Как принять своё голое тело и легко раздеваться пе

Если вы и ваш возлюбленный приближаетесь к моменту физической близости, то вы можете обговорить с ним моменты чего вы хотите или не хотите делать. Конечно что большое доверие и искренность могут быть сгенерированы только в моменты, когда вы оба раздеты донага. Вы должна научиться наслаждаться телами друг друга когда голые и это необязательно для того чтобы потом заняться сексом.

Некоторые пары получают удовольствие от того, что раздевают друг друга, а другие превращают раздевание в игру – от игры в покер на раздевание до весёлой возни.Иногда раздевание донага происходит совершенно естественно, когда вы не собираетесь погружаться глубже кожного покрова или когда вы имеете дело с пуленепробиваемой и водонепроницаемой твердью; некоторые пары получают удовольствие от того, что танцуют во время раздевания – быстро или медленно. Если вы решитесь на последнее, то вам лучше сразу приготовить контрацептивные средства, на тот случай непредвиденных обстоятельств. Бывают случаи, когда один из партнёров завязывает глаза другому перед тем, как раздеть его или её.

Подчас людям помогает то, что они говорят друг с другом о своём теле. Некоторые женщины обеспокоены тем, что у них слишком большие ягодицы, или тем, что их грудь слишком мала или слишком велика. Некоторые мужчины обеспокоены тем, что они не в форме, или тем, что они слишком в хорошей форме. Вытаскивание своих страхов наружу обычно помогает чувствовать себя более комфортно. Если этого не происходит, то, может быть, ваши отношения не такие уж и хорошие.Можно рассматривать, трогать и спрашивать про всё что связано с телом. Комплименты делать лучше всего не придуманные, а те которые вы реально считаете пойдут на пользу партнеру.

Тем парам, которые особенно застенчивы, писатель Джей Вайзман предлагает раздеваться в полной темноте. Затем каждый из партнёров по очереди обследует тело другого партнёра с маленьким фонариком – размером с авторучку, который испускает ровно столько фотонов, что их хватает только на то, чтобы осветить пространство размером с ноготь большого пальца. Это может быть забавной игрой, которая не только порождает фантазии всякого рода, но и помогает снизить беспокойство по поводу того, что ты вдруг и сразу оказался совсем голым.

Другой путь для тех, кто робок в глубине души, предполагает начать взаимное обнажение, надев какую-нибудь забавную маечку или футболку, под которой ничего не будет.

Должен ли член стоять?
Когда дело доходит до раздевания, то мужчин обычно беспокоит, должен он быть твёрдым или нет. Это не имеет значения. Прекрасно, если это так, прекрасно, если это не так. Всё дело в том, обязан ли он быть таковым, и тут важно учиться тому, чтобы нагота ассоциировалась с чем-то большим, чем просто секс или принятие душа.

Немного поднапрягшись, вы можете обнаружить, что пребывание обнажённым создаёт некое пространство, где вы и ваш партнёр могут говорить о важных вещах.
Некоторые люди без малейших колебаний раздеваются догола для того, чтобы заняться сексом, но если раздевание имеет место просто для того, чтобы говорить друг с другом или касаться друг друга, то в добрый путь. Этот тип наготы ощущается на очень глубоком личном уровне.

Если же вы зайдёте далеко и захотите заняться сексом или получить просто оргазмы не забудьте после подержать друг друга в объятиях, вместо того чтобы просто отвернуться к стенке. Это нужно потому, что финальная часть оргазма обостряет чувства до такой степени, что это позволяет нам поделиться друг с другом особой теплотой и нежностью.

Обязательно попробуйте это на практике даже если у вас нет никаких комплектов по поводу своего тела.


Рецензии
Маленький фонарик размером с авторучку удобен для изучения губ партнерши при первом свидании.

Григорий Аванесов   25.03.2021 14:41     Заявить о нарушении