил в Турции, Норвегии, а потом и в Мексике и Америке? Если бы все эти финансисты были известны, то Троцкий вошел бы в историю совершенно под другим имиджем. До сих пор непонятно, под чьим влиянием Ленин согласился сделать Троцкого главой комиссариата иностранных дел, хотя сам ему не доверял, даже ненавидел его, и не раз называл его Иудушкой и политической проституткой. Уже через 3 месяца совместной деятельности они вдрызг разругались с Троцким по поводу Брестского мира. Задача Троцкого была воевать и воевать, убивать русских людей и убивать. Ответ напрашивается сам собой, все эти события связаны с именем Парвуса, учителя Троцкого и тайным еврейским правительством в Америке.
     Ленин был шизофреником, психически неполноценным человеком. «Сам вождь русской революции не верил в ее свершение. …личные задачи и цели Ленина резко расходились с целями и задачами социалистической революции, которую он возглавлял. Ленину нужна была власть и ничего помимо власти. …А своей властью он ни с кем не собирался делиться». В. Краскова. Но это не помешало ему жить по украденному паспорту Ленина Николая Егоровича, умирающего коллежского советника. Он подделал год рождения, и новый Ленин был готов. Под этим именем он вошел в историю, а позже и в мавзолей.
   У Ленина были три страсти, с которыми он не мог совладать, это шахматы, охота и революционная деятельность. «…преступник по своему характеру весьма напоминает дикаря, обычно неподвижного и инертного, проявляющего, однако, время от времени бурную деятельность на войне или охоте, которым он отдается до полного изнеможения. …Труд преступника характеризуется тем, что он полезен только ему, но вреден обществу». Чезаре Ломброзо.  Крупская писала позже: - «Володя впадал в раж». Человеконенавистник, впадавший в депрессию, которая могла длиться неделями, потом у него в голове совершался сдвиг по фазе, и им обуревала бурная деятельность. Жизнь   столкнула его с царем Николаем 11, который был, по словам А. Керенского: «Человек верующий, даже богобоязненный, человек ограниченный, но интеллигентный, доверчивый к людям и бесконечно их презиравший. Человек ушедший в себя, как бы мучительно решавший про себя вопрос и никак не мог его разрешить. Скрытный, он не любил ничего и никого, кроме сына, жены и дочерей. В нем поражало равнодушие ко всему внешнему, претворившееся в какой-то болезненный автоматизм. Лицо его, как маска из-за его улыбки и чарующих глаз выглядывало что-то мертвящее, безнадежное… И было ясно, почему так легко власть выпадала из его рук, он не хотел за нее бороться».  И когда он отрекся от престола, точнее, когда от него отреклись все, ему стало легче, свободнее дышать. Царица, Александра Федоровна, была душевно больна, по мнению личного врача семьи, доктора Боткина, причиной развития душевного заболевания императрицы, в форме истерии, было осознание вины, как матери – передача единственному сыну наследнику наследственной болезни гессенского рода гемофилии (несворачиваемость крови) – следствие близкородственных браков (инцеста), слепого следования ритуалам левитов и масонов.
      2 марта (15 по н. с.) 1917 года, преданный всеми своими чиновниками и военоначальниками, под давлением лидеров Государственной Думы, царь Николай 11 в г. Пскове отрекся от престола в пользу своего брата, великого князя Михаила Александровича. Но власть захватило Временное правительство, которое возглавил Керенский, масон 32 степени. Его первым распоряжением, была амнистия политзаключенным, а позже и всем уголовникам. Амнистия уголовников – традиционный еврейский прием для создания в стране хаоса. То же самое было после смерти Сталина, когда Берия выпустил на свободу уголовников.
      В Нью-Йорке в это время Троцкому выправляют паспорт, снабжают внушительной суммой денег от американских еврейских магнатов, и 27 марта 1917 г. он   с 275 соратниками-мамлюками отплывает в Россию, готовить новую революцию. Перед отплытием он заявил: - «Временное правительство просуществует недолго и уступит место лидерам, которые будут решительнее проводить демократизацию России». Вот из каких далеких времен надвигались на Россию эти демократические рога с пейсами. Троцкий в России поселяется в огромной квартире Александра Серебровского, который так же, как и его дядя Животовский занимался поставками на фронт. Здесь происходит сближение Ленина и Троцкого с помощью Каменева. Сестра Троцкого Ольга Бронштейн была замужем за Каменевым. Летом Троцкий часто бывал в Кронштадте. Матросы из Кронштадта и анархисты составляли его личную охрану. Дети Керенского и Троцкого в этом году учились в одной школе.
     В это же время в Цюрихе, в Германии, при активной помощи германского правительства готовился к отправке в Россию его соперник – Ленин. Ленин, конечно, не был вождем революционного движения в России.  До 1917 г.  в России вообще не было единого вождя, а было несколько ярких личностей. Англия и Франция наотрез отказались пропускать через свои территории пораженцев большевиков, но воюющая с Россией Германия охотно откликнулась на их просьбу. Счастливый Ленин дает телеграмму: - «Наша партия решила безоговорочно принять предложение о проезде русских большевиков через Германию». Только после объявленной Керенским амнистии Ленин и решился ехать в Россию. Поездка эта, одно из самых загадочных и отвратительных эпизодов в биографии Ленина. 27 марта 1917 г. вместе с 32 такими же соратниками-мамлюками через всю Швейцарию и воюющую Германию Ленин прибывает в Россию. Ему Германия выделила подъемные, 20 млн. марок, по тем временам сумма астрономическая, большие деньги   выделили и американские евреи.  Немцы понимали, если врага нельзя победить на поле боя, его нужно ослабить изнутри, поэтому, согласившись на все условия Ленина, немцы выделили его свите вагон, и троянский конь двинулся в Россию. Эта жалкая кучка евреев сделала то, что в течение трех лет не могли сделать все дивизии вермахта. Как писала Крупская, или как она называла себя «фрау Ленин»: _ «Конечно, германское правительство, давая нам пропуск, исходило из тех соображений, что революция величайшее бедствие для страны и считало, что, пропуская эмигрантов-интернационалистов на Родину, они помогут развертыванию революции в России». В Россию в это время, как саранча, ринулись стаи евреев изо всех концов света. Вот как об этом пишет корреспондент лондонской «Таймс» в Петрограде Роберт Уилтон: - «Каждый корабль с иммигрантами, прибывающий из Америки, Англии или Франции, создавал всё новые трудности. Они все считали себя вправе участвовать в дележе добычи, и претендовали на самые «теплые» места в продовольственном, аграрном и другом комитетах. За небольшим исключением этими иммигрантами были евреи». Страх у евреев в это время заменил животный аппетит. Они уже не столько боялись за свою жизнь, они боялись опоздать на раздел пирога, под названием Россия. Они думали, что спешат на гибель России, но на самом деле спешили на свою погибель. Когда одного из якобинцев, французских революционеров, тащили на гильотину, он успел выкрикнуть: - «Революция, как бог Сатурн, она пожирает своих детей». Российская революция в этом плане оказалась не хуже французской. Скоро и Зиновьева, и Радека и Ганецкого приволокут на Лубянку, и они на своей шкуре испытают действие революционных методов дознания, которые они сами и придумали. Как говорит народная мудрость: - «Как бы резво черт не скакал, рано или поздно он сломает ногу».
        Ленин немцам был нужен, он должен был со своими мамлюками взорвать воюющую Россию изнутри. Мы знаем сказку о триумфальном возвращении Ленина из эмиграции, когда он 2 км. ехал до штаба большевиков на броневике. На самом деле Ленин, когда вышел из поезда, сказал небольшую речь и поехал к дому Ксешинской, где он, собственно, и должен был проживать. А в письме в Женеву В. Карпинскому Ленин написал: - «Нас пропустили, но встретили здесь бешеной травлей». В Стокгольм Карлу Радеку: - «Буржуазия, Плеханов, бешено травят нас за проезд через Германию, пытаются натравить солдат.» Еще одна телеграмма: - «Мы были поражены той неприязненной атмосферой, которой встретила нас Россия. Солдаты смотрели злобно, а власти не скрывали отрицательной подозрительности».   
     В конце июня 1917 г. Военная контрразведка Петрограда собрала достаточно доказательств о сношениях сторонников Ленина с противником. 1 июля она доложила об этом Временному правительству. Это стало известно Ленину и Троцкому. Из разговора Аркадия Аверченко с Керенским. «Не скажете ли вы, что в прибытии Ленина и Троцкого виноваты немцы»? «Голубчик вы мой, да ведь они воевали с нами. Это было одно из средств войны.  Так же они могли прислать вагон с динамитом, с баллонами удушливого газа или сотней бешеных собак». Разоблачение казалось неминуемым, но тут неожиданно в Петрограде начались беспорядки, так называемый Корниловский мятеж с попыткой государственного переворота. Но это был не мятеж, а грандиозная провокация со стороны самого Керенского, который уже мнил себя эдаким Наполеоном и хотел избавиться от Корнилова, как от конкурента. Корнилов пользовался большим авторитетом в царской армии. Это была провокация, которая добила и обезглавила русскую армию и расчистила дорогу к власти большевикам. Тот же Аверченков позже выговаривал Керенскому за мягкотелость: - «У Вас в руках был такой козырь, как восстание, когда озверевшая толпа разрывала большевиков на части. Вы как глава правительства запретили печатать документы, уличающие Ленина в получении денег от немцев». Обвинение Ленина в шпионаже было зафиксировано в 20 томах уголовного дела. После революции Ленин поспешил многие документы уничтожить. Керенский, а что Керенский? Как известно, у каждого Наполеона, большого или маленького, великое и смешное, стоят рядом. В женском платье, в котором, безвольный болтун Керенский бежал за границу, он не мнил уже себя Наполеоном, выглядел комично, но смотаться из России сумел, его, как масона – сиониста, практически своего соратника, из страны выпустили большевики. Там, он безбедно и прожил до конца своих дней. А члены его правительства почти поголовно были расстреляны.
     Вскоре из ссылки вернулся и Сталин, но   революция и сами революционные события как - то обошли его боком.
     Плеханов, вернувшись из эмиграции, заметил: «товарищи все какие то черненькие, с южным акцентом, а раньше были голубоглазые блондины». А Шульгин по этому поводу сказал: - «Когда-нибудь история (если её не затушуют, не задавят и не подделают) расскажет этот процесс. У живых же свидетелей, у очевидцев, от этого времени осталось неизгладимое впечатление: евреи и грузины – грузины и евреи».
     В ночь с 24 на 25 октября 1917 г.  большевики силой разогнали Учредительное собрание, жиды распяли Россию и начали насиловать, был осуществлен вооруженный переворот. Трехтысячелетний марафон по захвату мирового господства, когда евреи становились учителями всего человечества, а гои рабами, приобретал реальные черты. Слегка приподняв пейсы, евреям уже можно было увидеть его финиш.
      Главарем этого переворота был не Ленин и не Сталин, а в большей степени Троцкий. Именно он уже через три дня объявит врагам большевизма беспощадную месть и беспощадный расстрел. Слово «беспощадный», теперь станет наиболее излюбленным в лексиконе Троцкого. Это, наверное, единственное, по чему у Ленина с Троцким были единые взгляды, они оба считали, что победить рабочий класс может только благодаря диктатуре пролетариата, массовому террору, беспощадному истреблению гражданских и военных лиц.  Мирные еврейские лавочники, вдруг проявили таланты душегуба-карателя, палача и убийцы. 1 500 000 жидов, напялив кожанки и красные звезды, спрятав пейсы под кожаные фуражки, бросились убивать, жечь, насиловать русский народ.
       Сразу же после переворота Троцкий заключает секретный договор с союзниками, где главным было территориальное устройство России: «Отныне мир будет жить более спокойно, если вместо одной России в мире будут 4 России. Одна Сибирь и три из поделенной европейской части».  Союзники, главным из которых, естественно, были США, уже рисовали новые карты России. 5 января 1918 г. американский полковник Хауд записал в своем дневнике: «Президент (Вильсон) уже ожидал нас, и мы принялись за дело в половине десятого, и закончили переделывать карту мира, так как мы хотели, в половине двенадцатого». Большие части Российской империи, должны были стать отдельными государствами. Украина становилась самостоятельным государством, Крым включался в состав Украины.  Крым, это особая фишка у Запада. Кто только не разевал рот на этот полуостров, стык Азии и Европы. После войны сионисты хотели именно здесь устроить свой Израиль, спасибо И. В. Сталину, который перенаправил жидовский вектор в Палестину, откуда евреи когда-то и вышли. В шестидесятые годы, Хрущев, по своей глупости исполнил часть плана американцев, сам отдал Крым Украине. Сегодня уже мусульмане радикалы хотят устроить в Крыму Всемирный исламский Халифат.
   Через неполные сто лет и план Троцкого начал осуществляться силами пособников сионистов в лице Горбачева и Ельцина.
    Как происходила революция, мы все знаем из фильма Эйзенштейна, как тысячи солдат и матросов, перелезли через высоченные ворота, с огромными потерями штурмом взяли Зимний дворец, разбив вооруженные до зубов войска правительства. Все это происходило под предводительством партии и великого Ленина, выражавшие волю пролетариата и трудящегося крестьянства. Но это была всего лишь красивая сказка и не более. 
    На самом деле все происходило совершенно иначе. Факты говорят об абсолютно бестолковом перевороте, который удался вопреки клоунской некомпетентности её лидеров. Пушки, из которых хотели обстрелять Зимний, оказались ржавыми муляжами, стрелять могла только одна пушка, та, из которой подавали сигнал точного времени. Аврора не стреляла по Смольному, а дала лишь один холостой выстрел вечером в 21/45.  Пока искали пушки, Керенский успел сбежать, точнее ему позволили сбежать, бросив на произвол судьбы своих министров.  В 2 час. 10 мин. их арестовали и отправили в тюрьму. Матросы не лезли через ворота, как бараны, а спокойно зашли в Зимний дворец через открытые боковые ворота. Правда они в первую очередь нашли и захватили винный склад в подвале, по всей видимости, нашли по запаху, и пока всё что смогли и все что успели, не продегустировали, революцией не занимались.  Вот как описывает эти события американский журналист Джон Рид, очевидец этих событий: - «Вооруженные толпы народа топтались у стен Зимнего дворца, что делать никто толком не знал.  Ноябрь месяц холодный и одуревшие от холода солдаты стали потихоньку пробираться во дворец через боковые ворота.  Мы вбежали во дворец через правый подъезд, здесь стояло множество ящиков. Гвардейцы и солдаты начали разбивать их и вытаскивать наружу ковры, белье и все, что под руку попадалось. А один взвалил на плечо бронзовые часы, другой нашел страусовое перо и воткнул его себе в шапку». Лезть напропалую через дворцовую площадь, как в фильме, это полное безумие и красные подошли с боков, первых из них юнкера разоружали, но, когда залезших стало много, они уже сами разоружили юнкеров. Зимний дворец защищала рота женщин и горстка несовершеннолетних юнкеров. Занимали Зимний дворец на самом деле, примерно 500 человек, финских офицеров, которые ни бельмеса не понимали по - русски, но каждый знал, кому что делать и куда идти. Их командиры говорили по-русски, но команды отдавали на своем языке. Операция по захвату Зимнего дворца прошла удачно, и Финляндия вскоре получила независимость и отошла от России.
      Большевики хотели закончить переворот к полудню 24 октября. Задержавшиеся моряки и неразбериха с артиллерией задержали начало переворота. Хотя Ленин уже днем, опережая события, успел объявить о том, что рабоче - крестьянская революция, о необходимости которой  говорили большевики, свершилась. Но после этого заявления, министры Керенского еще совещались 11 часов.
      А в Смольном в это время, в ночь с 24 на 25 октября, проходил 2 съезд советов. Луначарский зачитал воззвание: «К рабочим, солдатам и крестьянам», где говорилось, что съезд берет власть в свои руки, Временное правительство низложено. А сам Ленин на съезде так и не появился. Так в Петрограде был осуществлен вооруженный переворот.
      Ленин в это время ходил без бороды.  В это время в комнате №18 (6+6+6), вопреки легендам это была единственная комната в Смольном, которую выделили большевикам и в которой два вождя Ленин и Троцкий лежали на полу, на одеялах, вяло, перебрасываясь короткими репликами. Никакой мебели в комнате не было. Как потом с иронией вспоминал сам Троцкий: - «Мы с Владимиром Ильичом отдыхали лежа рядом, но уже через несколько минут меня позвали в зал заседаний, вернувшись после своей реплики, я опять прилег с В. И. который, конечно, и не думал засыпать. Мы провалялись здесь до утра, не зная, чем кончится дело».  В четвертом часу ночи Ленин ушел ночевать к Бонч-Бруевичу.      
     Случилось самое страшное и непоправимое действо в истории России, октябрьский переворот. По сути своей это был еврейский национальный переворот, агрессия инородцев, ненавидящих Россию, захват власти еврейской мафией, который осуществлялся под видом русской социалистической революции. Власть оказалась в руках у трех евреев: Ленина, Свердлова и Троцкого. Все руководящие посты занимали также евреи. Армию возглавлял Троцкий, Петроград – Зиновьев, Москву – Каменев. Внешней политикой руководил – Радек,  Коминтерном – Зиновьев, прессой – Стеклов (Нахамкес),  Главным  комсомольцем  стал Оскар Рывкин, потом его заменил Лазарь Щацкин. ОГПУ, заливающее кровью страну, находилось в руках Гершеля Ягоды, его зам – Яков Агранов – Сорензон, сыском руководил  Лев Беленький. Все концлагеря были в ведении Менделя Бермана, его помощниками были Яков Раппопорт, Лазарь Коган и Семен Фирин, все евреи. Тюрьмы были под началом Хаима Апетера. Политуправление возглавлял Янкель Гамарник, органы контроля были сосредоточены в руках Моисея Владимирского. Во главе внешней торговли был поставлен Аарон Розенгольц, торговля внутри страны оказалась в руках И. Вецера, кооперация в руках И. Зеленского, а госбанк в руках у Льва Мариазина, все они также евреи. Тяжелой промышленностью заправлял Орджоникидзе, но за его спиной стоял фактический глава Моисей Каганович, а Орджоникидзе вскоре безвременно отбыл в лучший из миров, куда билет ему и выдали его евреи соратники. Легкая промышленность И. Любимов (Козлевский), продукты питания Моисей Калманович, пути сообщения Лазарь Каганович, главный прокурор транспорта Сегал, стройматериалы Самуил Гинзбург, металлургия Александр Гуревич, тресты: «Руда СССР» Трахтер, «Калий СССР» Цифринович, «Кожа СССР» Маргулис, «Экспортхлеб» Абрам Кисин, «Экспортлес» Борис Краевский, торговые палаты Саул Брон, все евреи. Комиссариат представлюющий страну за рубежом – Максим Литвинов (Мейер Валлах-Финкельштейн), борьбу с религией возглавил Губельман, печатью руководил Карл Радек – Собельсон, ТАСС – Вайсберг, Урицкий, Кольцов (Гинзбург), Шацкий, Цехер, Хейфец и другие, все евреи. Все эти данные, да и не только эти можно найти в замечательной книге академика В. Корчагина, «Суд над академиком». Были ли в руководстве неевреи? Были. Но у них у всех были жены еврейки. Жена Дзержинского – Соня Мушкат, первая жена Бухарина – Гурвич, вторая – Лурье, жена Рыкова – Маршак, жена Молотова – Жемчужина (Перл Карповская), жена Ворошилова – Дорбман, жена Кирова – Маркус, жена Ежова – Евгения Соломоновна Ноткина, жена Куйбышева – Коган, жена Андреева – Хазан, жена Калинина – Лобберг, Жена Луначарского – Розенталь – Сап, жена…
     Существенно и то, что из 61 руководителя левых оппозиционных партий – 55 были евреи и только 6 русские. Главной задачей этих антибольшевистских партий было создание некоего барьера вокруг большевиков,  чтобы русские не смогли предпринять никакой серьезной попытки собраться и организовать действенную оппозицию. Пытаясь замаскировать чисто еврейский характер революции, использовались нацменьшинства в России, в частности чеченцы, ингуши и прочие, которые априори были враждебно настроены против России. Нам проели плешь принятыми декретами «О мире» и «О земле», но никто и словом не обмолвился, что сразу же была принята резолюция, объявляющая «делом чести местных Советов не допустить еврейских и иных погромов со стороны «темных сил».
      Корреспондент «Таймс» англичанин Роберт Вильтон писал: - «После захвата власти большевиками из 556 лиц, занимающих высшие административные посты в России, почти 82%, или 447 человек были иудеями, 6% латыши, 6% других национальностей и только 27 человек, или 5%, были русские». Фактически евреев было еще больше, так как многие не хотели афишировать свою национальную принадлежность. «Советская власть, когда она в руках евреев, проявляется более выпячено своими отрицательными чертами: евреи грубее, наглее, воровитей, у них больше заносчивости, сильнее третирование населения». Русский социолог С. С. Маслов. Евреи узурпировали власть народа, именем народа, и руками этого же самого народа (ну чем не демократия?) поставили его на место, где ему, этому народу была отведена роль дрожащей от страха и захлебывающейся в собственной крови массе.
      Следует особо отметить, что басня о том, что царя и его семью убили русские революционеры, полностью опровергнута.  Вначале царя и его семью на самом деле охраняли русские солдаты, но потом в «еврейской камарилье» возникло недоверие, хотя царь и был на положении врага, русская охрана начинала ему сочувствовать. Дьявольский разум Ленина подсказывал ему, что русские даже в сильном подпитии не будут даже по команде с самого верха стрелять в детей. Вместо них срочно нужно ставить своих, евреев, которые это сделают с удовольствием, смотри цитату Троцкого. Тогда русского Авдеева, ответственного за охрану царя отстранили и убрали других русских солдат, переведя их в другие части. В это время из Москвы в Екатеринбург с окончательными инструкциями от Ленина, Дзержинского и Свердлова срочно отбыл Гая Голощекин. Охранял царя   сын местного рецидивиста еврей Янкель Юровский, которому дали 10 солдат немецко-венгерского происхождения. Потом Юровский будет хвастать, как он двумя выстрелами из револьвера, добил раненого цесаревича. Роберт Вильтон делает из этого следующий вывод: - «Вся история большевизма носит неизгладимый отпечаток инородного вторжения. Убийство царя, тщательно спланированное евреем Свердловым и приведенное в исполнение другими евреями – Голощекиным, Сыромолотовым, Сафаровым, Войковым и Юровским, - это деяние не русского народа, а вражеского захватчика». Зачем большевикам потребовалась смерть царя Николая 11 и его семьи, потом цинично разъяснял Троцкий: - «По существу, решение было не только целесообразно, но и необходимо», а в 1935 году, в своем дневнике уточнил: - «Царская семья была жертвой того принципа, который составляет ось монархии: династической наследственности». Красные жиды боялись царя и, чтобы раз и навсегда покончить даже с мнимой угрозой восстановления монархии совершили это садистское преступление. Но и это не все. В сионизме есть такое понятие, как искупительное жертвоприношение. И именно с этой точки зрения следует рассматривать убийство царя Николая 2 и его семью. При убийстве Николая 11 и его семьи были исполнено всё, присущее ритуальному убийству у иудеев. Выстрелы, нанесение детям колото-резаных ран для обильного кровеистечения, жестокое и изощренное мучительство, утопление тел и последующее сжигание их на ритуальных кострах. И над всем над этим зловещая надпись, перифраз из Гейне на немецком: - «В эту самую ночь Белый Царь был убит своими подданными». И здесь же рядом каббалистическая надпись: - «Здесь по приказу тайных сил Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы». Мне кажется, что простые малограмотные солдаты не могли сделать эти надписи. Кто же тогда их сделал? Те, только те, чьёй целью является мировое господство, сионисты. Когда хоронили останки царя Николая 11 и его семьи, евреи остались довольными похоронами. В христианстве есть два понятия: если кого-то убивают единоверцы, то это называется великомученик, а если человека убивают приверженцы чужой религии, то он уже будет называться – страстотерпцем. Так вот царя Николая 11 хоронили как великомученика, убиенного своими же единоверцами христианами, и даже намека на истинно ритуальное убийство христианина евреями не было. Да оно иначе и быть не могло, всем этим, занимались и руководили, в том числе и похоронами царской семьи сами евреи.
       И как следствие еврейского сионистского засилья в революционной России, 28 апреля 1918 г.  в «Известиях» публикуется сообщение о принятии Декрета «Об антисемитизме», который предусматривает высшую меру. Смертная казнь за правду. Расстрел за разоблачение кровавого жидовского террора.  27 июня 1918 года Совет народных комиссаров публикует сообщение: «СНК объявляет антисемитское движение и погромы евреев гибелью дела революции… Погромщиков и ведущих погромную агитацию предписывается ставить вне закона».  «За разжигание национальной вражды в особо отягчающих обстоятельствах – кара до расстрела». Это называется разговор открытым текстом. Нечто подобное потом устроят российские жиды после расстрела Белого дома в 1993 г., они также закроют все русские газеты, чтобы народ не знал правды о происходящем еврейском шабаше. Если бы русские устроили еврейские погромы, да перебили хотя бы половину этой жидовской мрази, глядишь и не было бы многомиллионных жертв. Но жиды не дураки, они обезопасили себя предписанием ставить погромщиков ВНЕ закона и еврокарой – расстрелом без суда и следствия.
    Достоевский в «Дневнике писателя» говорит: - «Мне иногда входила в голову фантазия: ну что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских, А евреев было бы 80 млн. – ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им свободно сравняться с собою в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того не содрали бы кожу совсем? Не избили бы дотла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?»
     По прогнозам русских демографов, в России к 1980 году, должно было проживать 380 млн. чел, а к 2010 году, порядка полумиллиарда. Имея такую численность, в основном, русского населения, Россия никогда не знала бы, что такое мигранты, китайцы на Дальнем Востоке и никогда, никакой   Гитлер или его преемник Америка, не сунулись бы на наши границы.
      Особой, непримиримой, великой звериной ненавистью евреи ненавидели всё нееврейское, а казаков особенно, повелось это еще со времен Богдана Хмельницкого, воины которого устроили погромы в еврейских кварталах, и навели шороху среди еврейской верхушки. Смерть рядовых евреев они могут простить, это одна из статей их расхода, но смерть верхушки, левитов, раввината, такое, евреи не прощают никогда.
      Свидетель рассказывает, как проводил продразверстку еврей Марголин: «Я вам, мерзавцам, принес смерть. Смотрите, у каждого моего продармейца по 120 свинцовых смертей на вас».
     Доверенное лицо Свердлова – Френкель подписал решение, касающееся казаков: - «Предстоит очень большая и сложная работа по уничтожению, путем целого ряда мероприятий, главным образом в аграрном вопросе, кулацкого казачества как сословия…».
     Соратник и сожитель Ленина Зиновьев (Апфельбаум) заявил, что евреям нужно 90 млн. русских «переманить на свою сторону, а остальных полностью уничтожить». За период с 1917 по 1923 г.г. в России были уничтожены 18 млн. лучших представителей российского народа.
     Его циркулярное письмо об отношении к казакам: «Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно».   
     Не отставал от них и друг британского разведчика Рейли - Феликс Дзержинский, который очень плохо говорил по-русски, неправильно ставил ударения и часто откровенничал с ним во время запоев: - «Человек не имеет никакого значения.  Посмотрите, что происходит, когда вы морите его голодом.  Он начинает поедать своих мертвых собратьев, чтобы выжить.  Человек заинтересован только в своем личном выживании. Только это реально. Вся спинозовская философия – это куча хлама». «Почему меня должно беспокоить, сколько людей умирает?  Даже христианская библия говорит, что о человеке позаботится Бог.  Для меня люди – это не что иное, как мозги на одной стороне и фабрика дерьма на другой».               
      Достоевский оказался прав. Евреи принялись уничтожать цвет, фундамент России, они ненавидели русских, казачество и православную церковь.  Приказ Ленина от 1 мая (опять 1 мая) 1919 г. №13 666 /2: - «…Необходимо, как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше».
   Для закрепления плодов революции и уничтожения русского народа революцию плавно перевели на рельсы гражданской войны, брат пошел воевать против брата. Страны Антанты были союзниками царской России, и они не преминули своим правом и возможностью повоевать и поживиться на территории новой России. Белую армию часто пеняют именно за то, что на её стороне якобы воевали страны Антанты. Но на самом деле эти союзники сотрудничали то с белыми, то с красными. Красным от Антанты остался подарок, кожаная форма летчиков, её они нашли на складах Антанты, и которую в последствии так полюбили чекисты. Главным достоинством это формы было то, что в кожаных куртках не заводились вши, разносчики чумы.
    Особенно это двурушничество, помощь то белым, то красным практиковали американцы. Они отдавали предпочтение белым, но одновременно помогали и красным. «Мы живем в англо-саксонском мире. Обе мировые войны (а русскую революцию можно рассматривать как один из этапов первой) были нацелены на достижение и закрепление этого результата. И цель была достигнута.  Причем по доброй английской традиции, чужими руками – в основном русских и немцев, заодно с устранением с исторической сцены тех и других». Но самая главная причина до сих пор умалчивается, почему все-таки победила Красная армия, а не обученная кадровая Белая? Ясно это станет тогда, когда Америка рассекретит свои 100-летние архивы. Но и сейчас уже появляются документы, приоткрывающие этот темный занавес, зачем, и с какими предложениями нарком Литвинов обращался к американцам. Белая армия проиграла в этой гражданской войне лишь потому, что она категорически отказывалась торговать землями Российской империи. А нарком Литвинов сам в свою очередь предлагал американцам аннексировать ряд российских территорий только за то, чтобы англичане ушли из Архангельска.
     Закончилась революция и гражданская война, Ленин и Троцкий начали рассчитываться со своими кредиторами, которые давали деньги на революцию и на её продолжение - гражданскую войну. Прямо делать платежи с пометкой «деньги за революцию» они, конечно же, не могли, поэтому уже 14 ноября 1914 года Троцкий передает права на добычу золота в Восточной Сибири иностранной кампании «Лена Голдфилдс». Потом в сферу интересов этой кампании вошли и серебро, и медь, и свинец, и железо… А что получала страна? Жалкие 7%. Через 70 лет, такие же кабальные условия навяжут России новые доморощенные евродемократы: Ельцин, Чубайс, Гайдар и еще очень и очень длинный список этой алчной жидовской стаи. Сионисты не любят Сталина, и правильно делают: когда 10 февраля 1929 года Лев Троцкий был выслан из СССР, в декабре того же года «Лена Голдфилдс» свернула свою деятельность и покинула СССР. Но главная отмывка денег шла через шведские банки. Самая громкая – это закупка 1 000 паровозов на сумму 200 000 000 золотых рублей, практически на четверть золотого запаса СССР. Причем Путиловский завод в то время в год мог делать 200 паровозов, а эта кампания «Никвидст и Хольм» лишь 40 штук. Свой завод оставили без работы, а деньги запустили в шведские банки. Повторюсь еще раз: через 70 лет, то же самое будут проделывать нью-демократы. Закончилось разграбление СССР (России) только тогда, когда И. Сталин отправил Троцкого восвояси, а чтобы не дай Бог, он опять не вернулся обратно, отправил ему вдогонкеу Р. Меркадера с ледорубом. Имеют ли сионисты право ненавидеть И. В. Сталина? Я думаю, имеют. А сегодня в России, к сожалению, нет Сталина, потому – то и творится этот нескончаемый жидовский шабаш.
     Американцы считали и считают сейчас, что в мире нет абстрактного гуманизма, нет доброты и морали, есть лишь «политическая целесообразность», под которой они понимали «экономическую целесообразность», в результате чего   произошло и убийство царской семьи, и уничтожение казачества, и расстрел попов. С такими тезисами выступал Ленин на 111 съезде комсомола в 1920 году. Здесь же он озвучил и один из своих главных тезисов, тезис о коммунистической морали. «Морально только то, что способствует победе пролетариата».  Впоследствии эту мысль подхватили Геббельс и Гитлер, очень уж она им ласкала слух.  Перед нападением на СССР Гитлер, посылая своих солдат на войну, высказался в духе Ленина: - «Я освобождаю вас от всякой морали…».
      В начале 20-х годов Ленин обладал всей полнотой власти, но он вскоре открыл для себя еще одну важную, но фатальную истину: безграничная власть, которой он обладал, не дает ему права на бессмертие. В мае 1922 года у него случился первый инсульт, следствие плода родительского инцеста - педерастии, у него развился и вызрел бытовой сифилис. В декабре его нагнал еще один инсульт, более тяжелый, в результате чего у него наступил правосторонний паралич, и Ленин превратился то ли в растение, то ли в животное. А в марте 1923 года подоспел и третий инсульт, который уже лишил его дара речи, приближая все его замыслы, да и его самого к трагическому финалу. Финал, как мы знаем, был в январе 1924 года.
         Можно долго цитировать и перечислять списки всяческих евроначальников, и садистские мероприятия органов ЧК, ГПУ, НКВД. Меня, из всего вышеперечисленного интересует два вопроса. Первый: смог ли мой дед, Бессмертный Евдоким Васильевич, выжить в этой жидовской мясорубке? Наверное, нет. Второй: все ругают, а евреи ненавидят Сталина, за репрессии.  Сталин знал, что Ленин и его шайка, немецкие агенты, Троцкий и его шайка, это американские агенты и приехали они в Россию не для того, чтобы делать для неё и русского народа добро, а наоборот: они приехали уничтожать русский народ, у них было задание: Россию расчленить, разграбить и уничтожить. Кстати, то же самое до сих пор хотят американцы, они от своих планов не отказывались и никогда не откажутся. Поэтому сегодня опять наполняют Россию черненькими товарищами из Азии и Кавказа. Раньше было «евреи и грузины, грузины и евреи» сегодня почти то же самое «армяне и евреи, евреи и таджики».
     С чего, точнее с кого начинал Сталин свои Сталинские репрессии? Со своего еврейского окружения. Не успевал он расчистить вокруг себя одно жидовское окружение, как еврогидра опять поднимала свою голову, и как ни в чем не бывало продолжала свое грязное дело. Не строя иллюзий по поводу всей деятельности Сталина, может быть, именно за это можно сказать ему спасибо? Что он все-таки боролся с этой гидрой. Современные сионисты не могут до сих пор простить Сталину, что он опередил и пресек так тщательно подготовленный ими жидопереворот 1937года. А ведь не было бы репрессий 1937 года, не было бы и Победы 1945 года.  Сионисты до такой степени поглощены этой своей животной ненавистью к Сталину, что готовы превозносить всех его врагов, даже тех, кто сражался против нас на стороне Гитлера. Судя по их неадекватной реакции, на имя Сталин, то и самого Гитлера, они готовы провозгласить отцом русской, точнее американскойдемократии завезенной в Россию, так как он боролся против Сталина и развязал войну против СССР.
       Остались бы у власти Троцкие и Ленины, не было бы России уже в двадцатые годы, а если бы Россия уцелела, то с Гитлером они бы быстро сговорились, обменять Россию на свою шкуру. Хотя Гитлер тоже был не совсем дурак. Он знал про бога Сатурна, символ Сатаны и про пятую колонну. И укрепление своей власти, когда сионисты подставили его и столкнули со своим союзником Польшей, он начал с уничтожения евреев. Только жалко, что погибли то в основном нормальные, порядочные евреи, а жидомакушка, как всегда, осталась цела и невредима, только руки потирала на новой родине, в оккупированной Палестине: есть у сионистов еще один козырь. Этот козырь теперь называется непонятным словом «холокост».
   Ну и под занавес отрывок из поэмы Б. Пинчукова «Хазары»:
В державе были выше Бога:         
Бланк, Джугашвили и Бронштейн
Берг, Каганович и Эпштейн,         
Нахамкес, Мехлис, Френкель Коган,
Гальперин, Радек, Тобинсон,         
Сольц, Ланде, Авербах, Киршбаум,
Кобзон, Иоффе, Перенсон… 
Шварц, Берман, Шварцман, Мейер, Блох,
Надь, Фишер, Вайсбарт, Эйзенштейн,
Ильф, Блюмкин, Эренбург, Ванштейн
Так было! ГЕНОЦИД - ИТОГ!
Двадцатый. Под шумок войны
Уничтожались миллионы.
Дворян как класса похороны
(Бежали или казнены
Брал Апфельбаум на расстрелы
В залог (о, нация! детей),
Жен, стариков и матерей
Мятеж Кронштадта. Двадцать первый!
Владивосток, Кавказ, Тамбов
Землячка, Фрунзе. Уборевич,
 Якир, Дзержинский, Бонч-Бруевич
Нас усмиряли как рабов.
       
       




  От Бога за убийство отлученные,
Отец ваш дьявол. Он всегда за вас.
Вокруг него одной семьей сплоченные,
Вы дружно выполняете приказ.

         Я не о нации. Ведь вы разноплеменные.
Я не о старом. Вы воспели грех.
Вы не из древних. Слишком современные.
Но древнее клеймо на всех на вас.

            Теперь не вы, а к вам идут с поклонами,
Напрасен труд, вас лучше не проси.
Пугаете самих себя погромами
Среди разгрома нового Руси.

            Уехали бы вы без возвращения,
Освободили бы наш древний русский Кремль,
За это мы вам вымолим прощение
Езжайте с миром. Только насовсем.

                Русская поэтесса, Нина Карташова.
               


Рецензии