Зеленая Крыса, Океан возможностей и бирка на ноге

В этой жизни нельзя изменить только одно – бирку на ноге, и если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать, менять себя! Сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и первой стоит положить туда яхту - ее не надо покупать, в яхту можно превратить даже буйвола. Такой эксклюзив однажды сотворила Зеленая Крыса, которая нашла красивый выход из безнадежной ситуации, когда невозможно и нереально было ей такой малявке переправиться через бурную реку. Только креативный способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем - вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя превратив его в паром, конечно, нелегко, но это тот путь, который может изменить и нас и мир вокруг. Вопрос не в том, кто мелкий, кто большой - идея, которая способна дать реальный результат всегда ценилась выше роста. Для нее нет нерешаемых задач, девиз один – Цель оправдывает средства и я докажу это на раз! Это, конечно, спорный тезис, но новые возможности, идеи и открытия, которые она генерирует для общества, заставляют нас задумываться, всегда ли хороши стандарты. Вот только нынче во всех сюжетах дня есть зона риска, индикатор Закрытие не оставляет шансов на удачу перекрывая и блокируя попытки умножить свое финансовое благополучие - мерилом ценностей сегодня станет Единорог, это означает, что он займется корректировкой аспектов морали, нравственности и чистоты намерений. Все что сделается нами, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Чтобы не слететь с пьедестала наших богатых возможностей, мы станем планировать дела на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов не забывая про мораль и нравственность.Любите, творите, а если хотите в будущем построит свой дом, то положите первый кирпич в его фундамент, хотите сад, то посадите дерево, хотите диссертацию, тогда смело оформляйте титульный лист истории своих будущих побед. Удачи нам неспешно и легко прожить весь день и ясно понимать смысл происходящего!


Рецензии