Пропуская через себя миллионы...

Пропуская через себя миллионы жизней,
Чувствуя кожей всю боль и обман,
Видя реальность в отражении космической призмы,
Я для душ расставляю из света капкан.

В полумраках из омертвевших галактик,
Там где по кругу в воронку заверчен мрак,
Для заблудших душ, из возвышающих  истин
Зажигаю лампадой потухший маяк.

Знаю, что каждый, кто пожелает,
Отыщет дорогу в потерянный Дом,
Даже если не веря,  он только предполагает,
Обязательно Бога в сердце услышит своём.

14 января 2021


..

Моя магия на каждый день:

Умение подключать воображение, чтобы найти выход из лабиринта повседневности.
Способность видеть лучшее в человеке, не складывая  пазлы мелких изъянов, выдавая их за общую картину восприятия.
Желание не обрастать цинизмом всезнайки, не позволяя себе обесценивать каждый момент, прикрываясь опытом.
Обладать чувством всепоглощающей любви, именно к тем, кто в этом нуждается, тех других нужно оставить одних.
Иметь смелость говорить, то что думаешь, даже если рухнет привычное - ложное, на правде построится новое, более устойчивое и верное.
Иметь огромное чувство юмора, чтобы смеяться даже над самим собой.
Иметь такой потенциал внутренней силы и твёрдость характера, для того чтоб помочь другим найти собственный  титанический стержень.
Находить время для подвигов, которые приносят тебе истинное удовольствие.
И самое главное, позволить себе жить страстями, эмоциями, не блокируя собственные потребности и интуицию.
Умирать нужно полностью удовлетворённым  и счастливым человеком, с осознанием того, что получил все, о чем мечтал.

Ибо когда умираешь, первый  вопрос, который тебе задают:
- А о чем ты, собственно говоря, мечтал?
Все получил, чего желал, и что ты делал для достижения своих истинных желаний, какие действия предпринимал, каков был твой план?


Рецензии