Дверь

И Оно  Все Таки Пришло  Это Легкое  ;Блаженное; Свободное  Состояние...Хотя  Он Уже  Стал  Разочаровываться В  Медитации  И  Самопознании...Ну  Сидишь  В Тишине : А  Ожидание  Начинает  Исподволь  Накапливаться  И Давить  Этаким Неприятным  Камнем  И Даже  Физически  Его Чувствуешь И Этот Злорадный Вопрос Ума :И  Что  *Дурило Картонное* Высидел? Дааа  Кто Кто  А  *Ум* Любитель Поиздеваться  И  (Зарубить) Все На  *Корню* .....Что Тут  Сделаешь?  Природа ---У Него Такая  --Ничего Больше То  И Не Умеет  *Умишко*  Наш ...Кроме  Как : Двигаться ;Хотеть --Все И Вся И  Скакать Куда Надо  И Не Надо....Так  Если Б Еще  Куда  (надо)а  сколько раз куда  вообще не надо было? И сколько  проблем  он  решал ;решал  ;решал  из кожи вон лез ...если подсчитать сколько поднялось сахара  и погибло нервных клеток  то  пару  сахарных заводов  точно можно  было бы открыть и  кладбище  такое  отгрохать  что  *пер ла Шез* Парижская  от зависти  само сожглась  и стала бы Крематорием...И ведь  было   это  настолько  привычно  что даже  в голову  не приходило что  может быть какая то другая  жизнь --кроме этой....Но  первый  проблеск  пришел  когда  купил  тоненькую  брюшорку  какого то Сюндро  Судзуки ---*Ум Начинающего*  тогда  только  когда он начал читать первые  строчки и из  ниоткуда  :странное  ;блаженное  ;непонятное  состояние : как будто открыл  окошко в затхлой  старой  замызганной комнате и вдруг свежий ветерок  из *Запредельного пространства*  тебя  овеял--поцеловал...  Странное  легкое  состояние  еще  побыло  с ним  и  потихоньку  улетучилось  ..он  втянулся  в (обычный круг)   но  исподволь  что то начало меняться в его жизни. Появились новые друзья и с ними  новая литература  по *Эзотерике* новые темы  по медитации  и про Будду  узнал не понаслышке  а  детально  но  все таки это  была  --Да  хорошая  положительная  теория  ;полезная  ;нужная  но просто   (Инфа) ...Пытаться  Практиковать он начал гораздо позже  и то когда  и  семейная  жизнь  прошла  и просто личная  стала  давать трещины  и  (Алкогольные грабельки) обстучали головочку так  что Шишечки  стали  как  у *Динозавра* и  вот  потом  потихоньку ;потихоньку  стал он  пробовать  родимую  *Випассану* ..Теперь  то  он понимает  почему  так  долго и мучительно  откладывал --*Ум * то (любимый наш) никак  в  *Отставку* не желал уходить иии  отсюда всяческие  *перипетии*  и *откаты*  но  как  говориться  *Жизнь  невозможно повернуть назад* а вот  *время*  как раз  стало  останавливаться  и  тут  то  он почувствовал  что  *Ум  и Время*  это  одно и тоже  ....Много чего  стало  ему  понятно  причем  в  одночасье ;хотя  Практика была  нуууу  без  каких либо  --результатов ....Терпение ; терпение  но  вот  вдруг  просыпаясь  утром  он  стал  замечать что  его  назойливый  *диктатор* --мышление  вдруг  перестало  его  окутывать  своими серыми облаками и  (диктовать) программу дня  и прочие действия  ...Он неожиданно  увидел  свободное  пространство  в  (своем  бытие)первое  время  было  даже  непривычно  а вот  сейчас  он  просто Радостно  принимает  свое новое  а  (может хорошо забытое старое?)Состояние  и  ничего особенного  вроде нет  ...Просто  свободно ;легко ;радостно и иии Он понимает  что  Еще не  все закончено и  *Диктатор* еще  тут  но  ----Дверь  он знает что Она есть  и  Открывать  ее  это его Святое право  с  Рождения!!!


Рецензии