Америка Байдена-Пэлоси, в Демократию стрелять, на

    
          В Демократию ,  стрелять   на   поражение . 

       Итак Господа   либералы   ,   Ваши  друзья    в  хвалёной    Америке,   использовав    почтовые   вагоны ,  для   массовой   фальсификации  итогов   Выборов   Президента    3   Ноября  , и   возмущение   американцев  ,  да  ,  да  ,   американцев,    которых   даже   при  таких   подсчётах,  оказалось   75  миллионов   ,   и    что  итоги  выборов    у  них   украли  ,  решили,   что  это   даёт  им  право  заявить,    хотя    бы протест, для  чего     и  ворвались     в   Капитолий .    Если бы  этой  массой  людей     кто- то  управлял,  то   захват   Капитолия   носил  бы   совсем  другой  характер  ,   возможно   даже    вооружённый .   Поэтому    фальшивым  либералам   приписывать   эти   действия     протестующих  Трампу,     тоже    самое  ,   что  приписывали   Георгию   Димитрову, с  поджогом      Рейхстага ,  Гитлеровские  нацисты .    Что  дальше   ?   А  дальше   ,   Вы   уже   знаете,   С   ума сошедшая ,    Спикер    Палаты   Представителей ,   старуха    Пелоси  ,    спасая   свою   лисью   шкуру,   с  такой  же   натурой  ,  подвергла     импичменту  Дональда    Трампа   , обвинив   его   в   призыве  ,   к   мятежу  .   Сегодня    Американские   каналы  интернета    сообщают  ,   что   арестовано    уже   100    тысяч    человек , сочувствующих    Трампу  .   Впереди    розыски  инакомыслящих    ,  которых   половина   Америки .Вот  этому   стоит  поверить.  Либеральные    газеты   ,   всякие   Твиттеры,   Фейс  Буки ,   сами    нагнетают    атмосферу   психоза,    сея  панику   среди   американского   населения  ,    запугивая   его   возможным   применением  оружия ,   со   стороны    национальной    гвардии .   Надо   думать  ,   что   Инаугурация    Байдена   пройдёт   в   условиях    чрезвычайного  положения   в   Вашингтоне ,   возможно   и  в  других    Штатах  США  .   Мир   видит  ,   все   видят  ,   как    первое   ,   серьёзное   испытаниие   побудило   правящую   элиту   ,  это        Правительство  ,  а  по   выражению   Трампа    Вашингтонское   болото   ,  без   кавычек  ,  дрожать,    как   осиновый   лист  , приведя  в  движение    наименее  грамотные   слои   населения,    для    сбора   голосов   в  свои   расовые       конюшни  ,   которые   они  создавали  столетиями .  Думаю   и  мои  статьи  ,   как  репортажи  ,  как    фронтовые   сводки   ,   времён  Великой    Отечественной,  найдут   своего   читателя.   И   Вы   почувствуете   ,  поймёте  ,   всю   прелесть    Американского    Образа   Жизни   ,  которое   при   первом  же   испытании   решило   бряцать   оружием  ,   запугивая   Страну    применением  оружия,     растоптав    Права   Человека,  и   мнимую    Свободу   Слова    на   корню,   чем  столько  лет   дурачили   народы   СССР  и   России.   И   если  господа ,   Вас   опять   ничему  не  научат   эти   события   ,   а   либералы   будут  по  -прежнему дурачить    Вас   ,» Храмом  на   Холме   и  Светочем   Демократии»,   который   излучает   только   свет   и  добро,    тогда   Вы  ,   я  ,   наши  дети  ,  и  внуки  ,  проиграют    многое,   но  главное   Надежду.
                Остаюсь   с  Вами  !
                Мир   Вашему    Дому!
               
                Со   старым    Вас  ,   Новым    Годом    !         
               
                Борис    Неравнодушный   !
               
                17 Января    2021    года.
               


               


Рецензии