Ах, эти наигранные сложности!

  Любовный прогресс не стоит на месте, и стремление не отставать от него повсеместно приветствуется в обстановке уживчивости.
  Если ходьба по оконному карнизу помогает избежать нервных срывов, то немаловажное качество в интиме с дальним прицелом, становится фактор неожиданности, при котором, попав на ней (пышной каравелле, совсем сошедшей со стапелей и относящейся к бурлеску как к виду спорта) в неловкое положение, необходимо выйти из него и вовремя сменить позу, отжимаясь от женского пола.
  Несомненно угрожает впутаться в неприглядную историю и быть сбитым взглядом на нерегулируемом переходе от одного сложноподчинённого предложения нестандартной любви к другому.
  И не стоит преждевременно навешивать ярлыки с перечёркнутой ценой, когда бурно растущее беспокойство требует пестицидов, что не является средством самовыражения.
  В близких отношениях всё несёт в себе свой смысл.
  Главное, чтобы в тускло освещённой комнате цветы от зависти не завяли, и любовный треугольник не превратился в "Квадрат" Малевича, который в данный момент не интересует ничего кроме тающих снегов Антарктики и в связи с этим повышающегося уровня Мирового океана с сокращением сбора планктона в Саргассовом море.
  Немаловажна синхронизация движений к намеченной цели и поддержание избранного темпа в целях прогревания заведенных моторов, не находя общего похотливого языка в любви втроём.   
  В таком случае, идя напролом невинности без последующих судебных издержек, лучше выбросить дурь из головы, не затягиваясь ею, и обменяться отрывистыми примирительными фразами, не оставляющими кровавых следов.


Рецензии
Очень интересное мистическое повествование.

Ая Чужая   18.01.2021 01:22     Заявить о нарушении