Латус-король Ахреностасии. г 13

Тегеран как сосна на которой развешанны черные простыни дьявлоа провоцыровал Такпаину Федора к сношениям сатаны и воск плавился от ультиматумов фыры..
Байрон Родригес так завли друга визажиста снял комнату неподалеку от мечети и светился от счастья когда понял тайны империй технократии Зла.
Ось керамической абструкцыи словно декорацыя к удивлению,так сильно она хромала мекими жизнями пьяных никроыилий сексуального счастья.И формулы маршей сводились к нулям.Чеснок дорожал,а вода дешевела.
Последователи алгебр опирались на существо-Иноприапоттэ которя горела посаженными кармалины атас словно храбрые орхидеи добра и ключа в войне самок.
Криапотте Истамбули как горантии пешек вещали честность на раздетые теоа посаженных.
И тесные брюки как делфины храмов говорили по арабски.
Выдры багрели сальными проституцыями алфа.
Север Прехерба ночевал жидкостями альфа.
Дрогомиры говорили о существах итраденцыи.
Свастика пологала,что игермацыя севера станет пропуском в мир транса и экзотерии Рэот.
Чистилища Надежды как колбаски покояний хранили хризантеммы имальминап.
Пол говорил о состоянии ры.
Двенадцать качеств решали Ришары полковника Атлер.
Гобелены народных игр приветствовали сентябрь и кайданки моллекул сфотографировали рай.
Понедельник танцевал и визажись произнес слово ,Мреот,,
Как много его избищ стонала под покрывалами мартины!
Неужели он достоин этого!
Какой смрад Фыоп!

конец г 13.


Рецензии
норка-шторка

Артем Марковский   13.11.2021 20:27     Заявить о нарушении