Алхимия преображения. Активная стадия

   Верите ли вы в то, что всё что происходит с вами и миром, в текущий момент нашей планетарной истории, это «что-то из ряда вон выходящее» и необъяснимое с позиций нашей человеческой натур-атеистической науки, возомнившей себя всемогущей и «замахнувшейся» на святая святых – геном физических форм проявления субъектов эволюции?
   Впрочем, не так уже и важно, верите ли вы во что бы то ни было или нет, ибо, как говориться, звёзды светят вне зависимости от того замечаете ли вы их свет или не замечаете.
   На основании обретённых мною, в процессе долгих лет учёбы и самостоятельного исследовательского поиска в «тёмной» области, знаний, у меня возникло ощущение, что всё что происходит с нами и миром, в том числе и в наше, весьма шокирующее многих, время – это проявление в нашей условно-объективной реальности некоего закономерного для Вселенной процесса. Те, кто хоть в какой-то мере знакомы с тем, что в кругу алхимиков именовалось, и именуется по сей день, Великим Деланием, и что, на самом деле, лишь в малой степени связано с превращением свинца в золото и созданием, из некоего мистического субстрата, философского камня, дарящего абсолютное здоровье и бессмертие физической форме, добившегося успеха (!) алхимика, надеюсь поймут меня правильно. Если посмотреть на всё происходящее в мире людей в последние, примерно, девять тысяч лет, с Уровня Высшего, Божественного, Творчества, то его можно принять в качестве плановой "алхимической возгонки" субстанции (человеческого социума), с целью отделения из неё "фракций" (личностей) разной степени "плотности" (сознания или, что то же самое, достигнутого субъектом эволюции уровня развития) в Лабораторной Реторте Великого Мага-Алхимика – Творца всего сущего.
   Здесь вполне закономерно, сам собою, напрашивается вопрос: Для чего нужна эта, так называемая, «возгонка»? Ответ на него может быть только один: С целью очередной систематизации и восстановления временно нарушенного процесса развития. То, что происходило с человечеством Земли в последние несколько тысяч лет можно сравнить с неким процессом брожения. Образовавшаяся в его результате «бурлящая от брожения социальная смесь» представляет собой, на первый взгляд, хаотическую, активную среду, в которой постоянно происходит то разрушение, то создание, то опять разрушение разнообразных форм организации социума. Эта «смесь» (социальная «алхимическая брага») по своей сути является ценнейшим материал для получения, путём «алхимической перегонки», определённых, различных по уровням развития, качествам и свойствам групп субъектов эволюции Человеческого Царства природы. В текущий момент времени «бродящая масса» достигла «порога своей зрелости» и готова к внешнему воздействию с целью разогрева (повышению частоты вибрации её состава) и отделения от неё наиболее «лёгких фракций». Вернее, начальная фаза процесса отделения уже давно началась, в результате чего из воплощения уже вышли и продолжают выходить наиболее неприспособленные для жизни, в бурлящем человеческом обществе, относительно немногочисленные, достигшие духовной зрелости субъекты эволюции и неумолимо быстро приближается момент, когда начнётся переход в иное состояние (среду) и совершенно иную программу развития основной массы человечества. Чтобы ускорить этот процесс, в социуме-«браге» появляются (приходят в воплощение), так называемые «личности-катализаторы», именуемые в религиях пророками, мессиями или аватарами и т. п. Одним из них был Тот, Кто известен нам как сын обычного бедного плотника-простолюдина из Назарета – Иисус Христос.
   Тотальные, и уже ставшие очевидными даже для обывателя, постоянные разрушения всех форм жизни, в том числе и форм мысли, и организации планетарного человеческого социума, а также морали и нравственности, пугают и напрягают уже даже тех, кто слишком эволюционно молод, незрел и, в силу этого беспечен и очарован могучими мирскими псевдореалистическими программами, именуемыми, в восточных школах мысли, майей. Даже они, эти молодые души, принимающие дешёвую подделку за драгоценный оригинал, не находя вразумительных объяснений происходящим разрушительным процессам и не дождавшись соответствующих объяснений ни от атеистически-объективно-натуралистической науки, ни от традиционных консервативно-догматических религий, бессознательно формируют панические настроения массового сознания, пребывая как бы в ожидании чего-то фатального и неотвратимого.
   К примеру, многие "псевдо-эзотерически обусловленные мечтатели" со страхом и "затаённым дыханием" ожидали приближение даты 21-го 12-го 2020-го года. Кто-то, надеясь на волшебное преображение и вознесение в рай, кто-то – в появление могущественных и добрых самаритяно-инопланетян или мессии, спасущих гибнущее человечество, а кто-то, просто покорно ожидая чего-то ужасного, неизвестного и непредсказуемого ...
   Но вот наступил «долгожданный» день и ... ничего не произошло. Даже ставшая уже нашей обычной банальной реальностью пресловутая пандемия, вызванная невесть откуда взявшимся и не поддающимся контролю научной медициной, фантастически быстро мутирующим, корона-вирусом, продолжает своё победоносное «кармическое шествие» по миру, одних отправляя "на тот свет",  других «награждая» тяжёлыми хроническими болезнями (осложнениями), а иных, по неизвестным, для медиков-натуралистов, причинам, оставляя в живых и, несмотря на внедрение в их системы чужеродных, и явно недружественных, микро-субъектов, как будто бы, не вызывая у них каких-либо видимых симптомов какого-либо заболевания. К этому имеет смысл добавить, что имеется ещё одна, установленная медиками группа людей, которую вирус как будто бы не «замечает» или намеренно «обходит стороной». Возможно представители этой, весьма немногочисленной, группы обладают каким-либо устойчивым иммунитетом к вирусу-убийце и его мутационным формам? Современная, напряжённо и «отважно» борющаяся с последствиями, а на с причинами заболеваний, медицинская наука традиционно обходит молчанием этот «феномен», как бы не замечая его.
   Есть ли хоть какое-нибудь рациональное объяснению феномену устойчивости органических форм проявления определённых особей Человеческого царства к корона-вирусу у тех, кто серьёзно занимается исследованиями в области паранормального?
   Не могу поручиться за всех, но лично у меня имеется своя версия, в какой-то мере, объясняющая то, что не берётся объяснять современная медицина.
   Думаю что не открою вам страшную тайну сообщив, что корона-вирус, впрочем, как и вся остальная «братия» паразитирующих на органических формах микроорганизмов, как огня боится высокой частоты вибрации органической субстанции, из которой состоят все формы проявления Животного и Человеческого царств природы, а она, в свою очередь, зависит либо от уровня развития достигнутого самой формой, используемой субъектами эволюции на протяжении весьма долгого (в эволюционном, а не в личностном смысле этого слова) периода, либо, если это форма проявления субъекта эволюции Человеческого Царства природы, – от достигнутого им уровня сознания. Если этот уровень достаточно высокий, то и энергоинформационное излучение такой формы, автоматически подстраивающейся под вибрации сознания своего «пользователя», также достаточно высокое и служит ей защитой от внедрения в её матричную форму, а, стало быть, и в её системы любых, даже самых продвинутых представителей мира элементалов – микроорганизмов. Если же они, всё же, каким-либо невероятным образом проникают внутрь формы, то сразу же погибают, не успевая не то что размножаться, но даже, как говориться, адаптироваться к «местным условиям», не говоря уже о каких-либо мутационных преобразованиях. Как уже выше отмечалось, в этих случаях, представители традиционной медицины, не имея возможности дать этим феноменам вразумительное объяснение, разводят руками и ссылаются на некую эфемерную, для той же самой науки, особо сильную (опять же, непонятно благодаря чему) иммунную систему этих форм.
   Что касается защищённости определённых форм жизни, достигших вершины своего (формального) развития вне зависимости от сознания субъекта эволюции, использующего эту форму, от внедрения в них паразитирующих элементалов (вирусов, бактерий, микробов и пр.), то, на мой взгляд, ярчайшим примером этому могут послужить формы субъектов эволюции животного царства и субъектов эволюции остановившихся в своём духовном развитии, но, при этом, проявляющие прекрасные адаптационные качества, как в окружающем их природном пространстве, так и в человеческом социуме. Трудно поверить, но, многие из них настолько искусны в процессе выживания, что легко занимают самые высокие уровни в человеческом обществе, к примеру, становясь президентами, политиками, олигархами или, ка ни странно, «главами мафии» даже мирового уровня. Формы, достигшие апогея в своём развитии, имеются и среди представителей Растительного царства природы. В отличие от представителей Животного и Человеческого царств высокочастотные излучения растений проявляются иначе, а именно: острым или пряным запахом, вкусом, а, порой, недоступными для идентификации органами человека, но вполне реальными бактерицидными качествами.
   Возвращаясь к интересующей нынче всех без исключения мыслящих в свете научно-духовных истин субъектов эволюции и стремясь быть, во всём, объективным реалистом, и не только теоретиком, но и практиком, я не могу не признать того факта, что действительно, на первый взгляд, после 21-го декабря как будто бы ничего существенного и не произошло. Даже панические настроения в перепугавшемся «до смерти» социуме, характерные для первых локдаунов, значительно уменьшились. Но, на самом деле, причиной видимой успокоенности человечества, на мой взгляд, является отнюдь не успешные меры, принимаемые правительствами стран или успехами, в поиске надёжной вакцины от корона-вируса и его новых мутаций (!), достигнутых медицинскими научными центрами, а то, что человек устроен таким образом, что он устаёт от всего, в том числе и от страха. На самом деле страх болезни и смерти никуда не делся, он просто проник в глубины человеческого сознания, возможно даже на генетические, подсознательные уровни. Хорошо это или плохо? На это вопрос мне трудно ответить однозначно. Ибо, как нам уже известно, по-настоящему должно пугать человека не то, что является для нас очевидным, а то, что не доступно нашему видению, скрыто от него.
   Возможно читающего эту публикацию интересует, что конкретно лично я думаю по поводу того, что произошло или не произошло 21-го декабря …
   Тогда я, пожалуй, не стану нагнетать обстановку длинной паузой, либо таинственным, многозначительным отказом комментировать затронутую мною же тему и попытаюсь пролить, насколько это мне позволено, какое-то количество Света на, пока ещё слабо освещённую и плохо исследованную, информационную зону, в надежде, что читатель поймёт меня, если я допущу какие-либо неточности, которые станут очевидными для мыслящих «хомосапиенсов» в нашем не столь отдалённом будущем.
   И так, я предполагаю, что 21-го декабря 2020-го года человечество, в своей массе, вошло в энергоинформационное пространство, так называемого, 4-го измерения, разделяющего пространство нашего, 3-го измерения, в котором мы все пребывали достаточно долго (во всяком случае с момента «гибели» Арие-Атлантиды, примерно, 13 тысяч лет тому назад.) и пространство 5-го измерения, в котором нам (тем, представителям человечества, кто сможет туда перейти и надёжно удержаться) предстоит продолжить свою эволюцию. Выражаясь фигурально, человечество вступило на «мост», разделяющий или, скорее, соединяющий 3-е и 5-е измерения. Надеюсь не стоит напоминать читателю, что мост, в обычном смысле этого слова, – это прекрасное (или не очень, но во всяком случае, весьма полезное) инженерное сооружение, служащее для перехода через реку или пропасть, но, бесспорно, он абсолютно не пригоден для жизни на нём …
   Как и все нормальные сталкеры-исследователи какой-либо неизвестной зоны, знающие об опасности, таящейся в её неизведанных и, порой, невидимых обычным зрением «глубинах», я стараюсь продвигаться как можно осторожнее в таинственную «тень» пресловутой «терры инкогнито», ни в коей мере не пренебрегая никакой, даже, на первый взгляд, самой фантастической или совершенно новой и необычной информацией. Именно в силу этого я с должным уважением отношусь и к, так называемым, «диктовкам» или сообщениям, поступающим к нам из высших миров, принимаемых личностями, обладающими даром получать информацию с помощью своего интуитивного слуха (яснослышанье) или видения (ясновиденье), безусловно, учитывая возможность поступления через них сбивающей с толку дезинформации, либо понимая, что у многих "приёмников" пока ещё нет совершенного аппарата приёма и поэтому возможны всевозможные искажения или, даже, ложные личностные интерпретации получаемых ими знаний. Именно поэтому внимательнейшим образом знакомясь с ченнелингами, я тщательно фильтрую и проверяю полученную, таким образом, информацию, порой, в меру своего понимания, очищая её от возможных искажений или заблуждений. Хотите знать, как я это делаю? Без малейшей капли сомнений, с радостью с вами поделюсь …
   Как-то я прочёл одно из многочисленных мудрых выражений известного немецкого и французского протестантского теолога, философа, врача, гуманиста и музыканта, лауреата Нобелевской премии мира Альберта Швейцера: «Истина – это не то, что провозглашается общепризнанными авторитетами, а то что делает всё проще». Долго размышляя над этими, на первый взгляд, простыми, обычными словами, я пришёл к выводу, что, приступая к исследованию чего-либо неизвестного, прежде нужно ознакомится с доступными для каждого ищущего истину мнениями по этому поводу, с тем чтобы потом было с чем сравнивать полученные чужие и собственные версии. Затем создать собственную версию общей принципиальной схемы того, что хочешь понять и в чём желаешь разобраться, подвергнуть её тщательному анализу и критике, устранив заметные и особо грубые несовершенства, а потом, из имеющихся в наличии и доступных для ознакомления фрагментов знаний-пазлов, начать осторожно и не спеша создавать общую картину, в полном соответствии с ранее созданной принципиальной схемой, пребывая в постоянной готовности произвести необходимые уточнения, либо, даже, кардинальные изменения, как в создаваемой картине, так и в самой принципиальной схеме. При этом нужно научиться получению информации из достоверных источников, с помощью медитативной техники и использованию своего интуитивного сознания и интеллекта (рассудка), а также с вниманием относиться к информации, получаемой другими, подобными тебе, искателями-сталкерами, учитывая, что ни у одного из них на лбу не написано, что он искатель. При этом, следует иметь ввиду, что чем больше ваш опыт работы с разнообразными информационными кластерами, чем строже вы относитесь к принятию их в качестве истины и чем более продвинута ваша работа по созданию всё-проясняющей картины – тем меньше риск допустить ошибку при поиске очередного фрагмента-пазла к создаваемой вами версии максимально реальной картины мироздания.
   Возвращаясь к теме начавшегося перехода человечества в новое вибрационное пространство, хочу отметить, что наибольше количество серьёзных контактёров-ченнелеров, с которыми предпочитают работать те, у кого имеются желание, способности, соответствующие задачи и полномочия на передачу каких-либо сакральных истин человечеству, ищут их в наиболее ментально и духовно развитой (прошу не путать с религиозной псевдо-духовностью) части человечества, наиболее свободной от каких-либо заблуждений и ложных стереотипов мышления. Как говориться, волею судеб, такой страной, где в наибольшей мере ценят не только свободу слова, но и свободу веры и самовыражения (отмечаю это вполне сознательно и без какой-либо примеси симпатий или идеализации) является США. Именно поэтому всё самое прогрессивное и неординарное быстро укореняется именно в этой стране, несмотря на то, что она, как и все, наиболее развитые современные государства, придерживаясь ложных принципов европейской цивилизации, как мне кажется, достаточно далека от того, чего хотелось бы Творцу. Именно в силу этого, наибольшее число активных контактёров-ченнелеров пребывает именно в этой стране и поэтому, и я с вниманием отношусь к некоторым, проверенным мною на практике контактёрам-ченнелерам, проживающим в этой стране.
   Далее, хочу предложить вашему вниманию сообщение, полученное методом индивидуального ченнелинга некой Дженнифер Хоффман, на мой взгляд достаточно точно отображающего ситуацию, в которой пребывает, в текущий момент своей истории, земное человечество. Сразу же оговорюсь, что моё мнение об истинности этого информинга сложилось на основании совпадения содержащейся в нём информации с информацией, получаемой мною по моему личному каналу связи со своим божественным Я – Монадой, хотя, если честно, не могу не признать, что отсутствие в ченнелинге ссылки на «адресата» этого послания как-то меня немного настораживает, но, если это послание очередное от постоянного «адресата», с которым работает Дженифер, и он хорошо известен всем её читателям, то отсутствие ссылки на него вполне объяснимо.

                ****************
 
                Дженнифер Хоффман - 4D Вознесенский мост. 12.01.2021.

   Хотя мы, возможно, думали, что процесс вознесения будет изящным и легким, благодаря большому количеству дезинформации, которой поделились люди, которые сказали нам, что все будет сделано с волшебной пылью и единорогами, правда была совсем другой, как я уже говорила в течение 15 лет. Но мы добиваемся прогресса, и мы видим это, потому что на мосту 4D, соединении вознесения между 3D и 5D, становится тесно.
   Эмпаты, работники энергетики, целители и люди с духовными наклонностями - одни из самых сострадательных и любящих существ на Земле. И эта любовь и сострадание могут распространяться на желание помочь всем, и это хорошо. Вместе с нашей верой в то, что вознесение - это путь, по которому каждый может, будет и должен идти, это создает путаницу в отношении того, куда должна вести нас наша работа и что мы должны делать от имени человечества. Прекращаем ли мы то, что делаем, и помогаем другим наверстать упущенное, когда видим толпу на мосту 4D, или оставляем их на усмотрение и позволяем им «страдать», пока мы развлекаемся на игровой площадке 5D? Ответ может вас удивить.
   Вы слышали, как я много раз говорил, что Вселенная справедлива, а не добра, что означает, что она абсолютно не осуждает и не имеет никакого мнения о чьем-либо путешествии или прогрессе. Он признает, что каждый человек является энергетически независимым, что означает, что она полностью поддерживает наш выбор, независимо от того, что он собой представляет.

   Чем дальше мы идем по четырехмерному мосту, тем более непредвзятыми должны становиться и мы, делясь своим сияющим светом как маяком, чтобы другие могли его увидеть и воплотить, не останавливаясь, чтобы увидеть, делают ли они это. Каждый может сделать свой собственный выбор, даже если мы думаем, что его выбор плохой, не наше дело судить их, так как это их кармический цикл, и они должны и должны делать именно то, что они делают на своем собственном пути к целостность и согласованность, которые являются частью пути вознесения.

   Между тем, на мосту 4D становится тесно, когда люди переходят на него и затем осознают последствия своего выбора, поэтому они перестают двигаться вперед, пока не смогут понять, что делать дальше. Если они напуганы, они будут делать все возможное, чтобы попытаться вернуть других туда, где они есть, поэтому они будут участвовать в словесном насилии, троллинге, осуждении и критике в попытке создать трехмерную энергию, с которой они знакомы.
   Могут ли они заставить нас «пожалеть их» и прервать наше путешествие, чтобы им больше не приходилось двигаться вперед? Это одна тактика.
   Другой - назовет нас эгоистами и подлыми, потому что мы находимся в другом энергетическом пространстве, к которому они хотят получить доступ, не внося никаких изменений в свою собственную энергетическую частоту и вибрацию.
   В то же время все это происходит, трехмерные парадигмы дезинтегрируются, и трехмерная парадигма, с которой они знакомы, больше не существует, она полна дыр и наводнена 5-мерной энергией. Таким образом, они застряли на мосту 4D, имея только два варианта: стоять на месте или двигаться вперед, и они расстроены, злы, напуганы и сбиты с толку.
   Те из вас, кто чувствителен и сострадателен, чувствуют свою боль, и вы должны решить, что делать дальше. Вы делаете паузу в своем движении вперед и возвращаетесь назад, чтобы помочь им, или вы светите ярче, чтобы у них был более яркий свет, чтобы помочь им сделать свой выбор - двигаться вперед менее подавляющим?
   Если вы выбрали вариант «Сияние ярче», вы правы. Но они могут увидеть в этом еще один признак раздражения и не вдохновиться вашим светом. Им может казаться, что вы «затмеваете» их и подчеркиваете их ограничения.
   Они могут обвинить вас в том, что вы думаете, что вы «лучше», чем они, и называть вас по-разному.
   Или они могут исказить ваши слова и обвинить вас в том, что вы говорите то, чего вы не говорили. Помните, что они являются частью толпы на мосту 4D, не зная, что делать, чтобы двигаться вперед, боятся изменений, которые происходят в их жизни, и они хотят воссоздать свои трехмерные реальности, даже если они больше не доступны.
   Вознесение - это коллективное путешествие, но индивидуальный путь. Каждый поднимается, но по-своему, в своем собственном темпе и движется к своему собственному результату. Большого вознесения не существует, поскольку все мы не достигнем одного и того же пункта назначения в одно и то же время или не достигнем одинаковой частоты и вибрации.
   Вместо этого у нас будут меньшие циклы вознесения, которые мы завершаем в зависимости от миссии нашей души, кармических циклов, уроков и того, к чему мы можем и хотим вознестись в этой жизни.
   Толпа 4D начнет редеть, поскольку некоторые люди найдут в себе смелость сиять ярче и отделиться от тех, кто хочет и должен не торопиться, чтобы сделать свой выбор. В конце концов каждый придет в то место, где он будет чувствовать себя в безопасности, комфортно и со своей энергией.
   И это, вероятно, не будет одинаковым для всех, но это нормально, потому что это постоянно обновляемый процесс, и если у кого-то не хватит смелости завершить свой четырехмерный мостовой переход сейчас, он может переосмыслить этот выбор позже.
   Что в конечном итоге вдохновит и воодушевит их, так это наличие ярких сияющих огней впереди, дающих им понять, что некоторые люди успешно совершили путешествие и могут уйти от толпы четырехмерного моста, и они не только будут в безопасности, когда найдут смелость начать двигаться вперед к новой реальности 5D, но кто-то будет там, чтобы приветствовать их, когда они прибудут.

Источник материала сайт «Jennifer Hoffman» 
Публикация: Сайт «OMAR TA SATT».


ПРИМЕЧАНИЕ.

               Дженнифер Хоффман - Мастер интуиции и энергии Savante ™.

   Дженнифер - интуитивная личность на всю жизнь, чья репутация самого точного интуитивного человека в мире является одним из ее уникальных талантов, которые вызывают у нее любовь к аудитории из миллионов последователей и читателей. Она является основателем и лидером движения энергии и самосознания, и ее работа в области энергетической частоты, вибрации, конгруэнтности, выравнивания и резонанса приносит пользу ее ученикам с 2004 года. Дженнифер является основателем платформы «Становление 360 энергетической конгруэнтности», Система «энергетических границ» и автор 8 бестселлеров.
Мнения и сочинения Дженнифер читали и поделились миллионами, и ее блог еженедельно принимает более 5 миллионов заядлых поклонников по всему миру. Редкое сочетание бизнес-интеллекта и интуитивной смекалки, Дженнифер была признанным экспертом в онлайновых и офлайн-публикациях на деловые и духовные темы, создала лучший в мире блог и подкаст и является автором 8 бестселлеров.
Дженнифер широко известна как Дуайен Решимости, эксперт по энергетической конгруэнтности, евангелист по энергетическим границам, эксперт по прибыльной платформе и источник вдохновения для миллионов людей, которые стремятся к самосознанию, расширению возможностей, самореализации и радости в своей жизни, а также интеграция процесса «Стратегия + Душа» для High Vibes


Рецензии